標題: [動力] 又是機油冷排拉!!!還有小佛1.8速限是180哦 [列印本頁]

作者: ok3065    時間: 2006-2-12 10:13 AM     標題: 又是機油冷排拉!!!還有小佛1.8速限是180哦

請問各位大大,台中市那裡有車友可以建議裝機油冷排的地方阿(有影響保固嗎?)
,金x生的東西我覺.......怕怕的,請問他的機油可以買嗎???它是真得比較俗ㄟ,謝謝大大哦,還有小佛1.8速限是180哦,原場可以解除哦,近期試試
作者: 藤    時間: 2006-2-12 10:19 AM

有速限嗎??雖然我只能跑到185,但聽很多車友都說沒有速限ㄟ
如果真的有,你有去解除了嗎?真的會跑更快嗎??
作者: KEVINOIL    時間: 2006-2-12 10:21 AM

機油冷排我跟joe打算3月份到貨後
到彰化福彰去裝,已經確定那邊願意裝
味啥要這樣做呢.....要留電腦紀錄

至於金xx....我裝過hid,如果跟師父交情不錯
會幫你做的很美

至於速限.........我原廠沒改開過195...除非是快樂表
作者: 藤    時間: 2006-2-12 10:27 AM

有很多人都破200了ㄟ
作者: KEVINOIL    時間: 2006-2-12 10:31 AM

要跑到200要等太久了

我懶

實用速度大概160左右
我還有換中尾

超過160,後面加的很慢
作者: johnsonc8102    時間: 2006-2-12 10:36 AM

Originally posted by ok3065 at 2006-2-12 10 AM:
請問各位大大,台中市那裡有車友可以建議裝機油冷排的地方阿(有影響保固嗎?)
,金x生的東西我覺.......怕怕的,請問他的機油可以買嗎???它是真得比較俗ㄟ,謝謝大大哦,還有小佛1.8速限是180哦,原場可以解除 ...

金x笙的油?只要不要買他自誇啥德國第一品牌的pxp和啥G2000怪咖油精(這兩種油都是台灣廠商自創的),其他知名品牌的機油應該是ok的

ps.自創品牌請分裝廠OEM,號稱裡面的機油是SM等級的,但大家都知道,同一等級的機油還是有差的,看他們標價就知道,專騙呆子,因為賣的比美孚還貴,銷售人員會告訴你德國品牌的油比較好,所以賣這個價錢是很合理,事實上他們的油是東南亞分裝的,暴利阿~~
作者: ok3065    時間: 2006-2-12 10:39 AM     標題: 試看看

Originally posted by ok3065 at 2006-2-12 02 AM:
,金x生的東西我覺.......怕怕的,請問他的機油可以買嗎???它是真得比較俗ㄟ,謝謝大大哦,還有小佛1.8速限是180哦,原場可以解除 ...

我找時間試看看吧,謝謝各位大大哦
作者: 藤    時間: 2006-2-12 10:39 AM

我單換機油跟自排油速度很快就到170,之後就要用拖的,
後來問機油的業務,他說這一款油市中低速比較好,高速表現比較差
下次在換別的試試看
作者: KEVINOIL    時間: 2006-2-12 10:42 AM

我用力豹捷(名字記不清)
5w-50

一樣   160以後
慢慢拖吧   打算加頭段和進氣道
看能不能改善

被gti巴過後

改車動力越來越小  4d  改是改自己爽的
作者: 斯卡    時間: 2006-2-12 02:20 PM

沒有速限啦.........
作者: 小施    時間: 2006-2-12 02:33 PM

Originally posted by ok3065 at 2006-2-12 10:

有速限?原廠未改都破180囉!
作者: ok3065    時間: 2006-2-12 09:27 PM     標題: 是哦!@!!!!

Originally posted by 小施 at 2006-2-12 06:33 AM:

有速限?原廠未改都破180囉!

那可是160以後都上去的很慢拉!!!!要怎麼才能到180去,在那路段測的呢??謝謝大大,全國的油可以用嗎???不知是不是會傷車呢???謝大大哦
作者: 斯卡    時間: 2006-2-12 09:48 PM

請試試2檔斷油拉三檔斷油的方式跑極速~否則自排一上4檔就回沒力拖的很慢~

用D檔就算大腳也會在3檔5000轉左右自動掛上4檔~所以請排手排模式來跑極速唷~
作者: 小P    時間: 2006-2-12 10:14 PM

沒有限速這種東西
不要再聽說.也不要亂說