標題: 精品配件元素 TIFFANY 手練全新(情人節 生日禮物) [列印本頁]

作者: jsyesno    時間: 2010-10-29 01:17 AM     標題: 精品配件元素 TIFFANY 手練全新(情人節 生日禮物)

賣家姓名:小陳
物品名稱:TIFFANY 手練全新完整盒裝
物品圖片:
新舊程度:全

希望價格:4000 (不含運) 如需運送採由郵局掛號簽收方式 運費80元
聯絡方式:0938678557
物品描述:台灣專櫃售價多少 各位一定清楚 就是要出清 隨便賣 盒裝完整買到賺到 可面交

PS. 女友收到莫名奇妙交代不清楚來歷男子的禮物 (什麼以前同學)

作者: 廢鐵    時間: 2010-10-29 08:55 AM

無線電對講機自取在哪?

作者: jsyesno    時間: 2010-10-29 10:39 PM

自推一下~
作者: FSC9732    時間: 2010-10-29 10:47 PM

請問 有彈性嗎?
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2010-10-30 12:37 AM

哇.. 夏利豪的耶...有點心動...

我也有一個
夏利豪的戒指...

作者: jsyesno    時間: 2010-10-30 10:57 PM

有彈性壓 夏立豪 永恆部壞 附保卡 有戒指可搭配成一組 絕對帥氣 我是前女友忠孝SOGO購得新品破萬元(9成9新) 因現任女友覺得礙眼 只好...讓這份愛的禮物消失~ 歡迎面交 品項極佳
作者: FSC9732    時間: 2010-11-1 01:27 AM

你的處境我懂

pm 我電話 我想想打給你

謝謝!
作者: jsyesno    時間: 2010-11-1 08:11 PM

恩 買到賺到 手環現在櫃上隨便都要破萬 戒指隨便都超過六千 只個含淚跳樓價 5000 直接帶走哦
作者: jsyesno    時間: 2010-11-2 09:58 PM

推~
作者: jsyesno    時間: 2010-11-3 02:22 PM

TIFFANY 手練全新完整盒裝 跳樓含淚價 全新完整只售4000哦 小花錢討女朋友一個歡心吧 (當然討好外婆也很合適) 外婆=外面的老婆

作者: jorserf    時間: 2010-11-3 03:22 PM

jsyesno 發表:
TIFFANY 手練全新完整盒裝 跳樓含淚價 全新 ...

請問哪裡可面交?    有專櫃保卡嗎?
作者: 企鵝    時間: 2010-11-3 06:18 PM

手練我有興趣..不過要沒戴過唷..可以補上購買證明嘛..如果可以給我帳號吧
作者: jsyesno    時間: 2010-11-4 01:43 AM

-企鵝- 發表:
手練我有興趣..不過要沒戴過唷..可以補上購 ...

證明在送禮的陌生男子手上 但是保證絕對真品  ! 否則原價退還!!!
作者: 企鵝    時間: 2010-11-4 06:15 PM

因為保養或是維修..他會要求提出購買證明..可以享有一些基本維修..確定沒辦法弄到嘛..
作者: jsyesno    時間: 2010-11-4 07:29 PM

-企鵝- 發表:
因為保養或是維修..他會要求提出購買證明.. ...

是的! 確定不可能拿到購買發票! 但是盒內有附上他公司的保養清潔卡