標題: 住汐止或需天天經過汐止的車友們 ... [列印本頁]

作者: 州捅    時間: 2010-9-14 02:37 AM     標題: 住汐止或需天天經過汐止的車友們 ...

住汐止或天天需經過汐止的同學們

你們有發覺這條路(大同路一段)的路況為何!?

以往都是走環東接南湖大橋

但偶爾也是會經過大同路一段(北起 左邊對向有加油站 南至 南陽大橋前路口)(南港往汐止方向)

這段路 真是爛到靠北  坑坑又洞洞  洞洞又坑坑

申訴多次也不理

不管騎車或開車 好像回到遠古時代騎著洛克馬一樣 抖抖抖抖抖

FU**  都快選舉了 還不快路平

真為那些每天必須經過的機車騎士們抱屈

地方政府 鄉公所 里長 汐止市長 縣長 你們有聽見嗎 有看見嗎   :18

一個小小市民的心聲

希望媒體大大能幫忙

作者: [JA]    時間: 2010-9-14 02:48 AM

台北縣有 路平專案
灌爆他吧,我等等也來檢舉~~

不過這地方有點三不管地帶,很討厭~
路不平,又沒路燈,超爛的路~~
施工單位不知道是哪一位,路面回填不慎~包商草數了事
公務員瀆職~~
作者: 州捅    時間: 2010-9-14 02:54 AM

[JA] 發表:
台北縣有 路平專案
灌爆他吧,我等等也來檢 ...

應該是屬於汐止與南港交界 (縣與市互推皮球)

難怪事情這麼久 依然擺爛

沒錯 夜晚更是精采

沒路燈的夜 配上坑坑洞洞

只有    能形容
作者: [JA]    時間: 2010-9-14 02:59 AM

查到了

工程案號:

核證字號:

工程名稱:

汐止8000噸配水池進水管增設工程 (管線單位施工工程名稱)

工程位置:

汐止市 汐萬路1段 ( 管線工程施工地點 )

施工範圍:

柏油,長169公尺,寬0.5公尺,深1公尺,面積84.5平方公尺; (挖掘之路面種類,挖掘之長、寬、深、面積)

施工日期:

2010/8/5 至 2010/9/25  時間:日間 :00 至 :00 ,晚間 22:00 至 6:00 (核准之日期時間)

申請單位:

臺灣自來水公司汐止營運所   聯絡人: 鄭   聯絡電話: 02-24228185#313

施工單位:

許   聯絡人: 許   聯絡電話: 0913735619

核准單位:

汐止市公所

核准日期:

2010/8/4 (路權單位核准開挖之日期)

備  註:

聯絡人都沒寫全名是怎樣,不敢寫還是??
汐止每天都在挖,一年三百六十五天沒有一天不挖.......
自來水公司挖完,換台電挖,台電挖完換中華電信挖...
是怎樣,都不能一次挖完嗎? 挖了又填,填了又不好好填
有什麼管道可以申訴公務員瀆職?
監察院?
請問該如何申請申訴?
作者: [JA]    時間: 2010-9-14 03:01 AM

州董 發表:

應該是屬於汐止與南港交界 (縣與市互推皮 ...

是壓~~晚上沒路燈,又坑坑洞洞,還好我開車
但是我很怕路邊的摩托車犁田~~
然後好死不死我又過去~~ 姬芭毛
作者: 搖滾波利    時間: 2010-9-14 03:28 AM

雖然我偶而才會走

我還是要推一下

路真的很濫:18 :18 :18
作者: mojo    時間: 2010-9-14 07:27 AM

真的是很爛~!
每次遇到這種路都覺得會縮短避震器的壽命
所以只要有路不平就給它狂扣就對了
作者: 州捅    時間: 2010-9-14 07:42 AM

[JA] 發表:
查到了

工程案號:40357 核證字號:099 ...

你這是汐萬路吧  差很大  
作者: 四輪晃動    時間: 2010-9-14 07:53 AM

那一段大車很多
路況很差
應該說是道路施工品質很差
經過這段路要小心
作者: K.S~AK    時間: 2010-9-14 08:02 AM

嗯嗯~我也有同感,那一段路真的有夠爛......

我每次騎機車經過我的車速大概只剩30km/h.....

那條路之前的狀況其實還可以,不過之前挖過之後,真的就爛到爆

騎到那一段就感覺我好像在比越野賽說
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-9-14 08:51 AM

之前在施工的時候~~道路管制也是亂七八糟~~難怪會塞車
施工後路也沒有舖好~~看到一些機車騎士東閃西閃的~真的是騎的險象環生~~
作者: Alun1230    時間: 2010-9-14 08:54 AM

別說是台北市、縣的交會處了...在台北市區的路段還是有很多不平的,
似乎台北市政府只願服務及照顧東區選民...
作者: [JA]    時間: 2010-9-14 10:24 AM

州董 發表:

你這是汐萬路吧  差很大  

昨天想睡覺 摳錯了~~
作者: Dune    時間: 2010-9-14 10:30 AM

民權東路六段盼了好幾年,終於路鋪平了!!!

沒想到鋪完不到一個月開始陸續挖出好幾個水溝蓋

而且為啥民權隧道不鋪平.....民權東路連接民權隧道兩端路口接有鋪平...只有隧道還是坑坑疤疤
作者: 大大    時間: 2010-9-15 11:39 PM

.坑坑洞洞很久了.....我在汐止上班那麼多年..還沒看過修路的..都一 直在挖...
作者: sadiku    時間: 2010-9-19 01:37 AM

中和到土城間的連城路和金城路也是爛的可以了~~~~
作者: PenYin    時間: 2010-9-20 03:55 PM

說到汐止就有氣!!!!!
汐止忠孝東路更誇張 = =

水溝蓋我算過! 從夜市開始到接新台五...

大概每隔10公尺 3-5 個水溝蓋!! 不誇張!
那條路三不五時都在挖路! 洗勒挖啥咪!!!
以前K8就這樣被震到避震壞掉!!! 現在換柴佛後,原廠避震還是有陰影...

X他亂挖路又不補平的王X蛋!  :15
作者: 丫翔    時間: 2010-9-20 10:18 PM

想請教一下各位,有哪個縣市的路有超過1000公尺是平的

我真的想去試開看看,感覺全台灣本島沒一段路是平的了

離島還有可能
作者: PenYin    時間: 2010-9-20 10:37 PM

<i>丫翔</i> 發表:
想請教一下各位,有哪個縣市的路有超過1000 ...

台北市的忠孝東路 好像有...
路平專案! 成功案例...
作者: jungyu    時間: 2010-9-20 10:41 PM

大大 發表:
.坑坑洞洞很久了.....我在汐止上班那麼多年 ...

是滴~~~我在汐止上班,有好一大段時間,新台五路整條沒有不施工的,上班老是塞車,路也爛~~~
作者: 糙靈呆    時間: 2010-10-8 01:28 AM

汐止除了 五指山跟秀山路這些山路很平......其他根本不能算"路"
而且我已噴掉一組避震..每天還是抖來抖去的上下班.朝九晚五一定塞
除了假日不塞以外..其實多年來已麻痺了
作者: ㄚ生    時間: 2010-10-8 01:32 AM

習慣就好
作者: 山本五十六    時間: 2010-10-9 12:21 AM

有住淡水的車友嗎?....有考慮要團購ㄧ下拉力版的枯兇嗎??

每天進出淡水就跟在跑拉力賽一樣.....ㄎㄧ哩ㄎㄨㄚ啦的.....跳到都快吐奶了....

每天挖...左邊挖完右邊挖,有時還兩邊挖,外加個臨檢封路剩ㄧ線..回堵到大度路......

還有不知道是施工單位的"摟西"沒收好還是別人的車子抖到"摟西"都掉了還是怎樣....

ㄧ個禮拜插到2支...還是自攻牙的喔!!..打去警廣申訴也沒用.接電話的小姐還偷笑...
作者: max    時間: 2010-10-12 02:27 AM

泰林路  弄壞了我的機車前叉     害我要開錢  去敗  KSRZ   高雄車業  前避震