標題: [北二高] [分享] 屠殺宜蘭甕窯雞之犯罪實錄(附照片) [列印本頁]

作者: 黑色鋒    時間: 2010-11-8 10:25 PM     標題: [分享] 屠殺宜蘭甕窯雞之犯罪實錄(附照片)

2 0 1 0 . 1 1 . 0 7 (日)

今天真感謝阿凡跟小柏的熱心 ....一早就給我Morning-call ....輪家我想說前一天的保齡球大賽
搞到七晚八晚~~~天亮時才準備入睡~~~~~好好利用星期天可以補眠~~~~~
不過還是感謝阿凡帶著大夥去叫雞~~~

請大家先行感受一下上週慶祝小毛生日相約到三重吃薑母鴨~~
人真的給他有夠多的~~最後還是殘念回到樹林去吃薑母鴨~~~不過三重這間真的不賴~好吃不上火!

我記的抽到的號碼牌距離看板的號碼相差70多號~~現在的時間是11點多~~這樣豈不是要等到天亮~~

這間是我遇到最大間的薑母鴨~~共2個店面....2個樓層..... (其中一個)

另一個...

直接切入正題.............甕窯雞之旅....大餐上桌囉

蔥油雞 (建議點半隻試吃看看就好)....  沒多大特色

排隊換來的甕窯雞

建議5個人點一隻雞吃就夠了+配菜就可以吃的很撐了~~

甘蔗筍

晚香百合苞.......(個人建議必點.奶香味有特色)

綜合菇

蓮香豆腐.........蠻特別的口感

三杯皮蛋

我跟我阿母..............(今天真的是我的家庭日啦 ..只是把場所人物合併)

我家女寨王跟岳父.母~

小柏全家福

滷味村上忍....阿凡...凡嫂...   感謝他的偷糾~~讓大家吃的好撐好飽~~
最後又到了礁溪泡腳~~~因為泡的太爽忘了拍拍可愛的溫泉魚~~~
還有小奕夫妻倆....因為他們遲到所以沒拍到他們~~~~~

作者: 黑色鋒    時間: 2010-11-9 01:13 AM

結果今天的晚餐驚然發現是昨天吃剩下打包的雞肉~~

說真的~~~~~那種東西要當場吃才好吃.....隔餐食用.....打槍!!
作者: bm3223    時間: 2010-11-9 08:30 AM

黑色鋒 發表:
結果今天的晚餐驚然發現是昨天吃剩下打包的 ...

現吃才對味~
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-11-9 08:39 AM

bm3223 發表:

現吃才對味~

作者: 凡    時間: 2010-11-9 06:46 PM

趁等人的空檔 跑去買ㄌ北宜最負盛名茶葉蛋

籤細的小手 動作還滿迅速的 旁邊那支棒棒糖是我貢獻給那各小孩的 但是他還是1直吵要奶奶 真難鬥陣

另1支壯碩的手 猜猜看

噹噹噹~~答案揭曉       沒人會猜不到~~      旁邊小姐真水阿 等等跟他要電話好了
作者: yamaha8812    時間: 2010-11-9 06:57 PM

作者: 黑色鋒    時間: 2010-11-9 11:20 PM

發表:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-s ...

啥時偷拍的??  怎沒叫我比我的招牌動作呀!!
作者: h45610    時間: 2010-11-9 11:26 PM

看了都流口水
寒假快到了
應該找時間去吃看看
作者: 凡    時間: 2010-11-10 01:04 AM

小柏硬要我貼這1張   表示他也有來過
作者: TARKI    時間: 2010-11-10 02:20 AM

乾 我說我也要吃沒糾
作者: 凡    時間: 2010-11-10 03:21 AM

TARKI 發表:
乾 我說我也要吃沒糾

早上7點臨時揪的  你最好起ㄉ來
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-11-10 09:02 AM

發表:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-s ...

我還以為是靈異照片~~~
作者: 洪小柏    時間: 2010-11-10 02:30 PM

發表:

我是在找垃圾桶好唄
要拍照也不會通知ㄧ下,我好整理服裝儀容
作者: 黑色鋒    時間: 2010-11-12 07:25 PM

發表:

早上7點臨時揪的  你最好起ㄉ來

當天被吵醒....還以為你要揪人洗車說.......
作者: NutaLin    時間: 2010-11-13 04:32 PM

其實霸味薑母鴨~也可以去篤行路或金城路或新莊棒球場旁的霸味薑母鴨店享用。也是霸味薑母鴨大股東開立的,所以味道是一樣的。
作者: 黑色鋒    時間: 2010-11-14 11:40 AM

NutaLin 發表:
其實霸味薑母鴨~也可以去篤行路或金城路或新 ...

不過我認為還是有些許差異~~

可能是心理因素吧~~~~  
作者: 給我奶茶    時間: 2010-11-15 08:20 PM

找機會來試試三重那間
作者: 黑色鋒    時間: 2010-11-15 10:16 PM

給我奶茶 發表:
找機會來試試三重那間

恩嗯嗯......正想如此......

天氣開始變天了~~~~~~~

找天平常日大家早一點下班來去!!

平常日不用等7 . 8 0 號!! 不過等候一下也是難免的~~