標題: [哈拉] 目擊者二代,有新的功能出現囉~~(更正TPMS訊息) [列印本頁]

作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 10:58 AM     標題: 目擊者二代,有新的功能出現囉~~(更正TPMS訊息)

目前市面上最夯的產品,除了行車紀錄器之外,莫過於"無線胎壓偵測器(TPMS)"了,
但是,您車上是否有,行車紀錄器、測速器、手持式衛星導航、HUD...等等,讓您的
車上前檔,雜亂無章,電線一大堆,既不美觀,緊急煞車時又不安全。

目擊者公司(尋易科技)早已與市面上,已有穩定產品口碑的ORO TPMS著手進行整合,
經過研發、修正,並經小弟親自測試三個月左右,中間經歷6次以上的軟、硬體改版整
合後,已經推出完整版本,偵測效能穩定、快速,輪胎的感應器,使用ORO產品,直接
由目擊者二代主機接收、顯示。

開機後,最慢2分鐘內四輪偵測完成,(因為輪胎發射器,在正常無異常的狀況下,每
30秒才發射一次訊號,無有異常時,每秒發射3~5次),目擊者二代主機所顯示的畫面
,因為使用TFT螢幕,所以畫面色彩、細制度、均比ORO所附的LED顯示幕,更加優化。
同一畫面,同時偵測電壓、胎壓、胎溫及開機後每輪的接收次數,平時顯示錄影畫面
或關閉螢幕狀態,當胎溫、胎壓出現異常時,即自動切換到TPMS畫面,並有警告音及
顯示哪一輪異常狀況。

平時開機後,畫面右上角會出現輪胎小圖示:
當輪胎小圖示黃、白交替時,代表偵測中。
當輪胎小圖示變成綠色時,代表四輪均偵測完成並且在正常範圍。
當輪胎小圖示變成紅色時,代表某一輪異常。

目前開始試賣,接收機板外殼尚在開模中,試賣中購買的族友,等機板外殼開置完成
,會使用郵寄方式寄給您~~

看到這邊,是否已覺得心癢癢的呢??那最重要的價格座落在何處是吧??
(1)試裝帶走價=5500元(由目擊者公司供貨,並免費更新最新版軟體)
(2)安裝工資=600元(由公司隔壁配合的輪胎行安裝、收取工資)

重點訊息:
因此次增加的TPMS功能,屬重大改革,機板版本需在1.5版以後,才可升級軟體使用。
1.4版以前之主機,無法升級使用。

原1.4版機板可用的訊息,經與公司確認後,是小弟的資訊錯誤導致,深感抱歉!!

話不再多說,來看圖片吧~~

作者: Arson    時間: 2010-8-19 11:04 AM

作者: choudean    時間: 2010-8-19 11:13 AM

已經有oro tpms的可以裝最新的目擊者進行整合嗎?
作者: WRC    時間: 2010-8-19 11:14 AM

作者: bolunamiwa    時間: 2010-8-19 11:15 AM

終於公佈了.... 加油
作者: seven_tdci    時間: 2010-8-19 11:15 AM

剛剛才把側邊鏡頭搞定, 沒想到又有新功能了!!
作者: leonard    時間: 2010-8-19 11:21 AM

choudean 發表:

+1

請PM~
作者: spathmcm    時間: 2010-8-19 11:21 AM

作者: Ben.chung    時間: 2010-8-19 11:22 AM

功能越來越強大了 ...   
不錯 !不錯 ! 消費者的一大福音 .
作者: ash19831983    時間: 2010-8-19 11:22 AM

作者: 康康康    時間: 2010-8-19 11:26 AM

作者: 圓嫩嫩    時間: 2010-8-19 11:26 AM

作者: aemix86    時間: 2010-8-19 11:29 AM

作者: 死神向前衝    時間: 2010-8-19 11:36 AM

作者: oofishg    時間: 2010-8-19 11:46 AM

+1 請 PM  感謝  
作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 11:46 AM

choudean 發表:

只要您的目擊者二代主機版本是1.4版以上,升級軟體以後,
再加購接收器,約1500元,即可整合使用~~
作者: lon0525    時間: 2010-8-19 11:51 AM

這是現在的目擊者都有的功能嗎 ?  這可以再四個畫面裡的其中一格顯示全部  還是  只能一次顯示全部呢
作者: 鐵男的爸    時間: 2010-8-19 12:05 PM

請PM目擊者2代完工價
謝謝
作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 12:19 PM

lon0525 發表:
這是現在的目擊者都有的功能嗎 ?  這可以再 ...

新版目擊者二代+購買TPMS模組,即可使用~~

顯示畫面不會佔用到錄影畫面,也就說不是在四分割裡面出現的,是有功能鍵可切換,
當有異常時,自動切換到TPMS畫面~~
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-8-19 12:24 PM

大大請PM一下含胎壓偵測功能的價錢~謝謝
作者: 乳牛狗    時間: 2010-8-19 12:29 PM

請 PM  感謝  

胎壓不足會有警示音功能嗎
作者: bolunamiwa    時間: 2010-8-19 12:33 PM

TPMS模組是接目擊者USB擴充接頭? 如果是的話GPS的GOOGLE MAP就無法使用? 兩者必需犧牲一個?
除了接收器模組外,還有附輪胎的發射器? 全部共$1500 ?
作者: ciho626    時間: 2010-8-19 12:36 PM

彰化小李 發表:
目前市面上最夯的產品,除了行車紀錄器之外 ...

但基板的版本1.3、1.4要怎看?
我買接近1年 會是1.4版的嗎?
請pm

另問~ 因螢幕顯示變成右上角顯示。
行車紀錄影像的紀錄會有影響影響紀錄影片嗎?(也一併顯示胎壓)
作者: 州捅    時間: 2010-8-19 12:42 PM

作者: bolunamiwa    時間: 2010-8-19 12:45 PM

ciho626 發表:

我買接近1 ...

今年買的應都是1.4版
可以到功能選單裡認確版本
作者: ciho626    時間: 2010-8-19 12:48 PM

bolunamiwa 發表:

今年買的應都是1.4版
可以到功能選單裡 ...

感謝企鵝大的回覆~ 我也想知道你問題的答案。
價格多少~~~
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-8-19 12:50 PM

這個如果下車後想把主機收起來,從後視鏡上拆下來方便嗎? 我擔心宵小會敲破玻璃想偷他~
作者: bolunamiwa    時間: 2010-8-19 12:53 PM

夢幻握壽司 發表:
這個如果下車後想把主機收起來,從後視鏡上拆 ...

這款記錄器很容易拆下,兩個固定夾而已
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-8-19 12:54 PM

這款記錄器很容易拆下,兩個固定夾而已

所以1.3版就是沒救了囉!
早買的就是該死的意思了
作者: seahorse68    時間: 2010-8-19 12:59 PM

新版目擊者二代+購買TPMS模組 請PM, 謝謝^^
作者: bolunamiwa    時間: 2010-8-19 12:59 PM

新莊蘆筍 發表:

早買的就是該死 ...

哈哈..看開一點,有興趣可以把舊的賣掉再買新的促進經濟....
作者: shryou    時間: 2010-8-19 01:00 PM

oh my god

這兩個東西是我最近要裝的,現在居然整合在一起
真是太完美了

不裝怎麼行,可以pm給我完工價嗎,我要排時間殺下去彰化安裝了
作者: FUCHS    時間: 2010-8-19 01:20 PM

我也想知道目擊者二代+ORD 接收模組 請PM
如果ORD TPMS 已經裝了, 那麼其他的安裝應該不需去店裡吧?
作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 04:06 PM

TPMS模組是接目擊者USB擴充接頭? 如果是的話 ...

沒錯!!TPMS是接目擊者的USB插槽,所以和G-MOUSE需選擇其一功能使用!!

如果原本已裝ORO TPMS,則只需升級軟體及加購接收模組1500元,即可使用。

如果原本都沒有的話,就必須購買TPMS整套(輪胎的發射器+接收模組,沒有ORO的螢幕)
5500元帶走價。
作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 04:11 PM

ciho626 發表:

我買接近1 ...

在目擊者開機後,按MENU鍵,再使用上下鍵,切換到最後一頁,即可看到軟硬體版本~~

一年機子,是有可能1.4版的。

右上角的輪胎圖示,只是顯示,不會影響錄影畫面。
作者: Blueheart    時間: 2010-8-19 04:15 PM

作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 04:15 PM

新莊蘆筍 發表:

早買的就是該死 ...

大哥~~
話不是這麼說,任何產品都會持續進步,向我們的FOCUSU也是會分05、06、07、08、09、10年式,
早買早享受~~
作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 04:21 PM

FUCHS 發表:
我也想知道目擊者二代+ORD 接收模組 請PM
...

如果原本已經裝設ORO TPMS,只需升級軟體+購買接收模組1500元,即可整合使用。
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-8-19 04:31 PM

確認一下,如果現在買1.4板的,加購1500胎壓偵測模組,這樣後視鏡上面還會多裝一台螢幕嗎?
作者: 小憲憲    時間: 2010-8-19 04:40 PM

作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 06:13 PM

夢幻握壽司 發表:
確認一下,如果現在買1.4板的,加購1500胎壓偵 ...

如果您車上已裝了ORO TPMS,現在購買目擊者二代(最新版為1.5版),只需加價1500元購買接收模組,即可整合使用。

如車上兩種都沒有,就是目擊者價格+TPMS整組模組5500元,一樣可以整合使用~~
作者: bolunamiwa    時間: 2010-8-19 07:01 PM

幾個問題請教一下

1.原廠獨立ORO接收器開機後約20-30秒可以偵測到四個胎壓,TPMS整合模組開機多久後可以偵測到四個無線胎壓值?
2.TPMS模組供電延吃記錄器的USB電源還是外加電源?
3.接收天線在模組上?長什麼樣子?有沒有照片?
4.TPMS模組線可延伸多長? 適合放置在哪個位置?
5.瞬間胎壓異常會由模組嗚聲器發聲還是記錄器嗚聲??
6.可以將TPMS顯示訊號導出其它螢幕,記錄器本身只顯示攝像畫面? 或者兩種顯示畫面對調
7.TPMS模組瞬間胎壓異常, 若原已關閉螢幕,這時會不會強制顯示告知駕駛?(已看到解答:會)
8.關閉螢幕、攝像頭畫面、TPMS顯示之間的切換按鍵會不會複雜?其中攝像頭畫面又有按鍵循環單格放大顯示(要按好多次同一顆鍵),TPMS按鍵也加入循環鍵裡嗎?
9.輪調模式有沒有自訂功能?
作者: gregko    時間: 2010-8-19 07:04 PM

請PM,安裝地址,小弟住台北
<i>彰化小李</i> 發表:<br />
目前市面上最夯的產品,除了行車紀錄器之外 ...

<br />

作者: vvjjsos123    時間: 2010-8-19 08:14 PM

作者: cmlewis65    時間: 2010-8-19 09:11 PM

請PM價錢

我已有ORO

想多裝兩個鏡頭,另外想裝獨立開關
作者: seven_tdci    時間: 2010-8-19 10:00 PM

在請問一下,請問偵測器是胎內式還是胎外式?
作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 10:06 PM

幾個問題請教一下

1.原廠獨立ORO接收器開 ...

1.原廠獨立ORO接收器開機後約20-30秒可以偵測到四個胎壓,TPMS整合模組開機多久後可以偵測到四個無線胎壓值?
   ANS : 目擊者主機開機後,接收速度與ORO主機同步,無時間差。

2.TPMS模組供電延吃記錄器的USB電源還是外加電源?
   ANS : 接收模組分兩部份,接收端吃USB電源,強波端吃點煙器電源,接收流程如 : 輪胎發射器-->強波器-->接收器-->目擊者主機。

3.接收天線在模組上?長什麼樣子?有沒有照片?
  ANS : 接收模組是兩塊電路板(天線內建),目前還沒有照片,大小約打火機的2/3大,目前無外殼(開模中),完成後會補寄給購買者。

4.TPMS模組線可延伸多長? 適合放置在哪個位置?
  ANS : 模組線材有50公分長(塞在天花板夾縫)和120公分長(用束帶綁在A柱內)

5.瞬間胎壓異常會由模組嗚聲器發聲還是記錄器嗚聲??
  ANS : 異常時,由目擊者主機發出警告音。

6.可以將TPMS顯示訊號導出其它螢幕,記錄器本身只顯示攝像畫面? 或者兩種顯示畫面對調
  ANS : TPMS畫面無法導出,只顯示在目擊者螢幕。

7.TPMS模組瞬間胎壓異常, 若原已關閉螢幕,這時會不會強制顯示告知駕駛?(已看到解答:會)
  ANS : 自動開啟顯示。

8.關閉螢幕、攝像頭畫面、TPMS顯示之間的切換按鍵會不會複雜?其中攝像頭畫面又有按鍵循環單格放大顯示(要按好多次同一顆鍵),TPMS按鍵也加入循環鍵裡嗎?
   ANS : 單格循環在第一顆功能鍵,LCD關閉在第二顆功能鍵,TPMS(或是GPS速度畫面)切換再締三顆功能鍵。
           TPMS不介入錄影相關動作,包含循環。

9.輪調模式有沒有自訂功能?
  ANS : 調輪模式可以自行偵測,算是自由調輪功能,有如ORO的第六種模式。
作者: 彰化小李    時間: 2010-8-19 10:07 PM

seven_tdci 發表:
在請問一下,請問偵測器是胎內式還是胎外式?

輪胎發射器就是ORO的產品,由ORO保固,是胎內式~~
作者: bex669    時間: 2010-8-19 10:27 PM

目擊者二代+ORD 接收模組 請PM
作者: razer    時間: 2010-8-19 10:34 PM

作者: guyferd    時間: 2010-8-19 10:40 PM

新版目擊者二代+購買TPMS模組,煩請請PM~感謝
作者: ciho626    時間: 2010-8-20 01:01 AM

接收模組是兩塊電路板(天線內建),目前還沒有照片,大小約打火機的2/3大,目前無外殼(開模中),完成後會補寄給購買者。

請問何時會有成品安裝上的照片?  
作者: 78750797    時間: 2010-8-20 08:00 AM

請問成品大約何時會開發成功?
作者: 小F    時間: 2010-8-20 08:10 AM

請pm 謝謝
作者: taco994    時間: 2010-8-20 09:56 AM

目擊者二代+ORD 接收模組 請PM,希望早日成功,來各團購吧
作者: 彰化小李    時間: 2010-8-20 12:59 PM

78750797 發表:

請問 ...

模組已開發成功,只剩外殼需開模,預計9月中旬。
作者: yds66yds    時間: 2010-9-7 02:26 PM

目擊者二代主機+後鏡頭+ORD 接收模組,
請PM
作者: rich7788    時間: 2010-9-7 02:31 PM

作者: chaieng    時間: 2010-9-9 02:45 PM

您好:
   我已經有安裝目擊者二代行車紀錄器(1.4版),請PM整套TPMS完工價和安裝地點給我,我要排時間衝上去彰化安裝...  感謝!!!!
作者: 彰化小李    時間: 2010-9-10 08:20 AM

chaieng 發表:
您好:
   我已經有安裝目擊者二代行車紀錄 ...

您好~~
      目前這批已有外殼的tpms模組,在安裝時發現,1.4版的無法啟動,目前工程師正在尋找
問題點,請稍候~~

1.5版的主機確定可用沒問題~~
作者: 魔流之狂-丫酷    時間: 2010-9-10 09:31 AM

我也想安裝~可pm安裝地點嗎?
施工時間大約多久呢?謝囉~
作者: wetx    時間: 2010-9-10 09:46 AM

請pm目擊者+tpms完工價及安裝地點
作者: Mondeo小嫩嫩    時間: 2010-9-11 12:56 AM

請問原本啥都沒有的
是不是要先買目擊者的主機才可以在搭配這個5500的套餐??
作者: 阿琨    時間: 2010-9-11 01:15 AM

作者: justy    時間: 2010-9-11 01:20 AM

請pm目擊者+tpms完工價及安裝地點
作者: Focus銘    時間: 2010-9-12 07:43 AM

作者: tvb123kimo    時間: 2010-9-12 08:03 AM

最近一直在這兩個東西~~~沒想到整合在一起了

真方便啊

作者: tcc7988    時間: 2010-9-12 07:27 PM

請PM價格~3Q^^
作者: chart    時間: 2010-9-12 07:33 PM

+1 請 PM  感謝~
作者: 蝗蟲    時間: 2010-9-12 07:36 PM

真是好物  好想裝喔

這個屌
作者: 文哥    時間: 2010-9-18 03:26 PM

原本已經有ORO的      如果加購了  目擊者二代+1500元   就可以整合在一起是嗎?

那原本的ORO室內顯示器  是不是就可以拆掉了?
作者: NBTI    時間: 2010-9-20 08:33 PM

目擊者二代主機+後鏡頭+ORD 接收模組, 安裝地址, 桃園有嗎?
請PM

作者: liao108    時間: 2010-9-21 01:02 PM

我想裝目擊者二代 加倒車鏡頭 加TPMS 台北有安裝地點嗎
作者: wayfu    時間: 2010-9-21 01:40 PM

作者: ybl    時間: 2010-9-21 09:45 PM

我也想要安裝  請pm價格及安裝地點
作者: justy    時間: 2010-9-23 09:51 AM

作者: 儒仔    時間: 2010-9-23 04:49 PM

我已經有ORO了 那目擊者二代+TPMS接受器要多少?
作者: 孔雀    時間: 2010-10-6 05:29 PM

我想裝目擊者二代 加TPMS 台北有安裝地點嗎 完工價
作者: 壞壞熊    時間: 2010-10-12 12:48 PM

新版目擊者二代+購買TPMS模組 施工到好請PM, 謝謝^^

作者: 小村子    時間: 2010-10-12 07:44 PM

目擊者二代+側鏡頭+後鏡頭+TPMS
請PM價錢,謝謝
台北有施工地點嗎?
作者: 58603225    時間: 2010-10-17 01:05 PM

請PM目擊者二代+TPMS價格

加裝鏡頭的價格為多少

安裝地點

桃園有幫忙安裝的嗎?
作者: z0920741919    時間: 2010-10-19 09:24 PM

請PM目擊者二代+TPMS價格+4鏡頭的價格為多少

安裝地點

桃園有幫忙安裝的嗎?

作者: Piggy0808    時間: 2010-10-21 01:11 AM

請問,目擊者二代+側鏡頭+後鏡頭,價格大約多少?
請PM價錢,謝謝
台北有施工地點嗎?
作者: paretosu    時間: 2010-10-21 02:28 PM

請PM目擊者二代+ ORO TPMS價格+4鏡頭的價格為多少

彰化安裝地點在那??

謝謝
作者: raincloud    時間: 2010-10-22 06:52 AM

請PM目擊者二代+TPMS價格+4鏡頭的價格為多少?

桃園的安裝地點在哪?謝謝!

作者: vincenttsu    時間: 2010-10-24 06:14 PM

新版目擊者二代+購買TPMS模組,煩請請PM
作者: ariesmau18    時間: 2010-11-5 03:48 PM

請板大pm 目擊者二代+側鏡頭+後鏡頭謝謝
作者: 戴奧辛    時間: 2010-12-4 01:29 AM

請PM目擊者二代+TPMS價格

目擊者二代主機只有1顆鏡頭嗎?

全省有哪些安裝地點?
作者: 紅馬    時間: 2010-12-20 12:31 AM

新版目擊者二代+TPMS模組,煩請PM
(2鏡頭、3鏡頭、4鏡頭)台北有安裝地點嗎?
作者: hack0207    時間: 2011-1-9 12:16 PM

請PM目擊者二代+ ORO TPMS價格+4鏡頭的價格為多少

彰化安裝地點在那??

謝謝

作者: joshualin    時間: 2011-1-9 09:37 PM

請問,目擊者二代+側鏡頭+後鏡頭,價格大約多少?
請PM價錢,謝謝
台北有施工地點嗎?

作者: 泡泡隆    時間: 2011-1-11 12:41 PM

新版目擊者二代+購買TPMS模組 施工到好請PM, 謝謝^^
作者: 紅馬    時間: 2011-1-16 10:50 PM

紅馬 發表:
(2鏡頭、 ...

呼叫彰化小李哥: 我一直在等您的PM
作者: helluvaguy    時間: 2011-1-16 10:55 PM

請問目擊者二代+側鏡頭+後鏡頭+TPMS
施工到好的價格為多少,謝謝

台北有施工地點嗎?
作者: 92136012    時間: 2011-6-20 03:43 AM

請問目擊者二代+右側鏡頭+後鏡頭+TPMS
施工到好的價格為多少,謝謝~~~

台北有施工地點嗎? 請pm
作者: a.w    時間: 2011-7-9 01:25 PM

請問已經有安裝目擊者二代了~ 要怎麼看機版版本..?

請PM安裝地點和安裝到好價格喔^^
作者: 紅噗噗小葉    時間: 2011-7-15 03:32 PM

什麼都沒有到安裝到好~請PM價格~感恩
作者: 紅噗噗小葉    時間: 2011-7-15 03:36 PM

請PM目擊者二代+ ORO TPMS價格+3鏡頭
有北部安裝地點嗎?感恩
作者: stealeyc    時間: 2011-7-29 02:44 AM

pm目擊者二代+後鏡頭的價錢含安裝
作者: gilltku    時間: 2011-8-9 09:32 PM

(2鏡頭、3鏡頭、4鏡頭)台北有安裝地點嗎?
作者: jinlihi    時間: 2011-8-9 09:46 PM

新版目擊者二代+後鏡頭+TPMS模組,煩請個別PM價錢~
另外北部有配合的店家嗎?
謝囉~
作者: s8727628    時間: 2011-9-8 12:39 PM

我已經有目擊者二代+後鏡頭
想加購胎壓偵測模組,煩請PM安裝到好的價錢~
另外北部有配合的安裝店家嗎?
謝謝~
作者: iamcloudy    時間: 2011-9-22 12:13 AM

謝謝~

作者: A-DA    時間: 2011-10-5 11:43 AM

請問目擊者二代+側鏡頭+後鏡頭+TPMS
施工到好的價格為多少

麻煩大大pm一下哦!謝謝!
作者: kayato    時間: 2011-10-5 11:47 AM

新版目擊者二代+後鏡頭+TPMS模組,煩請個別PM價錢~
3q
作者: kevin6857    時間: 2012-8-20 10:02 AM

PM目擊者二代+ ORO TPMS價格
北區安裝地點
作者: 藍色紙飛機    時間: 2012-8-20 12:09 PM

PM目擊者二代+ ORO TPMS價格
北區安裝地點
作者: aryi    時間: 2013-3-14 09:09 PM

新版目擊者二代+購買TPMS模組 請PM, 感恩
作者: lin837    時間: 2015-3-30 11:39 AM

謝謝~