標題: [風之城] 9/4聚會改地點哦!! [列印本頁]

作者: jackie13    時間: 2010-8-30 11:42 AM     標題: 9/4聚會改地點哦!!

8/30 18:42更新:
剛剛查了一下一週天氣發現可能會下雨吔;那是不是需要再另尋地點呀;不然我想也沒人願意把相機帶出來淋雨吧。
就請大家提供意見囉。

為了使小猴子儘早跳入錢井深的錢坑,所以在於8/28那天的車聚經過討論後,於這星期9/4車聚地點改至
竹北的高鐡站,希望各位有傢俬想拍夜拍的要帶齊全哦!至於時間則是20囉~~~

如有更改地點或其他變更將於此版做更新哦!!!

謎之音:我個人是希望小猴子敗$ony的A55啦~~~~

目前以下參加人數接龍:

1) 小猴子(無敵強制模式啟動;為了讓你敗A55呀~~~~)
2) 傑基13(目前仍玩冷門的執行長版的單眼~~)
3) 小吳($ony牌魔人~~)
4) 節省
5) 阿良
6) 宅寶
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-30 11:49 AM

哈~~
我還是理智的,
看單眼已經看了一年囉...
那天我會帶著G11與會的,
請各位的單眼不要欺負小小的G11內...

作者: kevinyao    時間: 2010-8-31 09:34 PM

不過,說真的,好久沒看到執行長在購物台上賣單眼了
有點懷念說,少說他也是第二代
還肯自己出來賣,不容易~~
雖然有時很唬爛~~~
作者: MiG29    時間: 2010-9-1 09:44 AM

kevinyao 發表:
不過,說真的,好久沒看到執行長在購物台上 ...

撈夠了...就要換別人來撈呀!!!

重點是...執行長去大陸撈了...

不過好像被告...
作者: jackie13    時間: 2010-9-2 10:05 AM

看起來這星期六的晚上天氣應該不錯哦。就還是先維持原訂計畫吧。
作者: fd.haziki    時間: 2010-9-3 12:44 AM

下雨的話...看要不要改去封上喝咖啡繼續聊.......
作者: 細菌人    時間: 2010-9-3 01:52 AM

等我下班嘿~~~
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-3 08:49 AM

fd.haziki 發表:
下雨的話...看要不要改去封上喝咖啡繼續聊. ...

ㄣ 不錯,好久沒去坐了。
作者: ppowerjason    時間: 2010-9-4 12:42 AM

沒下雨的話拍完再去南寮喝咖啡......
作者: ppowerjason    時間: 2010-9-4 12:43 AM

楊璁哥會蒞臨指導!!
作者: 小老師    時間: 2010-9-4 03:09 PM

今天無緣聚會,拉肚子中.........
作者: ppowerjason    時間: 2010-9-5 08:05 AM

感謝團長Jerry、執行長洋蔥哥蒞臨執導。活動組長傑基哥下次到哪掃射呢?
請參加夜拍的家人自選成果照3-5張貼上,一起教學相長吧~~~

※夜拍有腳架、快門線真好用,有請商情分析勸拜組長宅寶哥訪商囉!
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-6 10:28 PM

ppowerjason 發表:
感謝團長Jerry、執行長洋蔥哥蒞臨執導。活動 ...

我無會po圖內...