標題: [彰化] [討論]彰化那邊洗車美容優 [列印本頁]

作者: Jeffrey    時間: 2006-2-11 08:58 AM     標題: [討論]彰化那邊洗車美容優

各位車友 , 推薦一下彰化那邊洗車美容不錯的店家吧
車子有點小刮傷了~~想去處理一下  
作者: you520    時間: 2006-2-11 09:08 AM

如果覺得台中不遠的話
可以去這間看看
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=21856&fpage=1
作者: 小野豬    時間: 2006-2-11 06:50 PM

彰化市中山路.消防局再過去一點有一間"PRO麗鉅"紅色看板...我都是在那邊洗的!
洗的很棒喔...在那間遇到好幾個車友喔!
作者: lewis    時間: 2006-2-12 01:24 AM

澆花~~澆花~~澆花~~澆花~~澆花~澆花~~
作者: liuyuwin    時間: 2006-2-12 02:26 AM

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-12 06:52 PM

推喔~~~那間洗的不錯~~~
作者: 阿甫    時間: 2006-2-12 10:46 PM     標題: 我是阿甫喔......................

會不會灌太兇阿.
作者: jal0305    時間: 2006-2-13 11:28 AM

........灌的真兇
作者: 小野豬    時間: 2006-2-13 07:47 PM

唉......政壇亂.......論壇也亂........~~~
...............唉..........
作者: lewis    時間: 2006-2-13 11:25 PM

ㄍㄢˋ去他媽的死福彰~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫
作者: 仔仔    時間: 2006-2-13 11:41 PM

都亂了ccccccccccccccccccccccccc
作者: ch67v    時間: 2006-2-13 11:59 PM

鄉親阿~~~阿勒就是.......愛台灣啦!!!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-14 12:02 AM

ㄍㄢˋ去他媽的死福彰~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫

==================

蝦咪代誌?
作者: 小野豬    時間: 2006-2-14 12:02 AM

都亂了ccccccccccccccccccccccccc

=============

眾人皆醉...為我獨醒!!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-14 12:04 AM

鄉親阿~~~阿勒就是.......愛台灣啦!!!

==============

哇丟洗愛台灣...沒你妹安抓~~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-14 09:23 AM

大家都灌瘋了嗎?
作者: 小野豬    時間: 2006-2-14 01:27 PM

我沒有喔!
最近在練習打字~~
作者: slmonkey    時間: 2006-2-14 04:54 PM

攏偏離主題...
大家有好地方可以說來聽聽,
參考參考,
不過小野豬講的那間真的還不錯,
在我家外面,
南興國小隔壁,
洗車打蠟450元,
好一點的蠟800元,
更好的釉蠟洗一次1200元,
不過我是覺得450的就ok拉。
可惜的地方那間價格很硬,無法殺價,
說一堆人(家族、公司)都叫過來洗也沒打折,
這是比較可惜的地方。
作者: Jeffrey    時間: 2006-2-14 06:18 PM

在我家外面,
南興國小隔壁,

-------------------------------------------------------------------

我家也在南興國小附近呢~~~怎麼都沒有遇見呢

作者: lewis    時間: 2006-2-14 06:21 PM

蝦咪代誌?

=====================
我昨天要去換節氣門沒有節氣門存貨
後擋擋風玻璃隔熱紙脫落他不要幫我重貼
說要重貼要貼錢

作者: 仔仔    時間: 2006-2-14 08:44 PM

『 情人節快樂 』
送大家一顆巧克力~ ccccccccccccc
◢█◣◢█◣
██████
◥████◤
 ◥██◤ 
作者: 小野豬    時間: 2006-2-15 06:24 PM

攏偏離主題...
大家有好地方可以說來聽聽,
參考參考,
在我家外面,
南興國小隔壁,
洗車打蠟450元,
好一點的蠟800元,
更好的釉蠟洗一次1200元,
不過我是覺得450的就ok拉。
可惜的地方那間價格很硬,無法殺價,
說一堆人(家族、公司)都叫過來洗也沒打折,
這是比較可惜的地方。

================

上禮拜六去洗了800的.有比450的好一點...
可是禮拜一就給我下雨了~~
掯...
作者: 仔仔    時間: 2006-2-15 11:22 PM

上禮拜六去洗了800的.有比450的好一點...
可是禮拜一就給我下雨了~~
掯...
..............................................
帶賽............................我的車好久沒洗了不怕下雨
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-16 10:57 AM

偶明天要去給人家洗車~~~~~~
作者: Lukang    時間: 2006-2-16 12:35 PM

彰化市中山路.消防局再過去一點有一間"PRO麗鉅"紅色看板...我都是在那邊洗的!
洗的很棒喔...在那間遇到好幾個車友喔!
=============================================================
PRO的服務真的不錯 不過我是在台中五權西路那家做的
洗得很仔細 有小刮傷還是掉漆跟他說一下都會幫你免費服務
不過價錢真的是很硬...算算要搭它的方案會比較省一點唷
作者: 小野豬    時間: 2006-2-16 01:54 PM

帶賽............................我的車好久沒洗了不怕下雨

=================

是下雨順便用雨水洗吧!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-16 01:55 PM

PRO的服務真的不錯 不過我是在台中五權西路那家做的
洗得很仔細 有小刮傷還是掉漆跟他說一下都會幫你免費服務
不過價錢真的是很硬...算算要搭它的方案會比較省一點唷

===================

辦會員最划算~~
作者: slmonkey    時間: 2006-2-16 02:07 PM

PRO是不錯,
一開始我都去那邊做,因為離我家真的很近,
車丟著散步回家,時間到了再去遷,
但是他的價錢都很硬,沒折扣,
而且洗久了發現車體都有一圈一圈的紋,
像是打蠟布不乾淨的樣子,
深色車特別明顯。

所以現在又發現一間,
給大家參考,
台化對面的巷子走到底,
右轉彎直走看到閃黃燈再右轉,
路邊有間叫星采的,
老闆叫ㄚ正,
一開始去感覺就像家庭的洗車店,
也沒像PRO的大店面,第一印象就沒什麼特別,
完工後,350元清內裝、洗車、打蠟,只有讚的拉,
重點是他的蠟,
完工後是那種乾乾淨淨、舒舒服服的蠟,
不像PRO是有點油面的霧蠟,
有機會去試試看。
準備下次去跟ㄚ正講貼FSC的就折扣。
作者: 小野豬    時間: 2006-2-16 02:12 PM

禮拜六來去洗洗看~~你家離那邊會不會太遠啦?

一圈一圈的是太陽紋啦...每台車都有!
深色車一定是最明顯的.所以要做美容!
作者: slmonkey    時間: 2006-2-16 02:23 PM

禮拜六來去洗洗看~~你家離那邊會不會太遠啦?

一圈一圈的是太陽紋啦...每台車都有!
深色車一定是最明顯的.所以要做美容!

.......................................................

有時候就是遠,
所以才偶而到PRO洗,
不過我現在都固定在那邊台化那邊洗,
去的時候嗆個偉憲、世昌,
會便宜點.....
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-16 07:03 PM

每次下雨都被我家前面建築中的搞的一車都是混泥土灰~~
不洗也不是,洗又都是$$$~~~~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-16 07:15 PM

= ="剛被蚊子咬起床勒~~
愛睏><"
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-16 07:18 PM

ㄜ~~~好像PO錯篇勒~~~~
呵呵~~~
順便問一下小藍大大
那邊有沒有支援無線上網阿~~~
作者: 小野豬    時間: 2006-2-16 07:30 PM

有時候就是遠,
所以才偶而到PRO洗,
會便宜點.....

===============

那兩個畜牲...居然沒跟我說!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-16 07:32 PM

沒辦法...誰叫你是藍色的!
不要下雨的話.我的車就算兩個禮拜沒洗......依然亮晶晶!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-16 07:34 PM

= ="剛被蚊子咬起床勒~~
愛睏><"

以毒攻毒...以牙還牙......咬回去!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-16 07:34 PM

ㄜ~~~好像PO錯篇勒~~~~
呵呵~~~
順便問一下小藍大大

====================

看你什麼時候要洗...我陪你去啦!
不用上網啦~~
作者: Lukang    時間: 2006-2-17 04:43 AM

辦會員最划算~~
=============================
有在想阿 要18800囉 所以先辦了它的洗車卡
因為我課長也是用PRO 不過他是作鐵福龍處理的
在等看看做鐵福龍的效果優不優囉
作者: Lukang    時間: 2006-2-17 04:45 AM

不要下雨的話.我的車就算兩個禮拜沒洗......依然亮晶晶!
======================================================
藍車真的容易髒阿........
作者: slmonkey    時間: 2006-2-17 08:52 AM

~~~好像PO錯篇勒~~~~
呵呵~~~
順便問一下小藍大大

....................................................

又不是starbucks
作者: slmonkey    時間: 2006-2-17 08:58 AM

有時候就是遠,
所以才偶而到PRO洗,
會便宜點.....

那兩個畜牲...居然沒跟我說!

.................................................

那裡就是太遠才沒跟大家說,
有時候我都懶得去,
而且ㄚ正那快變成他們幾個業代御用的師傅,
所以囉,
看你什麼時候要去我陪你去。
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-17 10:38 AM

= ="偶每次去洗車都馬帶偶的筆記型電腦去玩~~
等人洗車很無聊低說~~
只是彰化幾乎都沒遇到有無線上網的地方~~~
在台中有的有說~~~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-17 10:49 AM

今天的天空陰陰的不趕跑去洗車勒~~~
萬一下午或是晚上下雨怎辦?
偶跟小野豬低帶"屎"機率都偏高阿
作者: 小野豬    時間: 2006-2-17 05:36 PM

有在想阿 要18800囉 所以先辦了它的洗車卡
因為我課長也是用PRO 不過他是作鐵福龍處理的
在等看看做鐵福龍的效果優不優囉

他的美容可以幫你清除太陽紋......這樣你說優不優?
作者: 小野豬    時間: 2006-2-17 05:37 PM

那裡就是太遠才沒跟大家說,
有時候我都懶得去,
而且ㄚ正那快變成他們幾個業代御用的師傅,
所以囉,
看你什麼時候要去我陪你去。

======================

我都是上班時間去洗的耶~~
找不到路的話...再打電話問你囉!!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-17 05:39 PM

等人洗車很無聊低說~~
在台中有的有說~~~

包葉仔買50...香菸買一包......這樣就不會無聊啦!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-17 05:40 PM

今天的天空陰陰的不趕跑去洗車勒~~~
萬一下午或是晚上下雨怎辦?
偶跟小野豬低帶"屎"機率都偏高阿

洗完車後.停在車庫裡!
開老爸的車出去......嘿嘿~~
作者: Lukang    時間: 2006-2-18 10:30 AM

等人洗車很無聊低說~~
在台中有的有說~~~
===========================================
我都帶PSP 好東西阿
作者: shiao123    時間: 2006-2-18 12:20 PM

Originally posted by 小野豬 at 2006-2-16 11:32:

我的車一禮拜沒洗就感覺車頂要長草了一樣 哈哈
作者: slmonkey    時間: 2006-2-19 04:36 PM

這幾天天陰陰,
不是洗車的好日子
作者: Jeffrey    時間: 2006-2-19 10:05 PM

前天剛洗車 昨天又下雨啦 哈哈
我的黑車真是難伺候阿
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-20 02:27 AM

深色車都容易髒阿~~~><"
作者: 小金    時間: 2006-2-21 12:12 AM

Originally posted by hiyetoxx at 2006-2-19 06 PM:
深色車都容易髒阿~~~><"

我ㄉ都馬看起來水水亮亮ㄉ~~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-21 01:28 PM

今早殺去PRO洗嚕~~~
真素有夠給它亮低啦~~~

另外,偶想問他低會員($18800)能辦嗎?
之前野豬董好像有說過他辦會員沒送免費洗車?
只是折價洗高一級的樣子?~偶忘嚕
作者: 小野豬    時間: 2006-2-22 09:33 AM

我沒辦會員啦~

會員:送2次大美容.5次小美容(價值超過2萬)
日後洗車免費昇等...花450可洗800...花800可洗1200...依此類推!
作者: slmonkey    時間: 2006-2-23 12:34 AM

我沒辦會員啦~

會員:送2次大美容.5次小美容(價值超過2萬)
日後洗車免費昇等...花450可洗800...花800可洗1200...依此類推!

....................................................................

一、你先去阿正那邊回來再考慮要不要辦
      早點去,他九點開門

二、PRO我今天回家有開阿,
      應該是晚點開門晚點下班吧。
作者: lewis    時間: 2006-2-23 01:22 AM

我來灌水喔~~~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-23 09:31 AM

早點去,他九點開門

-------------------------------------------------------
聽你這麼強力的推荐~~
那偶下星期一定來給他洗洗看嚕~~~
因為前天去PRO洗好嚕^^"
作者: slmonkey    時間: 2006-2-23 04:49 PM

早點去,他九點開門

-------------------------------------------------------
聽你這麼強力的推荐~~
那偶下星期一定來給他洗洗看嚕~~~
因為前天去PRO洗好嚕^^"

...................................................

也不是強力推薦,
只是順應主題,
提供大家不一樣的選擇。
作者: 小野豬    時間: 2006-2-24 01:00 AM

今天去洗了~~
雖然跟PRO比起來有些不足的地方~
例如:同一塊海綿洗整台車.塑膠板件沒上油...
不過車車倒是洗的很乾淨喔(清潔內裝不輸PRO)
價格也很平易近人...
大家不妨去洗洗看!
作者: stealeyc    時間: 2006-2-24 02:31 AM

Originally posted by slmonkey at 2006-2-16 06 AM:
PRO是不錯,
一開始我都去那邊做,因為離我家真的很近,
車丟著散步回家,時間到了再去遷,
但是他的價錢都很硬,沒折扣,
而且洗久了發現車體都有一圈一圈的紋,
像是打蠟布不乾淨的樣子,
深色車特別明顯 ...

==============================================
我禮拜天也想去洗PRO
上次聚會.有人推薦PRO
我說去試試看
可是看其他位大大又推薦阿正那..
真的不知道哪一邊好
另外有個問題台化到底在哪阿??
可不可以說清楚一點...剛溫阿
作者: slmonkey    時間: 2006-2-24 05:12 PM

我禮拜天也想去洗PRO
我說去試試看
真的不知道哪一邊好

....................................................

你是彰化人嗎?
沒人不知道台化的吧?
作者: 小野豬    時間: 2006-2-25 12:13 AM

我禮拜天也想去洗PRO
我說去試試看
真的不知道哪一邊好

=======================

兩家都洗洗看...比較看看就知道囉!

台化在中山路...往台中方向...剛好在人行陸橋下.紅綠燈右轉...到底順路右轉...
看到閃黃燈後...就在右手邊而已!
作者: 仔仔    時間: 2006-2-25 12:28 AM

送洗真好.....買車一年了.從沒自己洗過車ccccccccccccccc
作者: 彰化小銀狐    時間: 2006-2-25 09:22 AM

我都自己洗    反正6.日在家閒閒的剛好可以洗車車
作者: 小野豬    時間: 2006-2-25 11:13 AM

送洗真好.....買車一年了.從沒自己洗過車ccccccccccccccc

難怪車子跑不快!
作者: 小野豬    時間: 2006-2-25 11:14 AM

我都自己洗    反正6.日在家閒閒的剛好可以洗車車

你住哪?
閒閒的話...來幫我洗吧!
作者: lewis    時間: 2006-2-28 01:36 AM

來灌灌水喔~~~~~~~~~~~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-2-28 09:34 PM

台化在彰工、彰師大過去一點點~~~

PRO跟阿正那應該都不錯啦~~~
看哪邊方便去哪邊洗嚕~~~

阿正那等偶發薪水在過去洗洗看好嚕~~~
PRO那裡是可以刷卡低~~
作者: 小野豬    時間: 2006-2-28 11:18 PM

朋友跟我說了一家新的~
在忠孝國小前面.
洗一次$300.
"聽說"不輸PRO~~只是"聽說"啦!
下次去洗洗看...再跟各位報告!
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-1 09:08 PM

那你先去當小白鼠吧
作者: Jeffrey    時間: 2006-3-1 10:40 PM

朋友跟我說了一家新的~
在忠孝國小前面.
洗一次$300.
"聽說"不輸PRO~~只是"聽說"啦!
下次去洗洗看...再跟各位報告!

---------------------------------------------------------------

去洗過一次..."金馬洗車" 感覺還可以
小野豬去試試吧...

不過上次去是350呢...
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-1 10:48 PM

小福是中型房車喔~~~都比一般車貴50= ="
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 02:07 PM

去洗過一次..."金馬洗車" 感覺還可以
小野豬去試試吧...

不過上次去是350呢...

可是我朋友都洗$300耶
VIOS跟MAZDA 323
作者: denow    時間: 2006-3-2 04:43 PM

金馬洗車~聽說洗的不錯ㄟ~^^~
作者: denow    時間: 2006-3-2 04:45 PM

彰化哪有磁釉ㄚ...介紹一下吧~要技術好的喔~^^~
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 07:48 PM

金馬洗車~聽說洗的不錯ㄟ~^^~

你住台中怎麼會知道?
何況那間開幕不到3個月吧!
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 07:48 PM

=================================

阿家不是都去"百仕特"...BEST
作者: Jeffrey    時間: 2006-3-2 09:26 PM

-------------------------------------------------

那可能是那天我是開家裡的大車去的
所以比較貴 , 還是黑色的比較貴阿??

作者: 仔仔    時間: 2006-3-2 10:11 PM

我都去 中油加油站洗
手工水刀式才70元還有發票ccccccccccccccccccccccc
作者: 仔仔    時間: 2006-3-2 10:14 PM

.....................................
台中就很多了ccccc作磁釉也是要洗車cccccccccccccccccccccccccccc
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-2 10:16 PM

==========================
小福比上面的二台還胖阿~~~~
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 10:50 PM

那可能是那天我是開家裡的大車去的
所以比較貴 , 還是黑色的比較貴阿??

我朋友也都是黑車呦~~
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 10:50 PM

我都去 中油加油站洗
手工水刀式才70元還有發票ccccccccccccccccccccccc

=============================

夭壽喔~~~
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 10:51 PM

台中就很多了ccccc作磁釉也是要洗車cccccccccccccccccccccccccccc

=========================

嗯嗯...建議洗完車後.
就用保鮮膜包起來~
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 10:52 PM

小福比上面的二台還胖阿~~~~

也比那兩台還會跑!
作者: denow    時間: 2006-3-2 11:09 PM

你住台中怎麼會知道?
何況那間開幕不到3個月吧!

那不是以前就有了...........在忠孝國小對面...金馬洗車~旁邊還有一間檳榔攤~
作者: denow    時間: 2006-3-2 11:09 PM

阿家不是都去"百仕特"...BEST

想換一家.........
作者: denow    時間: 2006-3-2 11:11 PM

============================================

我不知道再哪裡ㄝ..............
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 11:11 PM

那不是以前就有了...........在忠孝國小對面...金馬洗車~旁邊還有一間檳榔攤

沒有阿~
到我畢業時...都沒看到那裏有開洗車廠耶!
我忠孝的校友啦~~
作者: denow    時間: 2006-3-2 11:17 PM

沒有阿~
到我畢業時...都沒看到那裏有開洗車廠耶!
我忠孝的校友啦~~
===========================

ㄚ我不就看到鬼............我還去過那間檳榔攤買過檳榔................= =
作者: denow    時間: 2006-3-2 11:18 PM

在人行天橋下面ㄚ..............
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 11:52 PM

想換一家.........

那去"千式特"吧!
再不然就要去"萬式特"囉!
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 11:52 PM

我不知道再哪裡ㄝ..............

我知道彰化有...只是效果我不知道好不好!
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 11:53 PM

ㄚ我不就看到鬼............我還去過那間檳榔攤買過檳榔................= =

有可能喔!
盒子該不會是用冥紙包的吧?
作者: denow    時間: 2006-3-2 11:55 PM

有可能喔!
盒子該不會是用冥紙包的吧?

..................................=..="
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 11:56 PM

在人行天橋下面ㄚ..............

喔...靠夭阿!
我不是說那一間啦!
兵榔攤店名叫頑皮豹.
那裏我知道啦!

我說的是在忠孝國小的大門門口啦!
作者: 小野豬    時間: 2006-3-2 11:56 PM

..................................=..="

========================

怕了吧!
作者: denow    時間: 2006-3-3 12:00 AM

喔...靠夭阿!
我不是說那一間啦!
兵榔攤店名叫頑皮豹.
那裏我知道啦!

我說的是在忠孝國小的大門門口啦!

喔............不是再說側門喔...............^^"
作者: denow    時間: 2006-3-3 12:01 AM

怕了吧!

=========

我好怕喔.................
作者: 小野豬    時間: 2006-3-3 12:03 AM

喔............不是再說側門喔...............^^"

拍謝~~是我的錯...
我罰三瓶~~
作者: 小野豬    時間: 2006-3-3 12:04 AM

我好怕喔.................

.............................................................
作者: denow    時間: 2006-3-3 12:18 AM

拍謝~~是我的錯...
我罰三瓶~~

三瓶不夠啦...........你要三箱才夠~^^~
作者: denow    時間: 2006-3-3 12:18 AM

.............................................................
===========================

................................................................
作者: 仔仔    時間: 2006-3-3 12:23 AM

阿雄你也想換1.8孟灌ccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: denow    時間: 2006-3-3 12:53 AM

阿雄你也想換1.8孟灌ccccccccccccccccccccccccccccccccc

=====================================

我想換ST~^^~
作者: 仔仔    時間: 2006-3-3 12:55 AM

我想換ST~^^~
............................................................
有的灌了ccccccccccccccccccccccc
作者: denow    時間: 2006-3-3 12:56 AM

先超過你~^^~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-3 09:04 AM

唷~~~~慢灌~
作者: denow    時間: 2006-3-3 09:36 AM

飆過__________________________^^
作者: 小野豬    時間: 2006-3-3 06:52 PM

三瓶不夠啦...........你要三箱才夠~^^~

太久沒喝了...昨晚才喝一罐~~就睡著了!
作者: 小野豬    時間: 2006-3-3 06:52 PM

他比較想換FX35
作者: 小野豬    時間: 2006-3-3 06:53 PM

我想換ST~^^~

============

我先換給你看!
作者: 小野豬    時間: 2006-3-3 06:53 PM

你也差不多~~
作者: 小野豬    時間: 2006-3-3 06:54 PM

先超過你~^^~

超他就好~~別超我嘿!
作者: 小野豬    時間: 2006-3-3 06:55 PM

唷~~~~慢灌~

============

再慢就被笑了~~
作者: denow    時間: 2006-3-3 07:57 PM

太久沒喝了...昨晚才喝一罐~~就睡著了!

一罐高梁喔~^^~
作者: denow    時間: 2006-3-3 07:58 PM

超他就好~~別超我嘿!

==============

要超過你...我可能要天天掛網了..............
作者: denow    時間: 2006-3-3 07:59 PM

他比較想換FX35

等你買給我~^^~
作者: 仔仔    時間: 2006-3-3 10:06 PM

要超過你...我可能要天天掛網了..............
..............................................................
我會很努力的灌ccccccccccccccccccccc
作者: 仔仔    時間: 2006-3-3 10:07 PM

他比較想換FX35

等你買給我~^^~
..........................................................

慢慢等吧...假如有中.要說丫cccccccccccccccccccccccccc
作者: 仔仔    時間: 2006-3-3 10:08 PM

飆過__________________________^^

.........................................................................

老了慢動作cccccccccccccccccccccccc
作者: lewis    時間: 2006-3-5 08:02 AM

出門前先來灌水~~~~~~~~~~~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-6 08:04 PM

= ="汗~~~

今天買了PRO會員嚕~~~><"好貴
刷卡分期啦~~~會窮很久~~

被偶家對面的工地搞的整台車都黏了一堆混擬土~~
不得不做美容~~唉!~~~

下午先做了小美容~~好亮@@"

TO財哥~~
你家政府要低最新大塚愛"愛的料理"專輯,偶有幫你抓好嚕!
作者: denow    時間: 2006-3-6 08:36 PM

= ="汗~~~

今天買了PRO會員嚕~~~><"好貴
刷卡分期啦~~~會窮很久~~

被偶家對面的工地搞的整台車都黏了一堆混擬土~~
不得不做美容~~唉!~~~

下午先做了小美容~~好亮@@"

TO財哥~~

小美容~多少錢ㄚ~^^~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-6 08:46 PM

ㄜ~~如果沒有會員~~小美容2000
買會員的話~~
有含2次大美5次小美~~洗車升等(450洗800的)
作者: denow    時間: 2006-3-6 08:49 PM

買會員的話~~

=========================

ㄚ如果用你的會員卡要多少~^^~美容完我再現金給你~
作者: slmonkey    時間: 2006-3-6 10:49 PM

買會員的話~~

................................................

小野豬介紹那間給你之後,
一天到晚見你在我家附近出沒...
作者: 仔仔    時間: 2006-3-6 11:38 PM

他在等妹妹.你家附近有很多妹妹ccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: slmonkey    時間: 2006-3-6 11:52 PM

洗車旁邊國小妹妹,
過一條中山路國中妹妹,
他都喜歡這阿...
作者: 仔仔    時間: 2006-3-7 12:38 AM

她有妹就ok了cccccccccccccccccccccc
作者: slmonkey    時間: 2006-3-7 01:36 AM

不過老實講,
不管去哪洗車,
都趁一大早店開門的時候去,
第一、不用等太久
第二、老闆有力氣幫你洗
第三、作工會比較仔細
這是我的心得啦...
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-7 11:27 AM

小野豬介紹那間給你之後,
一天到晚見你在我家附近出沒...

不過老實講,
不管去哪洗車,
都趁一大早店開門的時候去,
第一、不用等太久
第二、老闆有力氣幫你洗
第三、作工會比較仔細
這是我的心得啦...
ㄜ~~偶哪有一天到晚在你家出沒@@"

偶前一個多星期才去洗800低~~~(去南投車程低前一天洗低)
要不是偶低車子前幾天下雨被對面噴了整車的混泥土,
偶還要撐到月底勒~~~
感覺上pro洗的撐低還蠻久低~~

對妹偶很挑低~~~~><"

其實那間離偶家不遠5分鐘路程~~~
偶住彰化交流道附近啦~~~線東路的底
台化那邊有點遠啦~~~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-7 11:37 AM

ㄚ如果用你的會員卡要多少~^^~美容完我再現金給你~
===================================

那是含在裡面低吶!~~~
偶也不豬到怎跟你算@@"
作者: lewis    時間: 2006-3-8 10:22 PM

TO財哥~~
====================================
我有空在去跟你拿
謝謝你喔~~~
作者: 小野豬    時間: 2006-3-10 08:38 AM

PRO的美容就像.當兵時在擦亮皮鞋一樣!
一層一層.讓臘吃進烤漆裡面~~
作者: denow    時間: 2006-3-10 09:48 AM

那算1000~^^~
作者: denow    時間: 2006-3-10 09:49 AM

PRO的美容就像.當兵時在擦亮皮鞋一樣!
一層一層.讓臘吃進烤漆裡面~~

你也在那洗喔~
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-10 12:25 PM

那算1000~^^~
買會員套餐要18800~~降子怎麼算
1000會不會太狠
作者: denow    時間: 2006-3-10 01:03 PM

買會員套餐要18800~~降子怎麼算
1000會不會太狠

這樣貴ㄚ................................................^^"
作者: 仔仔    時間: 2006-3-10 07:25 PM

那我加100好了................
作者: denow    時間: 2006-3-12 08:10 PM

那我加100好了................

我再加100~1200~柴你說好嗎~
作者: 仔仔    時間: 2006-3-12 08:34 PM

在加100cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: denow    時間: 2006-3-12 09:20 PM

在加100ccccccccccccccccccccccccccccc

哇勒..........現在是在競標喔..........

那我再加100~1300............
作者: hiyetoxx    時間: 2006-3-12 10:43 PM

= ="ㄜ~~~現在是怎樣?
作者: 仔仔    時間: 2006-3-12 11:23 PM

柴1300我和雄一起去做好了ccccccccccccccccccccccccccccc
作者: denow    時間: 2006-3-12 11:49 PM

柴1300我和雄一起去做好了ccccccccccccccccccccccccccccc

呵呵~一起去~^^~