標題: [桃園] FOCUS 反光貼紙~~只有10張 [列印本頁]

作者: jorserf    時間: 2010-12-7 11:05 PM     標題: FOCUS 反光貼紙~~只有10張

因車友又有需求  故再登記開放購買

规    格:寬12 cm[1PS]- 8元(人民幣)
材質:美国3M反光膜
色    彩:反光银(自然光下呈银灰色,反光时呈亮白色)

需要郵寄的  請匯款給我
$80元(含運)
021 花旗銀行  板新分行

取貨地點時間
台北=>週一至五 18: 30前  板橋三民路2段
桃園=>平日 19: 30後  蘆竹  或 週五車聚
寄送用郵局   收不到請找郵局

候補的車友請匯款或自取     感恩

又挖出了4張
1.圈叉             =>已匯款 12/12寄出
2.tvb123kimo    ->已匯款 12/12寄出
3.英格蘭          =>已自取
4.Us.              =>已匯款 12/9寄出
5.阿晉            =>已自取
6.kazami  (我要在一張~~~)    =>沒連絡   已取消
7.小宇(Kevinshoei)1張       =>沒連絡   已取消
8小雞(我希望可以去板橋找你拿)   =>沒連絡   已取消
9.kohsuan                     =>已匯款 12/9寄出
10.新手上車                   =>沒連絡   已取消

11.黑金剛                     =>已連絡
12.libraboy1017 (阿粘)    =>已匯款 12/9寄出

13.茶壺雞老闆    =>已匯款 12/12寄出
14.死神向前衝    =>已匯款 12/12寄出

候補:
1.sean1018   =>請匯款
2.Mr-0          =>請匯款
3.V15V15      =>請匯款

4.stanleysu    =>請匯款

5.小ㄅㄨ

作者: 圈叉    時間: 2010-12-7 11:08 PM

我要一張   
錢匯給你之後再跟你說嗎?
我要郵寄的

作者: jorserf    時間: 2010-12-7 11:13 PM

圈叉 發表:
我要一張   
錢匯給你之後再跟你說嗎?
我 ...

請匯完款  PM給我後五碼  電話地址
我在幫你寄出

1.圈叉
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: tvb123kimo    時間: 2010-12-7 11:15 PM

我也要一張
明天晚上匯款可以嗎??
作者: 黑金剛    時間: 2010-12-7 11:31 PM

請問要怎摸面交呢.....我在板橋這邊
作者: jorserf    時間: 2010-12-7 11:32 PM

tvb123kimo 發表:
我也要一張
明天晚上匯款可以嗎??

請匯完款  PM給我後五碼  電話地址
我在幫你寄出

1.圈叉
2.tvb123kimo
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: jorserf    時間: 2010-12-7 11:34 PM

黑金剛 發表:
請問要怎摸面交呢.....我在板橋這邊

取貨地點時間
台北=>週一至五 18: 30前  板橋三民路2段

0926191037  小毛
作者: 英格蘭    時間: 2010-12-7 11:39 PM

1.圈叉
3.英格蘭   
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

我要一張 這禮拜五車聚會過去拿~~~感恩
作者: 黑金剛    時間: 2010-12-7 11:43 PM

jorserf 發表:

取貨地點時間
台北=>週一至五 1 ...

知道了....有感謝喔
作者: Us.    時間: 2010-12-7 11:59 PM

我也要!!郵寄~~先登記~明天會款完PM大大~謝謝!!
1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: Us.    時間: 2010-12-8 12:02 AM

順便問一下大大~~之前那一波貼紙~
有車友貼在車上了嗎?大家都貼在哪個位置呢?
有沒照片參考一下^^
((大大我明天匯款完pm你唷~再麻煩你寄出 ))
作者: 小發柴    時間: 2010-12-8 12:08 AM

1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.阿晉
6.
7.
8.
9.
10.

幫我留一張~我要貼機車上@Q@"聚會在跟你拿嘿~或放阿帆那
感恩
作者: kazami    時間: 2010-12-8 06:41 AM

1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.阿晉
6.kazami  (我要在一張~~~)
7.
8.
9.
10.
作者: kevinshoei    時間: 2010-12-8 09:16 AM

1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.阿晉
7.小宇(Kevinshoei)1張
8.
9.
10.

作者: tkk12132002    時間: 2010-12-8 10:50 AM

1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.阿晉
8小雞(我希望可以去板橋找你拿)

9.
10.

作者: kohsuan    時間: 2010-12-8 10:58 AM

先登記~在匯款給您囉!!
1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.阿晉

9.kohsuan
10.

作者: 新手上車    時間: 2010-12-8 11:28 AM

先登記~等下再匯款給您囉!!
1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.阿晉

9.kohsuan
10.新手上車

作者: libraboy1017    時間: 2010-12-8 12:31 PM

又慢了一步
作者: jorserf    時間: 2010-12-8 12:49 PM

1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.阿晉
9.kohsuan
10.新手上車

(其實還有剩  而且有人不會買 )
候補1.黑金剛

2.libraboy1017 (阿粘)
作者: lawrence65    時間: 2010-12-8 02:13 PM

我貼在後車窗玻璃左下方.

因為買了兩張,後來發現貼在右後乘客座的C柱玻璃上也不錯

因為我是白色車所以我故意貼在玻璃上
作者: jorserf    時間: 2010-12-8 04:22 PM

請登記的車友,於本週與我連絡或匯款完畢PM
不然我要轉給候補的車友      感恩

1.圈叉
3.英格蘭          =>週五自取
4.Us.              =>已匯款 12/9寄出
5.阿晉            =>週五自取
6.kazami  (我要在一張~~~)    =>八德自取 請聯絡我
9.kohsuan
10.新手上車

作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-12-8 04:26 PM

jorserf 發表:
...

我也想排後補口以嗎
作者: jorserf    時間: 2010-12-8 04:45 PM

1.圈叉
6.kazami  (我要在一張~~~)    =>八德自取 請聯絡我
9.kohsuan
10.新手上車

候補  1.黑金剛

3.茶壺雞老闆

作者: 死神向前衝    時間: 2010-12-8 05:34 PM

我也要~我也要後補.......
作者: jorserf    時間: 2010-12-8 05:37 PM

1.圈叉
9.kohsuan
10.新手上車

候補  1.黑金剛

3.茶壺雞老闆

4.死神向前衝

作者: libraboy1017    時間: 2010-12-8 07:28 PM

謝謝大大
有剩記得pm給我
作者: sean1018    時間: 2010-12-8 08:23 PM

請問還有嗎?
我桃園要自取
謝謝
作者: Us.    時間: 2010-12-8 09:54 PM

lawrence65 發表:
http://yfrog.com/2g999ph0j我貼在後車窗玻 ...

lawrence65 大..你的圖我只看得到一張XD
作者: Mr-o    時間: 2010-12-8 11:34 PM     標題: @@

我也想要@@""
作者: jorserf    時間: 2010-12-9 11:14 AM

又挖出了4張
1.圈叉             =>已匯款 沒提供大名   無法寄出
9.kohsuan
10.新手上車

11.黑金剛
12.libraboy1017 (阿粘)    =>已匯款 12/9寄出

13.茶壺雞老闆
14.死神向前衝

候補:
1.sean1018
2.Mr-0

作者: 死神向前衝    時間: 2010-12-10 06:30 PM

我12月9日下午3點多有匯款ㄌ哦~

期待中~
jorserf 發表:
...

作者: sean1018    時間: 2010-12-10 06:32 PM

哇~看來是沒機會了

我想要今天自取
作者: ohya0203    時間: 2010-12-10 06:48 PM

sean1018 發表:
哇~看來是沒機會了

我想要今天自取

一定有機會的   今天過來聚聚吧   

機會是留給已準備好的人
作者: kazami    時間: 2010-12-10 07:37 PM

jorserf 發表:
...

我...電話掉了...請pm...
作者: v15v15    時間: 2010-12-10 08:15 PM

我也想要  我可已加入後補嘛 ?

作者: stanleysu    時間: 2010-12-10 08:28 PM

請問還有嗎??我也想要.....
作者: jorserf    時間: 2010-12-11 02:16 AM

又挖出了4張
1.圈叉             =>已匯款 12/12寄出
9.kohsuan
10.新手上車

11.黑金剛

候補:
1.sean1018
2.Mr-0
3.V15V15

4.stanleysu
作者: sean1018    時間: 2010-12-11 09:40 AM

ohya0203 發表:

一定有機會的   今天過來聚聚吧   
...

昨天有繞過去看看

可是找不到
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-11 12:48 PM

後補 +1
作者: v15v15    時間: 2010-12-11 04:28 PM

我也想要呀  還有嗎 ?
可不可以後補一 下呀?
作者: 小懿    時間: 2010-12-11 05:27 PM

小懿後補    +1   

感恩﹋!

作者: jorserf    時間: 2010-12-11 10:45 PM

又挖出了4張
9.kohsuan
10.新手上車

11.黑金剛

候補:
1.sean1018
2.Mr-0
3.V15V15

4.stanleysu

5.小ㄅㄨ
6.小懿
作者: ohya0203    時間: 2010-12-12 12:20 AM

sean1018 發表:

昨天有繞過去看看

可是找不到

怎麼可能找不到???  
作者: 小懿    時間: 2010-12-12 12:22 AM

作者: jorserf    時間: 2010-12-13 02:32 PM

又挖出了4張
6.kazami  (我要在一張~~~)    =>沒連絡   已取消
7.小宇(Kevinshoei)1張       =>沒連絡   已取消
8小雞(我希望可以去板橋找你拿)   =>沒連絡   已取消
9.kohsuan                     =>已匯款 12/9寄出
10.新手上車                   =>沒連絡   已取消

11.黑金剛                     =>已連絡

候補:
1.sean1018   =>請匯款

4.stanleysu    =>請匯款

5.小ㄅㄨ

作者: sean1018    時間: 2010-12-13 09:03 PM

jorserf 發表:

又挖出 ...

我要自取
請PM電話+自取地點時間
謝謝
作者: jorserf    時間: 2010-12-15 12:12 PM

.圈叉             =>已匯款 12/12寄出

11.黑金剛                     =>已自取

候補:
1.sean1018   =>已自取

4.stanleysu    =>已匯款 12/16寄出
5.小ㄅㄨ
作者: QsTyLe小乖    時間: 2010-12-15 12:15 PM

jorserf 發表:
.圈叉             =>已匯款 12/12寄出
...

啊...太晚看到

請問還有嘛??只有白色款的?

慢了一大步啊
作者: 狄昂    時間: 2010-12-15 12:20 PM

還有嗎?
作者: jorserf    時間: 2010-12-15 12:21 PM

QsTyLe小乖 發表:

啊...太晚看到

請問還有嘛??只 ...

只有白色的
還有剩幾張喔
作者: jorserf    時間: 2010-12-15 12:21 PM

狄昂 發表:
還有嗎?

還有剩幾張喔
請參考第一頁匯款
作者: QsTyLe小乖    時間: 2010-12-15 12:55 PM

jorserf 發表:

只有白色的
還有剩幾張喔

ok~~匯完囉=ˇ=

可以查收了~

也pm資料給您了
作者: v15v15    時間: 2010-12-15 01:58 PM

以匯款ㄌ
pm地址至您信箱了
作者: 黃弘勛    時間: 2010-12-19 10:00 AM

還有麻還有麻  !?    小弟晚一步了  >"<   殘念ˋ
作者: Mr-o    時間: 2010-12-25 09:07 PM     標題: !!!

我匯了!!!
作者: apaul    時間: 2011-2-22 04:00 PM

請問jorserf~~~這貼紙還有嗎??好想要啊~~~
作者: 吳小建    時間: 2011-2-22 04:06 PM

還有的話也請pm給我 謝謝!!
作者: 瘋瘋癲癲    時間: 2011-2-22 04:06 PM

請問大大還有ㄇ?我要2張。有紅色的ㄇ?
作者: 阿炫    時間: 2011-2-22 06:58 PM     標題: 新手剛加入

我也要~~我還要FSC紅色貼屁股FOCUS上面那種的
桃園周五在哪車聚阿~~
這禮拜五到時候車聚在跟你拿~~感恩
作者: goto52610    時間: 2011-2-22 07:10 PM

請問大大還有嗎?可以自取嗎?麻煩PM,謝謝
作者: ~康埔~    時間: 2011-2-22 07:14 PM

我要兩張 共680元  2/23匯款
作者: 阿炫    時間: 2011-2-22 10:45 PM     標題: 還有嗎? = =|||

jorserf 發表:
因車友又有需求  故再登記開放購買

http ...

桃園周五在哪車聚啊??
我禮拜五過去跟你拿可以嗎?
好想認識大家歐  真期待 ㄎㄎ

作者: jorserf    時間: 2011-2-22 11:26 PM

貼紙都沒有了
想匯款送我錢的人  就匯吧
作者: jorserf    時間: 2011-2-22 11:27 PM

阿炫 發表:

桃園周五在哪車聚啊??
我禮拜五過去 ...

地點:桃園縣蘆竹鄉南工路122號  峰羽汽車旁的停車場

時間:20:00~00:00
作者: 宅急便    時間: 2011-2-23 12:07 AM

我可以候補ㄇ?
作者: goto52610    時間: 2011-2-23 12:13 AM

那什麼時候還會有阿,我也想要啦.....
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2011-2-23 01:17 AM

嗚...差一點就輪到我了...
作者: 阿鈞    時間: 2011-5-28 12:31 AM

是有限制這張嗎?

我想要設計別的英文字耶 可以嘛? pm