標題: [64CLUB] 丟高JAY...挖哩勒... [列印本頁]

作者: 9527    時間: 2010-9-30 10:09 PM     標題: 丟高JAY...挖哩勒...

今天騎車時遇見讓我這一輩子超級妙名奇妙的事情,一輛機車跟我一樣一起過灣,
但下一分鐘那個騎士卻對我當街大吼大叫,我超級莫名其妙,
當時我剛睡醒騎機車往公司方向去,想說我又沒A到他,他是在該什麼該阿,.
我當時只對那位像"丟高JAY"的騎士說..請問我怎麼了嗎.."丟高JAY"說: 挖媚KEY追剛剛那位前面騎藍色機車A郎..阿你給我一直逼車逼過來是怎樣...還"欽"我......
聽完後,我的心裡真的是一肚子大便..OS說: 馬的列..我是有欽你喔...你是青光眼加眼睛長大便嗎....還有我逼你車....你奶奶的A..我那麼自然又美麗的過灣...是你半路殺出來嚇到我剎點挫屎耶..王八但..你還給我該勒你...
所以我說: 先生...我不知道你在後面,也不知道你在追人,如果我有怎樣那也是我不知道阿.....
我當時是一頭霧水的臉孔看著他..."丟高JAY"大概自認自己有點誇張兼罵錯人
<因為丟高JAY好像要追藍色機車的人開幹的樣子>
所以在下一分鐘就向我說抱歉兼客客氣氣的..我珍他爹的B..這感覺好像被潑了大便,但卻又給你香水噴的FU....SHIT....
拜託....這種鳥事別再來一發了..老人家心臟很不好的.....而且當街被ㄍ一ㄠˇ還漫丟臉的...賣哥來押啦..

作者: roach0320    時間: 2010-9-30 10:22 PM

大大別氣

"丟高"是台語的"丟搞"嗎?

那"JAY"是甚麼

想釐清一下

作者: 9527    時間: 2010-9-30 10:28 PM

roach0320 發表:
大大別氣

"丟高"是台語的&qu ...

每日一辭.......

關於"丟高JAY"....並非丟搞喔<中猴>
答案是..........................................................中狗瘟...........................................

所以"丟高JAY"是形容中了狗瘟疫在那邊狂吠的意思
各位大大    骯德斯DEN.................................
作者: roach0320    時間: 2010-9-30 10:29 PM

抄收

作者: edjoni    時間: 2010-9-30 11:43 PM

你真ㄉ是有一點閒
作者: Ben.chung    時間: 2010-10-1 12:37 AM

看了好久才看懂 ...
作者: 州捅    時間: 2010-10-1 02:41 AM

真的是 中猴  
作者: 赤羽焰    時間: 2010-10-1 11:34 AM

~~~

用語很有 鄉土味  ~~~
作者: SB-小寶    時間: 2010-10-1 11:37 AM

我看的好辛苦
作者: 只剩    時間: 2010-10-1 02:45 PM

在山路都是我逼人家車 沒有人逼我車....

以前去陽明山當瘋狗的日子

只要有人給我刷卡 我就給他剪線....

或是跟他一起用時速70一起過灣.....接近到可以把它鎖匙拿起來....
作者: brabus3666    時間: 2010-10-1 02:50 PM

中南部的都看的懂滴