標題: AQ膜+Z封-R幫烏賊號(09 TDCI 白) [列印本頁]

作者: coollong25    時間: 2010-10-19 12:56 PM     標題: AQ膜+Z封-R幫烏賊號(09 TDCI 白)

以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:AQ鍍膜+Z封體

Aquartz鍍膜系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221608&extra=page%3D1

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

(麗緻車體美容)10月促銷優惠:AQ鍍膜+Z封體 $4900:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=223484&extra=page%3D1

之前幫烏賊號施工Z封體已經是將近一年前的時間了(那時全車原廠)
R一哥也很勤勞的維護烏賊號的Z封車體
一星期一定打臘一次

而且只固定在麗緻車體美容洗車上臘
洗了快一年~檢視漆面沒有什麼紋....
這次要再將它脫皮蛻變加上保護的烏賊號盔甲

施工前的漆面

跑完磁土及去除鐵粉及柏油~再泡沫洗車完的漆面

AQ鍍膜+Z封體施工完成(R一哥也趁施工期間自己DIY前飾條)

作者: ting4500    時間: 2010-10-19 01:17 PM

烏賊變....雪亮了哦
作者: coollong25    時間: 2010-10-19 01:25 PM

ting4500 發表:
烏賊變....雪亮了哦   

是的!
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 01:26 PM

應該po一張去中寮山 髒兮兮的烏賊車  
作者: coollong25    時間: 2010-10-19 01:27 PM

應該po一張去中寮山 髒兮兮的烏賊車     

應該不用PO吧~因為大家都知道
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 01:28 PM

哈哈哈哈哈  要弄 使用前  使用後  改造成功  
作者: 阿麵技研工場    時間: 2010-10-19 01:36 PM

三十年打...徐榮延!!  
作者: 山本五十六    時間: 2010-10-19 01:40 PM

差別待遇....為什麼我從台北遠至高雄下去建功店做6h鍍膜....沒有拆大牌下來施工?...說要寄證明書上來給我也都沒有~
施工前說要先把原先的漆面美白後再鍍上去,也感覺沒有白還是黃黃的.........當初也是花了7000多大洋做的...每當看到po這種文就渾身不舒服.....因為我的車就跟照片上那台水車一毛一樣....
為什麼我做出來的6H是這個樣子....回來台北還被笑.....哪裡做的鍍膜ㄚ~~~高雄喔~頭殼撞到喔~~~
純粹看到這個文的照片感到差別待遇...小小抱怨一下.....錢花都花了..算了!
作者: coollong25    時間: 2010-10-19 01:48 PM

阿麵技研工場 發表:
三十年打拼...徐榮延!!  

徐榮延是啥?
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 01:51 PM

基本上我也是看不懂  
作者: 阿麵技研工場    時間: 2010-10-19 01:59 PM

第五張照片啦........:15 :15 :15
作者: 山本五十六    時間: 2010-10-19 02:01 PM

coollong25 發表:

建議還是可回原施工店再次跟老闆反應唷

剛剛我仔細看了一下...鳳山店跟我做的那家是不一樣的........
去做了之後發現沒有像版上大大所PO的一樣所以感到有點不平衡,可能又加上施工完結果沒達到自己心裡所預期的標準,
小小抱怨一下,沒有別的意思.....
再專程從台北殺一趟下去高雄 那個熱忱已經沒囉.....
作者: coollong25    時間: 2010-10-19 02:02 PM

阿麵技研工場 發表:

這是給你賞車不是賞選舉廣告看板:15 :15 :15
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:03 PM

山本五十六 發表:
差別待遇....為什麼我從台北遠至高雄下去建 ...

你可以在下來體驗一下AQ膜+Z封體看看

我只做過Z封體就覺得我平常的清潔跟亮度就差很多

尤其是當初做Z封體時在前擋做的一層防水膜

下雨天時雨刷幾乎都不用刷
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 02:05 PM

山本五十六 發表:

剛剛我仔細看了一下...鳳山店跟我做的那 ...

可以順便來參加 R聚唷  感受 肖仔幫的歡樂哦  
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:06 PM

阿麵技研工場 發表:

你是花媽派來的嗎

害我一時間也看不懂
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:08 PM

小龍...你還記得我Z封體什麼做的嗎

不要跟我說忘記了:15 :15 :15 :15

誰叫你不幫我拍照留念
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 02:11 PM

aleen0704 發表:
小龍...你還記得我Z封體什麼做的嗎   ...

拍照另外加錢  因為你是大老闆  要另外加拍照費用  
作者: coollong25    時間: 2010-10-19 02:12 PM

小龍...你還記得我Z封體什麼做的嗎   ...

那個~好像.....大約在冬季吧
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:14 PM

拍照另外布飢A是大老闆  要另外?

最好是

我還以為妳會說前擋是因為水母號所以本來就有防水咧
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 02:15 PM

最好是

...

小龍怕  拍到一半  你的水母號會噴他     
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:16 PM

那個~好像.....大約在冬季吧

:15 :15 :15 :15 :15

如果我沒記錯應該是在過年後

年底前再找你做一次AQ+Z封體吧

做一次490元
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:17 PM

小龍怕  拍到一半  你的水母號會噴他 ...

說到這個

小龍...你做時有戴防毒面具嗎
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 02:19 PM

說到這個

小龍...你做時有戴防 ...

你的意思是 被烏賊  臭死嗎?????
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:23 PM

你的意思是 被烏賊  臭死嗎????? ...

對啊

不過以後小龍做我的

要穿雨衣喔
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 02:28 PM

對啊

不過 ...

你以為是去玩水嗎???:18 :18 :18
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:39 PM

你以為是去玩水嗎???:18 :18 :18  

因為小龍會對水母號噴水啊

水母號當然要回敬他一下
作者: ting4500    時間: 2010-10-19 02:40 PM

...

你怎麼說的  像在打水戰一樣ㄚ  :18 :18 :18
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 02:42 PM

你怎麼說的  像在打水戰一樣ㄚ  :18 ...

作者: ting4500    時間: 2010-10-19 02:43 PM

世安錢都不拿出來
作者: sitodo    時間: 2010-10-19 03:22 PM

說到這個

小龍...你做時有戴防 ...

應該不用..排氣管接管子到車內...然後繼續作車外鍍膜....嘿嘿!!
作者: 小小柴    時間: 2010-10-19 06:46 PM

sitodo 發表:

應該不用..排氣管接管子到車內...然後繼續 ...

接到你車內嗎
作者: 不安於世    時間: 2010-10-19 10:59 PM

世安錢都不拿出來   

真可怕~~~~~~~~

要錢要到這裡來.....................................
作者: aleen0704    時間: 2010-10-19 11:49 PM

不安於世 發表:

...

你沒有看我介紹SAMMI是我老大那則

睏仙後面還有字喔

要反白看
作者: 不安於世    時間: 2010-10-20 12:52 AM

...

原來水母也會撒尿啊~~

好神奇...
作者: 不安於世    時間: 2010-10-20 12:53 AM

你沒有看我介紹SAMMI是我老大那則

...

我不敢惹她...................................
作者: aleen0704    時間: 2010-10-20 07:49 AM

不安於世 發表:

我不敢惹她............................ ...

我也是
作者: ting4500    時間: 2010-10-20 08:47 AM

不安於世 發表:

...

可以債務協商啊  你可以一期要給我們多少啊

不過你是有錢郎耶  
作者: 不安於世    時間: 2010-10-20 10:23 AM

可以債務協商啊  你可以一期要給我們 ...

大富翁的鈔票收嗎
作者: aleen0704    時間: 2010-10-20 10:26 AM

不安於世 發表:

大富翁的鈔票收嗎

:18 :18 :18 :18

你用印的好了

記的要有浮水印跟一些基本的辨識功能嘿
作者: 不安於世    時間: 2010-10-20 10:28 AM

:18 :18 :18 :18

你用印的好了 ...

這我就在行了~叫你老大給個數字吧...........
作者: ting4500    時間: 2010-10-20 10:28 AM

那個不能花耶 :18 :18 :18 :18
作者: aleen0704    時間: 2010-10-20 10:51 AM

那個不能花耶 :18 :18 :18 :18  

如果夠像的話10:1賣不錯ㄟ
作者: ylgsnert    時間: 2010-10-20 06:18 PM

烏賊變白烏賊ㄌ耶~~~~~~
作者: aleen0704    時間: 2010-10-20 06:41 PM

ylgsnert 發表:
烏賊變白烏賊ㄌ耶~~~~~~

它去漂白了
作者: coollong25    時間: 2010-12-9 04:49 PM

它去漂白了

漂白烏賊
作者: coollong25    時間: 2010-12-9 07:12 PM

山本五十六 發表:
差別待遇....為什麼我從台北遠至高雄下去建功店做6h鍍膜....沒有拆大牌下來施工?...說要寄證明書上來給我也都沒有~
施工前說要先把原先的漆面美白後再鍍上去,也感覺沒有白還是黃黃的.........當初也是花了7000多大洋做的...

...

.......
作者: 不安於世    時間: 2010-12-9 07:16 PM

作者: ting4500    時間: 2010-12-9 10:24 PM

山本五十六 發表:
施工前說要先把原先的漆面美白後再鍍上去,也感覺沒有白還是黃黃的.........當初也是花了7000多大洋做的...每當看到po這種文就渾身不舒服.....因為我的車就跟照片上那台水車一毛一樣....
為什麼我做出來的6H是這個樣子....回來台北還被笑.....哪裡做的鍍膜ㄚ~~~高雄喔~頭殼撞到喔~~~
純粹看到這個文的照片感到差別待遇...小小抱怨一下.....錢花都花了..算了!

.......

呃  驚
作者: aleen0704    時間: 2010-12-9 10:27 PM

作者: 不安於世    時間: 2010-12-9 11:06 PM

作者: cidey    時間: 2010-12-10 08:47 AM

山本五十六 發表:
差別待遇....為什麼我從台北遠至高雄下去  建功店   做6h鍍膜....沒有拆大牌下來施工?...說要寄證明書上來給我也都沒有~

...

這樣真得浪費了七千大洋  還特地從台北到高雄來    辛苦了
作者: BoBo226    時間: 2010-12-10 08:48 AM

那a阿呢唷威
作者: 凱偉    時間: 2010-12-10 08:52 AM

恐怖  
作者: 糖柏虎    時間: 2010-12-26 01:35 PM

[quote]山本五十六 發表:

心有戚戚焉