標題: 3D食人魚 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2010-8-28 12:37 PM     標題: 3D食人魚

[youtube]uTo861kgVvw[/youtube]

Piranha

上映日期:8/27週五早場起
級數:限制級/R,片長:1小時29分

類型:懸疑/驚悚、動作
導演:【魔山】亞歷山大阿甲
演員:【花邊教主】潔西卡柔兒、【吸血鬼日記】史提芬麥昆、【捉迷藏】伊莉莎白蘇、【大白鯊】李察德瑞佛斯

每年春假,原本只有五千人口的維多力亞湖爆增到五萬人,大批享受陽光和瘋狂派對的年輕人湧入,憾醒這平日沉靜又無聊的小鎮。但今年春假,令當地居民們擔心的,不再只是讓人怨聲載道的滿街醉鬼,另一種新的恐懼即將襲捲維多力亞湖。在一次突發的湖底震動後,史前時代就存在這區域的食人魚種被釋放出來,致使一群互不相識的陌生人,陷入唇亡齒寒的生死關頭。他們將如何自保?避免成為尖牙利齒、嗜血狂魚的腹中之物?
作者: aemix86    時間: 2010-8-28 01:25 PM

想看
作者: 豬傻弟    時間: 2010-8-28 01:28 PM

ttasd 發表:
uTo861kgVvw

Piranha

上映日期:8/27週 ...

說是第一部有限制級鏡頭的3d片
作者: basic188    時間: 2010-8-28 01:32 PM

豬傻弟 發表:

說是第一部有限制級鏡頭的3d片

我先去訂票了
作者: 儒仔    時間: 2010-8-28 01:38 PM

很噁心 昨天剛去看@@
作者: 克理斯    時間: 2010-8-28 01:47 PM

好像還蠻屌的
作者: 呆群    時間: 2010-8-28 10:31 PM

剛剛去看完回來
該部電影可以看到許多奶
不過
有些畫面實在是很驚悚
作者: jeff.1128    時間: 2010-8-28 10:34 PM

聽說結局很瞎...
期待惡靈古堡4...
別和3D魚和大法師一樣瞎...
作者: 竹山人    時間: 2010-8-28 10:36 PM

我也好想去看一次3D電影看看喔
作者: 竹山人    時間: 2010-8-29 01:33 AM

最新回報:我弟今天去台中看,剛剛回到家,結論是:結局爛爆了,就一整個海灘的人都死光光了
作者: z0953070660    時間: 2010-8-29 11:48 PM

竹山人 發表:
最新回報:我弟今天去台中看,剛剛回到家, ...

別人說的都不準啦!!!自己看最準

想看就看~用期待的心去~心態就好很多了

還有~人沒有死光光~結局滿嚇人的

你弟會不會看到被嚇到噁心到從頭到尾都沒張開眼睛~張開眼睛時~電影院人都走光....
作者: abe2e7    時間: 2010-8-30 10:59 AM

想看奶的可以去
很多畫面超血腥...還會被嚇到@@!
作者: C.ㄚN    時間: 2010-8-31 12:37 PM     標題: 食人魚吃人 人吃世界

食人魚吃人 人吃世界

其實本人是打死不會去看3D食人魚,偏偏某大電影院送了我兩張8月底前一定要用的公關票^^

剛好收到也是這個星期,心想再不看也來不及哩!!於是貼了70(3D電影要加錢),去看吧!!!

這部電影就劇情來說沒有太多新意。很保守的主題囉^^一群年輕人不聽勸告然後被吃光光。

有幾幕是可以看出編導的用心,例如:演拍A片的機車導演,被吃掉下半身,就上來的時候,

說的第一句話是:它們吃掉我的老二;死前的最後一句話:鹹T~~~~~

穿紅色內褲就是機車導演

另外,最早最勇敢最機靈的警長是個女的,完全符合女性主義潮流。

勇敢救人的女警,好色機車的有錢導演,真是個有去的對比。 關於劇情我也不想在多說!!反正就是道地美國B級片加上3D

我想談的是~~~~其實是我發現食人魚在吃人時的樣子,好像人類^^

人類在殺海豚、取魚翅只是角色對倒了。

這些食人魚有組織、有系統,本來早該絕種的牠們靠著自相殘殺存活下來,看跟最愛相殘的人類超像低!!

人性還是有偉大的一面,犧牲自己^^幫助他人逃命,不過他不知道,那樣是無用的^^因為食人魚太多哩^^

很多時候我們以為自己是犧牲救人,卻不知根本是白費力氣。並不會因為犧牲你,而多救幾個人。你只是徒增死亡人數。

出了電影院後,很多人都說食人魚好醜好可怕喔^^我心想這位小姐或哥哥,其實你跟食人魚一樣,貪得無厭^^  

人們對於食物 對於金錢 對於愛情 對於生活。看了這片之後,心得是生命有天就會這樣反撲人類的任意索取。

尤其是之前看到中國名菜,甚麼煮好的活魚,人們邊吃牠時,他在還在用鰓呼吸。

這種慘忍的對待生命的方式,有天這些人也該享受一下,活生生被吃的FU!!!!

除了對人類行為的反思之外,這部電影的特效做的比我想像中的好許多,

傷口的製造、湖面上的斷肢、食人魚細微的表情,都有到位。

加上3D的視覺效果,還不賴!!!by the way 別帶雞腿進電影院!! 會想吐~~~~~

我想我應該不會在湖裡游泳了
作者: beanyar    時間: 2010-8-31 10:14 PM

奶香四溢~~~~

血肉橫飛~~~~

不用看到3D.....看2D普通版的就可以了0.0..
作者: 阿虎    時間: 2010-9-1 08:53 AM

好多奶~飛天大巨乳   哇哇        

食人魚都不咬奶的  
作者: 小P    時間: 2010-9-1 09:02 AM

拍攝手法太粗糙了
只強調血.其他模糊帶過
搶救雷恩大兵開頭還比較細膩
內臟各方面都有想到
作者: chris0150    時間: 2010-9-1 09:24 AM

小P 發表:
拍攝手法太粗糙了
只強調血.其他模糊帶過
...

沒錯!

都沒看到腸子~肝臟之類的!
作者: aemix86    時間: 2010-9-7 08:30 AM

去看了~結局真的是讓我很錯愕
作者: live318i    時間: 2010-9-7 04:46 PM

aemix86 發表:
去看了~結局真的是讓我很錯愕

+1+1+1
作者: 小妹    時間: 2010-10-6 05:30 PM

想看, 但又怕噁心, 而且之前看過 3D的會頭暈...