標題: [輪胎] 求助!!!桃園中壢可以推薦的輪胎行~~~ [列印本頁]

作者: 小祥-V.Z    時間: 2010-7-30 12:46 PM     標題: 求助!!!桃園中壢可以推薦的輪胎行~~~

各位偉大的車友們!可以給小弟些方向嗎?

最近要換胎了、有桃園中壢信譽好施工品質好的輪胎行嗎?

最重要的是價位公道、如果有車友價那當然是最好的嚕^^
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-7-30 12:48 PM     標題: 安安唷

小祥-V.Z 發表:
...

我有錦湖輪胎可以賣你~到我朋友那裝
作者: puma0921    時間: 2010-7-30 12:56 PM

中壢的話~~~

新生路上的安勇推薦你~陳店長人很不錯!

你可以考慮看看喔!
作者: 陳小馬    時間: 2010-7-30 12:57 PM

推新生路安勇+1~~~
作者: puma0921    時間: 2010-7-30 12:58 PM

陳小馬 發表:
推新生路安勇+1~~~

嘿嘿 ~ 英雄所見略同耶!
作者: foxcg    時間: 2010-7-30 01:04 PM

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_7SaRWCRBxFs2jQszDp_/

桃園火車站附近
作者: LEXUSMY2054    時間: 2010-7-30 01:06 PM

puma0921 發表:
中壢的話~~~

新生路上的安勇推薦你~ ...

安勇+1

底盤檢查功力不錯
作者: 爛人情歌    時間: 2010-7-30 01:33 PM

小小輪胎行不錯

雖然價格偏高點
作者: songwangtw    時間: 2010-7-30 01:35 PM

小小輪胎行,如果要便宜的不要去,你會被轟出來的,
店內只有maxxis,預約制~
換輪胎有附真正的定位,不是束角調調就好....
不過還是一句,要便宜 觀念不同的不要去,會造成彼此困擾~
作者: 爛人情歌    時間: 2010-7-30 01:40 PM

songwangtw 發表:
小小輪胎行,如果要便宜的不要去,你會被轟出 ...

說的好

你是有做功課的
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2010-7-30 02:34 PM

小祥-V.Z 發表:
...

直接去車麗屋  桃園市三民路跟春日路交叉口那間
如果擔心汽車百貨的胎還是很貴的話

那就說我介紹的....  找ㄚ德主任、洪聖清都可以

他門會幫你搞定的....
作者: bugliou    時間: 2010-7-30 03:16 PM

小小輪胎行我也推....不過真的不便宜倒是...請認同技術無價這個觀念...
年初我有去這間換過輪胎,老闆的功夫細心程度會讓你對換輪胎這三個字有新的見解喔...
作者: jangchj    時間: 2010-7-30 04:22 PM

傑仕精品-ㄚ傑 發表:

直接去車麗屋  桃園市三民路跟春日路交 ...

車麗屋這種爛店還有人推喔

訂東西前說的多好聽10天到貨,下訂後拖了整整一個月,打電話去問還被掛電話

最後還要我出大絕說要投訴到總店去,東西才給我生出來

車爛屋,真的不推
作者: 小祥-V.Z    時間: 2010-7-30 05:25 PM

謝謝各位替我解答!!!感恩ㄚ~~~~~

作者: tting    時間: 2010-7-30 09:03 PM

jangchj 發表:

車麗屋這種爛店還有人推喔 : ...

人家車力烏還是有朋友的,有吃過虧就不會去了,通常去車力烏都是年輕人,社會經驗不夠啦!!!!!
作者: jangchj    時間: 2010-7-30 09:09 PM

tting 發表:

人家車力烏還是有朋友的,有吃過虧就不會去 ...

是丫~我就是經驗不夠的那位
作者: jimmytkw    時間: 2010-7-30 09:19 PM

聯盟輪胎 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GOnrBD6eFRkWTmwasxmJhJsU/profile

也是小小輪胎老闆的朋友,工夫也不錯,價錢應該不是最低,但是工夫該作該注意的不會少,在南崁靠大園那裡!!