標題: 惡靈古堡IV:陰陽界 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2010-9-9 02:19 PM     標題: 惡靈古堡IV:陰陽界

[youtube]EjWSncrN1WY[/youtube]

Resident Evil Afterlife

上映日期:9/10週五早場起

類型:動作、科幻
導演:【惡靈古堡】保羅安德森
演員:【惡靈古堡】蜜拉喬娃薇琪、【越獄風雲】溫沃斯米勒

前三集全球票房逼近4億美金的《惡靈古堡》系列,即將在2012年推出3D版第四集,成為首部改編電玩遊戲拍攝的3D電影。 《惡靈古堡4》除了有女主角蜜拉喬娃維琪繼續擔任“殭屍終結者”艾莉絲外,《越獄風雲》男主角溫沃斯米勒也將擔綱演出。第四集劇情將描述保護傘公司的病毒大蔓延,導致生化人艾莉絲得面對更多被大量複製的食人殭屍,只要手腳晚一步,人類將可能瞬間滅亡…。艾莉絲後來在一位神秘”老友”的協助下返回洛杉磯,沒想到那裏卻被殭屍占領並佈滿陷阱,受困的艾莉絲頓時成為殭屍的獵物….
作者: 不安於世    時間: 2010-9-9 02:21 PM

超想看的啦~
今年最最最期待的電影~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-9-9 02:37 PM

明天晚上要去看囉~~
作者: Ben.chung    時間: 2010-9-9 02:53 PM

明天就要來企看了 ...
作者: ssgr5486    時間: 2010-9-10 09:15 AM

下午要去看嚕
作者: 牛家莊    時間: 2010-9-11 11:10 AM

不錯看
作者: ☆夏天☆    時間: 2010-9-11 02:04 PM

劇情普普...

看特效就好....
作者: 小辣    時間: 2010-9-11 02:14 PM

特效真的很棒,劇情交代有點怪
下集的梗 鋪很大...
作者: iahm    時間: 2010-9-11 06:23 PM

剛剛去看了阿>...最後的梗是什麼阿>..是波濤洶湧的深深海溝
還是愛麗絲死於飛機轟炸之下>...剛剛去看了 3D的大江要等到六點..
就看了2D版本>...我實在搞不懂這次劇情的意思...只能說驚嚇點還不錯 特效不錯...
作者: 小辣    時間: 2010-9-11 06:43 PM

iahm 發表:
剛剛去看了阿>...最後的梗是什麼阿>. ...

最後出現的女生是第二集 生還者 吉兒
作者: hou123456    時間: 2010-9-11 11:03 PM

我覺得SOSO...
以劇情來說...有被騙的FU...
以劇情來說...艾莉絲應該失去所有能力了...
不過怎麼好像沒啥差=.=?
還是我會錯意...
作者: ☆夏天☆    時間: 2010-9-12 02:18 AM

hou123456 發表:
我覺得SOSO...
以劇情來說...有被騙的FU.. ...

我覺得....因該是心態上的改變而已....

她第一級的時候身手也不錯ㄚ!!

不過艾莉絲軍團就這樣全滅...太扯了= ="
作者: pioneer21t    時間: 2010-9-12 08:15 AM

hou123456 發表:
我覺得SOSO...
以劇情來說...有被騙的FU.. ...

+1
昨晚去看3D版的,
感覺只是在看特效,沒有什麼劇情.
最後結局又有伏筆,還有續集耶
作者: Wayne_Hsu    時間: 2010-9-12 04:12 PM

整體來說ok啦~感覺有花錢作場景特效
不過,最後收尾讓我非常不滿意…
boss也沒變身成大怪物,然後在那閃子彈像山案版的駭客任務…
一、兩下就被幹掉了,期待整個大落空…我真的現場罵出髒話來~

最後的伏筆,我還真的想不出這個女生是誰,只覺得很面熟
看了前面車友的提示~啊~~~原來是吉兒
她跟艾莉絲的對決應該會很精彩~
作者: cherry    時間: 2010-9-12 05:30 PM

建議一定要看數位3D版
因為特效真的不錯拉 所以劇情不好也無所謂  
壞的影質跟音響,跟看偷拍版沒什麼兩樣吧?
建議各位大大 去看 "數位3D" 的 或許就會覺得很好看!
夢時代影城  ----> 2聽,9聽 OR X聽  這幾聽都不錯
作者: 只剩    時間: 2010-9-12 08:18 PM

威斯卡 沒有死....最後一幕 他 在飛機上被放炸彈 被炸死 布過大家沒注意

有個黑人 從排水口出來 剛好天空有個人 用降落傘 掉下來 我想八成那就是 威斯卡了....

可是那各巨斧人 一 點都不威 一下就掛了.....

我是去今日秀泰影城看的
作者: 我是鬼    時間: 2010-9-13 10:15 AM

不好看,不好看,害我花了800元跟老婆去,真是的……:18
作者: 惠子~    時間: 2010-9-13 03:22 PM

因為前面幾集我都沒看過
所以純粹是去看特效的

那個大斧頭的劇情在預告就看完了~ 沒有更大的爆點...  好可惜喔~
倒是被殭屍嚇了好幾次~~

3D特效還不錯~ 血有濺到臉上的感覺
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-9-13 04:39 PM

劇情很普通,唯一可以稱讚的就只有特效了,有幾幕雙槍指著你真的很像在眼前,"不蘇胡"~~~
作者: Anny    時間: 2010-9-17 12:19 AM

3D做的很好^^d

劇情是照電玩改編
我覺得編劇盡力了
作者: DarkStar    時間: 2010-9-20 07:31 PM

交代的有點怪但還是好看啦...

3D讚