標題: [雲區] ☆公告☆11月聚餐 [列印本頁]

作者: 企鵝    時間: 2010-10-26 09:09 PM     標題: ☆公告☆11月聚餐

日期:十一月六號
地點:虎尾錢源OR鮮友..2選1
時間:晚上7點到達指定地點
報名時間:十一月四號截止..請確實報名..以方便訂位..有開放式小包廂..一桌8人..有3桌
地點1...錢源..轉貼網友部落格
[iframe]http://www.calldoor.com.tw/myblog/selena6933/articles/91660[/iframe]

地圖..
[iframe]http://www.ipeen.com.tw/map/1619[/iframe]

地點2..鮮友火鍋(虎尾店)..轉載網友部落格..上個月去吃..價位是239元..免服務費
[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/cool-er/article?mid=3063&prev=3093&next=3021&page=1&sc=1[/iframe]

依序接龍..
1.  企鵝.......兩大
作者: 沈Kevin    時間: 2010-10-26 09:26 PM

2.  老K .......兩大.......鮮友
作者: 一龍    時間: 2010-10-26 09:55 PM

先寫個兩人    看當天要不要抓雞

吃哪裡我都好
作者: badchen    時間: 2010-10-27 01:04 AM

作者: karl    時間: 2010-10-27 08:38 AM

3.  karl .......一大.......吃哪裡我都好
作者: focus7911    時間: 2010-10-27 09:23 AM

3.  karl .......一大.......吃哪裡我都好
4.  小黑.......我先報名一大....吃哪都OK

作者: speedmetal    時間: 2010-10-27 04:14 PM

有沒有人要請我的啊~~
最近透支了><
鳴鳴鳴~~~
難道又要殘念了`
作者: ouyu0406    時間: 2010-10-27 10:40 PM

趕快把我的尾飾做一做
這樣就有筆小收入
speedmetal 發表:
有沒有人要請我的啊~~
最近透支了>< ...

作者: rayshift    時間: 2010-10-27 11:01 PM

虎尾~

我老家耶

可是那天要去宜蘭  ....沒辦法跟

小海才回虎尾一次...就被我帶到小路去刮到旁邊長得跟人一樣高的草枝了
作者: sinchnlove2    時間: 2010-10-28 03:02 AM

speedmetal 發表:
有沒有人要請我的啊~~
最近透支了>< ...

星期六 如果我有空 你也有空  我去讓妳賺一筆  

出門拼經濟
作者: badchen    時間: 2010-11-2 06:06 PM

4.  小黑.......我先報名一大....吃哪都OK

5.  罐頭......預計兩大  暫定一大
作者: focus7911    時間: 2010-11-2 08:03 PM

4.  小黑.......兩大+小孩....吃哪都OK

作者: karl    時間: 2010-11-3 08:14 AM

3.
4.  小黑.......兩大+小孩....吃哪都OK

6.

星期六要去拜拜

作者: 一龍    時間: 2010-11-6 02:20 PM

聚餐時間提前至 6點30分
作者: 沈Kevin    時間: 2010-11-6 02:22 PM

晚上6點半鮮友火鍋 準時入場
作者: focus7911    時間: 2010-11-6 04:17 PM

收到~~

偶會準時進場滴
作者: focus7911    時間: 2010-11-6 09:47 PM

回家簽到一下~

今天晚上吃到飽到最高點...

準備預約下一攤"薑母鴨"
作者: badchen    時間: 2010-11-6 09:50 PM

這禮拜才吃完羊肉爐

勾來薑母鴨 會不會太補了
作者: focus7911    時間: 2010-11-6 10:24 PM

badchen 發表:

這禮拜才吃完羊肉爐

...

安啦

頂多流鼻血而已啦
作者: badchen    時間: 2010-11-6 11:04 PM

作者: 嘿嘿    時間: 2010-11-6 11:07 PM