標題: 北縣售 很多好東西 (請進來看看) [列印本頁]

作者: jsyesno    時間: 2010-11-30 01:41 AM     標題: 北縣售 很多好東西 (請進來看看)

賣家姓名:陳先生
聯絡方式:0938-678-557
--------------------------------------------
物品名稱: 全新 DVD觸控螢幕主機
物品圖片:

新舊程度:
9成9新
希望價格:
6000 如需寄送採黑貓宅配80元
物品描述: 全新 2DIN各車系皆可安裝 盒裝 品項良好

--------------------------------------------
物品名稱: 優質VIP 歐盟車牌 3D立體裝飾車牌框
物品圖片:

新舊程度:
中古
希望價格:
250 如需寄送採黑貓宅配80元
物品描述: 品項良好 一個只售250元 車麗屋購買550元一片 數量共有2片 歡迎面交

物品名稱: 車用隱藏式雙天線數位電視接收器
物品圖片:

新舊程度:
9成新
希望價格:
2500 如需寄送採黑貓宅配80元
物品描述: 品項良好 配件齊全 盒裝 .附說明書 隱藏雙天線 只售2500車上影音立刻升級 歡迎有需要的朋友購買

物品名稱: 優質音效 AR1 3.5法拉 圓型電容 LED顯示
物品圖片:

新舊程度:
8成新
希望價格:
1000就好 如需寄送採黑貓宅配80元
物品描述: 品項良好 只售1000元 增強穩壓音質效果

物品名稱: ALPINE CDA-9855 頂級超華麗動畫MP3主機
物品圖片:

新舊程度:
8成新
希望價格:
7000 如需寄送採黑貓宅配80元
物品描述: 附:搖控器.專用框.排線.說明書 品項良好

作者: jsyesno    時間: 2010-11-30 10:55 AM

推~!

作者: 維尼小佛    時間: 2010-11-30 01:16 PM

Mio Moov 510 4.7吋影音娛樂GPS衛星導航
請PM...有優惠價嗎??

作者: 野狗文    時間: 2010-11-30 02:13 PM

jsyesno 發表:
賣家姓名:陳先生
聯絡方式:0938-678-557 ...

您好
請問您所賣的那兩台DVD,都可以支援原廠快撥鍵嗎
作者: jsyesno    時間: 2010-11-30 03:54 PM

野狗文 發表:

您好
請問您所賣的那兩台DVD,都 ...

AUTONE JHD-8650觸控式DVD/MP4/SD/USB/MP3/CD主機

*這台可以*
作者: 一條蟲    時間: 2010-11-30 07:46 PM

尾燈08年可裝嗎?
我有興趣..
作者: jsyesno    時間: 2010-11-30 07:46 PM

好東西 自推一下.
作者: jsyesno    時間: 2010-11-30 07:47 PM

一條蟲 發表:
尾燈08年可裝嗎?
我有興趣..

5D 即可安裝.附有專用燈炮線組.量身訂做.提升整體個人風格
作者: 一條蟲    時間: 2010-11-30 08:02 PM

PM一下電話吧..
明天在跟你聯絡
作者: 一條蟲    時間: 2010-11-30 08:04 PM

原來有電話了
剛剛沒看清楚...
請問一下自取的話哪邊方便..
看過東西OK就直接拿了
作者: linchi'car    時間: 2010-11-30 08:44 PM

你好...請問MIO衛星導航...功能電池都正常嗎...?如果都正常沒問題..我要ㄌ
台北哪裡可以面交...?
0989331959....謝謝
作者: jsyesno    時間: 2010-11-30 08:56 PM

linchi'car 發表:
你好...請問MIO衛星導航...功能電池都正常嗎 ...

MIO 衛星導航 剛剛被車友帶回家去了.. 售出囉 抱歉!
作者: jsyesno    時間: 2010-12-1 09:52 AM

自推~
作者: jsyesno    時間: 2010-12-1 10:16 PM

好東西與好朋友分享哦
作者: jsyesno    時間: 2010-12-2 04:35 PM

推推推推 ~~~
作者: jsyesno    時間: 2010-12-4 03:54 AM

推推推推~~~~
作者: jsyesno    時間: 2010-12-5 04:49 PM

自我推薦~~~~~~~~~