標題: <新視覺>D1 SPEC鋁合金鍛造大六活塞~小六活塞~大四活塞~卡鉗組~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2010-8-13 01:18 AM     標題: <新視覺>D1 SPEC鋁合金鍛造大六活塞~小六活塞~大四活塞~卡鉗組~

新視覺-阿謙
連絡電話: 0938-855-857
欲售商品: D1 SPEC鋁合金鍛造大六活塞~小六活塞~大四活塞~卡鉗組

商品價格: 大六-31000元 小六-23000元 大四-22000元
商品描述: 台灣知名改裝品大廠D1 SPEC設計~委託卡鉗大廠世盟製造~
                鋁合金鍛造卡鉗本體耐壓高達5000磅~碟盤為鎳錳合金剛材質~
                卡鉗本體保固一年~碟盤保固三個月~碟盤可選302MM或是320MM~均一價~
                用最平易的價格提升你的煞車~提升你的安全~
                整組配件有

1.卡鉗本體 2.仿兩片式FC-28複合材質劃線碟盤
                 3.競技版來令片 4.轉接座 5.兩條金屬油管~
                安裝地點新竹台中都有配合店家~安裝工資含煞車油2000元~

商品圖片: 如下

作者: 河馬    時間: 2010-8-13 01:26 AM

作者: 我是非常低調的    時間: 2010-8-13 01:59 AM

感覺真.......不錯!
作者: 廢鐵    時間: 2010-8-13 02:41 AM

作者: aemix86    時間: 2010-8-13 06:47 AM

作者: 死神向前衝    時間: 2010-8-13 06:58 AM

水噹噹~
作者: spathmcm    時間: 2010-8-13 07:38 AM

橘色.....
ㄚ謙.....
你越來越"狠"了
作者: horace    時間: 2010-8-13 09:26 AM

spathmcm 發表:
你越來越"狠"了

一直都是這樣........................................... (這樣子你要我怎麼生活~)
作者: LeoChen    時間: 2010-8-18 08:42 AM

推一個~

目前的小佛全靠這組大六,很不錯~

GTR消光黑塞進一組大六,只有飽滿而已~

以前也有裝過小六~

由專業煞車製造廠-世盟-代工生產,安全與品質有口皆碑~

感謝阿謙啦!!!  
作者: 烏龍茶    時間: 2010-9-2 07:14 AM

如果我只要2.仿兩片式FC-28複合材質劃線碟盤 3.競技版來令片 4.轉接座 5.兩條金屬油管~
含安裝要多少錢?

thanks
作者: 阿謙    時間: 2010-9-2 11:30 AM

烏龍茶 發表:
如果我只要2.仿兩片式FC-28複合材質劃線碟盤 ...

不好意思~~這是整組賣的~~沒有單售喔~~感謝你~~
作者: LeoChen    時間: 2010-9-3 10:50 AM

應該這麼說~
仿兩片式FC-28複合材質劃線碟盤和金屬油管可以單買,但是來令片因為是這組卡鉗專用的,原廠卡鉗或是別牌卡鉗不能用喔,至於轉接座,也是這組卡鉗專用的,原廠卡鉗或是別牌卡鉗也不能用喔~~

市面上整組販售的煞車系統組幾乎都是這樣的~~~   
作者: 阿謙    時間: 2010-12-18 12:23 PM

好大的大六阿~~哈哈~~

作者: 阿謙    時間: 2011-1-14 09:45 AM

作者: coolio    時間: 2014-1-16 11:09 PM     標題: 請問報價

請問是四輪報價嗎?
卡鉗可自選 色來烤嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-1-17 11:10 AM

coolio 發表:
請問是四輪報價嗎?
卡鉗可自選 色來烤嗎? ...

你好~~目前我們產品改為這款嚕~~~你可以參考一下~~感謝你~~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1