標題: [綜合討論] BC避震和西維思避震器 [列印本頁]

作者: 阿諺仔    時間: 2010-9-22 10:55 PM     標題: BC避震和西維思避震器

請問BC避震器和西維思避震器的性能如何呢?有哪些大大有試乘的經驗可以分享嗎?小弟最近想換避震~考慮這2種牌子!可以給點意見嗎?
作者: 亞倫經紀    時間: 2010-9-22 11:03 PM     標題: 推薦

兩種都有裝過 ,屬性差不多 ,很Q帶硬 ,裝這兩組 ,不用在防頃, 80殺灣如履平地 ,車上人員也不會暈,
           彈跳就是安裝的問題 ,想說不過就是裝嗎會有差嗎, 真的差很多, 保固也都很阿莎力, 看個人囉 ,                  
                              這兩組實在很相似 ,我個人推薦BC很耐用, 要裝就要說你要的公斤數前配12後配六, 他工廠出來的阻尼設定也會比較好喔 ,不建議前低於10公斤,
                    RC請接補充
作者: RC    時間: 2010-9-22 11:30 PM

補充什麼?
BC不好啦
跑了十幾萬還不會漏
想換都沒藉口

(有沒有跟上最近流行的毒蛇風 )
作者: 橘太    時間: 2010-9-22 11:36 PM

RC 發表:
補充什麼?
BC不好啦
跑了十幾萬還不會漏
...

讚 有毒到
小弟也是BC服役中
作者: RC    時間: 2010-9-22 11:42 PM

橘太 發表:

讚 有毒到
小弟也是BC服役中

還有就是血液中辛烷值不夠高也不要選BC啦
不要選了才在那邊腰酸背痛
很多人就是用了BC嫌反應太直接不夠舒服
值到終於換了其他避震器後又開始暈船
作者: 橘太    時間: 2010-9-22 11:55 PM

RC 發表:

還有就是血液中辛烷值不夠高也不要選BC ...

因該是說 個人開車習慣ㄅ
我開車會殺灣 所以我選的避震會硬一些
之前開鯊魚都能把空氣流量劑震壞了
BC我覺得不錯  反應很穩定
看個人吧 我家老大坐的時候指說路超級不好才說開慢點
不然  都還可以接受範圍內
給各位的建議
作者: RC    時間: 2010-9-23 12:21 AM

橘太 發表:
之前開鯊魚都能把空氣流量劑震壞了

鯊魚的空氣流量計本來就是耗材
我以前換過三顆 一顆四千多
這就是為何FOCUS改用大氣壓力感知器
MAF故障率高,MAP耐用多了
作者: 橘太    時間: 2010-9-23 06:14 PM

RC 發表:

鯊魚的空氣流量計本來就是耗材
我以前 ...

回歸正題巴  改天聊
作者: 子鴻    時間: 2010-9-26 11:05 PM

小弟我ㄉBCㄝ在服役中喔~

滿不錯用的喔~!

我ㄝ是板上大大介紹用ㄉ~
作者: albee.chen    時間: 2011-5-2 03:30 AM

http://tw.myblog.yahoo.com/garage75@kimo.com/archive?l=f&id=36
以上網址供您參考^^