標題: [苗區] 苗區100年跨年活動 [列印本頁]

作者: 萍子    時間: 2010-12-3 10:13 PM     標題: 苗區100年跨年活動

話說~台北真的很怕塞到勒=.=+~
目前的提案有台北的碧山巖http://www.mike.idv.tw/2009/08/11/479
另外有夭夭提議的古坑華山~觀看劍湖山樂園的煙火秀
我有詢問過了~往南人會少一點點點點~只是要先找好地方~從遠處觀看煙火
如果要進到劍湖山~我想以大家托著托著八點才出門的話~我們可能還在山路上

我同事建議從火車站附近租機車~騎上劍湖山~他是說十幾公里而以啦~又不怕塞
在來就是找個觀賞點~然後從遠處觀看~接下來~就是~要當天殺回苗栗嗎?
大家~多多發表意見吧~哈~最下下策~新竹跨年~南寮喝咖啡~
或去上次大家去的大溪那裡看一堆人放煙火~反正~跨年就是要一起過~你們共~對不對阿

目前參加人數
小彥&湯包
阿萍&平頭男
阿勇
阿平*2
四輪
小柔~
作者: rx9112002    時間: 2010-12-3 10:23 PM

萍子 發表:
話說~台北真的很怕塞到勒=.=+~
目前的提案 ...

跨年~人潮
作者: 狼的咆哮    時間: 2010-12-3 10:38 PM

rx9112002 發表:

跨年~人潮

+1......
作者: smallrourou    時間: 2010-12-4 12:29 AM

都沒人的話....那就迷有跨年的感節囉
作者: eric-pin    時間: 2010-12-4 12:21 PM

阿萍~~
我+2 ^^"
作者: eric-pin    時間: 2010-12-4 12:29 PM

對了~~
阿萍!!我到時候跨完年跟大家出去玩完時間差不多我會趕回苗栗喔~
我1/2要上早班~~
沒睡覺會受不了~~ 人到了一定的年紀  睡眠是很重要的!!  哈哈~
作者: one770721    時間: 2010-12-4 01:57 PM

南寮 好像每年跨年都很多車出沒~~
作者: 王小億    時間: 2010-12-5 03:35 AM

那是要坐火車ㄇ?!@@還是開車?
小弟比較想要一起開車去都都!@@

作者: 萍子    時間: 2010-12-6 12:02 PM

rx9112002 發表:

跨年~人潮

不然就別去人非常多的地方啦~
主要是看有沒有心想大家一起跨吧~
作者: 萍子    時間: 2010-12-6 12:03 PM

smallrourou 發表:
都沒人的話....那就迷有跨年的感節囉  

小柔阿~我看冷冷清清的~哈下下策是不是又辦不成啦?
作者: eric-pin    時間: 2010-12-6 03:18 PM

會嗎~~
也有好幾台車拉~~
阿萍~因為還沒確切的訂出行程  所以相信很多人在猶豫中!!
看往南往北~~明天我休假我來幫忙找地方!!

加油!!
作者: smallrourou    時間: 2010-12-6 10:23 PM

eric-pin 發表:
會嗎~~
也有好幾台車拉~~
阿萍~因為還 ...

其實...我們也想趕快定案
而是可以去跨年的地方  我們想的到  全台灣的人也想的到
如果要定案  
必備條件: 1.訂好的時間準時出發   2.要有塞車的心理準備     
        3.享受人多擁擠的狀況  

以上,如果大家都可以接受   我們才能定案   不然   這邊也怕塞  那邊也怕人多的話.............
我們真的沒辦法....有勇氣........定下去   
因為怕萬一定案了.....結果大家卻因為無法接受上述必備條件而打退堂鼓...............
那這樣的話...............  說真的  最後只能留在家看電視跨年了...
作者: eric-pin    時間: 2010-12-7 09:10 AM

smallrourou 發表:

其實...我們也想趕快定案
而是可以 ...

也對~~
還是先討論出地點確定後不管會塞不塞看大家摟!!
要參加就一起來去啦~~就算塞到了相信車友們也不會怪阿!!
塞車就開天窗大家停下來倒數~~哈哈!!
有一年我去清水休息站跨就是在車上倒數(一車位難求QQ)
作者: eric-pin    時間: 2010-12-17 05:22 PM

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101217/143/2j5ji.html

哇塞~~漂亮!!
作者: 銘偉    時間: 2010-12-21 01:24 PM

請問跨年活動有確定ㄇ??
現在報名還來的及ㄇ??
作者: eric-pin    時間: 2010-12-22 07:14 PM

阿萍~
要不要揪一揪坐高鐵來去台北101看煙火!!
竟然大家都怕塞車~~  坐車去吧!!
看完去逛各夜市再來去永和豆漿大王吃宵夜!!
作者: eric-pin    時間: 2010-12-23 08:33 AM

</noscript>
作者: 萍子    時間: 2010-12-27 12:12 AM

噗~我也好想企看煙火喔~可是超怕塞在車陣子~
坐車也難上去=.= +之前我還是請假提早坐車上去勒~
我也不知要去哪~"~最近工作忙到不行~完全沒空~
看你們有想到嗎~不然我可能就待在家了....
我弟女友還說跨年要在家烤肉勒~冷暴~哈
作者: dakenji    時間: 2010-12-27 11:37 PM

eric-pin 發表:
http://img137.imageshack.us/img137/4599/ ...

這你弄的喔???
作者: FOCUS_3100KY    時間: 2010-12-28 10:21 PM

決定好行程了嗎???   我和佳于也要參一腳唷!  
作者: 狂刀    時間: 2010-12-28 10:51 PM

我也好想跟喔
可是當天要上班
下班到家都快8點了
加上~~老婆肚子裡的寶寶最近不是很乖
所以~~只好~~我的心與你們同在了
作者: 四輪跑車    時間: 2010-12-28 11:31 PM

所以!!!決定要幹嘛??
作者: eric-pin    時間: 2010-12-29 12:52 AM

dakenji 發表:

這你弄的喔???

那是蘋果日報拍的!!
呵呵~~  今年跨年的煙火吧!!
作者: smallrourou    時間: 2010-12-29 09:31 PM

萍子 發表:
噗~我也好想企看煙火喔~可是超怕塞在車陣子 ...

我有同事竟然要去內灣............  

跨年去內灣  不知道   能幹麻?!  
作者: 萍子    時間: 2010-12-30 12:53 AM

我發現~是有人要參加的~但是沒人要決定去哪=.=+~
我最近忙暈了~~~沒辦法研究行程~有行程就跟~不然我就在家烤肉勒~
四輪
阿平*2
小彥*2
丫峰*2
阿萍*2
小柔*2
阿勇
作者: smallrourou    時間: 2010-12-30 07:33 PM

萍子 發表:
我發現~是有人要參加的~但是沒人要決定去哪 ...

所以...要去你家烤肉跨年嗎??          要不要買煙火去???   

行程   其實不太需要想....   大型的跨年活動   跟跨年地點   就那幾個囉   
如果不怕塞車   哪個點也都嘛能去滴

雖然真的很想去看跨年煙火  不過  重點是能大家聚在一起跨年   也是不錯滴
作者: FOCUS_3100KY    時間: 2010-12-30 09:00 PM

要去哪裡呢???  明天就要倒數了~~~~~~
作者: 銘偉    時間: 2010-12-31 03:29 PM

看來還是沒辦法跟苗區的車友一起跨年啦 希望明年會有機會跟大家聚聚
先祝各位車友 新年快樂 !!