標題: [風之城] 真是好巧阿(當事人說要讓這篇沈下企…嘿嘿) [列印本頁]

作者: 許智屏    時間: 2006-2-15 10:30 PM     標題: 真是好巧阿(當事人說要讓這篇沈下企…嘿嘿)

今天 到力成科技(往新埔方向的那間)去修影印機  當我走過總機櫃檯時
發現一位今天剛來上班的妹妹~~嘿嘿嘿 不是說他好不好看拉!!!當下覺
得她很眼熟  一時想不出她是那位~ 但走了10公尺後~我往回走 問他說
你不是那天我們在湖口南休息站 小莊帶來的那位妹妹嗎? 他回說你不
就是那位帶NONO的大哥哥  哈哈哈  妹妹說 他還想去跟大家聚會 但要
我幫她打電話給小莊 = =請小莊載她去 QQ

小莊唷 你都不理人家唷  結果找我當救兵~~~~好拉 我話是傳到了 不
關我的事囉~~~酸~~~~~~~~~
作者: 少年仔    時間: 2006-2-15 10:41 PM

你應該比較希望他能教你帶她去吧~呵呵...
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-15 10:44 PM

= =
我說過我是無辜的了吧!!
我何他真的沒有任何關西啊>"<
當天是他要想跟來的說
作者: 許智屏    時間: 2006-2-15 10:45 PM

Originally posted by 少年仔 at 2006-2-15 14:41:
你應該比較希望他能教你帶她去吧~呵呵...

呵呵呵 我可不想跪主機板 我女友也是車友 = = 聚會她都在場
作者: 許智屏    時間: 2006-2-15 10:48 PM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-15 14:44:
= =
當天是他要想跟來的說

我麻災阿~~如果 我不這麼說 我還真怕她會來纔我(因為她有跟我要名片 還好沒留手機給他) 哈哈 不然這樣好拉 這麼好康的任務 就交給浪人大大來完成ㄅ 嘿嘿
作者: bradlch    時間: 2006-2-15 10:53 PM

Originally posted by 許智屏 at 2006-2-15 02:48 PM:

我麻災阿~~如果 我不這麼說 我還真怕她會來纔我(因為她有跟我要名片 還好沒留手機給他) 哈哈 不然這樣好拉 這麼好康的任務 就交給浪人大大來完成ㄅ 嘿嘿

+1,推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 疾風之痕    時間: 2006-2-16 12:31 AM

那不就這個重責大任就交給浪大了.........
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-16 07:15 AM

對對對就交給浪大吧
作者: ㄚㄚ    時間: 2006-2-16 07:20 AM

浪大......
外找唷!~~~
一個妹妹找你唷!~~~
作者: 鳳凰號-小亮    時間: 2006-2-16 08:49 AM

浪大! 他現在已經有蘆筍了!

不用幫他介紹了!
作者: kevinyao    時間: 2006-2-16 08:56 AM

哈~~小莊小莊~~搞不好她為了你也加入論壇了,
誰叫你車開那麼快,讓她又high了起來,
要開快的找浪人去接吧~~改的又兇,跑的又快,
只是她煙抽的有點大~~呵~
年紀還那麼小,煙少抽一點,要也要偷偷抽哦~
那天比較印像深刻的是她說了一句”新竹楓不錯”
哈~~哈~~哈~~
內行人就知我在說什麼~
作者: 妞    時間: 2006-2-16 08:58 AM

蘆筍哪夠用
再加ㄍ"幼齒"妹妹ㄅ
作者: 孩子王    時間: 2006-2-16 10:18 AM

Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-2-16 08:49 AM:
浪大! 他現在已經有蘆筍了!

不用幫他介紹了!

作者: jackie13    時間: 2006-2-16 11:54 AM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-15 10:44 PM:
= =
當天是他要想跟來的說

是嗎?????
為了要證實你的清白;所以咱們來投票吧!!!
投票題目為;小莊和那位小妹妹是清白的;各位相不相信呀???
      相信(因為我相信小莊品德高尚)
      不相信(因為我打死都不相信小莊和小妹妹是清白的)

開玩笑~~緊來酸........
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-16 05:34 PM

Originally posted by jackie13 at 2006-2-16 03:54 AM:

是嗎?????
為了要證實你的清白;所以咱們來投票吧!!!
  ...

清白+100

作者: jackie13    時間: 2006-2-16 09:42 PM

不相信(因為我打死都不相信小莊和小妹妹是清白的)

偶投不相信.........
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-16 10:01 PM

我投相信因為小莊是個清白的好男人
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-16 10:02 PM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-16 02:01 PM:
我投相信因為小莊是個清白的好男人

我也投相信喔!!認識小莊他23年了一值都是個好男人
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-16 10:02 PM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-16 02 PM:

我也投相信喔!!認識小莊他23年了一值都是個好男人

恩恩我也認同你說的話ㄟ
作者: bradlch    時間: 2006-2-17 11:24 AM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-16 02 PM:

恩恩我也認同你說的話ㄟ

我哩咧,自編自導自演..........
真是全能天才........
作者: kevinyao    時間: 2006-2-17 01:24 PM

我不相信
+10000
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-17 05:13 PM

Originally posted by bradlch at 2006-2-17 03 AM:

我哩咧,自編自導自演..........
真是全能天才........

我有練過不要亂學喔
作者: bradlch    時間: 2006-2-17 07:55 PM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-17 09 AM:

我有練過不要亂學喔

呵呵.....
作者: jerrywu    時間: 2006-2-18 02:28 AM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-16 10 PM:

恩恩我也認同你說的話ㄟ

相信你的話才怪~~~記得帶妹來
作者: F710724    時間: 2006-2-19 02:11 AM

還說沒有妹妹!都把人家給~~~~~
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-19 02:21 AM

Originally posted by F710724 at 2006-2-18 06 PM:

我是清白的
作者: 東方浪人    時間: 2006-2-20 11:59 PM

不相信
作者: jackie13    時間: 2006-2-21 09:07 AM

Originally posted by F710724 at 2006-2-19 02 AM:

已經把人家給........
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-21 08:33 PM

Originally posted by jackie13 at 2006-2-21 01 AM:

已經把人家給........

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
作者: tonychen    時間: 2006-2-21 10:13 PM

打死我都不相信
作者: 疾風之痕    時間: 2006-2-21 11:27 PM

蓋被純聊天
作者: bradlch    時間: 2006-2-22 11:08 PM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-2-21 03 PM:
蓋被純聊天

作者: 東方浪人    時間: 2006-2-24 08:54 PM

蓋了棉被…嘴巴應該沒有空聊天吧
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-24 09:25 PM

Originally posted by 東方浪人 at 2006-2-24 12:54 PM:
蓋了棉被…嘴巴應該沒有空聊天吧

就讓這篇文章沉下去吧
作者: 東方浪人    時間: 2006-2-25 02:58 AM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-24 09 PM:

就讓這篇文章沉下去吧

是哦,你決定要沈默的吃下企了嗎??
好吧,就讓他沈下企吧
作者: F710724    時間: 2006-2-25 08:10 AM

不是睡下去哦!哈哈!
作者: 東方浪人    時間: 2006-2-25 11:38 AM

Originally posted by F710724 at 2006-2-25 08 AM:
不是睡下去哦!哈哈!

他應該是沒有辦法睡吧…
作者: 疾風之痕    時間: 2006-2-25 03:23 PM

哈哈 跳到黃河也洗不清了

就當做你在夢遊時做的好事就好了
作者: 許智屏    時間: 2006-2-25 06:05 PM

超可憐ㄉ小莊
我看唷     大家還是饒ㄌㄊㄅ
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-25 06:52 PM

Originally posted by F710724 at 2006-2-25 12 AM:
不是睡下去哦!哈哈!

不是不是>"<
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-25 06:53 PM

Originally posted by 東方浪人 at 2006-2-24 06:58 PM:

是哦,你決定要沈默的吃下企了嗎??
好吧,就讓他沈下企吧

這樣好像有點招搖>"<
我還要再fsc把妹妹啊!!!!
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
作者: kevinyao    時間: 2006-2-25 09:17 PM

不小心又浮起來了~~哈哈
作者: 東方浪人    時間: 2006-2-26 05:06 AM

好吧:就讓這篇沈下企吧:………
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-26 05:16 AM

這樣下去總有一天會上
最多回覆
和最多瀏覽的
作者: 疾風之痕    時間: 2006-2-26 04:57 PM

浮浮沉沉~~浮上來
作者: kevinyao    時間: 2006-2-26 11:15 PM

哦~~疾風又是你,又浮起來了,
乾脆置頂好了,哈~
作者: you520    時間: 2006-2-26 11:20 PM

我也來灌水一下
哈哈
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-2-26 11:45 PM

想說有點下去了~~~
怎麼右上來了啊>"<
作者: 疾風之痕    時間: 2006-2-28 11:39 PM

幫推上去~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者: 221673773    時間: 2006-3-1 12:12 AM

補路死蓋  是車子被人刮傷的那個嗎
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-1 12:19 AM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-2-28 11:39 PM:
幫推上去~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

怎麼又上來了啊>"<
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-1 12:19 AM

Originally posted by 221673773 at 2006-3-1 12 AM:
補路死蓋  是車子被人刮傷的那個嗎

對啊= =
我就是那個地獄倒楣鬼
作者: 東方浪人    時間: 2006-3-1 02:34 AM

啊不是說要給他沈下企…怎麼一直浮上來逆??
作者: jackie13    時間: 2006-3-1 10:16 AM

對呀;怎麼一直浮上來呀.....
作者: KEVINOIL    時間: 2006-3-1 11:48 AM

阿不小心

我不是故意的

我發誓
作者: bradlch    時間: 2006-3-1 02:52 PM

Originally posted by KEVINOIL at 2006-3-1 03:48 AM:

阿不小心

我不是故意的

我發誓

讓它沉下去吧......呵米頭佛......
作者: 疾風之痕    時間: 2006-3-1 03:59 PM

不要開槍!!我只是送外賣的~~~~~
作者: kevinyao    時間: 2006-3-1 05:29 PM

哦~~又是疾風啦~~又浮起來了~
作者: 疾風之痕    時間: 2006-3-2 04:52 PM

我只是鄉民~~進來看熱鬧的!!
作者: kevinyao    時間: 2006-3-2 05:13 PM

哦~~疾風又是你~~再度浮起來了
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-2 07:06 PM

廢物!?我費盡一生精力.將十種殺人武器聚集在一起.超級武器霸王.要你命三
千!西瓜刀!毒藥!火藥!硫酸!單車鍊!手槍!手榴彈!殺蟲劑!每一樣都是
能獨當一面的殺人武器!現在聚在一起.看你怕不怕!
作者: kevinyao    時間: 2006-3-2 07:30 PM

我好怕哦~~~嚇死我了~
作者: 疾風之痕    時間: 2006-3-2 08:08 PM

稟夫人,小人本住在蘇州的城邊, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情, 勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁, 我奶奶罵他欺騙善民,反被他捉進了唐府, 強姦了一百遍,一百遍,最後她懸梁自盡遺恨人間。 他還將我父子,逐出了家園,流落到江邊。我?求養老爹,只有獨自行乞在廟前。誰知那唐伯虎,他實在太陰險 知道此情形,竟派人來暗算,把我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存,可憐老父他魂歸天!此恨更難填。求葬老爹,唯有賣身,奴自作賤, 一面勤賺錢,一面讀書篇, 發誓把功名顯,手刃仇人意志堅! 從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共戴天!!!
作者: bradlch    時間: 2006-3-2 08:29 PM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-3-2 12:08 PM:
稟夫人,小人本住在蘇州的城邊, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情, 勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁, 我奶奶罵他欺騙善民,反被他捉進了唐府, ...

太利害了,陰敬陰敬......
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-2 11:08 PM

年輕人,你跟我搶飯碗,你哪個道上的?還沒請教?教上教...先請而後教...教
後而先教...先請而先教...後教而後請...再說我就要教了...ㄟ...不許教!本
夫子原籍三水,現為華府首席西籍,手執白紙扇。你哪個單位的?我原籍蘇州,
現任華府伴讀小書僮,門前一對雙花大紅棍!我呸!你大過我?!我左青龍、右
白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口,人擋殺人、佛擋殺佛......
作者: chuntaw    時間: 2006-3-2 11:19 PM

不懂,小莊說不認識,有怎麼會載她去呢?
作者: luwensam    時間: 2006-3-2 11:57 PM

人工置頂
作者: 疾風之痕    時間: 2006-3-3 12:30 AM

鹼水麵沒過過冷水.整碗麵都是鹼水味.失敗,魚丸沒魚味,但是你為了掩飾,專
程加了點咖哩汁,讓它變成咖哩魚丸,但是你太天真了,因為煮的時間不夠久,
咖哩味根本只有在表面,而沒進到裡面,水一沖咖哩就掉了,好好一顆咖哩魚丸
被你做的沒魚味也沒咖哩味,失敗,蘿蔔沒挑過筋太多,失敗,豬皮煮的太爛,
沒嚼勁,一夾就散,失敗,豬血煮的太鬆,一夾就散,失敗中的失敗!!最慘的是
這個豬大腸,這裡面還有沱屎耶!
作者: 東方浪人    時間: 2006-3-3 01:32 AM

昏…
作者: 黑炫風    時間: 2006-3-3 07:27 AM

真好!!
有ㄇㄟㄇㄟ主動找耶!!

作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-3 08:42 AM

Originally posted by chuntaw at 2006-3-2 11:19 PM:
不懂,小莊說不認識,有怎麼會載她去呢?

這個女人的老公
是給這個女人老公的大哥 跟這個女人老公大哥的老婆給毒死的
這個女人的老公的大哥 跟這個女人老公大哥的老婆
還陷害這個女人 講這個女人殺了這個女人的老公
幸虧這個女人有個丫環告訴了這個女人
這個女人就連夜跑出來 找這個女人的二哥
誰知道這個女人的二哥又愛賭又沒人性
騙光了這個女人的錢
還把這個女人 賣給這個女人的二哥的本家兄弟去做老婆
後來啊 這個女人的二哥
還丟下這個女人自己跑掉了
所以這個女人只好跟我回家來了
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-3 08:46 AM

Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-3 01:32 AM:
昏…

門窗關好...不要再讓有夢遺的人進來啦!!
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-3 08:47 AM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-3-3 12:30 AM:
鹼水麵沒過過冷水.整碗麵都是鹼水味.失敗,魚丸沒魚味,但是你為了掩飾,專
程加了點咖哩汁,讓它變成咖哩魚丸,但是你太天真了,因為煮的時間不夠久,
咖哩味根本只有在表面,而沒進到裡面,水一沖咖哩就掉了 ...

他高傲,但是他宅心仁厚,他謙虛,但是受萬人敬仰,他可以把神明賜給人類的
火,運用得出神入化,可以燒出堪稱火之藝術的超級菜式,他究竟是神仙的化
身,還是地獄來的使者,沒有人知道,但是可以肯定,每一個人都給他一個稱
號,食-神-

你說我是神仙的化身不就好了嗎?你幹嘛說我是什麼地獄來的使者,地獄干我什
麼鳥事?你想,那什麼時候輪到我想?
神祕感?
我神你老母畫面一黑,光一打下來,就把你這個王八蛋打得跟鬼一樣,這樣子你
還嫌不夠神祕感,我現在不是在拍恐怖片啊,大哥!

你找人去把這個導演幹掉,再找個人把你也幹掉,就是有這種廢物導演,再加上
你這種廢物司儀,你們兩個弄在一起那不是存心要整我嗎?說啊!你是不是要整
我啊!廢物,你是個廢物,記住啊,你是個廢物,不淮你用走的,你給我用滾的
去!....
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-3 08:51 AM

Originally posted by 黑炫風 at 2006-3-3 07 AM:
真好!!
有ㄇㄟㄇㄟ主動找耶!!

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯

作者: adachiu    時間: 2006-3-4 11:41 AM

好像有點沉下去嚕~~
幫你推一把~~~哈哈
作者: 疾風之痕    時間: 2006-3-6 01:40 PM

做為一個廚師,應該考慮到顧客最細微的心理,就好比三級片女星,都要隆胸來取
悅觀眾,你還有點潛力,不過先整過容再說!
作者: 疾風之痕    時間: 2006-3-6 01:41 PM

好折凳!折凳得奧妙之處就在能藏於民宅之中!隨手可得!還可以坐著它來隱藏
殺機!就算警察抓到也告不了你!真不愧為七種武器之首!
作者: jackie13    時間: 2006-3-6 04:46 PM

我真的只是路過的;不知道有沒有人相信呀.....
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-6 07:50 PM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-3-6 01:40 PM:
做為一個廚師,應該考慮到顧客最細微的心理,就好比三級片女星,都要隆胸來取
悅觀眾,你還有點潛力,不過先整過容再說!

也許根本就沒有食神...或許人人都是食神.... 爸爸媽媽. 爺爺奶奶,
男孩女孩....只要用心.... 人人都可以是食神....
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-6 07:51 PM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-3-6 01:41 PM:
好折凳!折凳得奧妙之處就在能藏於民宅之中!隨手可得!還可以坐著它來隱藏
殺機!就算警察抓到也告不了你!真不愧為七種武器之首!

好鼻屎!鼻屎的奧妙之處在於藏於鼻孔之中隨手可得,平常沒事還可以塞回去掩
藏殺機,就算被教官抓到也告不了你!真不愧為七種暗器之首……」
作者: 疾風之痕    時間: 2006-3-7 08:47 AM

我們一日喪命散是用七種不同的毒蟲,再加上了鶴頂紅,提鍊了七七四十九日而
成的,無色無味,殺人於無影無蹤!哼!我們含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔
梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味
道還很好吃!吃了我們一日喪命散的人,一天之內會武功全失,經脈逆流,胡思
亂想而致走火入魔,最後會血管爆裂而死。沒有錯!而吃了含笑半步癲的朋友,
顧名思義絕對不能走半步路或是面露笑容,否則也會全身爆炸而死。實在是居家
旅行......殺人滅口......必備良藥!
作者: kevinyao    時間: 2006-3-7 08:52 AM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-3-7 12:47 AM:
我們一日喪命散是用七種不同的毒蟲,再加上了鶴頂紅,提鍊了七七四十九日而
成的,無色無味,殺人於無影無蹤!哼!我們含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔
梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑,除了 ...

你們這二個鬼,去那弄這些東西出來,
整天就在找這些網站就好了~
作者: jackie13    時間: 2006-3-7 09:08 AM

對呀;又說要讓它沈下去;又一直在PO星爺的名言...
作者: 疾風之痕    時間: 2006-3-7 11:40 AM

正所謂我不入地獄,誰入地獄!
警惡懲奸,維護世界和平這個任務...就交給你了,好嗎?
作者: adachiu    時間: 2006-3-7 11:43 AM

路過~~
不是說要讓這片沉下去嗎??
妳們兩個還在搞~~~搞啥東東~~
作者: BLUE_SKY    時間: 2006-3-7 02:40 PM

就讓他沉下去吧~~
別再讓路過的.看戲的.星爺和有夢遺的人進來
作者: adachiu    時間: 2006-3-7 05:39 PM

Originally posted by BLUE_SKY at 2006-3-7 02:40 PM:
就讓他沉下去吧~~
別再讓路過的.看戲的.星爺和有夢遺的人進來

推一把~~
作者: kunru    時間: 2006-5-22 01:07 AM

我真的是不小心按到的
作者: adachiu    時間: 2006-5-22 11:31 AM

Originally posted by kunru at 2006-5-22 01 AM:
我真的是不小心按到的

ㄚ儒~~~

這篇好不容易沉下去了~~
你又把它搞上來嚕~~