標題: 迎接百年 eonon殺翻天 指定商品 全面七折 [列印本頁]

作者: 19歲    時間: 2010-12-1 05:08 PM     標題: 迎接百年 eonon殺翻天 指定商品 全面七折

官網指定商品商品七折起
http://www.eonon.com.tw/

正當世界各地的eonon官網,都在舉辦感恩節、聖誕節的特別活動。

正當設計問19TW官網是否也要舉辦聖誕特會??
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]
身處台灣辦公室的同仁,覺得對於台灣來說:最最重要的就是建國百年

況且目前台灣在國際運動賽事上,飽受委屈。

於是我們決定在12/1~12/31,選出6個熱賣商品。全面打七折,還可以刷卡(佛心來的)~~~宅配到府 免運費 (愛國心的啦)

讓eonon跟台灣的消費者們一起倒數中華民國100歲迎接百年

12月慶百年活動商品

1. D1001 Hi-Fi 高傳真 DVD 音響主機原價 $5900  
            7折價 $4130
http://www.eonon.com.tw/productS ... p;pid=936&bid=1
2. G1305 八吋全自動數位觸控螢幕DVD主機 +GPS導航原價 $24000            7折價 $16800http://www.eonon.com.tw/productS ... p;pid=947&bid=33. D1303 7” 數位觸控式電動伸縮螢幕, DVD 音響主機, 3D使用者介面, 支援 iPod/iPhone/USB/SD, 藍牙語音傳輸原價 $15900
                7折價 $11130
http://www.eonon.com.tw/productS ... p;pid=916&bid=14. G3001 Eonon GPS導航盒 搭配papago 8最新地圖原價 6800            7折價 4760http://www.eonon.com.tw/productS ... p;pid=946&bid=35. D2208 Eonon 7吋WVGA數位螢幕 方控 支援IPOD 藍芽播放 汽車DVD主機http://www.eonon.com.tw/productS ... p;pid=945&bid=1原價 11900         7折價 83306.D1305 八吋全自動觸控螢幕, 單DIN DVD 主機- 全國獨賣, 全新eonon 3D 使用介面 背景轉換 支援藍芽 IPODhttp://www.eonon.com.tw/productS ... p;pid=939&bid=1原價 18000 7折價 12600  

作者: 硬漢    時間: 2010-12-1 06:08 PM

癢了
作者: 陳桑    時間: 2010-12-1 10:15 PM

硬漢 發表:
癢了

心動, 就快行動, 早買早享受
作者: 彰化阿米    時間: 2010-12-1 10:21 PM

你好喔~
D1303怎麼藍芽無法連線ㄚ?
試過了三支手機都連接不到~
作者: 陳桑    時間: 2010-12-1 10:32 PM

彰化阿米 發表:
你好喔~
我D1303怎麼藍芽無法連線ㄚ?
試過 ...

應該是設定的問題吧, 我們去做一篇藍芽設定教學圖文給你看好了.

作者: 陳桑    時間: 2010-12-1 10:33 PM

D1303 可以升級為導航機了哦, 官網正在特賣, 快來搶哦!

作者: vu6920    時間: 2010-12-1 11:50 PM

哈.買不起.話說運費為何是兩百五.不能選一般運費.而且寄一個倒車鏡頭而已.有特殊包裝嗎
作者: 陳桑    時間: 2010-12-2 12:00 AM

vu6920 發表:
哈.買不起.話說運費為何是兩百五.不能選一般 ...

不明白你的意思, 官網的售價除外島, 都是免運費的唷!
作者: 彰化阿米    時間: 2010-12-2 05:16 PM

王同學 發表:

應該是設定的問題吧, 我們去做一篇藍芽 ...

再麻煩妳了
作者: 陳桑    時間: 2010-12-3 06:26 PM

彰化阿米 發表:

再麻煩妳了

藍芽配對教學發文囉, 快去瞧瞧

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=236287&extra=page%3D1
作者: 林嘎逼    時間: 2010-12-14 12:59 AM

10年FOCUS TDCI,對螢幕主機的需求是DVD 音樂 跟倒車影像,哪款比較適合呢?安裝需要另外裝面板嗎?是否可與方向盤控制鍵連動?煩請版大回答了
作者: 陳桑    時間: 2010-12-14 09:04 AM

林嘎逼 發表:
10年FOCUS TDCI,對螢幕主機的需求是DVD 音樂 ...

依照你的需求, D2208 + E0776 就可以了, 而且這個月 eonon 官網剛好在做歡慶建國百年特惠活動, 趕快去看看.
www.eonon.com.tw
作者: naoki    時間: 2010-12-14 11:22 PM

G3001 Eonon GPS導航盒
請問施工安裝也是找車麗屋嗎?
價格很心動啊
作者: 19歲    時間: 2010-12-15 09:40 AM

naoki 發表:
G3001 Eonon GPS導航盒
請問施工安裝也是找 ...

您可以找熟悉的安裝店家
或是車麗屋喔!!
請問您住在哪邊?台北嗎?
作者: naoki    時間: 2010-12-15 08:30 PM

我住台北
這商品一樣會附贈車麗屋500元安裝工資嗎
作者: 陳桑    時間: 2010-12-15 11:56 PM

naoki 發表:
我住台北
這商品一樣會附贈車麗屋500元安裝 ...

是安裝工資優惠卷, 可依照卷背後的工資表支付車麗屋安裝工資哦.
作者: enthusiast    時間: 2010-12-16 03:31 PM

請問:

1. 導航圖資可自行免費更新嗎?
2. 導航時DVD影音功能也能使用嗎?我是問:可以只聽語音導航,同時看DVD?或是影音導航,同時聽MP3?
3. 可顯示MP3繁體中文歌名嗎?

對不起,問題很多,實在是禁不起誘惑!
作者: naoki    時間: 2010-12-16 05:51 PM

王同學 發表:

是安裝工資優惠卷, 可依照卷背後的工資 ...

嗯嗯
那我要購買一台
30%OFF很動心
作者: 陳桑    時間: 2010-12-16 05:54 PM

enthusiast 發表:
請問:

1. 導航圖資可自行免費更新嗎? ...

1. 導航圖資可自行免費更新嗎?
附正版 Papago PN8 圖資, 提供正版授權卡, 可上 PAPAGO 官網更新, 無期限限制.

2. 導航時DVD影音功能也能使用嗎?我是問:可以只聽語音導航,同時看DVD?或是影音導航,同時聽MP3?
可於導航時, 同時收聽 MP3, RADIO 或可外接螢幕, 於導航時同時收看 DVD 撥放.

3. 可顯示MP3繁體中文歌名嗎?
D1303, D1305 都可以.

對不起,問題很多,實在是禁不起誘惑!

作者: 陳桑    時間: 2010-12-16 05:57 PM

naoki 發表:

嗯嗯
那我要購買一台
30%OFF很動心  

有限時限量哦. 全部只有100台. 賣完就恢後原價囉...
作者: naoki    時間: 2010-12-16 08:41 PM

王同學 發表:

有限時限量哦. 全部只有100台. 賣完就恢 ...

訂購完成
我是用ATM轉帳
但我只看到帳號是078-03-500098-3
怎麼沒有轉帳的代碼呢
國泰世華的代碼是013嗎
明天就會去轉帳了 請回覆。
作者: 陳桑    時間: 2010-12-16 11:47 PM

naoki 發表:

訂購完成
我是用ATM轉帳
但我只看到帳 ...

是的是的, 國泰世華的帳號是 013 沒有錯...
作者: naoki    時間: 2010-12-20 08:20 PM

王同學 發表:

是的是的, 國泰世華的帳號是 013 沒 ...

已轉帳並回覆mail
希望能趕快收到
作者: 陳桑    時間: 2010-12-21 10:08 AM

naoki 發表:

已轉帳並回覆mail
希望能趕快收到

ok, 入帳後就會幫您出貨哦. eonon 的服務是很快的, 不會讓您等太久的哦.
作者: chinese    時間: 2010-12-25 10:03 PM

老闆:G1305 八吋全自動數位觸控螢幕DVD主機 +GPS導航原價 $24000  7折價 $16800
2007 FOCUS 5D 1.8可裝嗎?
要加購倒車顯示鏡頭連接螢幕可以嗎?這樣要多少錢?
台南有可以安裝的店家嗎?
有GPS安裝實圖嗎?盒子要放哪?
作者: chinese    時間: 2010-12-26 09:49 PM

大大,在等你回應
日期快到了
作者: 陳桑    時間: 2010-12-26 11:08 PM

chinese 發表:
老闆:G1305 八吋全自動數位觸控螢幕DVD主機 ...

可以裝哦, Focus 首裝車就是裝 D1305, 之前有發過影片, 可以搜一下.
台南有二家車麗屋皆可安裝.
導航盒很容易安裝, 主機後面還有很多空間可以藏. 不用擔心, 主要是 GPS 的天線安裝比較費事一些.
我們提供的是正版授權 PAPAGO PN8 導航地圖.
有支援倒車鏡頭自動影像切入. (R檔自動切換)
E0776 倒車鏡頭族友價 1520.
有需要請 PM 給我.
作者: 藍斯    時間: 2010-12-27 02:54 AM

請問D2208 Eonon 7吋WVGA數位螢幕 方控 支援IPOD 藍芽播放 汽車DVD

這台搭配導行和TV,總共多少???有專用框嗎??

如何購買? 到官網嗎?

作者: 陳桑    時間: 2010-12-27 09:00 AM

藍斯 發表:
請問D2208 Eonon 7吋WVGA數位螢幕 方控 支援 ...

這一台沒有 GPS 外接功能, 只有 AV IN. 可外接數位電視盒(不限品牌).
可選購專用框. 請問您的車款是 XX年? 小佛嗎?
作者: 藍斯    時間: 2010-12-27 09:50 AM

王同學 發表:

這一台沒有 GPS 外接功能, 只有 AV IN. ...

沒有GPS阿,那有還有推薦其它在特價的2DIN主機

有GPS功能的嗎??感謝~
作者: 陳桑    時間: 2010-12-27 10:21 AM

藍斯 發表:

沒有GPS阿,那有還有推薦其它在特價的2 ...

目前有做特價的 GPS 主機, 只有 單 din 的伸縮機, 沒有 two din 的.
D1303 很值得推荐哦, CP值高.
作者: joshlai    時間: 2010-12-27 11:27 AM

D1303也是可以伸縮螢幕的嗎?
作者: 陳桑    時間: 2010-12-27 03:11 PM

joshlai 發表:
D1303也是可以伸縮螢幕的嗎?

是的, 裝 one din, 螢幕不用時收起來, 比較不刺目(台語)
而且有防盜式分離式按鍵面板.
作者: 陳桑    時間: 2010-12-28 09:35 AM

eonon 七折優惠活動只剩最後4天了, 明年起全面恢復原價. 還在考慮的, 要加快腳步了, 全部都可以刷卡哦!
作者: chinese    時間: 2010-12-28 12:11 PM

大大,短訊給你要買,你沒回ㄟ
作者: 陳桑    時間: 2010-12-28 12:44 PM

chinese 發表:
大大,短訊給你要買,你沒回ㄟ

可能是 PM 漏了吧, 已經PM給你了.
作者: aben    時間: 2010-12-31 07:23 AM

請問七折到甚麼時候?
作者: 陳桑    時間: 2010-12-31 08:47 AM

aben 發表:
請問七折到甚麼時候?

到今天18:00之後價格會恢後到原價, 趕快把握機會哦!
作者: intelpro    時間: 2011-1-7 10:25 AM

請問D2208 2DIN的可以直上MONDEO TDCI嗎??
有支援方向盤控制嗎?
可以加藍芽及導航嗎?
麻煩請PM 謝謝
PS:高雄安裝一樣是車麗屋嗎?
作者: 陳桑    時間: 2011-1-7 11:58 AM

intelpro 發表:
請問D2208 2DIN的可以直上MONDEO TDCI嗎??
...

這一台再加買 大蠎專用的面框線組, 就可以上了. 高雄車麗屋可以安裝唷, 如果有需要, 請 PM 我. 謝謝!
作者: 小光哥    時間: 2011-1-13 10:16 PM

老闆:G1305 八吋全自動數位觸控螢幕DVD主機 +GPS導航原價 $24000  7折價 $16800
2005 FOCUS4D 1.8可裝嗎?
要加購倒車顯示鏡頭連接螢幕數位盒可以嗎?這樣要多少錢?
桃園有可以安裝的店家嗎?
有GPS安裝實圖嗎?盒子要放哪?

作者: 陳桑    時間: 2011-1-14 09:13 AM

小光哥 發表:
老闆:G1305 八吋全自動數位觸控螢幕DVD主機 ...

這個活動已經結束囉! 你可以收一下 PM.
作者: tarzan688    時間: 2011-2-10 06:55 PM

我比較甲意這台
http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=G1306DT&pid=996&bid=3

可以PM一下..何時有優惠活動嗎?
作者: 19歲    時間: 2011-2-10 10:42 PM

tarzan688 發表:
我比較甲意這台
http://www.eonon.com.tw/ ...

情人節後~~~