標題: [64CLUB] 男人搞不懂的事 [列印本頁]

作者: 9527    時間: 2010-9-14 09:40 PM     標題: 男人搞不懂的事

自己沒抓到重點,就別輕易說男人花心。

女 : 我一直緊緊抓著你,你為什麼還要跟我分手....

男 : 放手! 你抓的胃不是心!
作者: 州捅    時間: 2010-9-14 09:45 PM

女人 上下兩張嘴 都需要填飽

男人 上下兩顆頭 都需要面子
作者: 9527    時間: 2010-9-14 09:45 PM

女 : 你這個噁心的男人.那個女的又老幼醜,你偷吃都不挑的嗎.....

男 : 我.........我是雜食動物.....
作者: 9527    時間: 2010-9-14 09:46 PM

州董 發表:
女人 上下兩張嘴 都需要填飽

男人 上下 ...

感謝值星官精闢的建言......
作者: 州捅    時間: 2010-9-14 09:46 PM

出門在外 吃頓粗飽即可 何須挑食
作者: ☆夏天☆    時間: 2010-9-14 09:50 PM

州董 發表:

出外人吃個止么的...
作者: 9527    時間: 2010-9-14 09:55 PM

男人永遠都搞不懂,為什麼女人總能在男人身上挑出雞骨.

男 : 我帥又多金,又是孤兒,性能力又強,所有親友都說我是完美老公,
      你對我到底還有什麼不滿意!

女 : 你髮尾分岔...................................
作者: 9527    時間: 2010-9-14 10:00 PM

男人眼中的好女人要像泡泡糖,好吃、好玩、吐掉時不黏牙。

男 : 接下來你要幫我吹ˋ口爆ˋ中出ˋ然後我們老死不相往來!

女 : OK!
作者: 9527    時間: 2010-9-14 10:06 PM

與其花時間強化腹肌,不如好好鍛鍊一根硬挺的雞雞。

女 : 誰管你是六塊肌還是八塊肌,老娘我最在乎的是你兩腿中間那塊肌.

男 : 嗚..........................
作者: 9527    時間: 2010-9-14 10:07 PM

州董 發表:

此話更是精闢中的精闢阿......
老訥深感感動.....
作者: Ben.chung    時間: 2010-9-14 11:11 PM

好好笑喔 ...
作者: 9527    時間: 2010-9-15 08:14 PM

婚姻像賭局,女人越老籌碼越少,男人越老贏面越大!

女 : 死鬼! 老娘這把跟你賭離婚,敢不敢! 哈哈哈,不敢對吧.

男 : 誰說不敢! 等這麼多年就等這把.....
作者: 9527    時間: 2010-9-15 08:17 PM

就算當了一輩子夫妻,也永遠猜不透另一半心裡打的是什麼算盤。

女 : 你不說要玩沙雕嗎...繼續阿! 你在等什麼...

男 : 我在等漲潮.........
作者: 9527    時間: 2010-9-15 08:19 PM

若想要擁有一個高質量的銷魂夜晚,請務必關緊房門。

男 : 啊.......小黃 ! 你給我滾出去 !

女 : 嗯嗯........
作者: 9527    時間: 2010-9-18 01:45 AM

浪蕩的男人無孔不入,風騷的女人無堅不吹。

男 : 喔 ! 寶貝 , 你還真是無堅不吹呀 !
作者: 9527    時間: 2010-9-23 10:50 PM

男人對各式電器充滿熱情,唯獨洗衣機例外……

老公 : 老婆救命呀 ! 我怕按下去洗衣機會爆炸 !
作者: 9527    時間: 2010-9-23 10:55 PM

話不多,絕對是選擇長期伴侶的首要條件。

阿宅 : 我愛你的肉體ˋ更愛你的沉默 !
作者: 9527    時間: 2010-9-24 11:44 PM

老夫老妻永遠沒有閨房情趣.....

阿婆 : 老師 , 偶不乖 , 緊來打我尻川 ! 阿公 : 三八查某 , 今天十五 , 恁爸吃菜啦 !
作者: 9527    時間: 2010-9-24 11:48 PM

男子氣概往往不是表現給女人看的

老大 : 看 ! 恁爸晚上不回去睡了 , 再囉唆打爛你的嘴 !

B央  :  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<無言>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 9527    時間: 2010-9-24 11:53 PM

婚前不在意的事,往往都在婚後成了喉頭刺。

未婚夫 : 我不在意胸部大小..........

未婚妻 : 我也不在意粗細.............