標題: [H.L.Family] [注意]2月18日花蓮幫團吃~~改花蓮幫運動聚會~照片上傳嚕(第三頁有照片) [列印本頁]

作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-14 09:19 PM     標題: [注意]2月18日花蓮幫團吃~~改花蓮幫運動聚會~照片上傳嚕(第三頁有照片)

時間:2月18日星期六晚間18:00
地點:花蓮市商校街底(夫妻被騙麻辣鍋)
不吃辣的族友們有鴛鴦鍋~
這家超好吃辣的過癮~不會辣到小菊花喔~~~
預計每人花費:算人頭滴每人359元(基本消費)
花蓮幫眾人還要幫饅頭舉行灌酒預演~
快報名喔~~~~~~~~~~~~
1.里昂+松蓉

....................................................................................

今天先跟饅頭及黃大哥勘查地形~並且試吃~~
不過夫妻被騙沒開~~~害我們大家都被騙~
原來店休啦~~~要休到2/19日~~~~~~~~~~
所以ㄋ~2/18日就改為運動聚會嚕~~~~~
提議滴運動有
1.美侖高球練習場揮杆~~~教練黃大哥親切指導~現場提供球杆喔
2.德興運動場籃球場~~~3對3鬥牛~~里昂當裁判亂亂吹~
3.德興運動場週圍彎道教學~~饅頭大親切示範~族友可買票體驗80公里殺彎快感
   輪胎會唉唉叫喔~
4.德興運動場烤肉會~~~以上都玩完了自然就要填飽肚子~~~里昂帶頭吃~~~
5.如有更好玩的東東歡迎提供~~如有疑問請撥28825252或撥9由總機為您服務~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-14 09:27 PM

饅頭不敢去+1
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-14 09:32 PM

那天好像有聽到人家說.......
吃麻辢鍋不用配酒的.......
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-14 09:39 PM

那天好像有聽到人家說.......
吃麻辢鍋不用配酒的.......
...............................................................
為了你~~我僚下去ㄌ
你看看~~~~~
迎親車隊我排第一
灌酒我也排第一
我多挺你ㄚ~~~~
預演是為你好~結婚當天就沒那麼好過了啦~~~
作者: dorje    時間: 2006-2-14 09:48 PM

里昂 講的 粉口怖

酸喔~~~~~

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-14 10:16 PM

果汁~~
你也這麼覺得啊......
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-14 10:17 PM

1.里昂+松蓉
2.饅頭
3.
4.
作者: dorje    時間: 2006-2-14 10:22 PM

果汁~~
你也這麼覺得啊......
=================================

我覺得

你 乾脆 從現在 開始 醉

這樣 壓賭  你就 穩贏了

作者: 繆建璋    時間: 2006-2-14 11:34 PM

大嫂跟我唱反掉啦~
明明約大家出去玩的~
還要在花蓮吃飯喔
作者: dorje    時間: 2006-2-15 12:10 AM

支持 一票

我ㄚ姨沒 回花蓮 就因該可以
作者: jing    時間: 2006-2-15 01:03 AM

那我們現在是出去玩好還是吃飯好@@
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-15 01:08 AM

jing美眉~一定要去喔~
麻辣鍋超好吃~~
作者: king911    時間: 2006-2-15 01:09 AM

吃麻辢鍋配:)58:)的
作者: jing    時間: 2006-2-15 01:12 AM

我跟司機也很愛吃辣^^a```
那天我有去吃辣爸屋~也不錯吃
作者: BOSS    時間: 2006-2-15 01:33 AM

奇怪…
饅頭這星期不是要上桃園嗎?
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-15 08:03 AM

大嫂跟我唱反掉啦~
明明約大家出去玩的~
還要在花蓮吃飯喔

===============

人家人家...只是看到有聚會趕緊跟你說...
這個聚會是~~里昂~~發起訂的時間...我是無辜的!!!

:o:o:o:o:o:o
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-15 10:21 AM

說真的,
嚴格來講;吃麻辣鍋是先提議的;
那天在光復糖廠的時候就有在講了
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-15 11:29 AM

說真的,
嚴格來講;吃麻辣鍋是先提議的;
那天在光復糖廠的時候就有在講了
.....................................................
對啦~~~~醬就對啦~~~~
先推一下
作者: dorje    時間: 2006-2-15 12:22 PM

推~~~
作者: 繆建璋    時間: 2006-2-15 05:56 PM

好啦~我躲到一角玩泥巴好了.......
作者: BOSS    時間: 2006-2-15 05:58 PM

我跟丸子也不敢吃麻辣鍋…
我……
我們……
我們也去玩樂高好了…
作者: dorje    時間: 2006-2-15 06:00 PM

BOSS

我也 不太 敢吃 辣
不然 我們 一起 去 玩 嘟胖  好了

作者: 繆建璋    時間: 2006-2-15 06:01 PM

火鍋店前花園玩泥巴團報名:
1.阿妙
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-15 06:14 PM

BOSS

我也 不太 敢吃 辣

====================

偶也不敢吃辣....但大哥超愛的!!!!這怎麼辦?
有鴛鴦鍋啦......放心啦.....愛吃辣的吃辣鍋....不吃辣的吃湯鍋.....
對吧!!!里昂哥哥~~~~~;););)
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-15 06:15 PM

1.阿妙
2.黃氏三兄妹

妙...辛苦你了...當隊長...

作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-15 06:22 PM

BOSS

我也 不太 敢吃 辣

偶也不敢吃辣....但大哥超愛的!!!!這怎麼辦?
有鴛鴦鍋啦......放心啦.....愛吃辣的吃辣鍋....不吃辣的吃湯鍋.....
對吧!!!里昂哥哥~~~~~

不會很辣ㄌ~~一切都是幻覺~~~
不要看到湯紅紅就覺得很辣~~
昨天DISCO.....VERY~~~~有演說吃辣椒可以延年益壽~
真的很好吃啦~不然吃別的也行~~~我是無所謂有的吃就行ㄌ~
作者: 繆建璋    時間: 2006-2-15 06:30 PM

這是我的榮幸呀= =
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-15 06:36 PM

不會很辣ㄌ~~一切都是幻覺~~~
不要看到湯紅紅就覺得很辣~~
昨天DISCO.....VERY~~~~有演說吃辣椒可以延年益壽~
真的很好吃啦~不然吃別的也行~~~我是無所謂有的吃就行ㄌ~
===============================================

這句經典~~~~里昂哥哥~~~~
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-15 06:41 PM

===============================================
不然我自己帶辣椒去啦~~~~嗚嗚~~~~
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-15 06:45 PM

不然我自己帶辣椒去啦~~~~嗚嗚~~~~

好ㄋㄚ好ㄋㄚ....不要ㄉ一ㄡ了啦!!!
去啊....
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-15 07:04 PM

好啦~我躲到一角玩泥巴好了.......
=======================
妙妙.....
幹嘛這樣.......
好像受到委屈的樣子.........

不過.....這句也滿經典的........
呵呵~~
作者: 繆建璋    時間: 2006-2-15 07:35 PM

饅頭~你之前不是中了很多辣椒粉嗎~
我看這次可以用的到了
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-15 08:06 PM

饅頭~你之前不是中了很多辣椒粉嗎~
我看這次可以用的到了

========================

ㄟ...對喔...妙...你好聰明喔!!!
饅頭...辣椒粉應該是你帶才對喔.....

妙...星期六..麻辣鍋....會到喔!!!
作者: 繆建璋    時間: 2006-2-15 08:07 PM

嗯~考慮中~~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-15 10:50 PM

到時候打電話給劉董叫他外送辣椒粉好了.......
作者: 周家申    時間: 2006-2-15 11:37 PM

1.阿妙
2.黃氏三兄妹
3.阿申
==================
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-16 01:23 AM

1.阿妙
2.黃氏三兄妹
3.阿申
那有沒有玩樂高的名單..........
先替BOSS報名一下
作者: dorje    時間: 2006-2-16 01:25 AM

那有沒有玩樂高的名單..........
先替BOSS報名一下

=================================

BOSS  要帶 丸子 的

嘟胖 來給我玩

樂高 有限制年齡的ㄝ  要 12歲一下
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-16 01:27 AM

BOSS  要帶 丸子 的

嘟胖 來給我玩

樂高 有限制年齡的ㄝ  要 12歲一下
============================
那泥巴有限年齡限制嗎.....
作者: dorje    時間: 2006-2-16 01:29 AM

======================================

玩泥巴

不是 女人 的 權利

不然 女人 不是 都 塗一大堆有的 沒的 在臉上
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-16 08:07 AM

======================================

玩泥巴

不是 女人 的 權利

不然 女人 不是 都 塗一大堆有的 沒的 在臉上

=====================================

果汁....難怪你不喜歡玩泥巴...因為你家的狗是男生...
若你家的沙皮是女生的話...我看....你一定跟他一起玩泥巴敷臉吧!!!

作者: dorje    時間: 2006-2-16 12:09 PM

果汁....難怪你不喜歡玩泥巴...因為你家的狗是男生...
若你家的沙皮是女生的話...我看....你一定跟他一起玩泥巴敷臉吧!!!

=========================================

ㄟ~~~~~~

不行啦   泥巴 會除皺ㄝ
萬一我的 沙皮 被 除皺

就不能 當 種公 或 種母 了

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-16 03:56 PM

ㄟ~~~~~~

不行啦   泥巴 會除皺ㄝ
萬一我的 沙皮 被 除皺

就不能 當 種公 或 種母 了

=====================
沒關係啦......
反正你還有白金限定版的跟絕版品的唷..
沒差這一支啦.....
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-16 04:04 PM

里昂~~~~要點名啦......
阿不拉兄要不要一起去呢?
好久沒見面囉..
作者: dorje    時間: 2006-2-16 04:07 PM

=====================
沒關係啦......
反正你還有白金限定版的跟絕版品的唷..
沒差這一支啦.....

=====================================

那讓我  找隻 沙皮 先試試

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-16 04:22 PM

幹嘛又扯開話題了.......

對了...鐵頭我今天有問過他,
他確定沒辦法回來
作者: dorje    時間: 2006-2-16 04:25 PM

他確定沒辦法回來

誰  是誰

又扯開話題~~~~
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-16 08:31 PM

他確定沒辦法回來

那....也只好派鐵頭心中最愛的~~~饅頭~~~
到北部去陪鐵頭吃囉!!!
作者: dorje    時間: 2006-2-17 12:17 AM

那....也只好派鐵頭心中最愛的~~~饅頭~~~
到北部去陪鐵頭吃囉!!!

===================================

長輩  大嫂  
這樣講

大亨飽會 生氣的啦
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-17 01:08 AM

今天先跟饅頭及黃大哥勘查地形~並且試吃~~
不過夫妻被騙沒開~~~害我們大家都被騙~
原來店休啦~~~要休到2/19日~~~~~~~~~~
所以ㄋ~2/18日就改為運動聚會嚕~~~~~
提議滴運動有
1.美侖高球練習場揮杆~~~教練黃大哥親切指導~現場提供球杆喔
2.德興運動場籃球場~~~3對3鬥牛~~里昂當裁判亂亂吹~
3.德興運動場週圍彎道教學~~饅頭大親切示範~族友可買票體驗80公里殺彎快感
   輪胎會唉唉叫喔~
4.德興運動場烤肉會~~~以上都玩完了自然就要填飽肚子~~~里昂帶頭吃~~~
5.如有更好玩的東東歡迎提供~~如有疑問請撥28825252或撥9由總機為您服務~~
作者: dorje    時間: 2006-2-17 01:42 AM

里昂

是要 連拼 五個 活動 嘛

這樣 會不會 太拼了
作者: 竹哥    時間: 2006-2-17 02:19 AM

前幾天環島有經過花蓮喔
真是個好地方喔
作者: dorje    時間: 2006-2-17 10:36 AM

好~~~~€

花蓮 什麼都沒有  什麼都貴

風景好是 吃不飽的
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-17 10:36 AM

~~里昂再吃就要0.1公噸啦

恭喜里昂體重也快破百囉~~~~

劉董.....
體重破百有沒有雞排可以領啊......
作者: dorje    時間: 2006-2-17 10:39 AM

說不定 有喔

饅頭 你努力 一點 因該也沒問題
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-17 10:42 AM

說不定 有喔

饅頭 你努力 一點 因該也沒問題
要確定有我才要拼啊......
不然到時候白拼的怎麼辦......
作者: dorje    時間: 2006-2-17 10:45 AM

ㄟ~~~~~~~~~~~~~~

那   那   那  先跟 劉董橋好
作者: 陽光丸子    時間: 2006-2-17 11:10 AM

BOSS應該也可以參賽(破百大賽)
我先幫BOSS報名了
BOSS+1
作者: dorje    時間: 2006-2-17 12:30 PM

ㄟ~~
這樣 我該幫誰 加油ㄌㄟ
作者: BOSS    時間: 2006-2-17 02:45 PM

不用幫我報名啦!
低調!低調!
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-17 04:26 PM

到底怎麼辦啊?里昂哥哥)))))))
主辦人說句話吧!!!
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-17 05:19 PM

到底怎麼辦啊?里昂哥哥)))))))
主辦人說句話吧!!!
.........................................
鄭重更正是~里昂弟弟好嗎~
不過實在很難決定吃聚活動地點~~~~
天氣又不穩定~運動不起來~~所以還是選擇繼續墮落下去~邁向百斤康莊大道~~
所以~~~
時間一樣18:00~
地點:石屋燒肉火鍋~
費用大約每人500元以內~吃完還有神秘活動保證精彩
要去滴人再報名嘿~~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-17 05:22 PM

鄭重更正是~里昂弟弟好嗎~
不過實在很難決定吃聚活動地點~~~~
天氣又不穩定~運動不起來~~所以還是選擇繼續墮落下去~邁向百斤康莊大道~~
所以~~~
時間一樣18:00~
地點:石屋燒肉火鍋~
費用大約每人500元以內~吃完還有神秘活動保證精彩
要去滴人再報名嘿~~~
===========================
長青組的里昂弟弟~~~
有吃的我一定跟隨你......
作者: 繆建璋    時間: 2006-2-17 08:36 PM

我要3打3籃球!!
作者: jing    時間: 2006-2-17 08:45 PM

里昂兄~
我個人覺的野宴比石屋好吃內~
消費一個人也差不多400上下
只是那比較不好停車~
作者: 繆建璋    時間: 2006-2-17 11:16 PM

那到底是在那裡啦~
看來看去一頭煙~
人家台東的行程都取消了~
還沒決定哦~"~
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-18 02:46 AM

里昂兄~
我個人覺的野宴比石屋好吃內~
消費一個人也差不多400上下
只是那比較不好停車~
.................................................
JING美眉~~~就是考慮停車問題阿~
而且餐廳經理剛好是朋友~
會幫我們服務好啦~~重點是不貴
男生359/女生329/小孩199
期待妮滴參與喔~~~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-18 11:19 AM

JING美眉~~~就是考慮停車問題阿~
而且餐廳經理剛好是朋友~
會幫我們服務好啦~~重點是不貴
男生359/女生329/小孩199
期待妮滴參與喔~~~~
哇咧~~
還有分男子組跟女子組啊........
那男子組裡面還有沒有分重量級跟輕量級的啊......
里昂.......咱們來向體重破百前進吧......
衝啊~~~~~
作者: jing    時間: 2006-2-18 04:27 PM

那就決定石屋囉!!!晚點見!!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-18 11:16 PM

我好飽.....快不行了.....
肚子快破掉了啦.....
誰來救救我啊........
作者: BOSS    時間: 2006-2-19 12:45 AM

神祕活動

果然精彩刺激…
作者: ms873075    時間: 2006-2-19 06:45 AM

到底是什麼「神秘活動」勒?
好想知道喔!(我昨天有看到里昂的車喔!)
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-19 06:29 PM

照片出爐拉~~感謝大嫂的傳輸線嚕

1.都到齊了準備開動~~左起司機.jing美眉.大嫂.

2.開動前大姊頭要先訓話

3.饅頭和翁主任~~喔~講完了沒肚子很餓ㄝ~~

4.饅頭才喝一杯就紅ㄌ~~

5.神祕活動主角出現 左起ㄚ虎 阿淵

6.拖吊經驗分享~

7.百斤俱樂部

8.姐姐我也要吃~~~~

9.吃完ㄌ~~~扮個鬼臉

10.神祕活動豋場~~勁車出現~~~~

11.80公里殺灣~~~輕鬆啦~~~~

12.60公里龜車也來ㄌ~~~~

作者: annieyu0611    時間: 2006-2-19 09:26 PM

哇!!!!漂亮!!!里昂嫂掌鏡超厲害的!!!
佩服佩服!!!

ps.我發誓...下次我一定帶DV....真的!!!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-19 09:52 PM

就說過了嘛......昂嫂拿相機的技術是一流的.......
不論什麼樣的機子到他手上都是有辦法搞定的唷.......

以後........要照相找昂嫂..............
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-19 09:55 PM

里昂~~徧心......
為什麼沒有我的照片........
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-19 10:50 PM

里昂~~徧心......
為什麼沒有我的照片........
................................................
有你的獨照了ㄚ~~~~
已經做到這樣ㄌ~~別太明顯好嗎~~~
姦情不能讓鐵頭知道~~~~
作者: BOSS    時間: 2006-2-20 12:10 AM

真是帥氣的照片呀!
但百斤俱樂部就不用了…
里昂…
你把照片整理一下…
po在聚會照版裡啦!
車子的競速照真是太帥了…
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-20 08:24 AM

忘了忘了....
照片早出爐了..忘了講...糟糕....

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos

裡面有包含阿虎的車車照片喔!!!還沒有時間整理做註解...SORRY!!!

原本想昨晚來好好整理一下的說.... 都是饅頭跟里昂啦....要喝雞精不自己去家樂福買....一直吵我!!!:mad:

有誰要COPY檔的啊?出聲吧!!!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-20 11:50 AM

摳檔+1;買雞精+1.....記得要白蘭式的唷.....
作者: evo8z23zz    時間: 2006-2-20 12:21 PM

那天晚上太熱血了   我還是第一次這樣玩
回去以後有點後悔    我的車會不會壞掉阿
那天太性份了
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-20 02:02 PM

看不出來ㄟ...我家小虎子...好熱血ㄟ!!!
人長得斯文斯文的....開起車來....連乾媽都不敢上車囉.....皮皮ㄘㄨㄚˋ....
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-20 03:27 PM

那天晚上太熱血了   我還是第一次這樣玩
回去以後有點後悔    我的車會不會壞掉阿
那天太性份了
===========================
車子ok啦.....
頂多是加速來令片跟胎皮的"正常磨耗"而己;
我發現那天阿虎真的很hi~~~~~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-20 03:28 PM

看不出來ㄟ...我家小虎子...好熱血ㄟ!!!
人長得斯文斯文的....開起車來....連乾媽都不敢上車囉.....皮皮ㄘㄨㄚˋ....
=============================================
大嫂~~~
阿虎ok啦......
下次一定要座看看阿虎開的唷......
大哥都有座過我開的了,你的心臟應該也夠力才對吧
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-20 04:40 PM

大嫂~~~
阿虎ok啦......
下次一定要座看看阿虎開的唷......
大哥都有座過我開的了,你的心臟應該也夠力才對吧

不行不行....大嫂就是沒膽..我還有三個小孩要養ㄟ!!!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-20 05:15 PM

==================================
只有一個吧......
其他二個跌倒了;褲子掉了;
看大嫂也都不痛不癢的
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-20 05:26 PM

==================================
只有一個吧......
其他二個跌倒了;褲子掉了;
看大嫂也都不痛不癢的

===================================

這是訓練小孩的獨立個性...自己跌倒要自己爬起來.....
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-20 06:40 PM

嗯.....有道理......
作者: evo8z23zz    時間: 2006-2-20 07:19 PM

乾媽我一定要載到你   我要硬把你拉上車的
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-20 07:21 PM

乾媽我一定要載到你   我要硬把你拉上車的

不要不要啦...你饒了我吧!!!!

作者: jing    時間: 2006-2-20 10:50 PM

原來也有大嫂會怕的東西ya
^^
作者: dorje    時間: 2006-2-20 10:53 PM

ㄚ虎 可能 需要帶耳塞 吧

不然
停下來 會變聾子
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-20 11:08 PM

這次真的沒辦法救你了~~~
你還是快去尼泊耳好了~~
作者: dorje    時間: 2006-2-20 11:19 PM

我  我  我

只是 說 實話

這個 因該 比 那個 好吧
作者: BOSS    時間: 2006-2-20 11:32 PM

我要看阿虎載大嫂…

黃大哥說句話吧!
我知道你想那麼做…
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-20 11:45 PM

我要看阿虎載大嫂…

黃大哥說句話吧!
我知道你想那麼做…
..................................
想看加1~~~
我要看到大嫂呼天搶地叫不敢的樣子
ㄏㄏ~~~~大嫂~~~來座ㄛ
作者: dorje    時間: 2006-2-20 11:55 PM

我覺得 要把 大姐
五花大綁

榜上車
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-21 05:09 PM

嘿嘿.....
看來大哥星期日可能會座我的車或蒼蠅頭的車回來唷......

大嫂....你不跟大哥一起上台北啊........

這樣回程的時候我跟蒼蠅頭就可以一人載一個了.......

作者: dorje    時間: 2006-2-21 05:17 PM

ㄝ~~~~~

第99篇
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-21 05:18 PM

我哪敢跟車啊......饒了我啦!!!
作者: jing    時間: 2006-2-21 05:18 PM

是我的囉
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-21 05:18 PM

真難得耶~~~~~
作者: dorje    時間: 2006-2-21 05:19 PM

恭喜  美麗 的 大姐~~~~

100篇

辣椒粉 12罐
作者: jing    時間: 2006-2-21 05:19 PM

厚大嫂你都這樣
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-21 05:19 PM

哈哈~~二個女人搶破頭了~~~~
作者: jing    時間: 2006-2-21 05:19 PM

原來那麼多人在線上呀....
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-21 05:19 PM

恭喜JING妹得到辣椒粉一罐
作者: BOSS    時間: 2006-2-21 05:24 PM

被姐Y搶走了…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-21 05:27 PM

BOSS~~該不會你也在埋伏吧......
作者: BOSS    時間: 2006-2-21 05:30 PM

那有…
我看到時…都已經結束了…
沒想到這篇也可以百帖也…
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-21 05:48 PM

厚大嫂你都這樣

================

阿..靜妹..不好意思...
下次大嫂幫你....對不起啦!!!
作者: iiy    時間: 2006-2-21 09:08 PM

雞排的力量真恐怖......
作者: dorje    時間: 2006-2-22 12:02 AM

被姐Y搶走了…

是 大計逃ㄚ~~~
作者: jing    時間: 2006-2-22 05:26 PM

搶好玩的啦~~!!
真的要我去只領一塊雞排...我還真不好意思...
一定會買一大堆...到時...肥了阿淵...就不好了