標題: [海綿幫] 人非聖賢 [列印本頁]

作者: 水電工    時間: 2010-9-28 11:55 AM     標題: 人非聖賢

出了社會,員工要看老闆臉色,老闆要看客戶臉色!

再有錢再有勢的人也一定都有弱點,更何況是一般小老百姓呢!

每天不都是這樣上演著?

到底是環境要適應個人,還是個人要適應環境?
==============================================

講話都帶髒字帶情緒性字眼,是要講給誰聽?

有誰能接受這樣的字眼,請自己先搞清楚狀況!

熟識的朋友間開開玩笑也就算了!

也許很屌很威也不怕

但是有時候,我相信這會付出代價的!

罵我髒話我也不會去提告,因為我覺得那沒什麼

我沒錢請律師也沒閒去開庭,但是不見得每個人都跟我一樣

還有大街罵人,小巷道歉,我想這是沒用的

版上及新聞有前車之鑑,共勉之!
===============================================

不想看就按上一頁 我真的看不出來有啥嗆的?

PO文者不想回復你的問題 就烙出這一句

我想這不算攻擊性的字眼吧

難到非親非故,懶的解釋也有錯?

可能是說者無心 聽者有意吧!
================================================
至於PO文買什麼,或是賣什麼

這是不是炫不炫耀,我想大家心裡自然有個底

有錢人住豪宅開跑車,怎不去他家樓下說他在炫耀?

有人說車開多快,過彎時速好幾百,車子改好大

這又何嘗不是另一種炫燿的表現?

反正高興就好,不是嗎?
=================================================
或許某些人不食人間煙火,非常高尚清廉

看到有人在那X來X去或是PO18禁 很不爽,還很鄙視

恨不得把那些骯髒阻絕掉,還大家一個乾淨的空間

那可能要先把路上的小廣告先去回收起來,把一些不堪入目的情趣業者招牌摘掉,幫大家造福

有人在旁邊罵髒話,就要跟對方理論,跟他講些人生大道理

我相信你會功德無量,還有機會去電視演講

不過我相信要活著,這些事才有辦法做得到,甚至有些事活著也做不到

因為非聖賢也
=========================================================
不想看就"請"按上一頁

這樣打 不知道有沒有婉轉一點

作者: 阿妮    時間: 2010-9-28 12:00 PM

說得有理 人非聖賢~~~
作者: 企鵝    時間: 2010-9-28 12:11 PM

從你口中說出 完全沒有說服力..最後想跟你講一句中肯的話..但是忠言逆耳..還是要講.....

[fly]你這個亂源[/fly]
作者: 水電工    時間: 2010-9-28 12:18 PM

-企鵝- 發表:
從你口中說出 完全沒有說服力..最後想跟你講 ...

謝謝誇獎

老闆該發薪水了

作者: superviper    時間: 2010-9-28 12:21 PM

老話一句

[fly]C'est la vie!![/fly]

作者: 企鵝    時間: 2010-9-28 12:24 PM

薪水自己親自領..發在臉上OK嘛
作者: 無言    時間: 2010-9-28 12:37 PM

其實 大家都有發表言論自由 只要不要文字上情緒就好不是嗎?

我的"不爽請按上一頁"  造成大家那麼大的困擾 我在此跟大家說聲抱歉。

我的說話語氣或許 大家看了很不爽 那你可以繼續不爽 因為我沒辦法左右你的思考邏輯。

打者無意 看者有心 那 我也沒辦法!!

很多事情  要說之前 麻煩先爬文一下文 為什麼所謂整天砲來砲去的人 會有這樣的作法

你們不是當事人 沒辦法體會。是不是也要等大家哪天受害了 才在那邊懊悔當初?

再來 說炫耀 我真的不知道 有什麼好炫燿的!!

如果 這樣是種炫耀  那我應該微不足道

我老公多敗家  那是他自己有能力  誰也沒辦法去阻止。

再者 他也不需要通過大家的同意  才有辦法買他所想要的東西。

賺比我老公多年薪的人到處皆是  只是每個人享受生活品質不同罷了。

不回應 不代表認同,認同 不代表原諒。
作者: 企鵝    時間: 2010-9-28 12:40 PM

傳說中的事主就是你嘛??...想跟你講一句心理話....

[fly]管你媽媽嫁給誰[/fly]
作者: 州捅    時間: 2010-9-28 01:12 PM

我現在發現一件事

以後不能請大家"不想看請按上一頁"

因為新文章區都是跳出式視窗

只能說 不想看請按x

作者: 企鵝    時間: 2010-9-28 01:15 PM

自助餐不好吃的菜色你會買嘛...
電視台不好看的節目你會看嘛..
廣播不好聽你會去聽嘛..
明知山有虎..偏向虎山行..
作者: 4881rz    時間: 2010-9-28 01:16 PM

什麼事都是小事,老闆不發薪水的時候,就是大事~~~
5號快快來,不然貸款還不出來~~~
作者: 沉默才是王道    時間: 2010-9-28 10:01 PM

既然要刪何必要給人家回
作者: 水電工    時間: 2010-9-28 10:03 PM

沉默才是王道 發表:
既然要刪何必要給人家回

我吃飽撐著

如何?

等等連你的一起刪

作者: 沉默才是王道    時間: 2010-9-28 10:07 PM

沒有發言權?
作者: 水電工    時間: 2010-9-28 10:11 PM

沉默才是王道 發表:
沒有發言權?

你沒看看這裡是哪?

刪你文還要看黃曆?

讓你多說幾句吧  今天我很無聊

來抬槓一下

作者: 水電工    時間: 2010-9-28 10:43 PM

你又要重打了

辛苦了捏

作者: 水電工    時間: 2010-9-28 11:00 PM

我在累積多一點

刪起來比較爽

作者: 沉默才是王道    時間: 2010-9-28 11:18 PM

不想讓人家回就不要PO文不會?
作者: 水電工    時間: 2010-9-28 11:24 PM

沉默才是王道 發表:
不想讓人家回就不要PO文不會?

你不累?

讓你看的到 回不到

我感覺非常爽

懂嗎?

作者: 無言    時間: 2010-9-28 11:49 PM

= =
作者: 阿騰    時間: 2010-9-29 01:02 AM

在公司外的吸菸區抽煙...一個別部門的阿姨...路過就說:抽煙很臭耶.空氣污染.一點也沒環保概念!!

我繼續點第2支菸...冷冷回他: 要環保~你可以每天騎腳踏車上班..沒排廢氣..你最環保!!

總是有人自以為是救世主...要來拯救全世界~...
作者: 企鵝    時間: 2010-9-29 01:08 AM

管我鼻孔要挖到流鼻血
作者: 企鵝    時間: 2010-9-29 02:24 AM

薪水就好像月經一樣
每個月就只會來一次
一次一個禮拜就沒了
作者: 茉娜    時間: 2010-9-29 10:50 AM

看到不錯的一段話

獻給FSC所有的人...

這個世界上,真相只有一個,
可是在不同人眼中,卻會看出不同的是非曲直。
這是為什麼呢?其實,道理很簡單,
因為大部分人看待事物,都不能站在絕對客觀公正的立場上,
而是或多或少地戴上有色眼鏡用自己的經驗好惡和道德標準來進行評判,
結果就是--我們可能看到了假像。
所以:不要一味地按自己以為的那樣去思考!
作者: 水電工    時間: 2010-9-29 11:05 AM

茉娜 發表:
看到不錯的一段話

獻給FSC所有的人...
...

真有深度

獸叫了