標題: [新莊幫] [投票]為了楊淑君事件你願意站出來嗎? [列印本頁]

作者: vaticinators    時間: 2010-11-19 03:04 PM     標題: [投票]為了楊淑君事件你願意站出來嗎?

想做一下調查~大家一起站出來吧!!!!!!
如果願意站出來的朋友~有相關活動也可以一起討論
讓我們的力量更大~~~
一條繩子也許沒什麼作用~
但是10綑擰成一條將會是一股很強的力量!!!!!!
請大家一起發聲吧!!!!!
讓全世界都看到只要是台灣人都是台灣之光!!!!!
不管政治色彩都該收起你對內的口水~~
請省點你的口水拿來對外!!!!!!!
作者: 小博博    時間: 2010-11-19 03:31 PM

今晚棒球賽要替楊淑君討回公道...

作者: RC    時間: 2010-11-19 03:53 PM

駐台北韓國代表部. KOREAN MISSION IN TAIPEI, 台北基隆路1段333號15樓1506室
作者: alan_pan    時間: 2010-11-19 04:03 PM

小博博 發表:
今晚棒球賽要替楊淑君討回公道...

+1                  :15                                              :15
                                                                    :15        :15
                      :15                                 :15                :15
:15 :15 :15 :15 :15     :15                           :15
                      :15                                 :15 :15 :15
      :15  :15 :15 :15                          :15
      :15                        :15            :15 :15 :15 :15
      :15  :15 :15 :15                          :15
      :15                        :15                          :15
                         :15                                         :15
                         :15                                         :15
:15 :15 :15 :15 :15                      :15
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2010-11-19 04:33 PM

RC 發表:
駐台北韓國代表部. KOREAN MISSION IN TAIP ...

讚~~
作者: vaticinators    時間: 2010-11-19 04:47 PM

<i>RC</i> 發表:<br />
駐台北韓國代表部. KOREAN MISSION IN TAIP ...

<br />
感謝RC哥哥提供~~~~~
這是一件挑戰台灣尊嚴的事情~
所有證據都證實我們沒錯~
跆拳道協會也沒有"明文"禁止新舊款的問題~~

問題一~經過了前面兩道關卡檢察~為何沒有問題?

問題二~第三道裁判試踢檢驗影片中也都"確定"貼片已經拔掉~
           再上場後裁判也證實才會正式比賽~為何還有這種指控?
問題三~9:0的過程中有好幾分都不是電子判讀的分數~都是裁判直接判定的
           那跟電子襪有何關聯?豈不是故意找麻煩~
問題四~現在是21世紀~有圖有真相~有爭議難道不會看VCR判斷嗎?
           難道裁判都是19世紀甚至原始人????

故根據我的了解~台灣出賽已經全力配合規定~很確定是被找麻煩~這點絕對不會有錯!!!!!!
會讓人這麼生氣的主因是~菲律賓籍的韓國裁判 "洪性天"在主持這場賽事完全不中立料準台灣不敢怎樣~

現在就要讓這些人看清楚~台灣人很團結~這才是我們該有的態度!!!!!!!!
作者: vaticinators    時間: 2010-11-19 05:14 PM

因為有聽說正在籌備相關活動~如果有的話大家一起來參加吧!!!!
作者: Schumi    時間: 2010-11-19 05:41 PM

vaticinators 發表:
因為有聽說正在籌備相關活動~如果有的話大家 ...

有進一步活動可以請T大置頂嗎
作者: 阿~金奇    時間: 2010-11-19 05:46 PM

有活動+1
作者: ccbox    時間: 2010-11-19 05:53 PM

[youtube]L1K3S24pPak[/youtube]:15
作者: 福熊    時間: 2010-11-19 05:54 PM

....我也想去抗議!!
作者: DarkStar    時間: 2010-11-19 06:07 PM

有活動請大家頂至最上面

台灣人天然的最好

不像一些國家竟是一些變種人
作者: zmean    時間: 2010-11-19 08:07 PM

DarkStar 發表:
有活動請大家頂至最上面

台灣人天然的最 ...

大大那應該不是變種人拉
應該是改造人或是人造人
作者: 小光哥    時間: 2010-11-19 08:12 PM

敗類

作者: 鐵灰阿柴    時間: 2010-11-19 08:37 PM

看了奇摩有關楊淑君的新聞
裡面的心情指數都是顯示生氣破表:15 :15 :15 :15
這時候才感覺到台灣人真團結
楊淑君加油
台灣加油
作者: Chu08054    時間: 2010-11-19 08:55 PM

要嗆聲 +1

不說話真的就變成東亞病夫了
作者: 豆花    時間: 2010-11-19 09:26 PM

台灣都是雷聲大雨點小

還不是一樣哈韓.......
抵制韓貨過陣子也都會退燒了..........
希望大家真的能夠團結起來,外國月亮沒有比較圓
台灣東西才是真正的好貨,我都用HTC手機,不會使用LG或者I-Phone

台灣加油!!!!硬起來!!!!!!
作者: a0916123687    時間: 2010-11-19 09:32 PM

台灣尊嚴被踐踏 當然要站出來
作者: vaticinators    時間: 2010-11-19 09:48 PM

支持統計聯署~~~
事實已經擺明了是我們吃了虧~~
請各位看過比賽影片後再做評論!!!!
讓大家一起證明"事實勝於雄辯"
雖然我們只是小市民~讓國際看到我們的憤怒!!!!!
作者: Corner    時間: 2010-11-19 10:18 PM

剛從友站co來的,也是我想對他所表達的

作者: moses    時間: 2010-11-19 10:50 PM

屎韓狗,,,,,,,今晚又沒機會棒打高麗.....:15
作者: 小藍    時間: 2010-11-19 11:10 PM

moses 發表:
屎韓狗,,,,,,,今晚又沒機會棒打高麗.....:15

今天跆拳,棒球,手球被含狗人從頭打趴到腳,悲哀!可以把這個含狗圖貼:15 拿掉嗎?
作者: ELAN    時間: 2010-11-20 12:14 AM

政府懦弱,老百姓再強悍也沒用。
作者: 郭旭裕    時間: 2010-11-20 10:07 AM

套句EALN說的~
政府懦弱~
老百姓再強悍也沒用~
看看大陸~
雖然只是在台灣的交換學生~
但是有堅強的後盾~
也敢2個人就來嗆聲~
換做試菲律賓或是泰國那些外勞~
他們被一些無良的公司ㄠ的要死要活~
但是他們敢反抗、敢回話嗎~

還有之前DELL的事件也一樣~
同樣標錯價~
在大陸就認賠出貨~
在台灣就管你去死~
而後來告贏的那些也不知道有沒有拿到東西~

雖然現在全民激憤~
大陸一樣不屌你~
他只針對"說詞反覆"的部份道歉~
其他部份一樣死咬著台灣選手作弊~
因為回歸到現實面~
你不爽又能怎樣~
有種來打我啊~
我正好把你們一次收拾~
日本的國力也不差~
不也一樣要向大陸低頭~

美國以往在世界上一向扮演正義的角色~
遇到大陸這次的事情~
雖然說亞運和美洲無關(真好的藉口)~
但大部分原因還是不想淌這渾水吧~

而且現在的台灣政治人物~
不管哪個黨的哪個誰都是一樣~
不是想選票~就是想鈔票~
選票(鈔票)到手後~
管你媽媽嫁給誰~

路不平??
不會啊~
我家門口那條路很平啊~

醫療人球??
怎麼可能~
我每次去醫院都對我很好啊~

房價高漲??
哪會啊~
我們家的房子一點也不貴~
才100多萬/坪啊

之前被韓國選手正拳攻擊的事件~
一開始也是群情激憤~
政府也說要有所作為~
但後續結果又是怎樣呢~
作者: vaticinators    時間: 2010-11-20 10:45 AM

以上大家都講解的很詳細!!!!!!
不管政府為了我們做了甚麼做了多少......那是他家的事情大家可以用選票反映

本篇主旨~是除了別人可以做的以外~~我們自己可以做點什麼!!!!!
請大家以台灣為榮!!!!!
政府或者官員做不到的~我們起身動手做~畢竟我們腳底下踩的這片土地叫做台灣
讓我們為了自己~為了自己的土地發聲!!!!!!
作者: vaticinators    時間: 2010-11-20 11:08 AM

<i>RC</i> 發表:<br />

<br />
RC哥哥~~要發起活動來抵制一下嘛???
作者: 小賭    時間: 2010-11-20 11:19 AM

<i>vaticinators</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
~~~~~<br />
問題一~經過了前面兩道關卡檢察~為何沒有問題?

問題二~第三道裁判試踢檢驗影片中也都"確定"貼片已經拔掉~
           再上場後裁判也證實才會正式比賽~為何還有這種指控?
問題三~9:0的過程中有好幾分都不是電子判讀的分數~都是裁判直接判定的
           那跟電子襪有何關聯?豈不是故意找麻煩~
問題四~現在是21世紀~有圖有真相~有爭議難道不會看VCR判斷嗎?
           難道裁判都是19世紀甚至原始人????...

<br />

含狗回答:哇,你真像是調查局的妓者,好吧,我勉為其難簡單回答你一下!

1.前面那兩道檢查,我不知道,與比賽無關。(那檢查爽的嗎?)

2.明明就有貼片,比賽後中華台北又偷偷貼上去的(影片中明明沒有),唉唷,那就是變魔術囉(我TMD的會魔術,第一就把趙磊DD變軟糖,永遠軟)

3.違規就是違規,分數一點都不重要。(我操,如果是越南9:0中華台北,你肯定不會抗議吧!)

4.違規就是違規,影片上都是利用幻術,妖術,圖片都是利用電腦軟體修過的,所以造成的幻覺,騙不倒我的。

總歸:我徒弟就一定要得冠軍,你咬我啊!含狗最強,世界NO1!(幹)
作者: vaticinators    時間: 2010-11-20 11:28 AM

超有畫面的~~~
感覺很像~~穿越時空~~
拿著21世紀的電視~回到13世紀~有畫面會跑會動會跳~
他們會認為你是妖孽~~
現在應該也是這種狀況吧!!!
21世紀的比賽~卻找了18世紀的裁判~當然沒用阿~
對於他的時代來說~這一切只是幻覺
作者: 小蘋    時間: 2010-11-20 11:41 AM

去吃便便 XXX  XXX  :18
作者: vaticinators    時間: 2010-11-20 11:59 AM

請大家等著瞧~韓國人的優越感又來了~~
這股憤怒還要壓抑嗎??
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101119/142/2hfxn.html
作者: vaticinators    時間: 2010-11-20 12:03 PM

看看"含狗"的報導~還在睜眼說瞎話~
連含狗媒體都這樣也難怪人民會這麼愚蠢~
我可以原諒你們~~但是你們還是!!!
[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101119/8/2hfnq.html[/iframe]
作者: vaticinators    時間: 2010-11-20 02:40 PM

台中區力挺楊淑君~歡迎有空的朋友參加!!!
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=234519&goto=lastpost#lastpost
作者: vaticinators    時間: 2010-11-20 03:41 PM

請大家一起來參加聯署簽名活動!!!!!!
詳細內容時間地點請參考以下網址!

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=234523&goto=lastpost#lastpost
作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-20 03:52 PM

大家支持一下!!!

我們是該團結起來了

歡迎中部南部東部的朋友也可以約一約簽名連署寄過來給我!!!

我會一併送到體委會的!!!

有需要我的地址的請PM我!!!
作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-20 05:21 PM

推一下
作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-20 06:49 PM

拍謝~

因為我們這邊的警察局說要申請~

申請要等6天

所以要改一下地點了

希望明天不要跑錯地方瞜~

作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-20 07:10 PM

推到頂點~
作者: a0921713    時間: 2010-11-20 07:14 PM

集會申請要6天喔....
田田就給他上路去....
還能等6天嗎???

作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-20 07:20 PM

a0921713 發表:
集會申請要6天喔....
田田就給他上路去... ...

所以跟家裡長輩討論一下~

決定借一下家門口

來唷~
作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-20 09:25 PM

再頂~
作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-21 12:10 AM

又在頂
作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-21 11:22 AM

沒人嗎???:18 :18 :18
作者: 黑呱呱    時間: 2010-11-21 01:03 PM

:18 :18 :18 :18  :18 :18 :18 :18 :18:18
作者: vaticinators    時間: 2010-11-22 09:16 AM

請大家繼續支持下去~~~
直到國際社會還給我們公道!!!!!
作者: 少爺    時間: 2010-11-23 02:44 AM

要 硬 起來
作者: razer    時間: 2010-12-8 11:22 PM

台灣人還是真的很團結   網站火力全開唷  

[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=293&t=1870272&p=1[/iframe]