標題: [雙和新聯盟] [公告]C.Y.S.舊雨新知自介、簽到區(不限車種唷!) [列印本頁]

作者: 新店ㄚ力    時間: 2010-7-28 03:09 AM     標題: [公告]C.Y.S.舊雨新知自介、簽到區(不限車種唷!)

我先來自我介紹一下
熱烈歡迎新舊車友的加入喔

暱         稱: ㄚ力
車   型: 05' 5D 2.0 自排
車   色: 藍
職         業: 銀行業
地   區: 新店<--->大同區

其餘車友請自行接力

p.s.沒照片也可以喔
作者: RC    時間: 2010-7-28 06:59 AM

暱         稱: 大雕 或 巨蟒 我都能接受
車   型: 06' 5D 2.0 自排
職         業: 乞討業
地   區: 新竹<--->宜蘭

作者: 布丁    時間: 2010-7-28 09:26 AM

暱   稱: 布丁

車   型: 05' 5D 1.8AT

車 色:

職   業: 廣告設計.汽車創意彩繪

地 區: 大台北地區-雲林

facebook社團: http://www.facebook.com/home.php?sk=group_187933831249814&ap=1&closeTheater=1

作者: =小嫺=    時間: 2010-7-28 09:42 AM

暱         稱: 小嫺 OR 熊貓
車   型: YAMAHA RS100  (不要懷疑,你沒看錯!)
車   色: 黑
職         業: 業務助理
地   區: 中和、台中

作者: max    時間: 2010-7-28 11:09 AM

暱         稱: 我常常提醒 自己要 低調
車   型: 05' 5D 1.8 手排look
車   色: 棕黑  (古銅金or 麥穗金)
職         業: 求一頓溫飽 五斗米折腰
地   區: 大台北地區 大桃園地區

作者: 州捅    時間: 2010-7-28 12:19 PM

暱         稱: 難純情的純情男
車   型: 09' 5D 柴 PS
車   色: 老鼠灰
職         業: 製造業
地   區: 累湖~難搞

電         話: 0913-289-398
M    S    N :ian651120@yahoo.com.tw

作者: z0953070660    時間: 2010-7-28 05:36 PM

暱         稱:阿龍 
車   型:1.8~5D
車   色:灰
職         業:服務業
地   區:永和-板橋

作者: wbhyoh    時間: 2010-7-28 06:27 PM

暱         稱:夏天
車   型:10年5D
車   色:鐵灰真是黑的灰
職         業:米蟲
地   區:大台北

照片之後補上@@

作者: 小辣    時間: 2010-7-28 08:38 PM

暱         稱:小辣
車   型:1.8~5D
車   色:鐵灰
職         業:學生+服務業
地   區:中和趴趴造

作者: 野貓    時間: 2010-7-29 04:44 AM

暱         稱: 野貓
車   型: 1.85D
車   色: 白
職         業: 研究生+建築業
地   區:   大台北地區

作者: z800ikao    時間: 2010-7-29 03:41 PM

暱         稱:小高
車   型:2.0~5D
車   色:橘色
職         業:黑手服務業
地   區:台北趴趴造

作者: Arson    時間: 2010-7-29 03:48 PM

暱         稱:史前巨鱷

車   型:2.0 5D

車   色:骯髒黑

職         業:傳統電子業 Orz

地   區:中和

作者: GUCCI    時間: 2010-7-29 06:13 PM

暱         稱:GUCCI

車   型:4D

車   色:淺灰

職         業:學生

地   區:永和

大家好我是新人酷雞,請大家多多指教!

作者: 全白色Escape    時間: 2010-7-29 10:01 PM

匿 稱..全白色Escape
車 型..2.3V V T
車 色..白色
職 業..停車場管理員
地 區..永和
作者: 亞倫經紀    時間: 2010-7-30 01:59 AM     標題: 新手加入喔

暱         稱: 大白
車   型: 10,5D 自排柴
職         業: 無業中
地   區: 林口<--->板橋

開小佛第二台囉 沒車聚過 因為都在打撞球 撞球館在板橋 第一次多多指教囉

作者: RC〃PinK    時間: 2010-7-30 11:55 AM

暱         稱: PINR
車   型: 2.0  5D  
車   色: 鐵灰

職         業: 學生+快樂米蟲
地   區: 北縣趴趴造

作者: 爛人情歌    時間: 2010-8-1 10:22 PM

匿 稱..爛人情歌
車 型..奸達休旅車
車 色..鐵灰
職 業..遊民
地 區..北縣市都可以遇到我
作者: 〃小琪﹏咩    時間: 2010-8-2 03:33 AM

暱         稱:小琪 or 傻咩
車   型:亞瑪哈~rs100
車   色:超級白的雪白
職         業:學生

地   區:基隆

作者: Focus-小白    時間: 2010-8-2 03:53 AM

暱         稱:Focus - 小白
車   型:S2.0
車   色:基本款【白】

地   區:新竹→宜蘭

作者: SB-小寶    時間: 2010-8-3 03:18 PM

匿 稱..小寶
車 型..5D
車 色..黑漆嘛嗚
職 業..遊民
地 區..有緣自然會會遇

作者: 阿義    時間: 2010-8-7 08:19 PM

暱         稱: 阿義
車   型: 5D 2.0 TDCI
車   色: 銀
職         業: 上班族
地   區: 中和

作者: legend阿男    時間: 2010-8-9 09:05 PM

暱         稱:  阿男
車   型: 2.0  5d
車   色: 黃

職         業: 金工
地   區:   中和(家&工作)
                    板橋(常去&洗車)
                     新店(釣魚  哈哈....

Uploaded with ImageShack.us
作者: 二寶    時間: 2010-8-12 01:11 AM

暱         稱: 二寶ˊˇˋ
車   型: 07' 5D 2.0S
車   色: 黃色
職         業: 送水斗~
地   區: 土城~北台灣

請多多指教~很愛夜跑
作者: Hans0071    時間: 2010-8-17 12:44 AM

暱         稱: Hans
車   型: 2.0  5D  
職         業: 手機通訊行+汽車美容業+汽車美容藥水+汽車大包(and卡夢精品)

作者: 鹹魚犯    時間: 2010-8-17 11:25 PM

暱稱:  睡仙
車型:  02年2.0   3D
車色:  拉機黑
職業: 冷凍空調維修人員.........
地區:  內湖>>新店>>板橋
         板橋>>新店>>內湖

HI 你好啊~!!!
歡迎加入唷~^^
有空補一下愛車照吧~(謎 到底會有多少人回來看他們自己寫過的東西咧 )
不是不補= =   是我不會上傳照片:18

驚~!!!
貼圖教學-點我
就這麼簡單啊呀!!!!我學的很快............1小時
作者: domo    時間: 2010-8-19 12:22 AM

匿 稱:domo (阿寶)
車 型:4D-2075~
車 色:灰

職 業:

地 區:

灰 -4D-2075~

哇係阿寶

看到這有離我家近的車友來報到!加入
各位學長姐好呀!

請.......多多指教
哇係新狼

想融入大家庭
台北的聚會要記得約我唷!
作者: 闕柚子    時間: 2010-8-27 11:40 PM

暱    稱: 柚 子

職   業: 打雜小妹

地 區: 大台北地區

作者: mim0709    時間: 2010-8-31 11:48 PM

暱         稱: 阿米
車   型: 05' 5D 2.0 手排
車   色: 黑~
職         業: 室內設計
地   區: 全省

我這各老屁股,來報到一下^^

照片:
98年以前

(我比較喜歡以前的樣子 )
98年以後
沒有~

最好你沒有照片:18 by 小嫺 (原來這就是版主的特權啊)   
真是xx的特權阿~    幸好我還有修改編輯的權限(自己的 )
算你利害,怕你了~
作者: 新店鐵人    時間: 2010-9-8 09:11 PM

暱         稱: 鐵人
車   型: 05  5D 
車   色: 黃
職         業: 真的很難以啟齒
地   區: 新店<--->基隆

大家多多指教嘿 =)

作者: gn02204844    時間: 2010-9-19 06:25 PM

暱          稱: 小仲
車    型: 09年2.0 5D手自排
車     色:    黑
職              業: 房仲業

地        區: 新店(自家)=>東區(公司)
大家好! 我剛加入沒幾天~請多多指教!!

作者: optimum    時間: 2010-9-22 06:48 PM

暱         稱: a-hua
車   型: 10' 5D 2.0 自排
職         業: 建築業

作者: sander    時間: 2010-9-23 08:33 PM

暱         稱: sander
車   型: 07' 5D 2.0 自排
車   色: 灰長藍
職         業: 倉管
地   區: 台北...樹林

你好 我剛加入貴家族
希望大家多 多照顧喔

作者: 黑金剛    時間: 2010-9-29 12:23 AM

暱          稱: 阿霖
車    型: 10年1.8 4D自排
車     色:    黑
職              業: 服務業

地        區: 板橋後埔...靠近中和.土城
大家好! 我剛加入沒幾天~請多多指教!!
照片還在學.....!
作者: 布熾道    時間: 2010-10-13 03:19 PM

暱          稱:布熾道
車    型: 05年1.6自排
車     色: 藍色小小t……跟屁蟲!
職              業:ㄨ堤牛排
地        區:中壢<->桃園<->板橋<->亂亂跑…
大家好! 我剛加入…期待每次的聚會及豆豆油!

作者: K.S~AK    時間: 2010-11-5 12:26 AM

暱           稱:AK
車     型:06年2.0自排
車     色:洗鍊灰
職           業:教育業(體育教師)
地     區:汐止、松山(這兩個地方最常看到我啦)

今天已把CYS貼 貼上去囉!

大家好,我是新人.....

要鞭我的請小力一點
作者: 大大    時間: 2010-11-6 12:30 AM

暱         稱:大大
車   型:5D

車   色:淺灰

職         業:總是在大樓的最高點

地   區:新店

作者: 林小美    時間: 2010-12-3 05:09 PM

暱         稱:林小美
車   型:S2.0
車   色:小綠綠
職         業:葡萄王生技
地   區:台北<->中壢

作者: alan7441    時間: 2011-1-2 02:32 PM

暱         稱: Alan
車   型: 09' 5D 2.0 自排
職         業: 水電.空調.消防
地   區: 中和<--->石牌區

電         話 :    0955-789-739
MSN          :    Alan7441@hotmail.com
獻醜了  遇到我可以熱情的叭下去喔

作者: v15v15    時間: 2011-1-8 08:37 PM

暱         稱: 小辰
車   型: FOCUS 4D 1.8  自排
職         業: 水電  大學生
地   區: 新店 木柵  淡水 汐止

新手加入   請各位前輩多多指教呀

作者: 天婪    時間: 2011-1-10 06:20 PM

暱         稱: 小胖
車   型: 10' 5D 2.0TDCI 自排
地   區: 木柵-土城

作者: 8832-KD    時間: 2011-1-28 04:00 PM

暱         稱: 家慶
車   型: A3  2.0T  DSG  之前是開藍色FOCUS
車   色: 淺藍
職         業: 通訊業
地   區: 安坑<--->松山區

作者: hagahaga    時間: 2011-1-31 10:51 PM

暱         稱: 小江
車   型: 10' TDCi 5D 2.0  
職         業: 功德業
地   區: 永和<--->新竹

很懶照車車orz
好啦= =+ 有空再補

作者: o泓o    時間: 2011-2-9 04:33 PM

暱         稱: 小泓
車   型: 07..5D..手排
職         業: 學生
地   區: 土城  板橋

住土城不知道能不能加入阿
作者: 宅急便    時間: 2011-2-14 12:04 AM

5D 2.0手排 中和阿達
作者: Mny彥    時間: 2011-2-15 01:18 AM

暱         稱:   mny彥
車   型: 06..5D..手排
車   色: 橘
職         業: 半工半讀
地   區: 大園 楊梅

我住桃園
有空可以來找我玩喔
作者: rolflee1    時間: 2011-2-16 11:11 PM

暱         稱: 肉福
車   型: 5D
職         業: 出版業
地   區: 淡水---台北---新店

好像很少在新店遇到車友耶!!
我是新人,請多多指教, !!

作者: m713219    時間: 2011-2-26 02:10 AM

各位大家好阿~我也是新人

暱         稱: 仁波切
車   型: 2011 I-MAX 自排
車   色: 灰
職         業: 遊民
地   區: 中和環球

作者: kevin_612    時間: 2011-3-24 12:53 AM

暱         稱:Kevin
車   型:Focus 1.8
車   色:黑
職         業:資訊/廣告/建築/營造

地   區:新店 - 林口 - 台北

----------------------
作者: n027520629    時間: 2011-3-30 01:33 PM

暱         稱: 競月
車   型: Tierra RS   2.0   MT

車   色: 風晴藍
職         業: 研究生
地   區:   台北市文山區&中間一粒(中壢)

作者: 清原小博    時間: 2011-4-1 06:12 PM

暱         稱: 小博
車   型: 5D
地   區: 中和---萬華---

我是新人,請多多指教...

你好阿 BY 辣 (愛車的美照呢 )
作者: 卡洛    時間: 2011-4-23 03:56 AM

暱          稱:卡洛
車   型:FOCUS 2.0汽油 5D
車   色:白
職          業:遊走工 
地   區:大直 士林 內湖 行走

作者: a86605837    時間: 2011-4-24 12:21 AM

暱         稱:小吉
車   型:05  4D  1.8
車   色:黑色
職         業:電腦工程師
地   區:永和

=================================================

我是新人    多多指教

(歡淫 歡淫 BY 辣)
作者: hsupin    時間: 2011-4-29 10:53 AM

HI...我是新加入成員小北
請多多照顧喔
^^

暱         稱: 小北
車   型: 11' 4D 1.8 自排
職         業: 網購業
地   區: 新店<--->泰山

(歡淫 歡淫 說好的愛車照呢 BY 辣)
你好唷~^^歡迎加入~網購業是團購那種的嗎??~by 小嫺

呵...這幾天下雨還沒拍喔...等好天再補...
我做ㄉ網購市在YAHOO.PCHOME.MOMO那類的購物中心通路的喔...^^
作者: 低調再低調    時間: 2011-4-29 03:44 PM

暱         稱: Kevin
車   型: Grunder 2.4
車   色: 低調黑
職         業: 主業:電子業. 婦業:美髮業
地   區: 三重<--->大同區

若有不妥,請pm告知!謝謝!

(好帥 沒有不妥地方阿 BY 辣 )

作者: MISAKI    時間: 2011-5-6 12:38 AM

匿 稱..JERRY
車 型..05/FOCUS2.0/5D
車 色..白色
職 業..運動用品服務業(有需要相關商品可以尋問我哦)
地 區..永和
大家好!!!我最菜^^^^^^^^^^^^^^
作者: amourlynn    時間: 2011-5-22 03:41 PM

暱    稱 :  小思
車    種 :  Focus Tdci 5D
車    色 :  綠色
職    業 :  主婦
地    區 :  永和 (每天往返永和-內科)

車子預計下個月初會拿到~ 綠色focus還蠻少見的 在永和看到的話 應該就是我的車吧   
請大家多多指教囉~

(你好唷~^^歡迎你的加入!綠色真的比較少見呢~^^   BY 小嫺)
作者: 咖哩雞    時間: 2011-5-24 08:27 PM

暱         稱:咖哩雞
車   型:Focus 2.0 4D
車   色:要灰不灰
職         業:旅遊業(苦命小導遊)

地   區:大台北區 - 桃園機場

小弟是老新人  年中將回歸中和區的懷抱  希望各位先拜能多多照顧
作者: 台北勇哥    時間: 2011-6-28 12:33 PM

暱         稱: 勇哥
車   型: ESCAPE
職         業: 自由業
地   區: 中和  樹林 台北

作者: badart90    時間: 2011-7-8 06:52 PM

匿 稱..小胖
車 色..鐵灰
職 業..流浪漢

地 區..北縣市都可以遇到我

作者: 紅噗噗小葉    時間: 2011-7-20 01:08 AM

暱         稱:小葉
車   型:Focus 2.0 5D
車   色:紅
職         業:產品設計
地   區:內湖-桃園

大家好~下次一起出去走走吧~

作者: 紅噗噗小葉    時間: 2011-7-20 01:42 AM

紅噗噗小葉 發表:
暱         稱:小葉
車   型:Focus 2 ...

要怎麼把照片放上去後用編輯縮小@@
作者: 小嫺~☆    時間: 2011-7-24 03:55 PM

紅噗噗小葉 發表:

要怎麼把照片放上去後用編輯縮小@@  

縮小??
是想縮到多小呢??
目前看起來 很棒啊@@"
作者: No.5    時間: 2011-9-21 12:28 AM

暱         稱:Tino
車   型:10' Focus TDCI 5D
職         業:彩妝業務
地   區:全省

大家好!我是新人,請多指教~
作者: 小白哥    時間: 2011-10-23 10:51 PM     標題: ^^

暱         稱:小白
車   型:2.0~5D
車   色:黃
地   區:中和

作者: 蔡百筌    時間: 2011-11-13 11:10 PM

暱         稱:小筌
車   型:Focus 1.8 5D
職         業:外勞人力仲介
地   區:台北市~新莊~中永和

剛加入~請大家多多指教喔!
作者: 小胖魚    時間: 2011-11-14 02:27 AM

暱         稱:小胖
車   型:Focus 2.0 TDCI
職         業:勞工
地   區:板橋
作者: extra7359    時間: 2011-11-18 11:23 PM

暱         稱:超級笨
車   型:Focus 2.0
車   色:黃
職         業:化工廠
地   區:基隆 中和

妳們好ㄚ 希望有機會能去加入你門的聚會^^

作者: 我會昏倒    時間: 2011-11-19 02:52 PM

暱         稱:小胡
車   型:Focus 2.0 5D
車   色:銀灰
職         業:燈具廠業務+學生
地   區:大台北地區
請大大們多多指教
作者: kikey    時間: 2011-12-3 11:41 PM

暱         稱:Kikey
車   型:TDCI 5D
職         業:航空服務業
地   區:土城 ~ 桃園

歡迎大家在路上跟我叭叭唷
作者: 謝滷蛋    時間: 2011-12-7 12:45 AM

暱         稱:小謝
車   型:Focus 1.8
職         業:運輸業
地   區:台北市大同區 三重

作者: ㄚ.達    時間: 2012-2-9 12:05 AM

暱         稱: 丫達
車   型: 11  5D 自排汽油2.0
職         業: 好多業
地   區:   中和南勢角

作者: 教父    時間: 2012-2-14 12:18 PM

暱         稱:阿瑋
車   型:11 Focus 1.8
車   色:白
職         業:海運
地   區:中和(住家)
                  新店安坑(公司)

作者: 小烈    時間: 2012-2-15 01:38 AM

暱         稱:小烈  也可以叫我大雕

車   型:11 Focus 1.8

職         業:服務

地   區:板橋
作者: Ash_Hsu    時間: 2012-2-17 06:17 AM

大家好啊
看到這邊有好多新店中永和的車友
讓我備感溫暖
只有mondeo有貼FSC族貼
很高興認識大家!
暱         稱: Ash
車   型: 03 mondeo MK3 2.5NA 自排 & 03 MK3 Explorer4.0
車   色: 一片白
職         業: 貿易
地   區: 新店

作者: 鴻騏凱    時間: 2012-3-7 07:27 PM

暱         稱: 阿凱
車   型: 2.0 5D
車   色: 鵝黃
職         業: 廣告招牌

作者: 板橋~~阿輝    時間: 2012-3-19 02:17 AM

暱         稱   : 阿輝
車   型: 5D 2.5T
職         業   : 鐵工廠
前任除役:

現正服役:

作者: 背後    時間: 2012-4-9 02:20 AM

暱         稱: 背後
車   型: 12' 5D 2.0 自排
職         業: 不方便說(鐵飯碗)
地   區: 永和<--->松山區

[img][/img]
作者: bvney8hrlr    時間: 2012-4-28 12:49 AM

暱         稱: 正輝
車   型: 12' 5D 2.0 自手排TDCI
職         業: 鐵飯碗
地   區: 桃園<--->淡水<--->內湖

作者: Joseph.H    時間: 2012-5-28 08:57 PM

暱稱: Joseph
車型: 2011 競馳 4D
車色: 鐵灰
職業: IC 設計
地區: 中和 -- 新店 -- 竹北
已購入7個月了,家雖在中和烘爐地山腳下,每周六烘爐地聚會就是沒勇氣上去認識大家
作者: Above    時間: 2012-5-28 09:16 PM

暱         稱: 鷞鷶鵪
車   型: FOCUS 2.0 5D 2012 MK2
職         業: 海賊王
地   區: 台北東區 - 新店 - 淡水 - 偉大的航道

我的小佛車尾的車牌有黏魯夫和艾斯的螺絲帽裝飾~ 看到可以叭叭我但我會害羞不敢回叭

作者: 武雄    時間: 2012-6-25 11:31 PM

暱         稱: 鐵支

車   色:灰

職         業:金融業

地   區:新北市為主

作者: kyos11    時間: 2012-7-12 01:00 PM

請問我要怎麼加入這個團體呢   我住中和
作者: Hitoshi    時間: 2012-7-19 08:18 PM

暱         稱: 阿  仁
車   型: 10' 5D 2.0 柴
職         業: 電信業
地   區: 中和<--->宜蘭

作者: 肉肉    時間: 2012-7-19 08:25 PM

kyos11 發表:
請問我要怎麼加入這個團體呢   我住中和

http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=14
左邊有個加入粉絲 案加入 就可以囉!!
另外每兩個星期六 在烘爐地都有固定的聚會 歡迎參加!!
作者: chiou51    時間: 2012-7-26 03:26 AM

暱           稱: 邱哥
車   型: 2.0  5D  tdci
車   色: 鐵灰+yellow
職           業: 看圖就知
地   區: 客人說到哪就到哪
作者: 阿里    時間: 2012-8-26 03:24 AM

匿稱:阿里
車型:勁馳4d
車色:鐵灰
職業:cnc
地區:中和
作者: 小翔翔    時間: 2012-9-15 10:17 PM

暱   稱: 黃小翔 (阿翔)

車   型: 05年   5D   2.0

車 色: 鐵灰

職   業: 某地方 領班

地 區: 中和   
作者: h2ocash    時間: 2012-10-23 08:16 AM

匿  稱 :阿 炫

車  型 :05~5d

車  色 :黑

行  業 : 送貨(全聯春風衛生紙)

出  沒  : 南港~深坑~石碇~淡水
作者: darrensu2000    時間: 2012-11-27 11:05 PM

暱           稱:戴倫
車     型:12年 5D 2.0 自排
車     色:白帥帥
職           業:軟體工程師
地     區:內湖、新莊(這兩個地方最常看到我啦)我是新人~住新莊!!! 大家好唷~~~^_^

作者: hagahaga    時間: 2012-11-27 11:10 PM

暱         稱: 小江
車   型: 2010底 TDCI 5D
職         業: 教職
地   區: 永和
作者: FSC9732    時間: 2012-11-27 11:37 PM

暱         稱: 莫其
車   型: 05 4D
職         業: 血汗工廠的摸魚小組長
地   區: 新店~三峽
作者: zoids1234567    時間: 2012-12-1 10:14 PM

暱         稱: 小剛
車   型: 1.8 5D
職         業: 電子業
地   區:   新店區

作者: ㄚ炫    時間: 2013-1-3 01:42 AM

暱         稱: ㄚ炫
車   型: 05' 5D S2.0 自排
職         業: 餐飲業
地   區: 新店<--->深坑

作者: evo999s    時間: 2013-2-1 08:40 PM

暱         稱: 大頭
車   型: 05~5D 2.0 自排
職         業: 小小業務
地   區: 中山區

作者: ketel0418    時間: 2013-3-17 08:12 PM

暱      稱: 阿嘎
車   型: 06' 5D 2.0 自排
車   色: 淺灰
職      業: 服務業
地   區: 板橋

作者: nightmare1984    時間: 2013-3-21 12:51 PM

暱         稱:Eric 
車   型: 10年 5D
職         業: 業務工程
地   區: 台北縣市  台中
作者: alioz20202    時間: 2013-11-8 07:51 PM

暱         稱: 阿暐
車   型: 13 5D 1.6 自手排
職         業: 米蟲
地   區: 三重

照片等車修好再補QQ
作者: metoo10505    時間: 2014-7-7 10:57 AM

暱         稱: 溪括(WM)
車   型: 99.4D.festiva<<<老車
職         業: 服務業
地   區: 新北三重<--->基隆七堵

作者: hsu581    時間: 2014-12-19 03:06 AM

暱         稱:  熊貓
車   型: 13' 5D 2.0 TDCI 自排
職         業: 醫療業
地   區: 中永和,桃園,台北
作者: blitzkrieg    時間: 2015-1-14 03:07 PM

暱         稱:  小M
車   型: 14' 5D HW
職         業: 資訊
地   區:   雙北
作者: transchen    時間: 2015-1-23 12:03 PM

暱   稱: 阿全

車   型: 14' 4D 1.6自排

車 色: 白

職   業: 服務業

地 區: 中永和、台北市

作者: bennyho5448    時間: 2015-5-21 07:19 PM

暱        稱:大叔
車  型:15年Kuga CG
車  色:白
職        業:電子業
地  區:永和 --> 新店