標題: [進化改裝研究] 自行更換KeyLess 電池 [列印本頁]

作者: 山貓    時間: 2010-12-1 11:47 AM     標題: 自行更換KeyLess 電池

KeyLess遙控器剛好快沒電  每次開車..行車系統都會提醒
換這東西很容易 自己換就好  基本上稱不上DIY啦...跟去加油站加油同等級的技術而已
Mobile 01也有人發文過
不用像神車車主甚麼都回原廠換 被貴到還感謝個半死
也PO幾張圖給有需要的人去參考DIY

首先 當然是要去買電池  MK4 KeyLess遙控器使用的是 CR2032 3V水銀電池

拿出快沒電的Keyless遙控器

隨手找一把"塑膠"尺(01是用指甲..相信我..沒指甲的人不要嘗試...)
沿著美工縫邊緣輕輕撬開.... *請注意一下要撬哪一邊 另一邊是金屬鑰匙*

撬開Keyless遙控器的樣子(總花費.....5秒)

照原來拆的方式蓋回去即可

作者: 死神向前衝    時間: 2010-12-1 11:50 AM

然後呢????????????????
作者: PentiumXP    時間: 2010-12-1 11:53 AM

然後換電池

==================教學結束=======================

作者: 山貓    時間: 2010-12-1 12:03 PM

阿哩咧~~~你們回太快了吧?
這裡貼圖方式我還不太習慣  還在編輯你們就回了~~~
作者: jorserf    時間: 2010-12-1 12:06 PM

作者: PentiumXP    時間: 2010-12-1 12:07 PM

山貓 發表:
阿哩咧~~~你們回太快了吧?
這裡貼圖方是 ...

哈哈 開個玩笑
作者: 小睿的爹    時間: 2010-12-1 12:53 PM

~!
作者: 龍貓    時間: 2010-12-1 01:49 PM

比FOCUS的還方便....
FOCUS還要先暴力折開~
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=130939&extra=page%3D21%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105[/iframe]
作者: VIRGIL    時間: 2010-12-1 02:03 PM     標題: 問一下

請問
您那個鑰匙是focus的嗎?憑感應就能開鎖及發動嗎?
作者: 傑德斯    時間: 2010-12-1 02:04 PM

作者: 傑德斯    時間: 2010-12-1 02:04 PM

VIRGIL 發表:
請問
您那個鑰匙是focus的嗎?憑感應就能開 ...

MONDEO 柴油頂級的啦
作者: 士林.新店小班    時間: 2010-12-2 12:42 AM

大蟒的鑰匙設計比小佛好差拆多了 ...
作者: forlover26    時間: 2010-12-6 09:24 AM

小弟的是經典款的,
應該是得照focus的"暴力"拆法了.....
作者: yaw    時間: 2010-12-6 07:35 PM

感謝山貓大的分享,這真是太實用了!