標題: [北二高] 【北二高N2H】MOMO壽喜燒偷吃團(附照片) [列印本頁]

作者: 黑色鋒    時間: 2010-12-14 01:23 AM     標題: 【北二高N2H】MOMO壽喜燒偷吃團(附照片)

2 0 1 0 . 1 2 . 1 2 慶祝星期天....特地偷揪團吃我校想很久的壽喜燒.....

建議大家提前訂位.......原本的想去的信義NEO-19因為爆滿..所以改訂中山牧場....

場地還算乾淨.....坐起來舒服....

肉品可無限點........聽說阿忠那桌光盤子都疊了快2個人高....建議想用肉漱口的人可以前往這裡用餐

有機的雞蛋....可以裹覆著肉片一起下鍋煮....蠻特別的味道..........

每位用餐人一份的牛旁.......

好吃的檸檬冰......

我的愛妻......+肚肚裡的小公主..

做戰開始...........大家衝阿....

此回偷吃團的戰將.....阿鋒夫妻...小柏夫妻....小奕夫妻.....阿凡小倆口.....以及冷戰中的甜蜜情侶檔..阿忠+小毛

再一張.......(果然錯位有差....站後面點看起來瘦多了)

打完收工......謝謝大家賞圖..下一回的偷吃團請欲跟從速.....
作者: 洪小柏    時間: 2010-12-14 09:58 AM

我有去我有去

請勿叫我拍咖,哈哈哈
作者: 小紅包的娘    時間: 2010-12-14 01:24 PM

洪小柏 發表:
我有去我有去

請勿叫我拍咖 ...

帶我去鼎王 我就不叫....
作者: ae阿致    時間: 2010-12-14 04:20 PM

人家忙完都6點多了.............
作者: 洪小柏    時間: 2010-12-14 04:23 PM

ae阿致 發表:

人家忙完都 ...

你可以找阿忠再去,他去那邊最划算
作者: yamaha8812    時間: 2010-12-14 08:55 PM

沒錯沒錯..................
東西都是用倒的再吃阿
作者: 黑色鋒    時間: 2010-12-14 09:10 PM

ae阿致 發表:

人家忙完都 ...

其實時間差不多耶.....我們訂8點的.........

你沒打電話來還以為你真的忙到晚上了...
作者: Pearl    時間: 2010-12-15 11:43 AM

沒跟到~~我超想吃這一家滴~~
作者: 洪小柏    時間: 2010-12-15 05:28 PM

Pearl 發表:
沒跟到~~我超想吃這一家滴~~   

叫你老公"專程"帶你去呀
作者: 正規軍-阿忠    時間: 2010-12-15 11:28 PM

但~壽喜燒那鍋吃多會膩~

作者: 黑色鋒    時間: 2010-12-16 06:05 AM

正規軍-阿忠 發表:
但~壽喜燒那鍋吃多會膩~

肉多吃ㄧ點(新嫩)........湯頭品嚐即可(很鹹).......