標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA [列印本頁]

作者: RC    時間: 2010-10-15 02:14 PM     標題: [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA

來做個投票好了,投票主題就是:
因為 kkt (KK黨) 的言論或行為,是否讓你更討厭TOYOTA這個品牌?
投票前請先閱讀網友 kkt (KK黨) 的各篇文章,再做岀理性選擇喔!
作者: SB-小寶    時間: 2010-10-15 02:15 PM

本來就不愛
現在是厭惡
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-10-15 02:18 PM

車子是無辜的,
是人的問題
雖然車子也是不怎麼優

俗話說的好,人賤自有天收
就讓老天爺去逞罰他吧
作者: PentiumXP    時間: 2010-10-15 02:18 PM

我只當笑話看而已 (好啦 很難笑我知道)
作者: RC    時間: 2010-10-15 02:20 PM

新莊蘆筍 發表:
車子是無辜的,
是人的問題
雖然車子也是不 ...

我只是想讓他知道
那種做法其實一直都在"幫倒忙"
作者: 李阿昆    時間: 2010-10-15 02:20 PM

投票要不要請t大砍帳號還比較有意義      那種嘴砲    唉~~~~替他父母悲哀
作者: 黑貓號    時間: 2010-10-15 02:21 PM

他的出現..帶給我們很多歡樂...

就像是蓋沒力的安全測試兩顆星一樣多呢..
作者: ssgr5486    時間: 2010-10-15 02:21 PM

我只能說~他真的很無聊
作者: RC    時間: 2010-10-15 02:22 PM

李阿昆 發表:
投票要不要請t大砍帳號還比較有意義      那 ...

我不贊成砍誰的帳號
FSC應該是有充分的言論自由
只要是理性沒有惡意的言論都該被尊重
這邊又不是TOYOTA零壹
作者: 李阿昆    時間: 2010-10-15 02:24 PM

RC 發表:

我不贊成砍誰的帳號
FSC應該是有充分的 ...

anyway~~~~這只是個建議
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-10-15 02:26 PM

砍帳號只是顯現出一個論壇的包容性太差了
這不是甩哥的理念

PS,我沒說頭又大零壹的包容性很差喔
作者: jorserf    時間: 2010-10-15 02:26 PM

不如
舉辦個投票   看要不要人肉搜索他
把他找出來  看看那位帥哥是賣哪牌的"好車"
改天去找他"試乘"
說不定我會換車喔
作者: RC    時間: 2010-10-15 02:34 PM

jorserf 發表:
不如
把 ...

有需要為了這點小事
浪費你我的時間
做這種沒意義的事情嗎?
作者: 李阿昆    時間: 2010-10-15 02:35 PM

jorserf 發表:
不如
把 ...

可以阿~~~我就有辦法    很想這樣"作"了

反正他無聊  我也很無聊
作者: jorserf    時間: 2010-10-15 02:38 PM

討厭TOYOTA也於事無補

只是想知道他所謂的好車是哪一台
給大家參考看看爾後換車的依據
作者: jorserf    時間: 2010-10-15 02:39 PM

李阿昆 發表:

可以阿~~~我就有辦法    很想這樣&q ...

我們FSC可以用"溫和"的方式
來跟別的車廠"交流"
作者: Taker    時間: 2010-10-15 02:43 PM

不就是神牌嗎?
經過加持就升級成為神主牌!
作者: 宇玄    時間: 2010-10-15 03:01 PM

神牌檔路第一名~安全也是第一名(不過是倒屬
神排你檔到我的路了
你不是神牌嗎???速度加快啊~~~叭叭~
作者: chris0150    時間: 2010-10-15 03:06 PM

比較期待它到底是何方神聖!
作者: Jamison    時間: 2010-10-15 03:17 PM

沒有原本就很討厭TOYOTA這個選項
作者: Ben.chung    時間: 2010-10-15 03:22 PM

跟人無關 .
不過 . 這傢伙挺不討喜就是了 ...
假如今天 "神牌" 有出我喜歡的車 . 我還是會考慮購買 ...
作者: kuohsuan    時間: 2010-10-15 03:33 PM

不會,我不會因為這種事情就討厭TOYOTA....
不過這為K大的舉動多少都會讓人對TOYOTA形象扣分,而且親門踏戶批評應該是自負的一種行為.....
車不管什麼品牌都有好有壞,只要自己喜歡的個人覺得都是好車,車子也是潮流會退會舊會壞,沒什麼好比的.........
作者: 李阿昆    時間: 2010-10-15 03:35 PM

我蠻喜歡AE86的
作者: Jimmy67    時間: 2010-10-15 04:02 PM

車…我不了解~
可是人~~真的~自有天收啦
作者: koman    時間: 2010-10-15 04:07 PM

都是駕駛在作怪
車沒有錯~
錯的是那些把舒適房車當F1在開的駕駛
錯的是不了解車況又愛挑戰極限的駕駛
錯的是那一堆人比車兇太多的無知駕駛
以舒適房車來說TOYOTA算很稱職了
但就被動安全性來說~~請不要再把台灣人當盤子
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-10-15 04:22 PM

如果 Toyota 也出一款  

新一代柴油引擎(汽油缸內直噴也行)
可變渦輪(小蝸牛也好)
雙離合器變速箱(實體六速勉強接受)
仿歐系底盤(高速不飄即可)
EPS轉向系統(轉向精準回饋直接就好)
ESP+EBD+ABS(動態穩定系統  剎車力道分配  剎車防鎖死  管他用哪一個牌子)
高剛結構車體(美規防撞四顆星不勉強)  

價位在80左右  我捨我其誰  當場換車

至於內裝  我不擔心  因為 這是Toyota的強項  很對台灣的人味  
好像只要有DVD就萬事OK
有核桃木就顯得尊貴

作者: 深海藍小胡    時間: 2010-10-15 05:11 PM

一點都不在乎

原因是早就討厭頭又大到極限了(我開大貨車   常常遇到一堆路大爺都是頭又大)

KK的言論只會讓我覺得更好笑而已

所以不在乎

把他當成頭又大的笑話看
作者: 山貓    時間: 2010-10-15 05:15 PM

TOYOTA的車又不會很差  相反的它有它的優點存在
只是開車習慣不良的人很喜歡這家的車子才在路上讓人第一眼就不喜歡

喜不喜歡Toyota的車這跟KKt毫無關係...... 有他就有歡樂....
我不會因為他而討厭Toyota...不過是台車罷了....
不過...我是覺得kk大似乎格局做小了  這裡原本是FOCUS車友的地盤
對福特怨念的文章老是只發在Mondeo版裡  是怕什麼呢???  呵呵呵.......  
作者: RC    時間: 2010-10-15 05:28 PM

Jamison 發表:
沒有原本就很討厭TOYOTA這個選項

補上去了.....
作者: 阿騰    時間: 2010-10-15 05:31 PM

每種品牌車子一定各有優缺點....只是某嘴砲過度批評...當然引起波瀾...

還是要客觀一點吧!!    我還是堅持不開船.....會暈
作者: patricklee    時間: 2010-10-15 05:53 PM

美國做撞擊測試.......
Camry低於四顆星.........
作者: 4881rz    時間: 2010-10-15 06:09 PM

patricklee 發表:
美國做撞擊測試.......
Camry低於四顆星.. ...

T牌又不是買來撞的,是要用來去海釣的
作者: Focus銘    時間: 2010-10-15 09:35 PM

本來就很厭惡...
就只會欺騙台灣消費者
拿外國的車測等級跟影片來用在不實的廣告上
就連之前ALITS剛換引擎還說是全球首發
騙肖ㄟ日本仔早就在用那顆引擎了...
現在模擬七速又被神話......唉
作者: chucli    時間: 2010-10-15 10:05 PM

一樣米養百樣人,大家又何必傷神討論,專心過生活,開各自的愛車......
作者: 奶爸-昌    時間: 2010-10-15 11:16 PM

小弟覺得,在這個城市, 企業生存的原則就是共存。  就算覺得對方很礙眼,就算妨礙到自己的企業擴展勢力,也必須認同對的存在。  只要在各自的地方玩就好。  公開的互相攻撃這種吃力不討好的事,除非是迫不得己,沒人想去搞的啦。  但KK這樣踩過來挑釁,好像太過份了吧。
作者: 丫翔    時間: 2010-10-15 11:32 PM

不是討厭頭又大,是賭濫頭又大的版金

撞到他之後,要是保險沒重一點的話,要"勾無賽"勾很多

頭又大只有喜歡一台車,SUPRA

雖然快20年的老車了,但是每次看到我家附近那台白色的SUPRA,就會多看他一眼
作者: ashiuan    時間: 2010-10-15 11:52 PM

沒辦法....

T的車就是耐用!!!同事的車...好像買來5~6年都沒甚麼零件保固過...

我買Focus TDCI幾乎是沒有人支持的狀態下購買

大家持續等著看笑話....說著!!零件會開始一個個壞

不過開TDCI就是爽....還能放炎殺黑龍波....

T牌最討厭開Wish人士....很愛挑釁
作者: goda3825    時間: 2010-10-16 02:28 AM

SB-小寶 發表:
本來就不愛
現在是厭惡

+1
作者: forlover26    時間: 2010-10-17 08:26 PM

RC 發表:

我不贊成砍誰的帳號
FSC應該是有充分的 ...

同意.....
再說,每家車廠總是有好有壞,
而k大的發言也總讓人不是....很愉快....

但若換個角度,能讓k大甚或是其他廠牌車主有類似言論者,
就代表福特六和還有很大的進步空間...
若能因此也讓福特六和更努力些,
我想,
對大家及愛車也是好的...
作者: 小萍    時間: 2010-10-19 04:50 AM

KKKKKKKK   KKKKKKKK
作者: a123boy    時間: 2010-10-19 08:12 AM

什麼人都有哇,需要自已判斷囉;再說沒人寫,大家要看啥~  挑自已需要,有用的看!每篇看也是很花時間的
作者: gemara    時間: 2010-10-19 08:20 AM

三K黨(KKK)就是岐視黑人的專門虐殺黑人的組織
二K黨(KK)是岐視FORD的嘴砲組織?
有啥好岐視的
會岐視別人,通常小時候常被欺負,導致長大後會自卑
只能靠岐視,給自己自信
作者: alderm    時間: 2010-10-21 11:20 PM

我覺得呀
不要回應就好了…
如有違反規定,就刪文!
that's all!
作者: otis0824    時間: 2010-10-24 05:34 PM

沒KK我每天哪還會有樂趣??
沒TOYOTA我以後怎麼攔的到計程車呢??

作者: mikehu    時間: 2010-10-25 11:30 PM

我不討厭原廠TOYOTA,
但是我很討厭"台灣的TOYOTA"。
作者: leosun    時間: 2010-10-28 04:43 AM

otis0824 發表:
沒KK我每天哪還會有樂趣??
沒TOYOTA我以後 ...

可以叫我的車呀!!
我的是柴莽喔!
作者: mimi0051    時間: 2010-10-29 09:37 AM

若文章只是充斥無理的挑釁,大家自會公評,換言之,若是有建設性的言論,倒可激發車商改進的參考,能朝正面思考的話,並無不可。
作者: Denser    時間: 2010-10-30 04:48 PM

我相信他絕對不是開蓋沒力3.5

因為買不起
本人估計他應該是個只有勁戰125可以騎的小小它牌業代

不然就是 K6 & K8 & 台客(T) 聯盟派來的

可能曾經被柴莽海過吧

作者: Ouyang_2009    時間: 2010-11-3 11:04 PM

對於沒事找碴挑釁的人,最好的方法就是視而不見
當他是空氣
作者: hosehgtr    時間: 2010-11-6 12:34 PM

我個人覺得討厭廠牌有點......誇張

但是代理商才是最主要的主因吧

BMW7、6、5系列煞車出問題也是馬上召回

雖然這不是根治的方法  但是至少是負責的方法

並非是拿廠牌的貴賤相比

而是一個基本的負責態度

說實在的

TOYOTA不討人厭

若遵照法規及速限行駛

任何廠牌每台車都是好車

個人淺見是認為

『買一台車就像是愛上一個人,感覺對了,那就對了』

選你所愛,愛你所選

換個方式來說,各位會批評好朋友的"牽手"是low妹嗎?

我相信成熟的各位只會認為

他幸福我也為他感到欣慰

車子就像小孩,你好好細心呵護他,他也會頭好壯壯的長大,難免會有點小感冒、大感冒,但細心的照顧也會痊癒
反之如果沒有照顧他,小病變大病,最後不治  那也莫可奈何

至於kk的行為,我覺得就像是南北韓情節,也像是"強哥",更像我們以前常說的"xx國中生"
以不成熟的態度來看待事物,看著ford車主修車在旁邊幸災樂禍

或許他被T牌傷害過,也或許是T牌的狂熱支持者,但他說發的言論都不具有任何意義性不是嗎?

反觀FSC裡的人情味

RC大的專研精神,DIY的熱情,造福了多少FSC車友?
劣獰大的團殺精神,為多少改裝車友爭取到福利?
龍貓大的服務精神,為每位車訂製物品細心的QC?

如果有問題,歡迎提出來討論
如果純筆戰,那也顯得只是嘴上功夫
作者: 阿淦    時間: 2010-11-20 10:29 PM

看完整個恍然大悟
作者: fx_350    時間: 2010-11-20 10:33 PM

推一個拉
作者: 阿邦    時間: 2010-11-20 11:08 PM

投票要不要請t大砍帳號還比較有意義...
作者: jay0465    時間: 2010-11-22 11:08 PM

該部會是韓狗人
作者: Blueheart    時間: 2010-12-6 10:42 PM

RC 發表:
我不贊成砍誰的帳號
FSC應該是有充分的言論自由
只要是理性沒有惡意的言論都該被尊重
這邊又不是TOYOTA零壹

問題就在於他是有惡意的啊~~
所以該大力的砍下去
作者: Arson    時間: 2010-12-14 11:38 PM

hosehgtr 發表:
我個人覺得討厭廠牌有點......誇張

但是 ...

阿健大大說的有道理Q__Q  受教了
作者: jeffrery    時間: 2010-12-27 11:34 PM

SB-小寶 發表:
本來就不愛
現在是厭惡

我也是~每次看到頭又大的車就很想超過他~不喜歡他在前面擋我的路!!
作者: kawayi    時間: 2011-1-4 01:30 PM

國產後的頭又大爛到不行
為了省成本不顧消費者的安全
廣告誇大不實
好好的一個品牌被糟蹋
作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-1-11 04:36 PM

根本無關痛癢, 他對我來說像塑膠一樣, 試問塑膠如何影響他人呢?
作者: 子子仔    時間: 2011-1-11 04:44 PM

網路是虛擬的~言論是自由的!!嘴巴在它身上管也管不著
網路名言一句~ "認真你就輸了"!!所以"青菜伊"
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-1-13 05:03 PM

十八世紀法國哲學家伏爾泰說:「我雖然不贊同你的意見,但我誓死捍衛你說話的權利。」

況且謊話越說越大  真理越辯越明

言論自由的可貴在於  江納百川海無量  明心掌舵岸有方

言論自由的可悲在於  譏譁謾罵怒中長  操弄愚人輿論響

作者: 傑德斯    時間: 2011-1-13 09:44 PM

閒雲野鶴 發表:
十八世紀法國哲學家伏爾泰說:「我雖然不贊同 ...

大哥.....

我真的越來越欣賞你了......

套一句某校長在九把刀演講完後的結語
"贛,實在是太好聽了"

我對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕呀

需不需要 斬公雞 燒黃紙拜個兄弟一下
作者: ken2581    時間: 2011-1-24 03:36 AM

我姐以前有一台..投血歐..於是我讓它進了報廢場!!!
作者: 小老師    時間: 2011-2-8 01:50 PM

說話的權利與尊重在當今該並行
而且尊重要放在權利的前面
不該只奉伏爾泰那個時代的話為圭臬
因為,誓死悍衛只是講好聽的,你死掉了,只是爽到別人罷了........
作者: 6486    時間: 2011-2-8 03:51 PM

有開過頭又大飆過的人應該都會被嚇到..........
我之前開過camry......altis......viso.....感覺都很糟.....心裡都提心吊膽....很怕車子滑出去!!
作者: 悍克    時間: 2011-2-10 08:44 PM

TOYOTA 的車 不差
款式多到暴

差在 合泰 只顧賺錢 賣些 拼裝車
滿口 便宜xxxx  xxxx  xxx

L品牌就壹堆 好車又 新款
作者: kkt    時間: 2011-2-10 10:05 PM

悍克 發表:
TOYOTA 的車 不差
款式多到暴

差在 合泰 只顧賺錢 賣些 拼裝車
滿口 便宜xxxx  xxxx  xxx

L品牌就壹堆 好車又 新款

...

你錯了,TOYOTA 的車真的不適合 FORD 死忠....
現在越多鐵齒不信邪的去買福特的車,我們就該越高興!

FORD 死忠、整天誇耀福特多好多強多神勇;
如果再讓他們跑去買TOYOTA 的車, 你心理會平衡嗎?
害別人去死、然後自己在爽; 這還有天理嗎?

FORD 死忠,如果你的車只可以開出去玩開出去使用,然後就開回來停....
以後再沒有借口請假修車、以後再無需假日往修車廠跑,無法再找修車師傅聊天打屁,
無法隨時再找汽車業務員來發洩數落,開車就很平凡、再沒有甚麼突發狀況再沒有surprise。
這種日子真的不適合 FORD 死忠....就如這片子.....車不會壞了、該如何過日子呢?

[youtube]g8lKDggda9c[/youtube]
作者: RC    時間: 2011-2-11 05:27 PM

作者: Jman    時間: 2011-2-22 10:12 PM

本來就不喜歡頭大牌!
但是KK黨的態度讓我覺得想毒打他一頓!

:15 :15 :15
作者: yaohsienh    時間: 2011-3-2 11:38 AM

我不討厭TOYOTA,在菲律賓一大堆柴油車到處跑(泰製)
但我不喜歡龜速車佔用內車道或亂開車(這裡到是很多TOYOTA)
至少泰國生產的還比台製的好
至於kkt,就像開車出去愈到的龜速或亂開車的..........知道就好了
作者: 海豆飯    時間: 2011-3-10 12:23 AM

沒啥感覺....只覺得這個網友很可悲
作者: 葉瑞克    時間: 2011-4-21 03:07 AM

我好想看看KKT本人..........
作者: 動力機械    時間: 2011-4-30 05:52 PM

cleveland 發表:
我好想看看KKT本人..........

我也一樣  
作者: 黃耀東    時間: 2011-5-10 01:24 PM

歡迎大家都來發表自己的意見!
作者: 綠綠    時間: 2011-5-12 10:02 PM

感覺是一種趣味性的存在...
作者: chucli    時間: 2011-5-14 09:10 PM

應該正面看待此位同胞,並將他轉介至FLH作品管及客服主管,
相信,大家都可以有品質更好的國產車可以開,更棒的顧客服務供大家使用.... ...
作者: KEN0207    時間: 2011-5-26 04:33 PM

我覺得每個排子都有每個排子的優缺點~但是我比較希望福特能重視他的缺點~因我愛FOUCS~所以我希望他更好~畢竟能保護主人的車我覺得才是好車~我相信TOYOTA也是台好車~但是他的安全性~只能說有待加強~可以看看之前車有PO的只買四天的新車~你看他家人絕對不會說福特不好~因福特救了他們一命~如果他今天開的是TOYOTA結局會是一樣嗎~
作者: thc1112001    時間: 2011-7-5 11:23 PM

其實他很有梗  說不定只是要位大家帶來歡笑  對吧!!
作者: 烏龜叔叔    時間: 2011-7-5 11:29 PM

它怎不見啦
作者: 緊張黑白色    時間: 2011-7-6 12:09 AM

TOYOTA一定好!哪有甚麼不好的?!
實在不得不佩服~~
放棄安全換取節省油耗,而且還能讓一大推台灣人甘願當傻子
車價沒別人便宜、安全沒別人高、配備沒別人好
除了車子的特色…現在還出現一個喜歡到處放炮的
至少遇過路上愛亂衝亂撞,違規、逼車…神車最多
就像甚麼人養甚麼狗;會買神車的,一定也是些自我感覺超棒的同學~~~
這跟KK大,是沒有關係的!!
在我的印象中,TOYOTA是個不錯的品牌~~
車子省油又耐用,輕快又方便
老車TERCEL開了16年了,到了第5.6年的時候原廠鼓勵換車
沒聽他的,到下一次再進場的時候,接待、技師態度就愛理不理
然後冷氣風箱阻塞,因為太麻煩,他直接跟我說不想幫我換
電動窗支架生鏽,原廠找了3個月還跟我說:找不到零件
結果支架斷掉的時候,是一個大雨天=  =整片玻璃掉下來
開去朋友的保養廠,叫料,到完工不用2個小時
每次進原廠,工單跟我報一大堆零件要換…
更讓我火大的是,車子好好的交給他保養,出場的時候地毯被掀起了一大角
最後還是我發現自己把它塞回去
更別說展示間的接待都一副老大哥的樣子
TOYOTA這個品牌不是不好,而是在台灣沒有好好經營
我喜歡的省油、輕快,尤其是方向盤輕的讓人開起來很舒服
我最不習慣的就是他的煞車不夠線性,外觀看起來薄薄的鈑金,還有很醜的內裝,跟很陽春的配備
雖然說以此來否定一個品牌,是不太公平
可是他給我的印象當中,負面多過於正面…
至少到目前,我還看不到他的改進
賣新車的誠意,怎麼看都認為不夠
不要把台灣人都當傻子了…

感謝各位聽我落落長,說一大篇
至於KK大....只能說你的"幽默"用錯地方
可是在這裡~~還是有人會包容你的啦
= )
作者: sheep1234    時間: 2011-7-8 10:00 PM

投一票支持人肉搜索他,還真好奇他長什麼樣子,到時再要個簽名照,FSC名人!!!!
作者: ㄚ皓    時間: 2011-7-8 10:56 PM

作者: 賤賤    時間: 2011-7-9 10:23 PM

12樓現身 ..

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
作者: ward0802    時間: 2011-7-11 02:24 PM

我上次聽我同事說
他牽小鴨新車 1000KM 不用換機油
原廠技師跟他說 10000KM再一次去換就好
機油也是10000KM 換一次

真好 為什麼 我5000就要換了
作者: lovechuan    時間: 2011-7-24 04:09 PM

好久沒看到KKT發表高見了
作者: ^^哈比^^    時間: 2011-7-26 02:45 PM

TOYOTA路上到處跑,一點都不好玩.MONDEO車頭超棒
作者: 愛車仕    時間: 2011-8-3 10:33 AM

歐洲車底盤堅固耐用安全高科技,日本重視省油,美國重視舒適性.看看滿街都是牛頭牌,市場就有供需零件了(偷車)!
作者: aikawa    時間: 2011-9-14 12:05 AM

緊張黑白色 發表:
TOYOTA一定好!哪有甚麼不好的?!
實在不得 ...

不好意思點一下...我怎麼有看過這篇文....

冒犯請見諒
作者: KCPEI    時間: 2011-11-3 12:01 PM

新莊蘆筍 發表:
車子是無辜的,
是人的問題

+1

青菜蘿蔔各取所愛
各有千秋

但是盡量不要二分法
有些人是沉不住氣的
看到紅色就抓狂
抓狂就亂咬
作者: 愛你無真    時間: 2011-11-21 11:28 AM

T牌沒有瞎密不好~很優~
F排也沒有瞎密不好~很優~
不好的是人的心~對看事物的想法~我總覺的KKT他是心理出現了問題
有時總覺的他真的很小孩子氣
作者: jpcmil    時間: 2011-12-20 11:10 PM

他是名嘴耶
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-3-14 12:23 PM

他不是名嘴吧

他是嘴小
作者: alexpond    時間: 2012-3-14 03:38 PM

想買哪款車 消費者自己心中早有答案 徵詢他人意見只不過是在尋求認同 我們只是車主 又不是車商 說T牌的車好或是F牌的車好 會讓我們買車的時候有打折優會嗎還是免費送你呢
到這裡(FCS論壇)發表意見 也請尊重一下這裡的福特車主 這裡是福特車主們發表平日保養維修 日常使用 改裝 等等的心得交換的好地方
或許KKT大大以前有過福特的車子 有不好的印象 但是每家車廠都會進步改進 kkt大的言論只會影響到沒買過車或是沒開過車的人 對於已經開過很多廠牌的人(像是我這類的人來說 是沒有說服力的
作者: Fo晴天cuS    時間: 2012-11-13 09:49 AM

ward0802 發表:
我上次聽我同事說
他牽小鴨新車 1000KM 不用換機 ...

哪天我聽修車師父說 wish 都1萬換油

車新新不到5年在他哪修引擎.............油泥太多塞到........

所以開車大腳又1萬換油,,,t牌又可以賺一筆!
作者: zzzzzz_6000    時間: 2012-11-14 08:27 AM

砍人家帳號,那表示FSC度量太小了,除非他有重大的違規事件.....

我倒覺得有KK黨在,可讓我們看到我們看不到的另外一面…

至少也多了一些回應嘴砲的樂趣~~~

作者: 動力機械    時間: 2012-11-15 09:48 PM

好久沒看到他了  
作者: 賤賤    時間: 2012-11-15 10:30 PM

zzzzzz_6000 發表:

砍人家帳號,那表示FSC度量太小了,除非他有重大的 ...

放心 不會砍他帳號

有時我覺得他說的有些倒是亂有道理

還蠻風趣  亂久沒看見他

可能最近車賣的不錯

作者: 動力機械    時間: 2012-12-17 10:00 AM

賤賤 發表:
放心 不會砍他帳號
有時我覺得他說的有些倒是 ...

很久沒看到他了  
作者: Lele    時間: 2012-12-17 12:40 PM

我以前有開過.. 除了省一點點的油 沒有什麼好......

開山路帶家人出門 車子 超重拖的= = 夠無言!

版金又那薄
作者: 山貓    時間: 2013-1-6 11:29 AM

Mondeo四代 ATF已經沒啥梗整批性問題可酸的了  講來講去就是那幾個案例  
真要嫌ATF 他應該去VW車友會那邊去酸比較多梗
作者: zean    時間: 2013-1-24 05:15 PM

本來就沒有愛或不愛阿...
不買就是因為他沒啥安全性可言...
我只會討厭那個kkt罷了
作者: asdzxc12313    時間: 2013-2-16 02:38 AM

我開MK3
我朋友開ALTIS
喜美八代
還有三菱FORIS
都有阿  我覺得不需要互相批評
因為好壞開過才知道  朋友開ALTIS在開我這台就說羨慕我的底盤
但是我更羨慕他的油耗阿...
雖然這是不能相提並論
但是每台車都有它的優缺點

所以說TOYOTA我也並不覺得有什麼好或壞  除了一些比較重點的以外

最後  珍惜你所選擇  喜歡你所愛的
所以~~  看看就好

作者: Leoking    時間: 2013-9-18 06:39 AM

好有趣的人。他應該覺得空虛覺得冷
作者: nwc3929    時間: 2013-9-28 11:05 AM

RC 發表:
因為 kkt (KK黨) 的言論或行為,是否讓你更討厭TOYOTA這個品牌?
投票前請先閱讀網友 kkt (KK黨) 的各篇文章,再做岀理性選擇喔!

要開過TOYOTA以後再下評論
1.TOYOTA駕駛年資13.5年
2.品質--普普通通(曾出保固,第6年更換壓縮機--------)
3.維修--平平常常(曾鈑噴後色差,反映後重噴)
4.乘坐--像船像飛機(慢速像船晃ㄚ晃,高速像飛機飛ㄚ飛)

作者: wt1672    時間: 2014-2-3 10:24 PM

說真的...我福特16歲了....也沒修甚麼= =...
很多師傅都覺得福特是好車啊...只是不太方便施工而已
作者: redevil3467    時間: 2014-2-3 11:14 PM

leosun 發表:

可以叫我的車呀!!
我的是柴莽喔! ...

這個讚!
作者: taiwan57344    時間: 2014-2-11 11:29 PM

其實有他在還真的蠻好玩的
就跟看購物台一樣的心態就好囉~~
討厭T牌的原因是...
在路上要小熱血的時候...
總有一台頭又大的車擋在前面...又愛並排..
可能是小弟運氣不好..SO
常遇到吧..
作者: cat5584    時間: 2014-10-6 08:49 PM

taiwan57344 發表:
其實有他在還真的蠻好玩的
就跟看購物台一樣的心 ...

2.0房車..CAMRY市佔率有50%以上......
以純機率來說...
被TOYAYA擋路的機率當然是第一名..
個人覺得第二名是NISASA.......
第三名則是.........個人直覺是....你愛他!!!!!!!!!咱家福特的!!!你會真的很愛他!!!
作者: 海鴨不傻    時間: 2015-1-13 05:17 PM

以前開 SAAB的時候看到,開車習慣很白目的豐田車主,真的很想直接撞下去。
作者: cwpeng    時間: 2015-2-24 10:24 PM

我自己現役車種
Ecosport + Prius C
異類..?
哈哈哈....自己高興就好