標題: [外觀] [求助]請問有沒有車有做磁釉美容 [列印本頁]

作者: pro999    時間: 2005-8-12 02:58 AM     標題: [求助]請問有沒有車有做磁釉美容

請問有沒有車友做磁釉美容???

因為新車想要作 問過4d的一台5500

不知道有車友做過ㄇ???  效果如何???

是否有車友 可以談到更有會的價格

我想做的磁釉是這一家的   

參考網址

http://www.glaze.com.tw/
作者: 小P    時間: 2005-8-12 07:34 AM

Originally posted by pro999 at 2005-8-12 02:58 AM:
請問有沒有車友做磁釉美容???

因為新車想要作 問過4d的一台5500

不知道有車友做過ㄇ???  效果如何???

是否有車友 可以談到更有會的價格

我想做的磁釉是這一家的   

參考網址

[url]h ...

冠彰很難講價的
效果讚啦
作者: 阿尼    時間: 2005-8-12 09:01 AM

做磁釉找冠張就對啦!!

作者: pro999    時間: 2005-8-12 09:38 PM

是這樣子阿  那就給他敗了

沒有車有用過ㄇ

可否給個 使用後的觀感
作者: 小P    時間: 2005-8-12 11:51 PM

Originally posted by pro999 at 2005-8-12 09:38 PM:
是這樣子阿  那就給他敗了

沒有車有用過ㄇ

可否給個 使用後的觀感

就是用過才說讚的阿
洗玩車把水吸乾就金光閃閃了
打臘??那是什麼東西
作者: blair    時間: 2005-8-13 12:01 AM

台北在哪作啊?
作者: 彰化小銀狐    時間: 2005-8-13 12:23 AM

我有做呀   不過1月份做的  才5000元
好像3月初漲價的吧      冠彰磁釉值得敗啦
不過磁釉正統的只有冠彰   其他的都不是
作者: pro999    時間: 2005-8-13 03:17 AM

Originally posted by blair at 2005-8-13 12:01 AM:
台北在哪作啊?

參考網址

http://www.glaze.com.tw/

裡面有公告     台北一家   三重一家

記得要預約喔~~~  我可能約星期2吧

趕快去用  不然以後難處理了

作者: focus4123    時間: 2005-8-13 05:13 PM

我牽新車當天就去做了,因為不想新車的漆去給美容的折磨....

我做一層5000元,收5500是因為你的車漆有磨損嗎?

至於效果....目前不錯,而且他有保固一年,如果效果不好還可以找到人負責,不過冠彰敢這樣做,是他們有信心的一種表現!

價錢其實我覺得算公道,差不多介於小美容與大美容之間,但是品質是你可以信賴的,這一年都不必再去洗車打蠟了,一年節省下來的洗車打蠟費也差不多是這個價錢了!
作者: myghost    時間: 2005-8-14 02:20 PM

這麼棒唷?做了磁釉車如果子髒了可以只用強力水柱都能衝掉嗎.....
因為下雨天開車完 車 , 車 子污垢真的很難清掉
如果真的只要衝水就可以清潔頑強的污垢那我也要敗下去
作者: pro999    時間: 2005-8-14 03:53 PM

那是不是統計一下  我們幾個去預約  看是不是可以有比較多的優惠

需要的留一下聯絡電話吧

我的yahoo  即時通   limj007

作者: dindon679    時間: 2005-8-15 08:02 AM

Originally posted by myghost at 2005-8-14 02:20 PM:
這麼棒唷?做了磁釉車如果子髒了可以只用強力水柱都能衝掉嗎.....
因為下雨天開車完 車 , 車 子污垢真的很難清掉
如果真的只要衝水就可以清潔頑強的污垢那我也要敗下去

沖不掉的!
還是要拿洗車精加海綿輕柔的洗...
你去做磁釉之後老闆都會跟你說明日後的保養方法
如果很不喜歡自己動手建議你還是別做磁釉。
作者: ㄚ豪    時間: 2005-8-16 03:14 PM

磁釉做完真的比較好洗車..
真的洗不掉也不要硬搓,用煤油洗
一下子就OK了
作者: 小忠    時間: 2005-8-16 08:58 PM

磁釉除了冠彰之外,另外還有晶釉也是可以考慮的喔~

另外還有一家在士林士東路228號的車藝釉封也是不錯滴

大家參考看看唄~^_^~

小忠 0937-0800-85
作者: jl3227    時間: 2005-8-20 11:28 PM

磁釉+1
做完之後的清洗真的很方便,只要用沙拉脫+愛地潔洗車
之後再把用吸水布把水吸乾就好了
洗完還是很亮。

我的是5D小黃。
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-21 12:51 AM

漲價?……
那我還是讓我的小福繼續受苦受難吧…
作者: lsm3762d    時間: 2005-8-21 01:33 PM

Originally posted by ㄚ豪 at 2005-8-16 15:
磁釉做完真的比較好洗車..
真的洗不掉也不要硬搓,用煤油洗
一下子就OK了

當初做完磁釉後.比沒做前好洗.可是經過半年吧
發現洗完後.沒那ㄇ亮.感覺色澤暗暗ㄉ.像是沒光澤.摸起來也是粗粗ㄉ感覺
當初我也曾在別ㄉ討論區發表說:磁釉效果不太好..等等之類ㄉ文章..
後來有網友建議用煤油試試看.....洗完之後..效果跟一前一樣..
網友說:磁釉本身也會沾上一些油污.用一般ㄉ清潔劑是無法清洗乾淨.
可以大概3-4個月.用煤油清洗一番..
以上是個人經驗
作者: lsm3762d    時間: 2005-8-21 01:44 PM

[quote]Originally posted by lsm3762d at 2005-8-21 13:33:

補充一下.用煤油時注意.盡量不要沾到橡膠ㄉ部分.阿不然會變質
也不要沒事就用煤油洗..磁釉效果會漸漸消失
作者: HOMMI    時間: 2005-8-22 01:29 PM

我是8/20號才去新竹冠彰做磁釉的,效果一級棒的說… 做完後老闆還會教導車主如何正確的去保護自已的愛車。

我做一下是5000元,價格算是公道…有需要的新竹族友,可以參考看看喔