標題: [好吃覽座幫] 超扯的原廠.......氣死 [列印本頁]

作者: JUNSS    時間: 2010-8-12 12:36 AM     標題: 超扯的原廠.......氣死

原廠我真的不知道是要再教育還是........
小弟剛做55000小保養.已告知車輛震動過大.原廠居然跟我說休旅車這樣的震動是正常.我哩勒我講國語原廠技師聽不懂 .我已經說引擎腳不行了.他還說可以辣.還說我太敏感. .
總之我說我的他做他的.結果我拿他的工具我自己拆(註1).他居然說我拆壞原廠不負責.主管來看還怪我干擾他.我勒靠北.....邊走. .要不是我車子還是全險我還不想回原廠勒.
搞到下午3點多終於修好嘞.移車又撞前保桿. .我勒.....:15 :15 :15 .主管出來了.只是告知我原廠這裡會幫我處理好.我真的無言了.悶到爆
原廠排定8/16日修我的前保桿.
小弟我只是單純抒發情緒.
(註1)小弟本人汽修科畢業.手中證照是乙級技術士.小弟我目前也從事汽車相關業.

作者: 如風    時間: 2010-8-12 01:02 AM

真的有扯到...
作者: 屎考特    時間: 2010-8-12 01:04 AM

哇咧!!
真的不知該說些什麼……

作者: 純喫茶    時間: 2010-8-12 01:04 AM

請愛用080
作者: ash19831983    時間: 2010-8-12 01:07 AM

作者: 康康康    時間: 2010-8-12 02:30 AM

純喫茶 發表:
請愛用080

+1...給他死給他死

妳的頭像那位妞好美喔
作者: baby99952000    時間: 2010-8-12 03:26 AM

相信等到保固過後~~技師會跟你說~~

"哎呀~~你的車引擎腳硬化壞了喔~~可能避震等底盤零件也要一併檢修~~
嘿嘿~~不然~~很危險喔~~"

這位大大是不是快過保固期了啊~~再不弄可就虧大了!!!
作者: 小嫺~☆    時間: 2010-8-12 03:27 AM

不然怎麼叫 原廠
作者: vince    時間: 2010-8-13 09:40 AM

福特某幾個場....真的事會讓人很無言的想OOXX

慎選吧....保固內也只能接受他們的 ..................
作者: aemix86    時間: 2010-8-13 11:18 AM

我暈
作者: 飆風小弟    時間: 2010-8-14 08:49 AM

公佈一下是哪個保修廠
作者: 瑞奇    時間: 2010-8-15 01:44 AM

+1   公佈一下是哪個保修廠  

作者: 小林so    時間: 2010-8-15 12:02 PM

雖然版大是位有證照的技師!當然您會有您的專業!但版大在原廠,自己用工具
拆車子的零件!這部份的確是較容易引起爭議!就如同您在自己的工作場所時,
若是遇到客戶自行動手拆東拆西時,那過失要由誰來承擔一樣!
原廠縱然有疏失的地方!不過至少願意承認錯誤,這就值得嘉許!
版大就放寛心吧!(純粹個人想法,若有得罪,請多包涵!)
作者: 死神向前衝    時間: 2010-8-15 12:11 PM

作者: yuan2    時間: 2010-8-23 05:43 PM

瑞奇 發表:
+1   公佈一下是哪個保修廠  

沒錯~公佈出來~~~~~