標題: [風之城] 9/6 三等無線電考試~有人要一起參加嗎? [列印本頁]

作者: 我愛故我在    時間: 2010-9-1 09:11 PM     標題: 9/6 三等無線電考試~有人要一起參加嗎?

風之城的各位~~三等無線電考試~有人要一起參加嗎?

~轉RC大的文~

9/6
還沒考三等無線電的,快點去考試吧!
還沒當兵的也去考一考,搞不好當兵就背拐拐...
不用怕! 我陪各位去考試! 趕快跟老闆請假!

整理好的教戰手冊下載   http://www.badongo.com/file/23924030
要考三等無線電的族友  請自行列印出來
歡迎各團體廣為流傳
為了減少紙張  所以刻意把字體縮到很 小
不然整份印出來五十頁很浪費的

下載教學 先在右邊的框輸入 驗證字元<請忽略那些廣告>
然後 等讀秒之後 按下 下載按鈕
下一頁如果沒有自動下載 有個手動下載按鈕可以給他按下去

在此特別感謝 Martin 協助轉檔!!!

線上模擬考試 http://radio.genie.cc/
只要把考題背熟到連續模擬考五次都會過關,那就可以去應考囉!

三等考試 每週一上午/下午 隨到隨考
上午考不過,下午可以在考一次(+$200),
所以最好約十點多進去考,考不過的下午一點再考一次!
證照費用需要 $200報名 $500發證 三十分鐘內可以搞定
驗機子則不限定星期幾,所以可以先趕週一去考試...
別忘了先列印報名表,到了現場就不用再填寫囉 http://www.ncc.gov.tw/chinese/show_file.aspx?table_name=news&file_sn=13167

作者: 龍角散    時間: 2010-9-1 09:16 PM

我...還沒唸完!!

線上試題到現在還沒及格過!

作者: 抹茶〞☆    時間: 2010-9-1 09:17 PM

龍角散 發表:
我...還沒唸完!!
線上試題到現在還沒及格 ...

加油呀~
作者: 瘋狗    時間: 2010-9-1 09:22 PM

加油喔...
作者: 痞痞小鐵    時間: 2010-9-1 09:24 PM     標題: 請問

去哪裡烤阿
作者: 我愛故我在    時間: 2010-9-1 09:31 PM

<i>痞痞小鐵</i> 發表:<br />
去哪裡烤阿

<br />

ncc
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-9-1 09:35 PM

加油唷~^^

有無線電發票的  可以順便帶著  機子

順便驗機  記得有擴頻的 要先縮頻喔
作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-9-1 09:42 PM

<i>龍角散</i> 發表:<br />
我...還沒唸完!!<br />
<br />
線上試題到現在還沒及格 ...

<br />
我線上沒做耶~  

只印了講義下來啃!!

禮拜ㄧ我就要衝了~ 之後沒機會放ㄧ到五了
作者: 我愛故我在    時間: 2010-9-1 09:43 PM

<i>小嫺~☆</i> 發表:<br />
加油唷~^^<br />
<br />
有無線電發票的  可以順便帶 ...

<br />

謝謝~~!!!
作者: 我愛故我在    時間: 2010-9-1 09:44 PM

<i>米格魯弟弟</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
我線上沒做耶~  <br />
<br />
只印了講 ...

<br />
只有星期一考阿   我還沒請假 = = 囧
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-9-1 09:44 PM

米格魯弟弟 發表:
<br />
我線上沒做耶~  

只印了講 ...

加油唷
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-9-1 09:45 PM

我愛故我在 發表:
<br />

謝謝~~!!!

別客氣啦
作者: 小老師    時間: 2010-9-1 09:55 PM

我是電氣白痴

上次線上模擬試測一下

只對五題~~~~~~~
作者: 州捅    時間: 2010-9-2 02:35 AM

我需要槍手  
作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-9-2 03:01 PM

<i>州董</i> 發表:
我需要槍手   

不,你是需要手槍啦

如果能打pass坐我旁邊啦~

講義看過ㄧ遍,快速按答案runㄧ遍!

這樣就很夠了耶!! 做五次ㄧ次滿百、其他幾次都錯一題

老師,我準備衝了!!
作者: ppowerjason    時間: 2010-9-2 05:36 PM

重點提示:
1.『無線電管理辦法』先看幾遍,不然直接看題庫會霧煞煞,題庫也大都出自於此。
2.題庫多run幾次,其實也還不難,上機作答平常心即可(筆試第一次沒過,當天還可以考第二次)。
3.當天記得順便帶機子去驗,才不會多跑第二趟(檢附購買發票、進口機要附一份《電信管制射頻器材進口許可證》、說明書也帶一下吧)。
4.重要是錢錢要帶,我總共花1300大洋,真是有夠貴!
自認笨蛋的我,考前很認真看了兩個鐘頭錯5題,所以你一定OK的啦!加油~~~
作者: 彰化凱文    時間: 2010-9-2 05:47 PM

很簡單拉~

只要有背 就一定會過  

背那個有技巧的背一天就處理起來的 比如常常出現的 主管機關

看到選項中有主管機關 這個選項 不用懷疑一定是他  

不一定要全背 NCC線上模擬一定要去測試 (因為她跟考場是完全相同介面)所以出題的模式幾乎完全相同