標題: [輪胎] 原廠馬吉斯輪胎MA501 [列印本頁]

作者: 蔡福源    時間: 2006-2-8 08:53 PM     標題: 原廠馬吉斯輪胎MA501

濫到暴...車重快1.4噸....今天行駛夕五高架時候發現..時速約100-110
夕五高架風有時候很強...沒想到....強到整台車都會搖
不是那種搖晃哦...是整台車突然被側風一吹...往左邊或右邊偏移

推測應該是輪胎抓地力不行....因為我看tierra還在衝的說......那台是2.0的

我還有遇到一台跟我一樣黑色頂級的款的...開內車道..不知道是不是族友;)

原廠胎四個可以底多少錢...才兩個星期左右

想換米奇林..........
作者: 阿生    時間: 2006-2-8 08:58 PM

奇怪的問題

原場的不是馬吉斯~~

難到你是......
作者: 天之炎    時間: 2006-2-8 08:59 PM

Originally posted by 蔡福源 at 2006-2-8 12:53:
濫到暴...車重快1.4噸....今天行駛夕五高架時候發現..時速約100-110
不是那種搖晃哦...是整台車突然被側風一吹...往左邊或右邊偏移

推測應該是 ...

好生氣的樣子=.=
作者: 阿生    時間: 2006-2-8 09:04 PM

Originally posted by 蔡福源 at 2005-10-24 00:53:

推測應該是 ...

我在南二高開到快200~~車很穩!!換車道也很穩!!

風有點大也不太影響~~~
只有頭又大那種車才會怕~~
你因該不是開Focus的..也不了解吧~~因該是別的車種來這亂的吧
(個人猜疑)
作者: a491396076    時間: 2006-2-8 09:06 PM

基本上  風大的話什麼胎應該都會左飄右飄的吧~~~
跟胎應該沒什麼關係的~~~
作者: ly7179    時間: 2006-2-8 09:06 PM

今年的車子好像就是配瑪吉斯的也,如果是小佛的話,因該不會有這種問題才對,除非是側風真的很大才有可能吧
作者: 阿生    時間: 2006-2-8 09:08 PM

Originally posted by ly7179 at 2005-10-24 01:
今年的車子好像就是配瑪吉斯的也,如果是小佛的話,因該不會有這種問題才對,除非是側風真的很大才有可能吧

這樣啊~~改瑪吉斯~~

那我是94買比較好~~法國製~~但好像很貴
作者: 新莊蘆筍    時間: 2006-2-8 09:23 PM

別懷疑...我的原廠胎就是MA501..............
1.8 5D...用了一堆爛東東...也偷了一堆東東
支8 FORD= =
作者: shin    時間: 2006-2-8 09:25 PM

基本上,風大跟輪胎沒太大的關係.....跟受力面積有關係......
focus算好了....你坐坐march就知道了......那才叫爛到爆!!
作者: 阿甫    時間: 2006-2-8 09:50 PM     標題: 我是阿甫喔......................

風大跟輪胎有關係嗎.
作者: lungruihwa    時間: 2006-2-8 09:51 PM

去換CSC2啦~~~~
存錢中~~
作者: 斯卡    時間: 2006-2-8 09:53 PM

呵呵...我家這裡大樓風~等紅綠燈也是會感覺車身在晃耶~
作者: 蔡福源    時間: 2006-2-8 11:09 PM

不知道...我的就是馬吉斯輪胎

我所謂的晃不是..不是那種不穩
是很穩.....不會說那感覺.....可能真的是風太大了...夕五高架有時候風大到坐在裡面都感覺很大聲....蠻恐怖的
作者: cc5528tw    時間: 2020-4-19 05:50 AM

我都用原廠瑪吉斯輪胎