標題: [音響] 05改09年音響發生的問題 [列印本頁]

作者: miragejeans    時間: 2010-8-18 12:10 PM     標題: 05改09年音響發生的問題

如標題
小弟我上週六將音響升級到09年有USB的版本
我一個人依板上的分享文,很快的獨立完成安裝作業
就在完工但裝好後發生了一個問題
音響的時間居然無法設定....其他的功能都有也都正常
(時間設好後,10秒內又跳回去預設值)

後來又趕快爬文....發現這好像沒什麼人提到
想懇請版上的高手指導提供簡單便宜的解決方案
(好像要換儀表板....這會破表吧)

謝謝~
作者: superviper    時間: 2010-8-18 12:16 PM

那您一定爬的不夠徹底

05改09時間不正常,這應該在文中都有提到

目前只有換儀表才能解決
作者: 小博博    時間: 2010-8-18 12:52 PM

沒錯...
05換09音響要設定時間..
就要換09儀表板..
有想要更換可以找這位車友..
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=191197
作者: jorserf    時間: 2010-8-18 01:09 PM

一定會的
作者: Eric.H    時間: 2010-8-22 01:59 PM

我是05年改10年的主機並沒發生時間上的問題,沒改儀表都能正常顯示,我也覺得奇怪!!
作者: 木可藍    時間: 2010-8-25 09:42 AM

Eric.H 發表:
我是05年改10年的主機並沒發生時間上的問題 ...

Uploaded with ImageShack.us

+1
密合度一拜~~主機後面的中間卡榫直接進去~也沒挖四個孔鎖螺絲~面板直上...  

另外速度線我的也沒另外加~天線~USB~主機大插頭~接一接~所有功能正常
作者: tadoku    時間: 2010-9-1 06:26 PM

木可藍 發表:

http://img163.imageshack.us/im ...

這位大大

請教一下 ,我今天將面板裝上去,上面有點翹起,有甚麼組裝上的眉角嗎??
作者: enfrog    時間: 2010-9-1 09:14 PM

Eric.H 發表:
我是05年改10年的主機並沒發生時間上的問題 ...

你的車是一手車嗎?? 我懷疑儀表板有換成07/08年的,
不過這得插電腦才能確定儀表板版本.
作者: 0107    時間: 2010-9-14 12:12 PM

小弟 昨天也是 自行DIY換09年音響  (我是06年車) 目前使用OK 時間OK
作者: miragejeans    時間: 2010-9-14 10:43 PM

superviper 發表:
那您一定爬的不夠徹底

05改09時間不正常 ...

請問是只有05年的才會這樣嗎?看看好像06.07的都沒著種問題ㄝ~
作者: c.ch    時間: 2010-9-14 10:46 PM

miragejeans 發表:

請問是只有05年的才會這樣嗎?看看好像0 ...

目前知道的好像是05的才會,
我也是05換09的主機,
也是一樣沒辦法看時間..
作者: hainyang    時間: 2015-11-16 06:04 PM

你好,請問05年換09年主機
除了時間會有問題,請問你還有碰到其他狀況嗎?

目前有解決了嗎?

謝謝你

現在想換中....
c.ch 發表:

目前知道的好像是05的才會,
我也是05換09的主 ...

作者: tonychou0415    時間: 2015-11-16 06:11 PM

北部請找RC大大  他有小儀器可以調整時間。
但是過了1年或幾個月....還是有誤差。
我06年的車 改09 音響,後來還是換掉儀表才一切正常。
作者: hainyang    時間: 2015-11-19 01:54 PM

tonychou0415 發表:
北部請找RC大大  他有小儀器可以調整時間。
但是 ...

謝謝你~
那我再找RC大求救謝謝囉~

請問換09年儀錶板,有分嗎?
還是只要09年的都可以~

謝啦~
作者: xe2123    時間: 2015-11-19 02:04 PM

改07-08綠色小螢幕的儀表板 或是09年後的儀表就可以調整時間了
作者: hainyang    時間: 2015-11-20 02:26 PM

xe2123 發表:
改07-08綠色小螢幕的儀表板 或是09年後的儀表就 ...

好的~

請問07-08可以直上嗎??

有需要回原廠電腦設定嗎??

謝謝你囉~