標題: [後山邦] 後山邦的同學都還好嗎!? [列印本頁]

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-9-20 01:46 PM     標題: 後山邦的同學都還好嗎!?

這個小凡還挺凶悍的,如果可以的話大家報個平安吧~~

如有災情也跟全國車友知道一下吧~~~

等下來去掃台東市區~~
作者: antiadorno    時間: 2010-9-20 05:02 PM

粉好呀~~~~~

今天又放了一天假啦
作者: BABAWU    時間: 2010-9-20 05:13 PM

連2天都待在家~~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-9-20 05:33 PM

遠天亦有鳴 發表:
這個小凡還挺凶悍的,如果可以的話大家報個 ...

很悶的假日
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-9-20 08:18 PM

台灣牛那邊又潰堤啦!?

台灣牛還在嗎!?
作者: ㄚ中    時間: 2010-9-20 08:50 PM

請問這禮拜有要烤個肉嗎?  好餓好餓...
作者: ariesmau18    時間: 2010-9-20 09:01 PM

是還在喇
看起來這次沒有淹進去 沒有滅頂
[iframe]http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=259488&id=5&id2=1[/iframe]
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-9-21 07:15 AM

太麻里災情回報

請各位車友行駛該路段~請小心行駛

1.南迴路段太麻里路段也淹水。
2.南迴鐵路太麻里段路基遭沖毀全線中斷。
3.南迴線因太麻里溪橋北側潰堤約70公尺。
4.台9線410k+600~800左側路面下陷(金崙)
5.台9線417K+600~800右側易坍方(多良)
6.台9線418K+200-300右側易坍方(多良)
7.台9線421K+3007-~750右側易坍方(多良)

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-9-21 10:34 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
                   太麻里災情回報

請 ...

今天有經過災難現場,災情看起來比88水災還輕微,不性中大幸~~

不過,要全部回復原貌真的還有很長路要走~~
作者: 玄伊    時間: 2010-9-22 09:18 AM

我們單位有派大批人去災區救災~這次的災情算輕微的了~
辛苦了各位國軍弟兄們~國家有我們真好!