標題: [雙和新聯盟] 【CYS】北區聯合尾牙報名處 [列印本頁]

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-9 10:06 AM     標題: 【CYS】北區聯合尾牙報名處

又到了 尾牙的日子了~
這好像是 重新出發的CYS第一次 尾牙
剛好 此次  一樣算是 新血的 『新莊幫 』
自告奮勇的提出了 北區聯合尾牙這個美妙的提議
那 當然就要全力配合啦~
歡慶100年北區聯合尾牙

時間:民國100年1月9日 下午3點準時開始

地點:新莊國際宴會廳
       台北縣新莊市建國一路138號

目前確定參加團體:新莊幫  CYS雙和新  木木口  K.S  北士幫  ST-Line...

費用:NT:600元/每人  內含所有活動經費及尾牙餐敘  如果經費夠會提供小紀念品

活動內容:車友交流、尾牙聚餐、抽獎.....等  

各小團體請準備最少5份獎項提供抽獎活動 最多則不限  

已確定T大會親臨現場
以上~歡迎大家一起來  『尾牙』吧

有後續消息 將會在首頁不定時更新

報名截止日  12/ 17
12/18聚會時請報名的人繳費給我 感恩

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-9 10:11 AM

啊~差點忘了~!!!

報名開始~^^
PS.主辦單位人員很辛苦的!所以啊~請大家接龍時一定要 抱持著慎重跟感恩的態度~!!!

1.熊貓            1車2人
2.
3.
4.
5.
作者: sander    時間: 2010-11-9 10:19 AM

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-9 10:20 AM

sander 發表:

推咧-.-
推完了要報名啊
作者: vaticinators    時間: 2010-11-9 10:33 AM

報告~~
不是"算是"新血的新莊幫~~
是真的"就是"新血啦!!!!!

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-9 11:17 AM

vaticinators 發表:
報告~~
不是"算是"新血的新莊幫 ...

不要那麼在意啦~XD
作者: Jemy    時間: 2010-11-9 02:12 PM

哇...這場面搞起來一定很大!
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-9 04:10 PM

Jemy 發表:
哇...這場面搞起來一定很大!

嗯~~~應該喔~

可以期待一下
作者: Jemy    時間: 2010-11-10 05:19 PM

我要晚一點報名...
看看有沒有辦法 +1 !!!
好希望啊~~~
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-10 09:56 PM

Jemy 發表:
我要晚一點報名...
看看有沒有辦法 +1 ! ...

還早還早~~

在自行評估吧~^^
作者: 布丁    時間: 2010-11-19 09:51 AM

我會去...到時看看我們水版有誰要一起去
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-19 09:58 AM

布丁 發表:

呵~~報名啊-.-+
作者: hungichang    時間: 2010-11-21 08:17 AM

報名到何時結止 阿~~
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-21 04:01 PM

hungichang 發表:
報名到何時結止 阿~~

好問題....
作者: PentiumXP    時間: 2010-11-21 05:34 PM

12月中前要確定人數及繳費喔
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-29 11:40 AM

報名開始~^^
PS.主辦單位人員很辛苦的!所以啊~請大家接龍時一定要 抱持著慎重跟感恩的態度~!!!

1.RC             1車 1人
2.小嫺                1人
3.
4.
5.
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-11-30 01:16 AM

報告...我來報名了...
請問如果要帶人去那多帶的人也要交600元嗎?

1.RC                 1車 1人
2.小嫺                    1人
3.小小ㄅㄨ         1車 1人
4.
5.
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-11-30 02:36 AM

小ㄅㄨ 發表:
報告...我來報名了...
請問如果要帶人去那 ...

是的~!!
用人數來計算的啊~
作者: 英格蘭    時間: 2010-12-1 02:57 PM

4.英格蘭            1車1人
5.
作者: 小辣    時間: 2010-12-5 07:14 PM

5.小辣               1車?人

快快快 大家快報名
作者: razer    時間: 2010-12-7 12:25 AM

推一下  置頂      大家動起來吧
作者: 喔賣尬    時間: 2010-12-7 02:16 AM

6.喔賣尬            1車?人
作者: 小守守    時間: 2010-12-7 10:17 PM

7.小守             1人
作者: 英格蘭    時間: 2010-12-7 10:23 PM

小弟更改成兩人~~~

4.英格蘭            1車2人

7.小守                   1人

8.
9.

作者: PentiumXP    時間: 2010-12-8 11:30 AM

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-8 11:42 AM

PentiumXP 發表:

哇~~好有心唷~

真是精美的DM
作者: PentiumXP    時間: 2010-12-8 11:46 AM

小嫺~☆ 發表:

哇~~好有心唷~

真是精美的DM

哈哈 也要感謝JA大大授權使用他的照片 他的照片真的太美了

還沒報名的 要趕快報名阿
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-8 11:48 AM

哈哈 也要感謝JA大大授權使用他的照片 他的 ...

辛苦了~~!!!

報名啊~~QQ

CYS真的沒什麼人啊

孩子們 快來報名吧
作者: ohya0203    時間: 2010-12-8 12:00 PM

時間還不確定能不能去說  
作者: 小守守    時間: 2010-12-8 07:50 PM

7.
8.
9.

(改去木木口那報名= =)
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-8 08:34 PM

http://img140.imageshack.us/img140/5135/ ...

哇..酷喔...有送精美海報嗎??....哈哈
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-8 08:35 PM

小兔和小偉 你們倆個還不趕快來報名!??...搞什麼! :15
作者: PentiumXP    時間: 2010-12-8 08:51 PM

小ㄅㄨ 發表:

哇..酷喔...有送精美海報嗎??....哈哈

想要的話可以濕背秀給你
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-8 08:54 PM

想要的話可以濕背秀給你

好ㄚ好ㄚ...我要..我要...

但是濕背秀就不用了...這樣我又要害羞了..
作者: PentiumXP    時間: 2010-12-8 09:04 PM

小ㄅㄨ 發表:

好ㄚ好ㄚ...我要..我要...
  ...

要拿海報一定要付出的 我答應JA大不能賣錢 所以...
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-8 09:10 PM

要拿海報一定要付出的 我答應JA大不能賣錢  ...

所以...好吧...那我可以派RC作代表嗎?...哈哈
作者: 小守守    時間: 2010-12-8 09:10 PM

要拿海報一定要付出的 我答應JA大不能賣錢  ...

XP 是要閹了你嗎?
作者: PentiumXP    時間: 2010-12-8 09:13 PM

小ㄅㄨ 發表:

所以...好吧...那我可以派RC作代表嗎 ...

那我們派出祕密武器 請RC當天要準備好喔
作者: PentiumXP    時間: 2010-12-8 09:14 PM

小守守 發表:

XP 是要閹了你嗎?

看來你怨念很深 如果要排解的話 看來閹掉你是個不錯的選擇 感謝提醒
作者: 橘太    時間: 2010-12-8 09:16 PM

沒關係可以上我的照片 我的也很辣手喔

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-9 01:08 AM

橘太 發表:
沒關係可以上我的照片 我的也很辣手喔

真的~!!

那個誰啊~

上次拍的頭像特寫 快點上貢了啊~
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-9 01:09 AM

7.
8.
9.
作者: ☆小兔☆    時間: 2010-12-9 10:32 PM

小ㄅㄨ 發表:
小兔和小偉 你們倆個還不趕快來報名!??...搞 ...

會報名的~放心~
作者: razer    時間: 2010-12-10 12:49 AM

推一下  置頂           大家動起來吧
作者: domo    時間: 2010-12-10 01:16 AM

布丁 發表:

恩..........
我在問問女王嚕~~
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-10 01:19 AM

domo 發表:

恩..........
我在問問女王嚕~~

驚~!!!

你消失很久咧~~

好久不見~XD
作者: 兔寶寶    時間: 2010-12-10 04:29 AM

4.英格蘭            1車 2人
5.小辣               1車 ?人
6.喔賣尬            1車 ?人
7.小緯               1車 2人
9.
10.
作者: 小猴子    時間: 2010-12-10 07:24 PM

吃好料ㄟ~~     
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-10 07:43 PM

小猴子 發表:
吃好料ㄟ~~     

啥米好料a @@?
作者: 小猴子    時間: 2010-12-10 07:48 PM

丟細J   新莊國際宴會廳   
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-10 07:51 PM

小猴子 發表:
丟細J   新莊國際宴會廳   

喔喔~~!!!

你報名了嗎?
作者: 小猴子    時間: 2010-12-10 07:54 PM

還沒  = =   怕報名了 不能去   
作者: ☆小兔☆    時間: 2010-12-11 12:40 AM

小猴子 發表:
還沒  = =   怕報名了 不能去   

相信你可以去ㄉ~快去報名~
作者: ☆小兔☆    時間: 2010-12-11 12:41 AM

小ㄅㄨ 發表:
小兔和小偉 你們倆個還不趕快來報名!??...搞 ...

報名ㄌ報名ㄌ~
作者: Jemy    時間: 2010-12-11 02:10 PM

啊!

我剛剛整理抽屜發現了一顆紅色炸彈...
引爆時間就是在1/9....晚上6在台北市敦化北路的蓮田飯店...
不能不去....我都忘了有這件事 
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-11 03:51 PM

Jemy 發表:
啊!

我剛剛整理抽屜發現了一顆紅色炸彈 ...

那趕場嚕!!....
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-11 03:51 PM

☆小兔☆ 發表:

報名ㄌ報名ㄌ~

耶....
作者: ☆小兔☆    時間: 2010-12-13 01:32 AM

小ㄅㄨ 發表:

耶....

那天記得來喔~
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-13 11:45 PM

☆小兔☆ 發表:

那天記得來喔~

沒去..就算啦...哈哈 (嚇唬你...)
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-13 11:46 PM

今天去深層打蠟兼改燈...
嘿嘿...又認識了不少新朋友...
聚會再秀給你們看嚕..ㄎ
作者: 問號    時間: 2010-12-14 05:33 AM

5.小辣               1車 ?人
6.喔賣尬            1車 ?人
9.布熾道            1車 2大2小
10.
作者: ☆小兔☆    時間: 2010-12-15 11:10 AM

小ㄅㄨ 發表:

沒去..就算啦...哈哈 (嚇唬你...)

可惡~沒來你就慘了~
作者: ☆小兔☆    時間: 2010-12-15 11:12 AM

小ㄅㄨ 發表:
今天去深層打蠟兼改燈...
嘿嘿...又認識了 ...

不想看ㄋㄟ~(開完笑的)~
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-15 03:21 PM

5.小辣               1車 1人
6.喔賣尬            1車 ?人(給我人數..)
10.

那個  沒有人數的~

記得寫上去啊
作者: 小辣    時間: 2010-12-15 08:24 PM

小嫺~☆ 發表:
2.小嫺     ...

先暫定一個
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-16 12:58 AM

ㄟㄟㄟ...那我也先暫定一個...(學小辣的...)
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-16 10:19 AM

6.喔賣尬            1車 ?人(給我人數..)
10.

那個  沒有人數的~

記得寫上去啊

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-16 10:21 AM

嗯~~看樣子  跟水版可以 剛好坐兩桌~XD

一桌10個的話~
兩桌應該還有空間~
作者: RC    時間: 2010-12-16 02:09 PM

小嫺~☆ 發表:
嗯~~看樣子  跟水版可以 剛好坐兩桌~XD

...

叫布丁把水版的也貼過來吧
順便叫他提供看是一樣獎品還是兩樣
人家在催摸彩獎品囉
想辦法湊出五樣
作者: Jemy    時間: 2010-12-16 02:14 PM

雖然我不剋前往  (不過希望尾牙結束還有續攤可以跟啦~)
我可以提供一樣獎品喔!
跟保養鞋子有關的小禮盒 (還亂有質感的) 
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-16 03:10 PM

Jemy 發表:
雖然我不剋前往  (不過希望尾牙結束還有 ...

收~XD

請轉交給RC老大~(感恩)
作者: 白日夢    時間: 2010-12-16 03:15 PM

可以跟貴團一起報名嗎?
1車2人
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-16 03:16 PM

白日夢 發表:
可以跟貴團一起報名嗎?
1車2人

可以啊~

請接龍  本週聚會  要收費用唷~!!!
作者: 白日夢    時間: 2010-12-16 04:54 PM

10.白日夢          1車 2人
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-16 05:35 PM

白日夢 發表:
2.小嫺     ...

哇。。。你的頭像。。好酷的錶喔(是錶嗎? )。。是FORD 出的嗎 ?...還是?
作者: RC    時間: 2010-12-16 05:40 PM

小ㄅㄨ 發表:

哇。。。你的頭像。。好酷的錶喔(是錶 ...

應該是福特經典車 GT40的行李箱蓋 之類的東西吧
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-16 05:46 PM

3.小小ㄅㄨ         1車 2人

11.
12.
13.
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-17 01:03 AM

RC 發表:

應該是福特經典車 GT40的行李箱蓋 之類 ...

喔~
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-17 12:46 PM

報告熊貓美女...
小的改成1車2人...謝謝~
作者: ☆小兔☆    時間: 2010-12-17 02:52 PM

小ㄅㄨ 發表:
報告熊貓美女...
小的改成1車2人...謝謝~

另一個是誰呀!
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-12-17 08:29 PM

☆小兔☆ 發表:

另一個是誰呀!

神秘人物...哈哈哈     
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-17 09:21 PM

11.
12.
13.

作者: 問號    時間: 2010-12-18 01:58 AM

9.布熾道            <====先取消吧!!!

11.
12.
13.

因家中有事不能確定!!!!sorry....

作者: 白日夢    時間: 2010-12-18 09:40 AM

拍謝啦~
老婆大人那天要上班先取消吧~
9.布熾道            <====先取消吧!!!
10.
11.
12.
13.

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-18 01:59 PM

8.
9.
10.
作者: 阿噗    時間: 2010-12-18 02:13 PM

8.阿噗               1車 2人
9.
10.

抱抱抱報名...
作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-12-18 02:18 PM

禮拜天都要南下回岡山了啦 
作者: 喔賣尬    時間: 2010-12-20 06:22 PM

6.喔賣尬            1車 1人
8.阿噗               1車 2人
9.
10.

作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-24 10:19 AM

進度報告!

12/23 將收取的餐費繳給 蘇小宇了!

12/23 將各位贊助的禮品也轉交給蘇小宇了!

目前報名的名單如下:
1.RC                   1車 1人
2.小嫺                      1人
3.小小ㄅㄨ           1車 2人
4.英格蘭              1車 2人
5.小辣                 1車 1人
6.喔賣尬              1車 1人
7.小緯                 1車 2人
8.阿噗                 1車 2人
9.愛之物語(阿淦)   1車2人
10.

還有想報名的車友 請盡速接龍 並告知我要如何繳交費用唷~!!
此次的獎項非常豐富 ~

活動內容 跟小遊戲 也很好玩

主辦單位真的很辛苦也很用心

歡迎大家踴躍報名~抓最後的一星期~就這樣嚕~

作者: 小守守    時間: 2010-12-24 11:14 AM

小嫺~☆ 發表:
進度報告!

12/23 將收取的餐費繳給 蘇小 ...

聽到遊戲~~~俺會怕了= =
作者: ohya0203    時間: 2010-12-24 11:25 AM

小守守 發表:

更別說禮物了  
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-24 02:46 PM

小守守 發表:

還好啦~~不要太擔心^^
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-24 02:46 PM

ohya0203 發表:

更別說禮物了  :2 ...

禮物 還不錯啊~XD

我覺得啦~^^
作者: ohya0203    時間: 2010-12-25 01:02 AM

小嫺~☆ 發表:

禮物 還不錯啊~XD

我覺得啦~^^

禮物是小守的噩夢   

不過那天七分最也是最幸福的一位  
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-12-26 02:45 AM

進度報告!

12/23 將收取的餐費繳給 蘇小宇了!

12/23 將各位贊助的禮品也轉交給蘇小宇了!

目前報名的名單如下:
6.喔賣尬              1車 2人
10.

還有想報名的車友 請盡速接龍 並告知我要如何繳交費用唷~!!
此次的獎項非常豐富 ~

活動內容 跟小遊戲 也很好玩

主辦單位真的很辛苦也很用心

歡迎大家踴躍報名~抓最後的一星期~就這樣嚕~

作者: 喔賣尬    時間: 2010-12-27 01:25 AM

10.

作者: 小嫺~☆    時間: 2011-1-2 03:53 PM

4.英格蘭              1車 3人
10.他說要低調點    1車1人

11.Mikehu             1車1人(STLine代表)
12.

共10車18人

還有 想追加人數的嗎?

最後追加人數 截止到星期二 請把握機會唷!

作者: 瘋狗    時間: 2011-1-2 04:03 PM

今天晚上有開團去礁溪泡腳...晚上11點半石碇休息區集合
作者: 小嫺~☆    時間: 2011-1-2 04:06 PM

瘋狗 發表:
今天晚上有開團去礁溪泡腳...晚上11點半石碇 ...

這是回錯篇嗎
作者: 瘋狗    時間: 2011-1-2 10:23 PM

小嫺~☆ 發表:

這是回錯篇嗎

這是在問妳要不要去泡腳...
作者: 小嫺~☆    時間: 2011-1-3 08:41 AM

瘋狗 發表:

這是在問妳要不要去泡腳...

驚~!!!