標題: [ST LINE] 《ST-Line定聚》2010.11.12 定聚通知 [列印本頁]

作者: mikehu    時間: 2010-11-7 03:53 PM     標題: 《ST-Line定聚》2010.11.12 定聚通知

2010.11月第一次定聚通知

日期:11月12日 星期五
時間:23:00
地點:石碇

11月的第一次定聚,目前天氣預報會下雨。

還有遲到的那個人,遲到就算了...
不要再寫在版上給大家笑囉~
作者: Stanly    時間: 2010-11-8 11:29 PM

大伙兒有沒有看到啊
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=232453&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D130
作者: mikehu    時間: 2010-11-8 11:36 PM

有,他們有傳簡訊給我了~
作者: mim0709    時間: 2010-11-10 11:13 PM

看到什麼?
趕快來看看
作者: mim0709    時間: 2010-11-10 11:17 PM

mikehu 發表:
有,他們有傳簡訊給我了~

隊長~
摳人啦~
別忘記囉
作者: CT9A    時間: 2010-11-10 11:20 PM

那隊長大人最好有誠意待久一點
不要來露個臉就閃
作者: SB-小寶    時間: 2010-11-12 09:45 AM

今晚到場還請大家高抬貴手 溫柔一點

不是....  是請多多指教啦
作者: DAN    時間: 2010-11-12 10:38 AM

第一次參加需要害羞嗎?
作者: mikehu    時間: 2010-11-12 06:35 PM

CT9A 發表:
那隊長大人最好有誠意待久一點
不要來露個 ...

那你這個奸商對新來的客人也有誠意一點,不要每次都遲到啊~
作者: CT9A    時間: 2010-11-13 05:02 AM

今天我跟文祥 徐爺 鞭神 馬克 龍哥一起到的
不過沒看到你人嚕...
作者: mikehu    時間: 2010-11-13 11:32 AM

CT9A 發表:
今天我跟文祥 徐爺 鞭神 馬克 龍哥一起到的 ...

遲到並不可恥,但是說謊就...

我聽你在虎爛~你2010/11/12的ST-Line定聚有去,
那是全ST-Line到場和新莊幫的人都瞎了眼了!
ps:不要學"正紅宜"啊~
作者: CT9A    時間: 2010-11-13 09:57 PM

mikehu 發表:

遲到並不可恥,但是說謊就...

我聽你 ...

你問以上我講的人就知道了...
我們一起到的
到的時候已經沒人了
有在休息站裡買飲料還有發票哩
作者: Jaku    時間: 2010-11-13 10:54 PM

昨天在坪林有看到一台黑色 Fiesta 不知道是不是鞭神?
作者: CT9A    時間: 2010-11-14 12:05 AM

Jaku 發表:
昨天在坪林有看到一台黑色 Fiesta 不知道是 ...

應該是
因為他後段到茶葉蛋是坐馬克的車
作者: mikehu    時間: 2010-11-14 01:01 AM

CT9A 發表:

你問以上我講的人就知道了...
我們一起 ...

ok啊~你然你說你有證據,那就出示發票啊~
讓大家看一看你那是不是2010/11/12的發票嘛!
我看你是要拿其他日期的來充數,還是要承認嘴泡...
作者: 小鄧    時間: 2010-11-14 01:03 AM

mikehu 發表:

ok啊~你然你說你有證據,那就出示發票啊 ...

好賤...
作者: mikehu    時間: 2010-11-14 01:14 AM

小鄧 發表:

好賤...

小鄧,不要笑成那樣,這樣不對喔!
作者: Jaku    時間: 2010-11-14 03:07 AM

CT9A 發表:

應該是
因為他後段到茶葉蛋是坐馬克的車

後來約1點 那台黑色 Fiesta 就開走了哩
作者: markyen02    時間: 2010-11-14 02:39 PM

沒錯! 人就是我殺的
作者: CT9A    時間: 2010-11-14 08:12 PM

隊長您要的發票
我只能說 鞭神 小徐 馬克 龍哥 文祥 我們是一起到現場的
人證也有 您就硬要我拿物證
沒關係物證我也拿出來了

我也想到您大概還會是有您的說詞
您一定會強調定聚是 11/12 的晚上 23:00
但我的發票時間也是在定聚時間開始兩小時打的
我們是到了一陣子 看都沒有人 上了廁所再聊了一下才進去買東西的
我們六人到休息站時不過是24點多
離定聚開始不過就是一小時多
而我們聊到3點多才走
這期間都沒看到您喔!!
就算您非常準時 23點就參加定聚
也只能說一個多小時您就閃人也太快了些吧??

建議定聚時隊長您盡量待久一點啦
不要來露個臉就閃
上次定聚我也有來 而且我們幾位都有小跑
一起跑的人也說沒有看到您
不知道是我們都太晚到 還是您太早走??
回應到此打住了~感謝隊長指教啦
作者: Rex    時間: 2010-11-14 09:21 PM

11/12定聚那晚我展示間值班,想說21下班後回家換件便服就直奔石碇!
晚上八點多來一組RD男女朋友進店看Fiesta,沒關係,時間還早,盡情介紹和招待離店後,
快下班了,正牌的Fiesta美髮設計師客戶來找我交車(白色Fiesta),沒關係,離定聚時間還早,
擔心他年輕不熟歐洲車操作又下雨開快車,我碎碎了一個多小時,沒關係,才快十一點,換件衣服很快,
到家後準備換裝卻發現..............................好累........................沒力氣開車了............................

讓 我 回 到 你 們 的 年 紀 吧  !!
作者: wangakai    時間: 2010-11-14 10:21 PM

Rex 發表:
11/12定聚那晚我展示間值班,想說21下班 ...

美女才有碎唸一小時,我牽車只有5分鐘....
作者: markyen02    時間: 2010-11-14 10:58 PM

CT9A 發表:
http://img152.imageshack.us/img152/5372/ ...

小新閉嘴拉 ~~~哈哈

是我們太晚到拉~~~遲到就是不對拉~~~sorry~~~
作者: mikehu    時間: 2010-11-14 11:50 PM

CT9A 發表:
http://img152.imageshack.us/img152/5372/ ...

說這麼多,很明顯你2010/11/12就是沒到嘛~

沒到就沒到,還非要說你這次定聚有到,是大家都沒等你,
最後更拿一張不是2010/11/12的發票出來,說謊真可恥!

沒錯,大家一點多就換去一碗小羊肉吃東西了,
定聚時間是11/12,你給我遲到還那麼大聲!
這一次除了新莊幫來了一堆車友,不過人數太多
我無法一個個都說出名字來,還有林口的阿一,
連北市幫的大白都有來,就只有你這嘴砲王沒到,
如果說是只有我一個人提早離開,那你應該會看到大家
還在那邊繼續聊天的啊!結果你一個人都沒看到,
那問題很明顯了嘛...還是說因為你一個人遲到,
要大家都在那邊等你喔?你有這麼偉大喔~

這次聚會那麼多人,大家在石碇都沒看到你,
你還要說你只是晚一點進去買東西而已,臉皮
可以再厚一點,乾脆說你是準時到的,只晚一點
進去買東西的算了~
不管怎樣,說謊就可恥~

其實大家都很清楚,你這個人是真的要
和大家定聚,還是剛好奔完到石碇而已!
作者: Rex    時間: 2010-11-15 08:43 AM

wangakai 發表:

美女才有碎唸一小時,我牽車只有 ...

噗噗噗!吃醋!
美髮設計師是正槓的25歲男生