標題: [汽車研究] 1分錢1分貨 貴到爆的K-1行車紀錄器 雨天測試影片 [列印本頁]

作者: coffee216    時間: 2010-10-21 12:40 AM     標題: 1分錢1分貨 貴到爆的K-1行車紀錄器 雨天測試影片

小弟最近要買行車紀錄器 從兩千多看到三千多 三千多到四千多 四千多到五千多

上星期裝了一台五千多的行車紀錄器 開開心心的開出去測試 回到家看影片我都傻了

黑的!!!
黑到爆渣的黑!!!

天啊 我心都涼了 五千多塊買來的行車紀錄器那ㄟㄚ捏
這款還是市面上評價相當好的一台
小弟的前檔是FSK的冰鑽系列 當初野小貼了最黑的F20
人在車內外面都看不太到的那種!!!

當初買行車紀錄器的時候已經有點害怕了 想不到裝上去真的發生了我最害怕的狀況 就是

"瞎了"

FSK 冰鑽F20前檔 + XXX行車紀錄器 實測影片....

[youtube]s5SH-KU-H_M[/youtube]

[youtube]Qyhs_BdjVYE[/youtube]

[youtube]M2f6JNJKOpg[/youtube]

後來寫信給賣家 賣家也說沒辦法解決 也很好的讓我退貨
沒行車紀錄器開車就很怕出狀況不保

朋友說去找紅外線的行車紀錄器 但上摸比歐01 很多人都說現在市面上的紅外線行車紀錄器幾乎都漏秒
跟紅外線打在玻璃上反而會造成光暈等現象的狀況

然後01板上就有網友推薦K-1這台行車紀錄器
上Y拍查了一下價格
6800!!

6800!!!!

這個價格真是有夠感心的

想說 反正都是要噴錢了 就先去看看吧
後來直接開車到店家去 跟店家說我想先裝在車上繞附近一圈
老闆說 沒關係 你盡管試 有滿意再說
然後就開著附近繞了一圈

娘的 比原來暗到爆炸那台好多了

而且今天剛好又下雨
如果拍的清晰就最準了..............
[youtube]7msZiNqPN5o[/youtube]
[youtube]JOg3Jn4LDgk[/youtube]
影片為MP4轉WMV 300多MB壓縮到5MB 所以畫質有變差 原始的清晰度有比較高 高清版的等有空在上傳

而01板上有網友說 記憶卡如果滿了 再覆蓋可能會有漏秒問題 但現在記憶卡只有1.7G 還沒有機會測到漏秒問題
這幾天測試狀況會在補上

相信版上有很多車友也在挑選行車紀錄器 但又不知道怎樣下手
只能說 看我的標準就對了 冰鑽F20這張黑到爆炸的隔熱紙都OK
那相信其他車友的就不用怕了..............

雖說這台很貴 但 但我相信它值得了.............

以上絕非廣告文 純粹是小弟使用的心得報告 以上!!
作者: Ben.chung    時間: 2010-10-21 12:49 AM

夜晚上國道或是那種沒路燈的鄉間小路效果不知道如何 ??  

不過 . 說真的 . 版大您的隔熱紙也貼太黑了吧 ! 這樣夜間開車眼睛不累嗎 ??
作者: 木頭    時間: 2010-10-21 12:50 AM

小噁魔-1

不一定要貴的才有好品質~!!
作者: roach0320    時間: 2010-10-21 12:51 AM

只能說版大標題下的好

作者: coffee216    時間: 2010-10-21 01:05 AM

有空小弟會再多po幾個影片上來  今天一下噴了六千多讓我太吐血了

f20 為啥貼那麼黑 其實我也不知道阿 當初我明明是要貼f30 但臨時被慫恿貼了f20....
但f20貼上去其實也還好 沒有很黑

不一定要貴的才有好品質~!!
小弟相信這句話 但小弟當初就是挖了洞給自己跳

所以今時今日才不得以要買台夜視功能強的行車紀錄器!!
小弟朋友也有花三千多買行車紀錄器 前檔沒有裝隔熱紙 但也是還比k-1黑
而網路上最多人討論的就是漏秒問題  買這台就讓小弟來測試看看是不是真的一分錢一分貨阿

但小弟相信一定有跟我一樣的朋友!!!

這篇文章 就是獻給前檔隔熱紙黑到爆炸的車友們啊
作者: kuohsuan    時間: 2010-10-21 08:40 AM

真的一分錢一分貨,買之前多做功課也能省一些錢
作者: 圓嫩嫩    時間: 2010-10-21 08:44 AM

感謝分享
作者: 湘鴻    時間: 2010-10-21 09:54 AM

恩..所以
看來說白天是不準的
要像大大一樣要在晚上TEST
最近也想買,但是市面上太多了,光看之外表及價錢根本無法下決定
作者: myjackal    時間: 2010-10-21 11:36 AM

拿ccd的鏡頭跟cmos鏡頭比
當然差很多
作者: zx730110    時間: 2010-10-21 11:44 AM

板大 我怎感覺你那一台K1會LAG阿 是我錯覺嗎@@
你第一台裝的應該是X(數字吧) 我是裝這台 我也是感覺不會漏秒優而已 畫面就
不過都花下去了 只好用到他壽終正寢了
作者: Rays    時間: 2010-10-21 12:33 PM

我想找的行車記錄器是要在兩個車身都可以拍清楚的

或是連在外側的車車牌都可以拍清楚的..

不知有哪幾款是這樣的 ?

小弟有看一些別人分享的差不多3000~5000之間的

都沒有我想要的效果....
作者: 藍斯    時間: 2010-10-21 03:55 PM

DreamRays 發表:
我想找的行車記錄器是要在兩個車身都可以拍 ...

推~
作者: myjackal    時間: 2010-10-21 05:55 PM

我想找的行車記錄器是要在兩個車身都可以拍 ...

你的預算很難達到 兩個車身必須要同時擁有遠近兩個鏡頭 夜拍要強必須要ccd鏡頭

目擊者2代可以符合你希望的功能 但是要很多的錢
作者: Rays    時間: 2010-10-21 06:56 PM

果然還是目擊者  哈....

還好啦~~對這個東西我比較不會太CARE預算

而且我想這鏡頭不容易損壞吧?
作者: myjackal    時間: 2010-10-21 07:04 PM

眼睛一閉牙一咬 痛一下就過了
它可以用很久
作者: 州捅    時間: 2010-10-21 07:34 PM

這影像算清晰
只是隔熱紙太暗

F20車身用隔熱紙
拿來當前擋當然黑
換哪支行車紀錄器都相同

當時我也是貼F20
發現跑高速好危險
眼睛很吃力
換成F30就ok了
作者: 州捅    時間: 2010-10-21 07:42 PM

我想找的行車記錄器是要在兩個車身都可以拍清楚的

或是連在外側的車車牌都可以拍清楚的..

不知有哪幾款是這樣的 ?

小弟有看一些別人分享的差不多3000~5000之間的

都沒有我想要的效果....

...

上次我有貼一款感覺還不錯

小小台 沒螢幕 畫質不賴

重點價位不便宜 6千多

韓國機子 ....
作者: 黑大豬    時間: 2010-10-21 07:57 PM

州捅 發表:

小小台 沒 ...

我也想買那台~但是哪買呢
作者: 順其自然    時間: 2010-10-21 08:09 PM

我現在 也是貼f20 那我 也是要好好研究測試 才知道效果 好不好
作者: 州捅    時間: 2010-10-21 08:12 PM

黑大豬 發表:

我來找找網址  等等  ....
作者: 劍龍斬天    時間: 2010-10-21 08:18 PM

+1
我也是買這一台 超清晰 還有加強夜間錄影功能
只是固定座可以調整上下而已不能調左右
代理商有說最近會開模(固定座)改吸盤式因該就可以調整左右

缺點
貴了一點 一分錢一分貨
作者: 州捅    時間: 2010-10-21 08:35 PM

黑大豬 發表:

圖片網址
請點
影片網址
請點
相關討論
請點

剩下就期待你開箱分享
作者: coffee216    時間: 2010-10-21 08:35 PM

<i>zx730110</i> 發表:<br />
板大 我怎感覺你那一台K1會LAG阿 是我錯覺嗎 ...

<br />

影片有轉檔過
原檔300多轉到剩6m多
黑媽媽的那台就是你說的機子

附代一提賣k1的老闆我有問他團購價
它他說二十台以上就算六千

看看有沒有那位大大願意來造福鄉民的
作者: Ben.chung    時間: 2010-10-22 07:33 PM

州捅 發表:

小小台 沒 ...

州董 ~
沒有螢幕安裝時鏡頭會很不好對準說 . 常常要調個好幾次才行 ...   
不過 . 優點就是體積小啦 !