標題: eonon[G2210團購] 限量10台 $15000 搭配PaPaGo PN8 最新導航系統 [列印本頁]

作者: 19歲    時間: 2010-11-19 02:46 PM     標題: eonon[G2210團購] 限量10台 $15000 搭配PaPaGo PN8 最新導航系統

G2210團購 限量10 $15000 G2210 搭配PaPaGo PN8 最新導航系統(正版)

支援 Ipod/Iphone/ Iphone 3G/ Iphone 3GS
雙區影像顯示
DVD/GPS 畫中畫功能
方向盤控制功能

開箱文^^

影片

[flash]http://www.youtube.com/v/1E3sbQ3BlO8?fs=1&hl=zh_TW[/flash]

規格:
-標準 2 DIN 尺寸
-可拆式面板
-3D使用者介面
-觸控式螢幕轉換任一模式
(上/下/左/右)
-背景圖片可以隨意轉變(eonon獨家)
-雙區影像顯示DVD/GPS功能
-內建50種汽車品牌LOGO
-方向盤控制功能
-主要語言:
(英文/德文/義大利文/俄文/土耳其語/日文/阿拉伯文/繁體中文/簡體中文)
內建放大器FR/FL/RR/RL 4-Channel 音訊輸出
4×65W環繞立體聲輸出
聲音輸出模式: POP  ROCK  CLASS FLAT
內建時鐘顯示功能
斷電播放記憶
工作電壓:  DC12V
最大工作電流: 10A
總重:3.5kg
淨重:2.7kg
安裝尺寸: 180(長)×160(寬)×100(高)mm
面板尺寸: 170(長)×104(寬)ס35(高)mm

購買方式:

匯款
PM登記---確認有貨(限量10)---通知匯款---匯款完成---出貨

自行取貨
PM登記---確認有貨(限量10)---聯絡自取時間---取貨

信用卡付款
PM登記---確認有貨(限量10) --- PM 團購信用卡線上付款網頁連結 --- 信用卡付款完成 --- 確認信用卡付款資料 --- 出貨.

P.S.
1. 使用信用卡結帳者, 只能使用線上付款, 自取不能使用信用卡付款.
2. 信用卡付款客戶, 需先至 www.eonon.com.tw 官網註冊.
3. 團購客戶不能使用 eonon 官網會員優惠券

匯款帳戶
銀行名稱 : 國泰世華銀行 (013)
戶名 : 大揚網絡有限公司
帳號 : 078-03-500098-3
ATM轉帳付款後,請Email(eonon-b2c@eonon.com.tw)通知我們。

並寫上主旨:G2210團購—所屬論壇—ID
EX:G2210團購 FSC 19歲

購買商品:
收件者姓名及電話:
收件人地址:
匯款金額:
匯款帳號後五碼:

貼心保證
***eonon販售之商品,都享有一年保固***
***無論拍賣、團購、官網直購,一律開發票***

貼心保證
***eonon販售之商品,都享有一年保固***
***無論拍賣、團購、官網直購,一律開發票***
作者: 我是壞人    時間: 2010-11-19 03:05 PM

這一台怎跟JVC的 826 836那麼像,面板的機購幾乎一樣
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-11-19 03:27 PM

請問南部有考安裝的店家嗎?
作者: 小博博    時間: 2010-11-19 03:36 PM

茶壺雞小老闆 發表:
請問南部有考安裝的店家嗎?

映像中好像配合車X屋的樣子...
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-11-19 03:53 PM

小博博 發表:

映像中好像配合車X屋的樣子...

你也真的是失蹤太久了吧:18 :18 :18
作者: 圓嫩嫩    時間: 2010-11-19 03:59 PM

作者: 19歲    時間: 2010-11-19 09:12 PM

圓嫩嫩 發表:

作者: azumi-    時間: 2010-11-20 06:28 PM

小佛可直上嗎?
加購數位電視盒及超廣角防水車用倒車攝影鏡頭
10年式面板各需要多少?
作者: 19歲    時間: 2010-11-20 10:39 PM

azumi- 發表:
小佛可直上嗎?
加購數位電視盒及超廣角防水 ...

影片就是小佛喔!!!
框的價錢要星期一 上班才有資料報給你喔!!!
加購數位電視盒及超廣角防 會PM給你喔!

作者: ZengX    時間: 2010-11-21 09:13 PM

19歲 發表:

影片就是小佛喔!!!
框的價錢要星期一 ...

我也要PM 謝謝
作者: 19歲    時間: 2010-11-22 09:07 AM

azumi- 發表:
小佛可直上嗎?
加購數位電視盒及超廣角防水 ...

HI Focus10年的框 我們沒有耶!!不過車麗屋應該有賣的!!!
新車喔~~~
作者: 19歲    時間: 2010-11-22 09:08 AM

ZengX 發表:

我也要PM 謝謝

價錢就是15000
請問您的愛車車~~是哪年低??
作者: louis22    時間: 2010-11-22 09:32 AM

請問一下,有支援影像輸入嗎?

我想弄成有倒車影像的功能

另外,外加數位電視盒共要多少呢?

謝謝!

我是09年Focus
作者: 陳桑    時間: 2010-11-22 11:00 AM

louis22 發表:
請問一下,有支援影像輸入嗎?

我想弄成 ...

有支援一組AUX IN 及一組倒車影像輸入. 加購數位電視盒 2520元. 謝謝!
作者: 19歲    時間: 2010-11-22 04:10 PM

19歲廣播~~19歲廣播~~~
G2210 限量10台 目前已經賣出兩天~~~~
緊來買喔!!
作者: ZengX    時間: 2010-11-22 09:22 PM

19歲 發表:

價錢就是15000
請問您的愛車車~~是哪 ...

06 TDCi
作者: 19歲    時間: 2010-11-22 09:37 PM

ZengX 發表:

06 TDCi

明天上班 幫您確認一下線框
如果我們沒有的話 可能要您到汽百或其他地方~~買買喔!!
作者: leon_lo999    時間: 2010-11-23 03:00 PM

大大,這個價錢是含安裝嗎? 我住在新竹,是要配合哪一家呢? 如果再加上你們上次推的倒車鏡頭(有距離標示的那顆),這樣連工帶料要多少coco?<br />
施工大約要多久ㄚ? 謝謝大大~
忘了說,我的是05年的focus 5d,方向盤控的控制撥捍也都能用,對嗎?
作者: 19歲    時間: 2010-11-23 09:47 PM

leon_lo999 發表:
大大,這個價錢是含安裝嗎? 我住在新竹,是 ...

價錢不含~~安裝喔!!!

詳細有PM給大大喔!!!
作者: leon_lo999    時間: 2010-11-24 09:47 AM

<i>19歲</i> 發表:<br />

<br />
<br />
價錢不含~~安裝喔!!!<br />
<br />
詳細有 ...

<br />

有收到了~
我的上面有音量大、小,曲目上、下,還有跳下張cd(原廠是六片裝cd),一共5個控制鈕。
這樣ok嗎?
作者: 陳桑    時間: 2010-11-24 03:11 PM

<br />

有收到了~
我的上面有音量 ...

不支援換片盒的控制哦.
作者: leon_lo999    時間: 2010-11-25 12:15 AM

<i>王同學</i> 發表:<br />

<br />

<br />
不支援換片盒的控制哦.

<br />

大大,了解了~
那再請問一下,以後能升級papago的圖資嗎?
另外,那個能外接ipod的接頭,能不能接iphone 3gs,只用來充電就好,如果可以的話,接頭會從哪裡出來ㄚ?
而我看影片,有外接gps的天線耶,這個也是附在裡面的嗎?
問題多了點~感謝大大的回答~
作者: 陳桑    時間: 2010-11-25 09:17 AM

<br />

大大,了解了~
那再請問一 ...

那再請問一下,以後能升級papago的圖資嗎?
另外,那個能外接ipod的接頭,能不能接iphone 3gs,只用來充電就好,如果可以的話,接頭會從哪裡出來ㄚ?
而我看影片,有外接gps的天線耶,這個也是附在裡面的嗎?
問題多了點~感謝大大的回答~

1. 我們提供的是正版的 papago 地圖, 附有授權卡, 可以上 papago 官網註冊, 並享受地圖更新的服務.
2. 可以接 iPod/iPhone 充電, 並可以使用 iPhone 的藍芽直接撥放音樂.
3. 有外接 gps 的天線. 含在配件表裡.

機會不多了. 剩 7 台.
作者: 19歲    時間: 2010-11-26 04:36 PM

G2210 安裝完成照片

PS: 只剩下五台~~~~
作者: leon_lo999    時間: 2010-11-28 09:09 AM

大大您好,那我要買,如我之前提的,要連那顆倒車鏡頭,你給我的報價我收到了,
我需要連工資一塊匯到帳號嗎?還是只匯商品的錢就好,工資等安裝完才付??
另外,匯完錢後,是要到哪裡安裝ㄚ? 新竹的車X屋嗎? G2210 和 鏡頭都是嗎?
麻煩您了~
作者: 陳桑    時間: 2010-11-29 02:22 PM

大大您好,那我要買,如我之前提的,要連那 ...

已確認您的匯款了, 可以到您方便的車麗屋去安裝.
作者: 19歲    時間: 2010-11-30 04:27 PM

目前只剩下 最後一台~~~
作者: 19歲    時間: 2010-12-2 10:15 AM

感謝大大的支持~~~
eononG2210的限量活動 已經全部賣光光囉~~~
作者: leon_lo999    時間: 2010-12-2 03:41 PM

感謝王同學大大的推薦,已請馬尾帥哥(他叫阿章哥)幫忙安裝完成~
有一問題請問一下,我把我的iphone 3gs接上去後,
可以控制前/後退,也能選曲,但是聲音是從手機出來,而不是從車子的喇叭出來?這是為什麼ㄚ?
另外,說明書沒有中文的嗎?
作者: 陳桑    時間: 2010-12-2 04:58 PM

感謝王同學大大的推薦,已請馬尾帥哥(他叫阿 ...

有啊, 給我 mail 信箱, 我寄給你.

另外 iPhone 3G/3GS 要用藍芽傳音樂進去, 不支援從傳輸線過去. 傳輸線只能支援 iPod 哦.
作者: 陳桑    時間: 2010-12-7 03:07 PM

G2210 團購活動已結束, 全部售完囉!
作者: 天使    時間: 2010-12-12 11:56 AM

請pm宅配台南
作者: 19歲    時間: 2010-12-13 09:01 AM

天使 發表:
請pm宅配台南

已經賣完~~~囉!!!歡迎參觀官網喔!!目前有七折活動!!
作者: intelpro    時間: 2011-1-7 10:20 AM

請問這台可以直上MONDEO TDCI嗎?
需要改甚麼嗎?
可以的話麻煩請PM好嗎?謝謝
作者: 陳桑    時間: 2011-1-7 11:56 AM

intelpro 發表:
請問這台可以直上MONDEO TDCI嗎?
需要改甚 ...

可以安裝哦, 但目前這台機已改版, 新機測試中...
作者: tino0315    時間: 2011-1-16 11:22 AM

新機什麼時後出阿~~想買說~若新機有優惠的話,可以先pm給我嗎~~
作者: 陳桑    時間: 2011-1-17 10:00 AM

不用等太久了, 聽說可以趕上年終獎金的發放... , 要留意哦!
作者: 威將    時間: 2011-2-2 12:47 AM

有的話PM一下囉...謝嚕

近期正在找DVD
作者: 陳桑    時間: 2011-2-2 10:01 AM

威將 發表:
有的話PM一下囉...謝嚕

近期正在找DVD

2/14 將會有新機上市, 請密切留意論壇消息的發佈.
作者: tino0315    時間: 2011-2-5 11:43 PM

有的話,pm一下吧~

您除了軍功路96號那間有配合安裝的店家外,還有別家嗎??(不要跟我說車麗屋)

請問有g2210的說明書嗎(官網找不到)(因要請人家作個轉接頭,才不會剪原來的線)

再問,這台若調整時間,會跟行車電腦的時間連動嗎?
作者: 陳桑    時間: 2011-2-8 05:56 PM

tino0315 發表:
有的話,pm一下吧~

您除了軍功路96號那間 ...

我們的新機是 G2213D, 官網已可見到資料.
下周會有團購活動推出, 台北有二家專業音響配合, 裝到好的服務. 準備中. 請隨時留意論壇的消息.
作者: 小汪    時間: 2011-2-14 11:32 PM

請問G2210有貨嗎.....我要一台....謝謝
作者: 19歲    時間: 2011-2-15 09:11 AM

小汪 發表:
請問G2210有貨嗎.....我要一台....謝謝

已經賣光光囉~~~

您可以參考這台喔^^
http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=G2213DT&pid=994&bid=3

偷偷說:即將要有團購^^
作者: 小汪    時間: 2011-2-15 03:12 PM

19歲 發表:

已經賣光光囉~~~

您可以參考這 ...

團購什麼時候阿...G2213有防盜可拆面板嗎..謝謝
作者: 陳桑    時間: 2011-2-17 09:16 AM

小汪 發表:

團購什麼時候阿...G2213有防盜可拆面板嗎 ...

這一台面板不可拆.