標題: [ST LINE] 北區聯合尾牙 [列印本頁]

作者: mikehu    時間: 2010-11-13 03:45 AM     標題: 北區聯合尾牙

這一次新莊幫做host,準備舉辦北區所有小團體的聯合尾牙!
可以參考新莊幫那邊的公告:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=234204&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D130&page=1

一人費用暫定600元,各各小團體統一收齊後繳給新莊幫,
時間是2011年1月9日,星期天下午三點開始擺攤活動,
接著就是晚上尾牙的聚餐和抽獎,ST-Line要去的人開始登記吧!
希望各位踴躍參加,到12月截止登記開始收費~

1. mikehu               1車1人
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
作者: focus6382    時間: 2010-11-13 02:52 PM

小弟文宇斗膽請本幫版主於十一月二十七日至本店商討尾牙事宜時,因本店位置處於路小車多的位置,所已請版主當日至本店時盡量以併車方式前往,在此小弟先謝謝版主的配合...
作者: 黑色鋒    時間: 2010-11-15 10:35 PM

前輩...........此北區聯合尾牙文章麻煩借小第轉PO一下唷!!

感恩不盡!!     
作者: ~好變態~    時間: 2010-12-4 09:17 PM

這個時間太銷魂了~~~~

請各位慢用.....
作者: razer    時間: 2010-12-7 12:26 AM

推一下  置頂      大家動起來吧
作者: PentiumXP    時間: 2010-12-8 11:31 AM

作者: mikehu    時間: 2011-1-10 12:02 AM

今天晚上是FSC北區聯合小會師兼尾牙,我是ST-Line代表,而且全隊也只有我一個人去。
結果抽到號稱是第二大獎的Focus用左右側裙,不過我好像用不到,因為我比較喜歡原廠的側裙,
不知道有人需要嗎?可以PM給我啊!
關於抽到第二大獎這種事情,這不知道是幸還是不幸啊?
會不會運氣就在這裡用完了,今年公司尾牙就抽不到大獎了勒~
ps:大家大概都以為CYS是這一次中獎機率最高的團體,事實上是
"ST-Line"的中獎率100%,而且還是中大獎率100%~
ps2:還因為是ST-Line代表的關係,被請上台去講話(每版都有一個代表),
但怎麼沒先通知一聲,讓我好準備演講稿講他一個小時在開飯勒!
作者: 揪讚    時間: 2011-1-10 12:06 AM

作者: 小ㄅㄨ    時間: 2011-1-10 01:32 AM

mikehu 發表:
今天晚上是FSC北區聯合小會師兼尾牙,我是ST ...

考驗你的臨場反應阿...哈哈
作者: 愛之物語    時間: 2011-1-10 01:36 AM

簽簽簽     麥隊長真幸運        中第二獎項    超讚的
作者: 小施    時間: 2011-1-10 01:41 AM

mikehu 發表:
今天晚上是FSC北區聯合小會師兼尾牙,我是ST ...

我也是…沒有任何準備就上台了…
作者: 新莊蘆筍    時間: 2011-1-10 01:42 AM

小施 發表:

我也是…沒有任何準備就上台了…

還好我早就被通知了...
雖然上台也沒講到什麼有建設性的話
作者: 小施    時間: 2011-1-10 01:45 AM

新莊蘆筍 發表:

還好我早就被通知了...
雖然上台也沒講到 ...

有通知也不說一聲…
作者: 新莊蘆筍    時間: 2011-1-10 01:50 AM

小施 發表:

有通知也不說一聲…

基於身為主辦單位的一員,當然是不能走露風聲啊
這樣才有驚喜