標題: [台北] "第一記"七分醉活動結束大成功,謝謝大家配合 [列印本頁]

作者: PINR    時間: 2010-11-29 10:42 PM     標題: "第一記"七分醉活動結束大成功,謝謝大家配合

接龍開始   截止日期:人數滿30人立刻截止報名。
    暱稱      同意活動

1. PINR×2               OK           
2. 小雯                     OK
3. 居                        OK
4. 茹茹                     OK
5. ZOO                     OK                    
6. 阿仁                     OK
7. 小羅                          OK
8. 阿帆                          OK
9. 小釜                          OK
10. 英格蘭×2                OK

11. 小胡                        OK
13. 小黃                        OK
14. 小惡魔×2                OK
15. 小ㄅㄨ                 OK
16. 蓓蓓×2                OK
17.小守   (晚點到)       OK
18. willchi(小紀)           OK
19. kevin×2                OK
20. 私生子              OK (第一次獻給各位了)
21. 阿州                        OK
22.純喫茶                     OK

23.小奇x2                     OK               
24.阿勢                         OK

共 21 車 30 人 1 桌 最高人數已滿 

作者: PINR    時間: 2010-11-29 10:57 PM     標題: 12月份活動接龍(二)

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹
4. NICO妹妹的同學×2

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
9. 小白     (下午後)
10. 小林   (下午後)
11. 納智捷
12. 林小美x2      (下午後南寮出現)
13. 胖子 (努力起床喔 )
14. 芋仔   

15. 阿傑x3
16. 老爹

活動圓滿成功!!

照片請參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=237507&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D144

作者: jorserf    時間: 2010-11-29 11:03 PM

自動報名系統

您真有心   幫推
作者: 小守守    時間: 2010-11-29 11:09 PM

都跟不到= =
作者: linw19    時間: 2010-11-29 11:11 PM

殘念...
作者: ZOO    時間: 2010-11-30 09:44 AM

山上人家森林農場
網址大家來看看:  http://www.forest-park.biz/
集合地點:新竹縣竹北市政府前停車場
集合時間:  12/11(6)  08:00   出發08: 30 ^^
小弟我也沒去過  但各個朋友都說是個好地方  事先小弟我先會去探路^^

下午再去  南寮海天一線  看夕陽
網址:  http://traffic.hccg.gov.tw/sea8/008-03.html

晚餐:在   曼托瓦大黃蜂主題餐廳   用餐
網址:  http://www.wretch.cc/blog/a003002001/34442985
       http://tw.myblog.yahoo.com/jw!o9cFt8KVRU9SvZ5.GkYnFA--/article?mid=805

看大家覺得如何  ^^
作者: ~康埔~    時間: 2010-11-30 10:24 AM

ZOO 發表:
山上人家森林農場
網址大家來看看:  http: ...

讚唷!!
作者: Focus-小白    時間: 2010-11-30 10:35 AM

山上人家,薰衣草森林,數碼天空~都是不錯的踏青地點唷~

可呼吸一下大自然的空氣~~

活動很不錯~~~幫推一下~
作者: 林小美    時間: 2010-11-30 12:07 PM

Dear蘋兒:

11號的行程最晚哪時報名?

在哪集合呢
作者: PINR    時間: 2010-11-30 12:55 PM

林小美 發表:
Dear蘋兒:

11號的行程最晚哪時報名?

...

我更新囉~ 12/8號最晚
作者: ohya0203    時間: 2010-11-30 10:25 PM

※徵求頭尾車、領導人員

可以找找看桃園車友要去的人   我想大家都應該知道位置

只是怕那天來的人數太多  不好管理  等於2.3台中間就要插一位領導車
作者: 龍角散    時間: 2010-11-30 11:00 PM

活動多多!

相機記憶卡準備好~

把油加滿~

車車保養好!

還要多存點錢錢!

作者: 獨領風騷    時間: 2010-12-1 08:46 AM

不錯的活動......

該請示財務長....

作者: PINR    時間: 2010-12-1 11:54 AM

獨領風騷 發表:
不錯的活動......

該請示財務長.... ...

帶財務長一起去
作者: PINR    時間: 2010-12-1 11:55 AM

龍角散 發表:
活動多多!

相機記憶卡準備好~

把油加 ...

你出現了~~意指你可以去囉
作者: PINR    時間: 2010-12-1 11:56 AM

ohya0203 發表:
※徵求頭尾車、領導人員

可以找找看桃園 ...

人應該不會很多拔~~依照現在確定報名人數
作者: 羅力漢    時間: 2010-12-1 01:47 PM

桃園  小漢 +1
桃園沒人報~我先
作者: 0107    時間: 2010-12-1 01:52 PM

羅力漢 發表:
桃園  小漢 +1
桃園沒人報~我先

老闆  你格式不對唷
~~

作者: 0107    時間: 2010-12-1 01:55 PM

PINR 推薦--- 桃園龍潭七分醉夜景餐廳,晚餐+提前聖誕慶祝活動+冬至個人消費視人數情況而定,可攜伴,時間為晚餐時間~凌晨。
   日期時間--- 12/19(日)  晚上7點
接龍開始   截止日期:12/15 

1. PINR                OK           
2. 小雯                     OK
3. 居                        OK
7.小羅                      OK
8.阿帆                      OK
9.
10.

請接龍謝~
作者: 小守守    時間: 2010-12-1 04:37 PM

龍潭俺可以跟~~~不過要晚一點到
作者: PINR    時間: 2010-12-1 05:31 PM

小守守 發表:
龍潭俺可以跟~~~不過要晚一點到

OK ~ 來要記得帶禮物唷
作者: 居    時間: 2010-12-1 05:46 PM

有無線電的人可將頻道調到
145.160
作者: 小守守    時間: 2010-12-1 06:18 PM

PINR 發表:

OK ~ 來要記得帶禮物唷

美女~~可以幫我準備嗎?
俺沒時間去買><
作者: 中壢allen    時間: 2010-12-1 07:06 PM

七分醉,嗯~好地方(風景優美)!東西也不錯吃,
尤其每週五、六晚上22:00~23:002的駐唱歌手唱的更是棒呀~(因為就是在下小弟我啦 )

祝大家玩的愉快!
作者: 茹茹    時間: 2010-12-1 07:11 PM

中壢allen 發表:
七分醉,嗯~好地方(風景優美)!東西也不錯吃 ...

真可惜

聽不到你唱歌囉
作者: 林小志    時間: 2010-12-1 07:43 PM

+1
作者: linw19    時間: 2010-12-1 07:53 PM

想跟...
但時間真是太殘念無法同行...

作者: PINR    時間: 2010-12-1 11:10 PM

小守守 發表:

美女~~可以幫我準備嗎?
俺沒時間去 ...

不行喔~~禮物還是由你自己來準備~~拿出你有罪的心意吧~~別拿家裡不要的黑

你也可以不要準備阿~~那就讓我們來逞罰你吧
作者: 龍角散    時間: 2010-12-1 11:16 PM

PINR 發表:

你出現了~~意指你可以去囉

別這樣嘛!

小弟我出差至上週才回來啊!

如果沒有要出差或是加班~

^^
作者: 龍角散    時間: 2010-12-1 11:17 PM

PINR 發表:

不行喔~~禮物還是由你自己來準備~~拿 ...

總要有人被懲罰才好玩!

哇哈哈~

作者: ohya0203    時間: 2010-12-1 11:27 PM

PINR 推薦--- 桃園龍潭七分醉夜景餐廳,晚餐+提前聖誕慶祝活動+冬至個人消費視人數情況而定,可攜伴,時間為晚餐時間~凌晨。

2. 小雯                          OK
3. 居                              OK
4. 茹茹                         OK
5. ZOO                         OK                    
6. 阿仁                         OK
7.小羅                          OK
8.阿帆                          OK
9.小釜                          OK
10.

請接龍謝~

作者: ohya0203    時間: 2010-12-1 11:28 PM

想問一下  桃園的要幾點去???
還是等台北新竹的來  大家在一起上去  
作者: 英格蘭    時間: 2010-12-1 11:43 PM

請問各位大大 是七點 到七分醉嗎~~~ 因為小弟住在中壢 想直接過去

如果是6點30~7點的話 小弟OK
作者: PINR    時間: 2010-12-2 02:32 AM

英格蘭 發表:
請問各位大大 是七點 到七分醉嗎~~~ 因為小 ...

是的~七點到七分醉~~

用餐時間七點~~活動為飯後開始^^
記得準備禮物喔~~沒準備禮物也沒關係^^大夥們可以玩的更開心
作者: PINR    時間: 2010-12-2 02:33 AM

想問一下  桃園的要幾點去???
還是等台北新 ...

這週末我會去探路~~
探好路~~我再選定一個大家都方便的集合地點^^OK?
作者: 英格蘭    時間: 2010-12-2 08:39 AM

PINR 發表:

是的~七點到七分醉~~

用餐時間七點 ...

嗯嗯 那我會到嚕~~ 我會帶精美小禮物的
作者: 英格蘭    時間: 2010-12-2 08:40 AM

2. 小雯                          OK
3. 居                              OK
4. 茹茹                         OK
5. ZOO                         OK                    
6. 阿仁                         OK
7.小羅                          OK
8.阿帆                          OK
9.小釜                          OK
10.英格蘭                     OK

11.
12.
13.

請接龍謝~

作者: 獨領風騷    時間: 2010-12-2 09:12 AM

PINR 發表:

帶財務長一起去

財務長需堅守崗位~~~

需掌控店裡臨時狀況!~~
作者: PINR    時間: 2010-12-2 12:21 PM

獨領風騷 發表:

財務長需堅守崗位~~~

需掌控 ...

那你還能去嗎
作者: ZOO    時間: 2010-12-2 01:30 PM

PINR 發表:
ZOO 推薦--- 新竹縣的山上人家餐廳,白天行 ...

接龍    截止日期:12/8

1. PINR   

2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓*2
7. 居
8. 星妹
9.小白(下午以後) 幫他報名^^
10.

作者: 英格蘭    時間: 2010-12-2 06:22 PM

奇怪 樓上的大大怎麼接完 我就不見了QQ 我接錯地方了嗎
作者: 0107    時間: 2010-12-2 06:44 PM

英格蘭 發表:
奇怪 樓上的大大怎麼接完 我就不見了QQ 我接 ...

英老大   有分桃園跟新竹啦~~~~
作者: fly    時間: 2010-12-2 08:29 PM

去山上人家~路況好不好.會不會磨底盤阿?....
作者: 英格蘭    時間: 2010-12-2 08:32 PM

哦哦 原來是我看錯了 拍謝拍謝
作者: 林小志    時間: 2010-12-2 10:35 PM

1. PINR   
2. NICO      

3. NICO的妹妹
5. ZOO

6. 蓓蓓*2
7. 居
8. 星妹
9.小白(下午以後) 幫他報名^^
10. 小林   我也下午以後
作者: 小管    時間: 2010-12-2 10:39 PM

12月19號唷~~

白天可以到龍潭TIS看比賽

晚上吃東西聊天

很不錯唷
作者: 林小志    時間: 2010-12-2 10:45 PM

作者: 小管    時間: 2010-12-2 10:46 PM

林小志 發表:

你換瞎咪車嚕阿~~
作者: 居    時間: 2010-12-3 12:08 AM

林小志 發表:

1. P ...

小林~
好久不見
要不要再來跑一場

作者: PINR    時間: 2010-12-3 01:15 AM

ZOO 推薦--- 新竹縣的山上人家餐廳,白天行程,活動另辦,個人消費視店內消費而定,可攜伴,時間為白天~晚上。
        活動---
依照場景實況訂定

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
11. 納智捷
12.
13.
14.
15.

請往下複製接龍唷

作者: Focus-小白    時間: 2010-12-3 01:50 AM

我大概下午二~三點會出現~

所以因該是在南寮是嗎~
作者: PINR    時間: 2010-12-3 01:51 AM

Focus-小白 發表:
我大概下午二~三點會出現~

所以因該是在 ...

照理來說"應該是"
作者: ☆小兔☆    時間: 2010-12-3 01:24 PM

小守守 發表:
都跟不到= =

我也是ㄋㄟ~
作者: 獨領風騷    時間: 2010-12-3 04:06 PM

PINR 發表:

那你還能去嗎

財務長  不表示意見...小弟正在打拼喬時間.................
作者: 林小美    時間: 2010-12-3 04:55 PM

ZOO 推薦--- 新竹縣的山上人家餐廳,白天行程,活動另辦,個人消費視店內消費而定,可攜伴,時間為白天~晚上。
        活動---
依照場景實況訂定

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
9. 小白                (下午後)
10. 小林             (下午後)
11. 納智捷
13.
14.
15.

請往下複製接龍唷

作者: 龍角散    時間: 2010-12-3 10:18 PM

發表:

小林~
好久不見
要不要再來跑一場
...

你的奶瓶號又變回來了!!

作者: 胖子    時間: 2010-12-4 12:26 AM

活動---
依照場景實況訂定

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
11. 納智捷
13. 胖子
14.
15.
胖子say:大家好,我是菜味很重的新車友,請大家多多指教,當天我會努力爬起來的....

請往下複製接龍唷

作者: PINR    時間: 2010-12-4 01:12 AM

胖子 發表:

歡迎你阿^^
爬不起來的話~~ 下午可以電話連絡阿~~
還有下午的行程持續^^
作者: PINR    時間: 2010-12-4 01:15 AM

活動---
依照場景實況訂定

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
11. 納智捷
13. 胖子
14.
15.

共  8   車  16 人
作者: 胖子    時間: 2010-12-4 11:38 AM

PINR 發表:

歡迎你阿^^
爬不起來的話~~ 下午可 ...

我想我會努力爬起來,因為我認路像鴿子,到了目的地不是下午可能是晚上~~~
作者: peacemon    時間: 2010-12-4 01:12 PM

不錯耶!推!
作者: PINR    時間: 2010-12-4 03:30 PM

胖子 發表:

我想我會努力爬起來,因為我認路像鴿子,到 ...

鬧鐘多放幾個...
前一天早點睡...
隔天我叫你起床ˋˊ
電話交出來ˋˊ
作者: ZOO    時間: 2010-12-4 05:53 PM

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
11. 納智捷
14. 芋仔(網路線壞掉 待接龍)
15.

作者: 校長A私生子    時間: 2010-12-4 06:41 PM

我的第一次可否獻給大家???好害羞..............
作者: PINR    時間: 2010-12-4 08:34 PM

校長A私生子 發表:
我的第一次可否獻給大家???好害羞..............

什麼第一次
作者: 小守守    時間: 2010-12-4 08:35 PM

PINR 發表:

什麼第一次

妹妹~~你這張照片不好看= =
作者: PINR    時間: 2010-12-4 08:38 PM

小守守 發表:

妹妹~~你這張照片不好看= =

哈哈~ 看有沒有機會嚇死人
作者: Focus-小白    時間: 2010-12-4 09:47 PM

所以南寮這麼大~~~

要再哪裡相遇ㄚ~~我可是一個人過去會害羞ㄟ~
作者: 校長A私生子    時間: 2010-12-5 01:40 AM

PINR 發表:

什麼第一次

第一次...................聚會!!!!
作者: 胖子    時間: 2010-12-5 02:07 AM

PINR 發表:

鬧鐘多放幾個...
前一天早點睡...
隔 ...

Dear PINR :
哈哈~~謝謝您的好意,我會努力的~~
作者: ioio8200    時間: 2010-12-5 02:23 AM

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
11. 納智捷
15. 阿傑x2

作者: ZOO    時間: 2010-12-5 03:12 AM

Focus-小白 發表:
所以南寮這麼大~~~

要再哪裡相遇ㄚ~~我 ...

下山  我會先打給你^^
作者: ioio8200    時間: 2010-12-5 02:07 PM

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
11. 納智捷
15. 阿傑x3

市政府怎麼走@@"
有桃園人要一起嗎?
哇細路吃

作者: PINR    時間: 2010-12-5 02:31 PM

ioio8200 發表:

你住哪啊?  我住中和~~要一起去嗎

還是你要用衛星導航搜尋竹北縣政府??
作者: 林小美    時間: 2010-12-5 02:33 PM

蘋兒我早上爬的起來的話就跟你們一起出發囉!!

你們早上台北從哪出發呢
作者: PINR    時間: 2010-12-5 02:35 PM

林小美 發表:
蘋兒我早上爬的起來的話就跟你們一起出發囉 ...

我從中和交流道口出發~~先去樹林接人~~再直接去集合地點
作者: 林小美    時間: 2010-12-5 02:37 PM

所以你們幾點出發呢
作者: 英格蘭    時間: 2010-12-5 02:37 PM

7. 小羅                          OK
8. 阿帆                          OK
9. 小釜                          OK
10. 英格蘭X2               OK

11. 小君                        OK
13. 小黃                        OK
14. 小惡魔×2               OK
15.
16.
17.
18.
19.
20.

小弟改兩個人
作者: 很高級的牛奶    時間: 2010-12-5 03:58 PM

既然小守不能去  那我沒加班就去了...

小守 我回來再跟你分享實況就好
作者: ZOO    時間: 2010-12-5 10:54 PM

很高級的牛奶 發表:
既然小守不能去  那我沒加班就去了...
...

我陪你分享  實況給小守  ^^

作者: ZOO    時間: 2010-12-5 11:12 PM

山上人家用餐價目表

七分醉合菜價目明細表

作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-6 01:29 AM

我也來湊一腳...
可是我六點才下班...又不知道在哪?...怎麼到?  

1. PINR               
OK           

10. 英格蘭X2               OK

11. 小君                        OK
14. 小惡魔×2               OK
15. 小ㄅㄨ                OK  
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 龍角散    時間: 2010-12-6 03:04 AM

ZOO 發表:
山上人家用餐價目表
http://img808.images ...

我有吃過 雞

還不錯吃唷!!

作者: 小守守    時間: 2010-12-6 06:04 AM

= =
11號早上我會出現
去看妹妹
作者: kazami    時間: 2010-12-6 07:11 AM

小守守 發表:
= =
11號早上我會出現
去看妹妹

你這個妹控.....

我也想去ㄟ.....(羞)
作者: 獨領風騷    時間: 2010-12-6 09:25 AM

財務長  不準假

假日又要到店裡打雜

作者: 很高級的牛奶    時間: 2010-12-6 11:27 AM

我剛剛才想到我8點才下班ㄟ

我洗澡好到那邊超過8.30了...你們已經出發了
作者: ZOO    時間: 2010-12-6 11:30 AM

很高級的牛奶 發表:
我剛剛才想到我8點才下班ㄟ

我洗澡 ...

不會請假1小時ㄚ   ㄏㄏ  我也是這樣^^
作者: helluvaguy    時間: 2010-12-6 02:51 PM

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
11. 納智捷
15. 阿傑x2

16. 老爹(大家好,我是新人)

大家車聚都這麼早集合嗎?看來前一天晚上要早一點乖乖回家

作者: 純喫茶    時間: 2010-12-6 04:03 PM

看起來不錯

我考慮一下跟不跟
作者: PINR    時間: 2010-12-6 04:30 PM

小ㄅㄨ 發表:
我也來湊一腳...
可是我六點才下班...又不 ...

六點下班嗎~~到時候你到集合地點~~我再去接你^^很挺你吧
作者: PINR    時間: 2010-12-6 04:31 PM

林小美 發表:
所以你們幾點出發呢

我5點半從中和出發~~大概6點會接到朋友~~以不快不慢的速度到竹北縣政府
作者: PINR    時間: 2010-12-6 04:33 PM

helluvaguy 發表:
大家車聚都這麼早集合嗎?看來前一天晚上要早一點乖乖回家

你好~我也是新人
早起的小鳥有蟲吃
早起的人們有眼福

早點起床做森林浴 
作者: PINR    時間: 2010-12-6 05:34 PM

純喫茶 發表:
看起來不錯

我考慮一下跟不跟

來吧來吧
作者: ZOO    時間: 2010-12-6 06:17 PM

純喫茶 發表:
看起來不錯

我考慮一下跟不跟

考慮太多  往往會錯過驚喜  不要考慮  直接來
作者: 小守守    時間: 2010-12-6 08:40 PM

17.小守                                  (晚點到)
18.
19.
20.

共 13 車 20 人

作者: PINR    時間: 2010-12-6 09:10 PM

小守守 發表:
小守  晚點到

請問小守大概多晚到呢?
來的時候記得準備禮物喔
作者: willchi    時間: 2010-12-6 09:19 PM

1. PINR×2              
OK           

17.小守                                  (晚點到)
18. willchi(小紀)           ok
19.
20.

這樣報名對嗎
第一次報名
有錯要說喔

作者: 小守守    時間: 2010-12-6 09:26 PM

PINR 發表:

請問小守大概多晚到呢?
來的時候記得 ...

= = 沒禮物
大約是七點半左右到
作者: PINR    時間: 2010-12-6 10:55 PM

willchi 發表:
   ...

沒錯~感謝報名參加~~
活動詳情再第一頁喔~~要看仔細活動在同意OK喔
作者: PINR    時間: 2010-12-6 10:55 PM

小守守 發表:

= = 沒禮物
大約是七點半左右到

OKOK~ 還有菜
作者: kevin1005king    時間: 2010-12-6 11:08 PM

17.kevin*2                 OK
18.
19.
20.

期待中
作者: 校長A私生子    時間: 2010-12-7 12:20 AM

1. PINR×2              
OK           

18. 私生子X?              OK(第一次獻給各位了!!請多多指教~~要負責喔........... )
19.
20.
作者: joey004526    時間: 2010-12-7 12:53 AM

13.小黃                        OK
18. 私生子X?              OK(第一次獻給各位了!!請多多指教~~要負責喔........... )
19.
20.

是誰幫我報的啊...
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-7 01:20 AM

PINR 發表:

六點下班嗎~~到時候你到集合地點~~我再 ...

哇..好感動唷...就知道你最挺我了..   

可是我到集合點應該也差不多六點半嚕...(從內湖出發..不知道會不會塞車...)
作者: ohya0203    時間: 2010-12-7 01:37 AM

12/19  七分醉    越來越多人囉  

集合地點  中油旁邊那條路一直上去  經過兩的7-11  都靠右直上就到囉   是嘛??
作者: 很高級的牛奶    時間: 2010-12-7 08:59 AM

ZOO 發表:

不會請假1小時ㄚ   ㄏㄏ  我也是這樣^^

沒辦法    看來我只好等下午的了
作者: 0107    時間: 2010-12-7 09:06 AM

joey004526 發表:
1. PINR×2               OK        ...

傳說中的~自動報名系統~~
作者: ZOO    時間: 2010-12-7 09:55 AM

12/19  七分醉    越來越多人囉   : ...

加油站那條路上去
經過華映
左前方有個7-11左轉
上去直直開過橋 第一個紅綠燈正前方又有一家7-11
岔路往左  一直上山到山頂  
左邊會有很多餐廳
數到第4家  就是7分醉

^^
作者: Rays    時間: 2010-12-7 12:23 PM

前幾天騎車上去山上人家    有點困難   引擎像在哀嚎
作者: PINR    時間: 2010-12-7 12:26 PM

是誰幫我報的啊...

兇手是我
作者: PINR    時間: 2010-12-7 12:28 PM

校長A私生子 發表:
18. 私生子X?              OK(第一次獻給各位了!!請多多指教~~要負責喔...........

15號之前要確定人數喔 當天我怕七分醉沒位置!
室外區冷冷
作者: PINR    時間: 2010-12-7 12:30 PM

小ㄅㄨ 發表:

哇..好感動唷...就知道你最挺我了..    ...

以小ㄅㄨ的車速 我不擔心啦
不過還是要小心任何道路車況~小心開車
作者: joey004526    時間: 2010-12-7 03:49 PM

PINR 發表:

兇手是我

作者: ioio8200    時間: 2010-12-7 04:31 PM

PINR 發表:

我5點半從中和出發~~大概6點會接到朋友 ...

時間提早了嗎?
作者: PINR    時間: 2010-12-7 05:01 PM

ioio8200 發表:

時間提早了嗎?

是的~~我怕會遲到~~
作者: 林小美    時間: 2010-12-7 05:12 PM

PINR 發表:

是的~~我怕會遲到~~

我才怕睡過頭
作者: PINR    時間: 2010-12-7 05:40 PM

林小美 發表:

我才怕睡過頭

呵呵~~你可以直接去山上人家阿~~不過餐廳有訂位~~你要來的話11點半就要到囉~~
作者: 龍角散    時間: 2010-12-8 12:42 AM

所以不可以臨時插花嚕??

作者: PINR    時間: 2010-12-8 03:39 AM

龍角散 發表:

你要插哪天的花
作者: ohya0203    時間: 2010-12-8 01:08 PM

ZOO 發表:

加油站那條路上去
經過華映
左前方 ...

嗯哼  跟上次一樣  
作者: ohya0203    時間: 2010-12-8 01:09 PM

一定要給我到  
作者: 不帥    時間: 2010-12-8 02:02 PM

+1
就是愛跟~愛跑~愛吃~
作者: PINR    時間: 2010-12-8 04:13 PM

不帥 發表:
+1
就是愛跟~愛跑~愛吃~

不帥要跟哪天ㄚ
作者: joey004526    時間: 2010-12-8 05:50 PM

<i>ohya0203</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
一定要給我到     

<br />

作者: ~康埔~    時間: 2010-12-8 06:22 PM

龍角散 發表:

+1我也是
作者: 揪讚    時間: 2010-12-8 11:22 PM

+1 暫定~

可以不加班 就去~
作者: ohya0203    時間: 2010-12-8 11:53 PM

<br />

別發抖  大家都算你一份唷  多晚也要來  反正你一下就到了不是  
作者: PINR    時間: 2010-12-9 06:54 AM

七分醉耶誕活動

20. 私生子X?              OK (第一次獻給各位了)

共 15 車 25 人 最高人數達30人截止報名  ( 剩下最後5個位子,要報名的盡快 )

作者: 揪讚    時間: 2010-12-9 07:54 AM

七分醉耶誕活動

20. 私生子X?              OK (第一次獻給各位了)
21. 阿州

共 16 車 25 人 最高人數達30人截止報名  ( 剩下最後4個位子,要報名的盡快 )

作者: PINR    時間: 2010-12-9 08:03 AM

揪讚 發表:
七分醉耶誕活動
接龍開始   截止日期: ...

請問你同意活動並參加嗎?
作者: 揪讚    時間: 2010-12-9 08:04 AM

OKOK  同意活動  且參加~~
作者: PINR    時間: 2010-12-9 08:07 AM

揪讚 發表:
OKOK  同意活動  且參加~~

好~~那我期待你的禮物囉!!
到時候我會請小正妹助理服務大家
作者: PINR    時間: 2010-12-9 08:08 AM

七分醉耶誕活動

1. PINR×2          OK           
2. 小雯                    
OK
3. 居                        
OK
4. 茹茹                     
OK
7. 小羅                     OK
8. 阿帆                     OK
9. 小釜                     OK
10. 英格蘭×2           OK
11. 小君                   OK
13. 小黃                   OK
14. 小惡魔×2           OK
15. 小ㄅㄨ               
OK
16. 蓓蓓×2               OK
17.小守   (晚點到)   
OK
18. willchi(小紀)       OK
19. kevin×2              OK
20. 私生子X?           OK (請盡快填入人數)
21. 阿州                OK

共 16 車 26 人 最高人數達30人截止報名  ( 剩下最後4個位子,要報名的盡快 )

作者: 純喫茶    時間: 2010-12-9 04:26 PM

七分醉耶誕活動

1. PINR×2          OK           
2. 小雯                    
OK
3. 居                        
OK
4. 茹茹                     
OK
7. 小羅                     OK
8. 阿帆                     OK
9. 小釜                     OK
10. 英格蘭×2           OK
11. 小君                   OK
13. 小黃                   OK
14. 小惡魔×2           OK
15. 小ㄅㄨ               
OK
16. 蓓蓓×2               OK
17.小守   (晚點到)   
OK
18. willchi(小紀)       OK
19. kevin×2              OK
20. 私生子X?           OK (請盡快填入人數)
21. 阿州                OK
22.純喫茶                   OK

共 16 車 26 人 最高人數達30人截止報名  ( 剩下最後3個位子,要報名的盡快 )

作者: 小守守    時間: 2010-12-9 05:02 PM

美女ㄟ~~~~~~~~
我可以跟她合照嗎

作者: 林小美    時間: 2010-12-9 05:51 PM

小守守 發表:
http://img72.imageshack.us/img72/5508/24 ...

為何山上人家那團沒有小助理
作者: 校長A私生子    時間: 2010-12-9 06:12 PM

小守守 發表:
http://img72.imageshack.us/img72/5508/24 ...

他是??龍祥的老婆??
作者: PINR    時間: 2010-12-9 06:59 PM

林小美 發表:

為何山上人家那團沒有小助理

QQ 我是ㄚ
作者: PINR    時間: 2010-12-9 07:02 PM

校長A私生子 發表:

他是??龍祥的老婆??

才不是~~
他未婚
作者: 林小美    時間: 2010-12-9 07:23 PM

PINR 發表:

QQ 我是ㄚ

作者: 純喫茶    時間: 2010-12-9 07:32 PM

小守守 發表:

美女ㄟ~~~~~~~~
我可以跟她合照嗎

到時候我會提醒你的
作者: andy525069    時間: 2010-12-9 10:20 PM

由於32後花園的餐飲並不合適晚餐,所以此動機臨時更動。地點改為桃園龍潭,邀請各地車友前來參加。<br />
<br />
PINR 推薦--- 桃園龍潭七分醉夜景餐廳,晚餐+提前聖誕慶祝活動+冬至,個人消費視人數情況而定,可攜伴,時間為晚上~凌晨。<br />
   日期時間--- 12/19(日)   用餐為晚上7點<br />
         集合地點--- 楊梅鎮天成醫院旁邊的中油加油站(中山北路一段與環東路交叉口)  <br />
        ◎國道1號中山高:楊梅/埔心交流道出口,往楊梅方向,接中山北路一段續行,直達環東路左轉。<br />
   集合時間--- 晚上6點 6點半出發<br />
            <br />
       <br />
         店家介紹--- 七分醉‧原民客家+印尼+越南..東方菜 現場演唱 欣賞101夜景 養生合菜 免費停車<br />
         店家網址---  http://033575488.tw.tranews.com/ <br />
         小妹探好路囉!路況不錯,停車場大,晚上山區要多帶一件外套,當天會準備遊戲活動,希望大家玩的開心。<br />
      <br />
         ※活動須知<br />
         活動辦法--- 每位車友,必須準備一個我有罪心意禮物,未帶禮物者有精美逞罰。<br />
         規定主題--- 以搞笑為主,能夠讓收到的人開懷大笑。(請勿偏離主題)<br />
      規定價位--- 100元以上(含)~300元以下(含)。<br />
         規定方式--- 抽籤模式,抽到自己的號碼需重抽。<br />
         規定逞罰--- 腳底踩冰塊,手裡握暖暖包,其餘身上要讓所有人拿PINR準備的筆各畫一筆,最後拍照留念。<br />
         PS..未帶禮物的逞罰必行,處罰時間許久,可見度高的臉、手、脖子都要被畫,直到離場時才可卸妝。 <br />
<br />
   ★★★當日活動詳情★★★ <br />
    1. 請攜帶禮物與PINR領取號碼牌,並將暱稱大寫在號碼牌上,以便後續活動辨識。<br />
          2. 請每位活動參加者拿號碼牌,繳交”新台幣50元”,PINR會去和你收,當日會說明50元的用處,請大家拭目以待。<br />
          3. PINR在此說明,本人當日不參加抽籤,但另有準備禮物、遊戲與驚喜要和大家分享,希望大家能體諒PINR。<br />
<br />
            ★★★當日活動小助理:筱雯★★★<br />
      《 領取號碼牌、收取50元、簽名(簽暱稱即可)…等 》<br />
     請找她→ <br />
 <br />
<br />
         另有準備 " 失盃秀 " 活動。請大家能夠配合參加。 <br />
         ※次類活動<br />
         活動辦法--- 參加者各自分為四人一組模式,每位需付50元或100元或由小組自定規則,最贏者或最輸者可得所有獎金。<br />
         可攜帶--- 疊疊樂、撲克牌、整人鱷魚、醉漢酒桶…等。<br />
        <br />
                      <br />
                                                                      連絡人電話  PINR - 0931-247-176<br />
                        居 - 0955-851-520<br />
<br />
<br />
七分醉耶誕活動<br />
接龍開始   截止日期:人數滿30人立刻截止報名。<br />
    暱稱      同意活動<br />
<br />
1. PINR×2               OK           <br />
2. 小雯                     OK<br />
3. 居                        OK<br />
4. 茹茹                     OK<br />
5. ZOO                     OK                    <br />
6. 阿仁                     OK<br />
7. 小羅                          OK<br />
8. 阿帆                          OK<br />
9. 小釜                          OK<br />
10. 英格蘭×2                OK<br />
11. 小君                        OK<br />
13. 小黃                        OK<br />
14. 小惡魔×2                OK<br />
15. 小ㄅㄨ                 OK<br />
16. 蓓蓓×2                OK<br />
17.小守   (晚點到)       OK<br />
18. willchi(小紀)           OK<br />
19. kevin×2                OK<br />
20. 私生子X?              OK (第一次獻給各位了)<br />
21. 阿州                        OK<br />
22.純喫茶                     OK<br />
23.小奇x2                ok<br />
24.阿勢                   ok<br />
<br />
<br />
共 17 車 30 人 最高人數達30人截止報名  ( 剩下最後3個位子,要報名的盡快 )
作者: 很高級的牛奶    時間: 2010-12-10 09:12 AM

可惡阿州偷跑

額滿了不能報名了

作者: ZOO    時間: 2010-12-10 02:18 PM

12/11  上午行程  竹北縣政府集合點

12/11  下午行程  南寮集合點  跟  曼托瓦餐廳位置

作者: 揪讚    時間: 2010-12-10 09:25 PM

山上人家我也要跟~~~

牛奶 下班 用導航跟上來
作者: 龍角散    時間: 2010-12-10 10:15 PM

你們好好玩ㄚ!

我明天要去公司報到了!!

作者: 龍角散    時間: 2010-12-10 10:16 PM

PINR 發表:

你要插哪天的花

不用加班的那一天!!

殘念的是~

明天確定要加班!!

作者: 龍角散    時間: 2010-12-10 10:23 PM

那我可以要聯絡方式嗎?

哇哈哈!!

作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-12-11 09:25 AM

龍角散 發表:

活動都無緣參加了啦
作者: 龍角散    時間: 2010-12-11 10:01 AM

米格魯弟弟 發表:

活動都無緣參�

我也是在公司ㄚ!

作者: 海賊    時間: 2010-12-11 06:06 PM

晚上要收假哩

有補修我禮拜一就去了
作者: 傻孩子    時間: 2010-12-11 09:53 PM

sorry~~努力賺錢~~存錢~~~所以以後在跟吧
作者: 胖子    時間: 2010-12-11 09:54 PM

到家了~~先看布袋戲先拉~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-12-11 10:01 PM

好活動~

幫推~~
作者: 深海藍小胡    時間: 2010-12-13 10:29 PM

七分醉還能報名嗎?

+1+1
作者: ohya0203    時間: 2010-12-14 12:17 AM

huliencheng 發表:
七分醉還能報名嗎?

+1+1

直接打電話問問蘋兒吧  現在才確定  

桃園的車友5點在我家加油站集合一起過去   預計5點半出發
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-16 01:18 AM

嘿嘿嘿...禮物我準備好了...想到都會偷笑....     
作者: ohya0203    時間: 2010-12-16 01:19 AM

小ㄅㄨ 發表:
嘿嘿嘿...禮物我準備好了...想到都會偷笑.. ...

透露一下下吧  
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-16 02:54 AM

透露一下下吧  

神秘禮物..不透露...哈哈
作者: Jason-Hsu    時間: 2010-12-16 10:55 AM

看起來好好玩哦
我也好想參加哦
可惜我還沒買到白色小佛

作者: 純喫茶    時間: 2010-12-16 03:28 PM

小ㄅㄨ 發表:
嘿嘿嘿...禮物我準備好了...想到都會偷笑.. ...

希望沒人跟我撞物
作者: PINR    時間: 2010-12-16 04:36 PM

huliencheng 發表:
七分醉還能報名嗎?

+1+1

我朋友剛好有事不能去~已經幫你把名子接龍
作者: PINR    時間: 2010-12-16 04:37 PM

純喫茶 發表:

希望沒人跟我撞物

不撞山的禮物最好了
作者: PINR    時間: 2010-12-16 04:38 PM

Jason-Hsu 發表:

看起來好好玩哦
我也好想參 ...

沒有規定車種阿~不是FOCUS也能參加
交朋友嘛︿︿
不過您可能要等下一次機會囉!
作者: PINR    時間: 2010-12-16 04:39 PM

直接打電話問問蘋兒吧  現在才確定  ...

出發到天成醫院對面的集合地點喔~有些人不知道路還要麻煩帶一起前往
作者: 純喫茶    時間: 2010-12-16 05:05 PM

PINR 發表:

我朋友剛好有事不能去~已經幫你把名子接龍

不會是美女不去了吧

作者: 0107    時間: 2010-12-16 06:00 PM

禮物還想不出來要買啥拉
作者: PINR    時間: 2010-12-16 06:33 PM

純喫茶 發表:

不會是美女不去了吧

h ...

她去~他是小助理呢
作者: 純喫茶    時間: 2010-12-16 08:02 PM

PINR 發表:

她去~他是小助理呢

話說禮物這麼難買
作者: 0107    時間: 2010-12-16 11:26 PM

純喫茶 發表:

話說禮物這麼難買

+1真的不好買
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-17 01:28 AM

純喫茶 發表:

希望沒人跟我撞物

應該沒有人會想得跟我一樣吧!
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-17 01:30 AM

純喫茶 發表:

不會是美女不去了吧

h ...

你這麼人家喔?!....
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-17 01:39 AM

整人鱷魚、醉漢酒桶 !!
玩遊戲會顯得我很笨手笨腳的耶....  

剛看到....禮物以"我有罪-搞笑"為主題

這樣我的禮物可能會被打槍耶...
我有不祥的預感...   :18  
作者: ZOO    時間: 2010-12-17 10:15 AM

純喫茶 發表:

話說禮物這麼難買

哈  我一次買了3個  每個都不同  便宜便宜賣你^^
買的時候好爽  但買回來不知要幹嘛!!
一個賣你300      依照小蘋禮物金而最上限
我在買+殺玩價後  每個都超過300價值  
300以下根本找不到(找不到 因為我太少逛街了 )
作者: 獨領風騷    時間: 2010-12-17 11:33 AM

預祝大會玩的開心愉快!!

MERRY CHRISTMAS~~

沒跟到真是可惜~希望下次還有機會...
作者: PINR    時間: 2010-12-17 02:12 PM

ZOO 發表:

哈  我一次買了3個  每個都不同  便宜便 ...

那有的活動只限定200以下怎辦...
300算適中價位了
放心啦~~我準備的東西一定回饋你們300~~
作者: PINR    時間: 2010-12-17 02:13 PM

天氣冷~~參加者務必準備禮物喔~~

我不忍心看到大家在這麼冷的天氣還被我處罰
作者: PINR    時間: 2010-12-17 02:14 PM

純喫茶 發表:

話說禮物這麼難買

金牛座很愛搞怪的~ 動動腦
作者: 阿勢    時間: 2010-12-17 03:06 PM

我ㄉ禮物依定大家都沒有~~哈哈哈~~
作者: 純喫茶    時間: 2010-12-17 05:16 PM

小ㄅㄨ 發表:

你這麼哈人家喔?!....

我如果不喜歡正咩的話

那得去看醫生了
作者: 純喫茶    時間: 2010-12-17 05:17 PM

ZOO 發表:

哈  我一次買了3個  每個都不同  便宜便 ...

感謝你 不過我買好了 哈哈哈
作者: 純喫茶    時間: 2010-12-17 05:19 PM

PINR 發表:

金牛座很愛搞怪的~ 動動腦

我那麼正常的人

東西買好了  不要打我槍
作者: PINR    時間: 2010-12-17 05:47 PM

阿勢 發表:
我ㄉ禮物依定大家都沒有~~哈哈哈~~  

這樣就對了
大家期待吧
作者: 校長A私生子    時間: 2010-12-17 07:32 PM

PINR 發表:

這樣就對了http://img708.imageshack.u ...

你剛打來........我以為你是詐騙集團...
作者: willchi    時間: 2010-12-17 07:39 PM

禮物還沒下文
真不知該怎麼辦
快變大頭症了

作者: 龍角散    時間: 2010-12-17 07:54 PM

嗚...

好好玩啊~

各位!!

作者: 校長A私生子    時間: 2010-12-17 07:55 PM

willchi 發表:
禮物還沒下文
真不知該怎麼辦
快變大頭症了

給你點提示.....菜市場
作者: 小守守    時間: 2010-12-17 08:18 PM

想不到要準備啥禮物~~~~

那俺不參加了= =
作者: PINR    時間: 2010-12-17 08:19 PM

校長A私生子 發表:

你剛打來........我以為你是詐騙集 ...

。。。
很像詐騙集團嗎
作者: PINR    時間: 2010-12-17 08:20 PM

小守守 發表:
想不到要準備啥禮物~~~~

...

ˋˊ你臨陣脫逃~~~這樣不行喔!!!
沒帶禮物沒關係嘛~~~讓我處罰你吧
作者: 校長A私生子    時間: 2010-12-17 08:47 PM

PINR 發表:

。。。
很像詐騙集團嗎

聲音嚇到我.................
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-17 08:50 PM

純喫茶 發表:

我如果不喜歡正咩的話

那得去看醫生了 ...

作者: PINR    時間: 2010-12-17 09:19 PM

校長A私生子 發表:

聲音嚇到我.................

....
很恐怖ㄇ

抱歉  嚇到你了
作者: 校長A私生子    時間: 2010-12-17 10:55 PM

PINR 發表:

....
很恐怖ㄇ

抱歉  嚇到你了

很像我女兒打給我.........
作者: 不帥    時間: 2010-12-18 01:13 AM

我也要跟~19號   
我以為在板上點加入就好
所以沒去接龍
作者: 0107    時間: 2010-12-18 08:16 AM

哇哈哈 昨天聚會有人跟我說要送啥了 那個誰誰誰 感謝你唷
作者: 很高級的牛奶    時間: 2010-12-18 09:46 AM

熊熊+桌  

我也會帶禮物   準備超大超大的
作者: ZOO    時間: 2010-12-18 12:03 PM

PINR 發表:

那有的活動只限定200以下怎辦...
300算 ...

200以下ㄉ話  我會哭
我看只能去買200塊大樂透
外層包裝紙  用報紙包裝  上面寫上~我很好笑~
哈哈
作者: PINR    時間: 2010-12-18 01:33 PM

ZOO 發表:

200以下ㄉ話  我會哭
我看只能去買200 ...

哈哈~這有笑點~~上面寫著祝你中獎~~中獎記得分一半給我
作者: PINR    時間: 2010-12-18 01:34 PM

很高級的牛奶 發表:
熊熊+桌  

我也會帶禮物   準備超 ...

所以你也會帶禮物囉~~那我就按照活動辦理囉
作者: PINR    時間: 2010-12-18 01:35 PM

校長A私生子 發表:

很像我女兒打給我.........

作者: 龍角散    時間: 2010-12-18 02:42 PM

那是不是要揪團逛街買禮物??

挖哈哈...
作者: ZOO    時間: 2010-12-19 02:13 PM

還有3小時47分
到達楊梅集合地點
準備準備

作者: 龍角散    時間: 2010-12-19 04:27 PM

ZOO 發表:
還有3小時47分
到達楊梅集合地點
準備準備 ...

學長...
我剛烤完肉回到家~
你們好好玩啊!

作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-20 01:55 AM

先到家...頭香...回簽...

感謝主辦人PINR的用心
讓大家玩得很盡興
辛苦了也謝謝你
作者: ohya0203    時間: 2010-12-20 03:13 AM

今天晚到  但是玩得開心  
作者: willchi    時間: 2010-12-21 02:45 AM

玩得開心
玩得盡興
玩的不亦悅乎
總而言之
言而總之
大家開心囉