標題: [N.S] Day7.8.9瘋狂遊 [列印本頁]

作者: hermes777    時間: 2010-12-10 12:00 AM     標題: Day7.8.9瘋狂遊

Day.7 鹿港古蹟知性之旅

PIC.1 N.S溫馨小家庭(雖然少了好幾台依然溫馨啦)

Uploaded with ImageShack.us

PIC.2這是好吃又便宜的老伯包(最貴只要15元)

PIC.3相認族友呢(你好,灰5D)

PIC.4這裡燈籠超美麗(不小心也偷偷敗了一個小可愛)

PIC.5鹿港天后宮(人潮不少來朝奉)

PIC.6鹿港老街(多了摩托車煞了風景)

PIC.7準備回程囉(超愛這雙襪子可惜它破的很厲害Ha)

鹿港可以逛的地方還很多,下次一定要更努力捕捉更多不一樣的一面

Day.8翹班岡山羊肉爐

PIC.1源坐羊肉爐(老店40年)

PIC.2這樣還不夠還要在加點啦

PIC.3是不是要來個紅黃綠呢

岡山羊肉爐,下次我還要征服你

Day.9瘋狂墾丁輝哥生魚片外加小杜包子

PIC.1小杜包子實在好吃捏

PIC.2培根香腸包一個35

PIC.3紅豆麻藷包一個25

PIC.4小鐵

PIC.5偉大的N.S版主(哈哈)

PIC.6輝哥生魚片20片只要100哦

PIC.7吃到超撐的一餐

好趕好趕,下次還要再吃再走再買
作者: 林小美    時間: 2010-12-10 12:07 AM

PIC.2這是好吃又便宜的老伯包(最貴只要15元)

明明寫18元
作者: hermes777    時間: 2010-12-10 12:08 AM

哈哈哈哈哈 我記錯咩
之後就打錯啦
作者: alan    時間: 2010-12-10 12:11 AM

上上星期才吃過小杜包子
但我還是比較愛東河肉包
真是便宜又好吃
作者: 嘿嘿    時間: 2010-12-10 12:13 AM

小杜包子~~~~~~~我流口水了
作者: 小施    時間: 2010-12-10 12:14 AM

那個生魚片很不新鮮說…
作者: hermes777    時間: 2010-12-10 12:14 AM

alan 發表:
上上星期才吃過小杜包子
但我還是比較愛東 ...

東河在哪裡呀?
作者: hermes777    時間: 2010-12-10 12:15 AM

小施 發表:
那個生魚片很不新鮮說…

真的假的
可是吃起來感覺還不賴耶
作者: alan    時間: 2010-12-10 12:16 AM

hermes777 發表:

東河在哪裡呀?

台東
作者: sky120406    時間: 2010-12-10 12:27 AM

你們好ㄚ  前幾天有看到三台白色的車經過我家   也忘了那一天 2台5D 最後一台是4D
有裝無線電改排汽管
不知道是不是你們.......
鹿港附近其實還有很多族友  
歡迎你們來鹿港玩
作者: 痞痞小鐵    時間: 2010-12-10 12:45 AM

今天去墾丁...看到ㄌ陽光.沙灘.雖然沒有比基尼..但我很高興因為終於找到同好發神經.可以從台南飆到墾丁吃包子跟海產就回藍
也很高興認識NSㄉ朋友..這幾天心情很美好......友情萬歲.發瘋萬歲..........
作者: 嘿嘿    時間: 2010-12-10 12:46 AM

痞痞小鐵 發表:
今天去墾丁...看到ㄌ陽光.沙灘.雖然沒有比基 ...

這些好朋友都沒介紹我認識
作者: 小施    時間: 2010-12-10 12:47 AM

hermes777 發表:

真的假的
可是吃起來感覺還不賴耶

上次去吃,是很大盒又切的很大片,發現他用大片來掩飾不新鮮,是真的很便宜!
上次是專程去吃生魚片,結果居然回我內用不能單點生魚片…
作者: 痞痞小鐵    時間: 2010-12-10 12:48 AM

小施 發表:

上次去吃,是很大盒又切的很大片,發現他 ...

我們有單點ㄟ.......感覺還蠻新鮮ㄉ
作者: kuohsuan    時間: 2010-12-10 08:18 AM

必殺漁港的輝哥嗎~~很擠空間又小,價格很便宜但都很大盤,五個人以上比較好點....
作者: hermes777    時間: 2010-12-10 11:54 AM

痞痞小鐵 發表:
今天去墾丁...看到ㄌ陽光.沙灘.雖然沒有比基 ...

恭喜你 找到一個瘋子版主
作者: hermes777    時間: 2010-12-10 11:55 AM

alan 發表:

台東

好遠哦 !!! 有機會的話 我會叫我們偉大的版主帶我們溫馨的N.S去吃的
作者: hermes777    時間: 2010-12-10 11:56 AM

sky120406 發表:
http://img63 ...

是阿是阿 就是這些人

所以你是在地鹿港人囉?!
作者: Hen    時間: 2010-12-10 09:30 PM

把N.S.溫暖的胎痕...............

散佈在台灣每個美麗的角落

作者: pg6657    時間: 2010-12-10 11:24 PM

這句夠中肯
我喜歡