標題: [哈拉] marchchen 都快受不了 [列印本頁]

作者: kkt    時間: 2010-11-12 11:15 AM     標題: marchchen 都快受不了

連福特特派員 marchchen ,他車還是特殊管道取得、擁有比一般車主完善的特殊待遇;
都快受不了了,.......我就不是你們這些福特車主,能夠歌功頌德多久.......

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=166341

作者: sander    時間: 2010-11-12 11:17 AM

這甚麼阿~
作者: SB-小寶    時間: 2010-11-12 11:19 AM

不用理牠 牠只是射後不理的無聊神車業務
作者: fastisfurious    時間: 2010-11-12 11:32 AM

真不知道樓主在想什麼!

連這種只是請人找中古車時要小心注意的文章,

也可以拿出來興風作浪,

車子好壞是見仁見智,國產車如果真的那麼好,

也不會一堆有錢人跑去買1A2B了!
作者: ken60666    時間: 2010-11-12 11:40 AM

亂丟垃圾的就算了,現在連亂丟垃圾資訊的也越來越多!!!

垃圾一堆,難怪社會如此亂!!!

造孽ㄚ.....

作者: brett    時間: 2010-11-12 12:10 PM

用車種幫人類分類?
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-11-12 12:16 PM

T大為什麼部鎖這個神船業代的IP呢?
作者: c.ch    時間: 2010-11-12 12:25 PM

我只覺得他的圖片很討厭..
作者: Ben.chung    時間: 2010-11-12 12:31 PM

都已經 10 年的老車了還要它多健康 ...
更何況還是買二手的 . 不確定因素太多了 !
作者: 死神向前衝    時間: 2010-11-12 12:55 PM

這是啥????????????????????
kkt 發表:
連福特特派員 marchchen ,他車還是特殊管道 ...

作者: 山貓    時間: 2010-11-12 03:14 PM

Ben.chung 發表:
都已經 10 年的老車了還要它多健康 ... ...

地雷車是不分品牌的   下面這篇舉的是最風光的品牌
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1043737  
這跟之前使用車況有關 跟車子原來設計無關 不是一樣嗎?

KK大已經沒梗了......拿來拿去都是MK3以前大家都知道的問題
至於台灣豐田 可能會爆衝的地方不修(台灣的沒問題!!)  卻用換膠條想打發大家 結果還換到刮傷
然後換到好幾位PO圖上網  卻避而不談   

喔~~忘了提醒KK大了  MK4有全面召回更換ABS模組  也有召回升級CDPF程式  這些可以砲一下呀....

跟打死不認錯都是使用者的錯的公司相比 沒有誰好? 買的人喜歡就好......
作者: marchchen    時間: 2010-11-12 03:31 PM

kkt 發表:
連福特特派員 marchchen ,他車還是特殊管道取得、擁有比一般車主完善的特殊待遇 ...

原來妮暗戀偶這麼久囉 ..... 一直在友站注意偶的發言,偶可以給妮一個「讚」嗎?
但數,泥的邏輯有粉大問題
中古車的來源本來就百百種,老爸給的,親戚小孩滿月送的,路邊看對眼買的,網路交易的、、、、

不懂,什麼叫做「特殊管道取得」??莫非是「倪夢實」老大用黃金鑽石鑲一台給偶的?

kk大,這篇您又 low 掉了啦,趕快換新梗啦
(本來還在感嘆您後繼無人,沒想到您自個兒也江河日下啦??)
作者: SPY    時間: 2010-11-12 08:04 PM

有沒有別招啦.......... 你管我開什麼車
作者: 子子仔    時間: 2010-11-12 08:40 PM

傻眼中........
作者: seven_tdci    時間: 2010-11-12 09:51 PM

老實說.......今天就算沒買小佛,也不會買TOYOTA,

當初要買車所有車廠都跑過看過,就是沒進去TOYOTA@@

不知道為什麼對TOYOTA就是沒興趣
作者: kkt    時間: 2010-11-12 11:26 PM

marchchen 發表:

原來妮暗戀偶這麼久囉 ..... 一直在友站注意偶的發言,偶可以給妮一個「讚」嗎?
但數,泥的邏輯有粉大問題
中古車的來源本來就百百種,老爸給的,親戚小孩滿月送的,路邊看對眼買的,網路交易的、、、、

不懂,什麼叫做「特殊管道取得」??莫非是「倪夢實」老大用黃金鑽石鑲一台給偶的?

kk大,這篇您又 low 掉了啦,趕快換新梗啦
(本來還在感嘆您後繼無人,沒想到您自個兒也江河日下啦??)

我就不相信你還能死鴨子嘴硬、能夠爽多久......
你這台開始沒零件囉,連原廠都開始拋棄你了,把你這台當做廢鐵在看待。
作者: cnc619    時間: 2010-11-13 12:56 AM

你是要來fsc找蝙蝠俠的嗎 怎麼你po文的感覺 都會讓人聯想到裡面的小丑 怪怪的
作者: marchchen    時間: 2010-11-13 02:14 AM

kkt 發表:
我就不相信你還能死鴨子嘴硬、能夠爽多久......
你這台開始沒零件囉,連原廠都開始拋棄你了,把你這台當做廢鐵在看待。

喲?!回文耶!!!
大家有沒有看到???
KK大回偶的文耶   你們都沒被他回過文,對吧

偶這台車才十萬公里出頭,還可以讓偶爽很久很久 ....
原廠開始沒零件?偶聽你在放X
是什麼零件原廠生不出來的?麻煩您告知一下囉?
而就算原廠沒零件,殺肉廠可是不少,偶現在車上的天窗馬達原廠報價六千多(德國零件),殺肉廠不到一張小朋友就拿回家
前門右門把,找到副廠零件不到300元,請車友幫偶裝上企,免費

沒辦法,就是開不壞,怎麼辦?
我說福特的車就是安全堅固又耐用,原廠恨我是有道理的,因為舊車都開不壞,是要怎麼樣才能換舊車買新車呢?
kk大您教教我可以嗎?
作者: 火車隆隆叫    時間: 2010-11-13 02:50 AM

ken60666 發表:
亂丟垃圾的就算了,現在連亂丟垃圾資訊的也 ...

可以按個讚嗎!!垃圾!!
作者: Jimmy0103    時間: 2010-11-13 07:36 AM

kkt 發表:

我就不相信你還能死鴨子嘴硬、能夠爽多 ...

人家爽多久 關你啥事,
就算沒零件 也關你啥事,
你是他老爸, 老婆, 還是老相好?!

所有電影裡的反派都是很有型, 很有梗, 很有特色的, 這樣才能長長久久(雖然到最後被打趴的機率還是很高).
所以你要來人家家裡亂不是不行, 但你要幫幫忙亂點有型, 有梗, 有特色的東西!!!
不要讓人家看到你的人原本就很倒彈了, 看到你的文又更............

不然我也想看你死鴨子嘴硬、能夠爽多久??
作者: darkness0918    時間: 2010-11-13 03:29 PM

來點有梗的好嗎...
要戰也沒來點創意...
來車主俱樂部說這邊是福特親衛隊?
沒錯啊!我支持福特啊!
你有本事去兄弟象後援會說他們是香蕉親衛隊啊!
我看你會不會被鐵拳振用輪擺式位移打死!
作者: 山貓    時間: 2010-11-13 11:12 PM

darkness0918 發表:
來點有梗的好嗎...
要戰也沒來點創意...
...

你有沒有發覺到  KKT只敢來Mondeo版不敢去FOCUS版發文?
這就是外面混兄弟的跟當俗辣的差別....

相同的...你去CIVIC車隊挑釁  跟到Accord車隊挑釁   車主群反應是不同的 一樣道理.....
作者: kkt    時間: 2010-11-14 09:45 AM

山貓 發表:

你有沒有發覺到  KKT只敢來Mondeo版不敢去FOCUS版發文?
這就是外面混兄弟的跟當俗辣的差別....

相同的...你去CIVIC車隊挑釁  跟到Accord車隊挑釁   車主群反應是不同的 一樣道理.....

神經喔,買MONDEO爛車、跑去FOCUS那兒說幹嘛....
我又不像你們福特網路護航隊會語無倫次,會把福特車主說成TOYOTA業務。
作者: 山貓    時間: 2010-11-14 05:32 PM

kkt 發表:

神經喔,買MONDEO爛車、跑去FOCUS那兒 ...

哇~~~現在有回應耶!!  
對你不幸的遭遇感到無比的同情....所有最悲情的狀況都給你遇到了
給你個建議吧... 我只要看到電視那些爛嘴都是這樣做....
  既然這裡是所謂的MONDEO聖殿  "整天膜拜的信徒"當然絡繹不絕
  只有白痴才會去別的牌子的壇去踢館稱讚自己車子好  
1.所以不如別來 越看越氣呀  
2.只要有Mondeo的廣告馬上轉台
3.只要收到Mondeo的DM 馬上撕碎或是拿去檢狗屎包雞骨頭
4.只要有業務來推銷Mondeo  三字經八字經  好好的狗幹一下唄....

浪費時間跟大家尋開心  您肚爛的情緒也不會有多少改善......
長期鬱卒與負面思考情緒 對您的精神狀況不好喔~~

開心點~~
作者: marchchen    時間: 2010-11-15 08:40 AM

KK大只對 Mondeo 開砲,但之前與"當時的FORD集團成員" VOLVO PK 後,則 ....

作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-11-15 02:50 PM

看不到圖片啦~~~
精彩的怎麼可以錯過呢?
作者: 山貓    時間: 2010-11-15 04:58 PM

夢幻握壽司 發表:
看不到圖片啦~~~
精彩的怎麼可以錯過呢?

不急不急  剛剛晃了一下數字版  KK大又有新題材可以轉寄了耶...
一位"大莽"車主的控訴~~ 敬請期待~~