標題: 拖貨款還兇人,八卦新聞,請看倌評論, [列印本頁]

作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2010-9-20 03:44 PM     標題: 拖貨款還兇人,八卦新聞,請看倌評論,

話說....
新竹的尾董,跟中壢的膜董拿了一批貨,價值新台幣3xxx元,雖然沒多少錢,但從今年過年前拖到到現在....
2個月前有透過,桃園傑小弟的朋友,也是板上"知名"版主聯繫,請他回來結帳...
這新竹的"蠕大"版主也很熱心的幫小弟聯繫"話水ㄟ丁擋"的旅遊團長"譜老"請他老人家幫我跟"尾董"溝通,請尾董抽空回來結帳
也告訴我這位新竹的"尾董"家裡很好過,不可能因為這區區的小錢去拖帳..

以上非常感謝,二位幫我不辭辛勞的去聯繫這件事情.....

隔天電話來了...
深深感受到"尾董"是個性情中人,撥通電話給我們家的膜董"問候"他,後來又請我門閉上小嘴,且說了有本事就下來新竹店拿錢,傑小弟我看了非常心痛,
我們只是小小店家,才3xxx元的貨款要如此拖帳,又刻意"問候"說要怎樣又怎樣的,然後時間久了又告知"譜老"說這是同門兄弟的事情..
天ㄚ~下游廠商跟上游廠商叫貨怎麼也變成"同門"阿!!太瞎了....
後面又Po文說我們貨怎樣又怎樣,早知道不要跟我們叫貨,又怎樣的......這麼多的早知道,你早就開LP560了....

後來.."譜老"非常善意的告訴傑小弟我:放心!!我們尾董會把款項跟我們膜董處理完成,也好心的告訴我,他們沒有"問候"我們的意思...
但也跟小弟拜託不要把這件事情公諸於世,因為這樣會影響到這些"董ㄟ"的名聲,小弟我不敢不從(誰叫我是廠商),到現在9/20了 還是沒匯款
且剛我跟我們家"膜董"通電話了,他說...算了辣! 人家"尾董"這麼忙,生意這麼好沒時間匯款,他小弟在下去拿...

講真的!!!   這樣編輯,再看不懂,我也認了!!!  不要都只會在後面批評人,或者亂放話散撥謠言,既然你的夥伴是這樣的,這也是你選擇的,該怎樣做就做,不要為了賭一口氣而去傷害自己的名譽,我是怎樣的人你們跟我共事過也清楚,如果硬要這樣幹我很ok!! 但..一直這樣下去我是職業的,你是業餘的,真的有這麼多心臟跟我幹嗎? 今天這三千多塊我大可以不要,但~當初就不要跟我承諾說要清帳,結果後面沒環還在外面惡意攻擊,這樣只有兩個字"沒品",還有.. 不要以為在板上都發聲,在無名狂幹瞧就很偉大,這樣一點都不,大家都在看笑話,我是很尊敬你的,因為當初認識你 你講話很有道理,但現在似乎......不說了....
作者: 無言    時間: 2010-9-20 03:44 PM

作者: 無言    時間: 2010-9-20 03:45 PM

等我煮好在來回
作者: jorserf    時間: 2010-9-20 03:45 PM

作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-9-20 03:45 PM

啊...頭香,2香,3香都被搶走了..
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-9-20 03:45 PM

頭香呢

作者: 瘋狗    時間: 2010-9-20 03:48 PM

又來了,怎麼每次都是貨到不付款,然後要安裝的人都要先付款再等貨到...
作者: 小賭    時間: 2010-9-20 03:50 PM

現在格局都好小,幾千元,幾百元,也要賴....

喝酒開扎mo,幾萬元都不心疼......

作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-9-20 03:52 PM

瘋狗 發表:
又來了,怎麼每次都是貨到不付款,然後要安裝 ...

這個應該是貨到了也都裝好了,
可能要等用到壞才看看心情好不好才要付吧!
作者: SB-小寶    時間: 2010-9-20 03:54 PM

這樣才能兩邊撈
作者: Jman    時間: 2010-9-20 03:55 PM

現在社會都是這樣的!
欠錢的都碼是很大尾的!

作者: 企鵝    時間: 2010-9-20 03:56 PM

這種事情不是空穴來風..要把當事人姓名或是暱稱公諸於世..這樣才不會有下一位受害者..
作者: 黑呱呱    時間: 2010-9-20 03:57 PM

小寶牛排攤勒?
作者: SB-小寶    時間: 2010-9-20 03:58 PM

老闆忙看戲 沒空顧攤子
頂讓了
作者: song    時間: 2010-9-20 04:17 PM

作者: PenYin    時間: 2010-9-20 04:28 PM

<i>無言</i> 發表:
等我煮好在來回

插花一下...

這麼早煮喔....
跟我媽一樣  = =  
他常常煮好然後便當裝一裝就溜出去找朋友了...

作者: 水電工    時間: 2010-9-20 04:33 PM

作者: roach0320    時間: 2010-9-20 04:37 PM

中間這個"問候"內容可大可小

作者: HC-ㄚ豪    時間: 2010-9-20 04:39 PM

剛看了 一下大概知道是誰ㄌ
作者: 無言    時間: 2010-9-20 04:42 PM

PenYin 發表:

插花一下...

這麼早煮喔....
跟我媽一 ...

當然要早點煮  不然怎去偷客兄
作者: dieorsing    時間: 2010-9-20 04:43 PM

HC-ㄚ豪 發表:
剛看了 一下大概知道是誰ㄌ

唉!怎麼最近這種事爆多......
作者: Arson    時間: 2010-9-20 04:46 PM

現在人的胃口越來越小了,幾千塊而已吃像還這麼難看
作者: HC-ㄚ豪    時間: 2010-9-20 04:48 PM

牧師好久不見
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-9-20 04:50 PM

dieorsing 發表:

唉!怎麼最近這種事爆多......

不從惡人的計謀,

不站罪人的道路,

不座褻慢人的座位.

作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2010-9-20 05:12 PM

新竹市X大路的 尾董  聽說是專業包膜店
"譜老"已經打來跟我聊天了...   事主   快出來解釋吧
作者: 無言    時間: 2010-9-20 05:17 PM

我看等我小孩都生完了  月子也做完了  還是一樣
作者: chungkao    時間: 2010-9-20 05:22 PM

作者: 深海藍小胡    時間: 2010-9-20 07:16 PM

有賣果汁的嗎?

芒果冰沙一杯謝謝
作者: otis0824    時間: 2010-9-20 07:28 PM

傑仕精品-ㄚ傑 發表:
新竹市X大路的 尾董  聽說是專業包膜店
& ...

你不知道這裡事主都不太出來解決的嗎?
老話一句~你去新竹找他拿那三千不就好了?...
PO文會比你親自去討快?

作者: c.ch    時間: 2010-9-20 07:35 PM

還是不知道是誰,
板上怎麼多了這麼多這樣的......

作者: 綠茶    時間: 2010-9-20 08:51 PM

這麼多的早知道,你早就開LP560了....

作者: 無名    時間: 2010-9-20 10:21 PM

看來景氣真的很不好吼.......依照以前工作經驗,董ㄟ欠錢的都碼是幾百幾千萬起跳的,想不到現在一樣是幾百幾千的,只是後面少了很多零。

看來政府還是要多拼一下經濟拉!
作者: 小光哥    時間: 2010-9-20 10:22 PM

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: coolegg0943    時間: 2010-9-20 11:41 PM

三千多還真多耶~~

我還遇到一千二的=.=
作者: 無言    時間: 2010-9-20 11:44 PM

1400都在拖ㄌ
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2010-9-21 12:09 PM

據報.....還有700的HID錢......   我們都輸了
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-9-23 09:56 PM

新竹市X大路的 尾董
出面吧!
欠三千塊拖拖拖...
吃相不太好看!