標題: 賣賣賣!!!小佛改裝品!!! [列印本頁]

作者: police0320p    時間: 2010-12-15 10:53 AM     標題: 賣賣賣!!!小佛改裝品!!!

賣家姓名:police0320p
物品圖片:晚點補上

新舊程度
以照片
希望價格
:正COSWORTH255 HI CAM+正COSWORTH汽門彈簧=3萬,
F CON SZ電腦一台(未調教)=一萬二,
                 SRR64加大節氣門=四仟五,正HKS香菇頭=四仟,油冷排=四千,精儀三環表(油溫.水溫.油壓)=六千八,
                 SRR全段76直通管含電子閥門=一萬八(需要原場交換),正SPARCO賽車方向盤350大凹=五千(送focus底座)
                 正SPARCO賽車椅+腳架=六千, YELLOW SPEED 競技板36段軟硬可調(保固到明年3月)=五千五(原廠交換)

聯絡方式:pm or 0926715335
物品描述
:因為要賣車,所以把所有改裝品都拆下來賣,有問題可以用電話跟我聯絡

作者: 板橋痞子東    時間: 2010-12-15 07:02 PM

節氣門~原廠交換 需貼多少???
請PM~~
作者: 阿殺    時間: 2010-12-15 07:09 PM

賽車椅 有圖片嗎
作者: cola59181133    時間: 2010-12-15 07:41 PM

SRR全段是有分手排還自排嗎?

雙出還單出?
作者: onlyone199    時間: 2010-12-15 10:37 PM

精儀三環表(油溫.水溫.油壓)=六千八
請問是什麼牌子的!有圖片嗎?
麻煩請pm謝謝!
作者: 小管    時間: 2010-12-15 11:43 PM

請問一下排氣管的電子閥門

你是在那邊弄的

我也想搞一個來裝
作者: southpole    時間: 2010-12-17 01:08 AM

YELLOW SPEED 競技板36段軟硬可調(保固到明年3月)=五千五(原廠交換)
請問我06年的車 原廠避震器能跟你交換嗎??               

作者: azntalllboi22    時間: 2010-12-17 03:00 PM

YELLOW SPEED 競技板36段軟硬可調(保固到明年3月)=五千五   
可以看照片嗎? 有暴力操他嗎?