標題: [風之城] 9/11 台東太麻里金針花季探訪之旅報名開始囉!!! [首頁更新日期:9/6] [列印本頁]

作者: jaykuo18    時間: 2010-7-25 01:51 PM     標題: 9/11 台東太麻里金針花季探訪之旅報名開始囉!!! [首頁更新日期:9/6]

各位我敬愛的風之城家人好,
小弟邀請大家一起到太麻里拈花惹草去。
民宿已訂到可容納25個人,報名時間不限只限人數,
請各家人趕快橋時間吧,額滿為止喔 !!!

以下是小弟大概草擬的出遊資訊:
出遊日期:2010/9/11
出遊地點:台東太麻里金針山
住宿地點:佳椿御,位於金針山1300公尺海拔。 http://0912009807.tw.tranews.com/
預繳金額:2000元(出遊當天繳,多退少補)

行程規劃概要:2010/9/10 如怕12日(六)當天太早爬不起來的家人,晚上可先南下至Jason台南的家住一宿,
                     2010/9/11 早上8點在二高關廟休息區集合,
                                    第二集合點為早上10點在楓港,
                                    台南出發車程約5個半小時,約下午2點到台東市區。
                                    可安排的點可參考下面說明。
                                     1 紅葉國小
                                     2 初鹿牧場 http://www.chuluranch.com/#/1/
                                     3 鹿野高台 http://blog.yam.com/evenlin/article/14344354
                                     4 台東原生應用植物園
                     2010/9/11 晚上在民宿烤肉、LDS
                     2010/9/12 可早起看金針花,早上在民宿用早餐。
                                    因回程到新竹路程約8小時,中間會安排休息及吃飯的點,近期會更新。

*************************************** 我 是 分 隔 線 *********************************************

報名人數:15大 2小
報名接龍:
1.小猴子  * 3 大
2.JASON  * 2 大----->好險,前一週我值班..
3.細菌     * 2大2小~~~禮拜六出發.
4楊璁      *2大
5.JERRY   *1大
6.小廖      *2大    (小的在看看囉)
7.小張      *1大    (先暫訂一個黑)
8.阿良      *1大   
9.小暉       *1大   (暫定)

作者: ppowerjason    時間: 2010-7-25 02:46 PM

報名接龍:
1.小猴子  * 1 大
2.JASON * 2 大----->好險,前一週我值班..
作者: 細菌人    時間: 2010-7-25 08:45 PM

報名接龍:
2.JASON * 2 大----->好險,前一週我值班..
3.細菌    * 1大~~~禮拜六出發.

作者: MiG29    時間: 2010-7-26 03:34 PM

我不想回台東...
作者: jerrywu    時間: 2010-7-26 10:36 PM

MiG29 發表:

我不想回台東...

就是要去住你家啊~~~
作者: b4051377    時間: 2010-7-26 10:56 PM

報名接龍:
4楊璁    *2大

作者: jerrywu    時間: 2010-7-26 11:11 PM

報名接龍:
4楊璁    *2大

5.JERRY  *1大
作者: 小老師    時間: 2010-7-26 11:16 PM

考慮中~
我得先確定學校的「家長日」是在九月幾號
上學期通常是在開學後的第三週的星期五晚上
作者: MiG29    時間: 2010-7-27 10:44 AM

jerrywu 發表:

就是要去住你家啊~~~

不想回家...

因為每次回家都出不了家門...

每次回新竹都像逃難逃回來滴!!!

很慘...
作者: 細菌人    時間: 2010-7-27 11:17 PM

阿猴:請問一下喔!9月中還有金針花嗎?
作者: jaykuo18    時間: 2010-7-28 07:54 AM

打給民宿業者,
老闆說金針花開花時間是8月到10月初,
現在這時間是高海拔的地方開花,
9月開始才會輪到中低海拔的開花。

我預計接洽的民宿在中海拔,
所以我們去的那時間點還會有金針花可以看。

作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-28 09:20 AM

我住太麻里要需要幫忙~在pm給我吧
作者: 動力機械    時間: 2010-7-28 09:33 AM

小老師 發表:
考慮中~
我得先確定學校的「家長日」是在九 ...

大大  請問你是台東人嗎  
作者: 小老師    時間: 2010-7-28 09:38 AM

動力機械 發表:

大大  請問你是台東人嗎  

不,
我的身份證開頭是 J  
我是新竹和苗栗的混血種~~
作者: ppowerjason    時間: 2010-7-28 09:46 AM

好想要老師帶我們去抓蟲,體驗大自然喔~~~
作者: 小張    時間: 2010-7-28 12:52 PM

細菌有要載我嗎??
作者: 細菌人    時間: 2010-7-29 02:21 AM

小張 發表:
細菌有要載我嗎??

你報名先啦!!!
作者: 細菌人    時間: 2010-7-29 02:22 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
我住太麻里要需要幫忙~在pm給我吧

在這裡先跟你說謝謝囉~~~
作者: 廖桑    時間: 2010-7-29 01:31 PM

報名接龍:
2.JASON  * 2 大----->好險,前一週我值班..
3.細菌     * 1大~~~禮拜六出發.
6.小廖     *2大    (小的在看看囉)
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-29 01:37 PM

細菌人 發表:

在這裡先跟你說謝謝囉~~~

不會~@@
作者: 小張    時間: 2010-7-29 04:57 PM

報名接龍:
6.小廖     *2大    (小的在看看囉)

7.小張     *1大    (先暫訂一個黑)
作者: jaykuo18    時間: 2010-7-29 05:54 PM

預計下周與民宿談訂房事宜,
如需兩人房的家人,
可開始登記,
感謝...
作者: jerrywu    時間: 2010-7-29 07:04 PM

汾陽民宿~可包棟(最多26人)~還可以烤肉~~~

[iframe]http://fenyang.myweb.hinet.net/[/iframe]
作者: jerrywu    時間: 2010-7-29 07:29 PM

汾陽民宿~~無緣了~9/11已被包棟~~
作者: kevinyao    時間: 2010-7-29 07:57 PM

因為小朋友的肚子越來越大
身体也有些不適的狀況出來囉
鑑於肚子小小寶的安全
長程旅遊可能不太適合
大家這次就好好的玩吧
我的心與大家同在
至於,大家關心我青春的肉体
那就留給在家裡的太后囉~
作者: jaykuo18    時間: 2010-7-29 08:41 PM

各位今日已完成訂房了,
住的地方叫"環山雅築"。
http://www.sakuragarden.tw/m1.html

此次訂房包了一整棟,
共有一間26坪+兩間13坪有6張雙人床。
http://www.wretch.cc/blog/sakuragarden/2148336#comment306493253

因為空間超級大,
加床後可以睡到18個沒問題,
各位家人就大膽報名吧!!!

如有家人想另外訂兩人房,
趕緊跟我說或直接跟這家民宿業者聯絡,
動作要快,不然會有遺憾低,哈~~~
作者: jerrywu    時間: 2010-7-30 03:53 PM

跟猴子討論後決定佳椿御民宿包棟(已訂房)

1. 4人房*4間(可加床)
2.獨棟樓中樓(4人房+6人通舖)(可加床)
已上全包棟15000~超過25人以上(需依超過人頭加床費用  加床費現場在殺價)

[iframe]http://0912009807.tw.tranews.com/[/iframe]
作者: ppowerjason    時間: 2010-7-30 05:55 PM

手腳真快....厲害...!!
作者: jerrywu    時間: 2010-7-30 10:29 PM

快快快~報名啊~~~~
作者: jerrywu    時間: 2010-7-31 01:37 AM

新豐吳~~~
大傳~~~~
小暉~~~
小載~~
等你們喔~~~~~~
作者: 細菌人    時間: 2010-7-31 02:47 AM

借我問一下:有2人房嗎???
作者: DSC    時間: 2010-7-31 10:08 PM

kevinyao 發表:
因為小朋友的肚子越來越大
身体也有些不適 ...

小寶 恭喜你ㄋ

作者: kevinyao    時間: 2010-8-1 07:20 AM

DSC 發表:

小寶 恭喜你ㄋ

謝謝~~~不過你比較厲害
手腳比我快多了~~
目前正在看推車和汽座
作者: 疾風之痕    時間: 2010-8-1 09:01 PM

是很想去台東走走 ,但又怕資金喬不瓏.....
想報名又怕怕的
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-2 09:10 PM

疾風之痕 發表:
是很想去台東走走 ,但又怕資金喬不瓏..... ...

好久沒一起出遊了,
期待你囉,,,

作者: fd.haziki    時間: 2010-8-3 01:16 PM

報名接龍:
1.小猴子   * 1 大
2.JASON   * 2 大----->好險,前一週我值班..
3.細菌      * 1大~~~禮拜六出發.
4楊璁       *2大
5.JERRY    *1大
8.阿良      *2大    (暫定)
作者: 小老師    時間: 2010-8-3 05:30 PM

小猴子,你第一頁的
行程規劃概要  日期沒改哦~~~
日期還是一樣停在9/3-9/5間~~~
9/10(五)晚上是家長日,我得待在學校忙完畢後出發
可能我改打算凌晨三四點直下台南或到楓港standby

PS:回JASON:金針花山那兒沒有可賞的蟲,只有金針花還有淫蟲.....

===========我=是=分=隔=線==========================
報名接龍:
2.JASON   * 2 大----->好險,前一週我值班..

9.小老師   *1大    (暫定)
作者: kevinyao    時間: 2010-8-3 09:05 PM

小猴子,你第一頁的
行程規劃概要  日期沒改哦~~~
日期還是一樣停在9/3-9/5間~~~
9/10(五)晚上是家長日,我得待在學校忙完畢後出發
可能我改打算凌晨三四點直下台南或到楓港standby

PS:回JASON:金針花山那兒沒有可賞的蟲,只有金針花還有淫蟲.....

===========我=是=分=隔=線==========================
報名接龍:

我也來報名,我可以星期五晚上陪大家開下去,
這樣也可以報名二大嗎??要回屏東去~~
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-3 10:17 PM

小老師 發表:
小猴子,你第一頁的
行程規劃概要  日期沒 ...

感謝提醒內。

作者: jaykuo18    時間: 2010-8-3 10:19 PM

kevinyao 發表:
小猴子,你第一頁的
行程規劃概要  日期沒 ...

宅寶拔拔你可以跟阿,
2000記得要繳喔...
哈~~~
作者: 小老師    時間: 2010-8-4 02:53 PM

jaykuo18 發表:

宅寶拔拔你可以跟阿,
2000記得要繳喔 ...

他應該要算   三人    的錢~~~~~
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-4 10:05 PM

民宿已訂到可容納25個人,報名時間不限只限人數,
請各家人趕快橋時間吧,額滿為止喔 !!!

報名接龍:

目前報名:13大0小。

作者: 細菌人    時間: 2010-8-5 01:11 AM

有人缺車掌先生的嗎?????

作者: kevinyao    時間: 2010-8-6 09:43 AM

細菌人 發表:
有人缺車掌先生的嗎?????

你如果肯自宮的話
我相信會有很多人是需要的
作者: 細菌人    時間: 2010-8-10 12:50 AM

再推一下~~~目標25人喔!
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-10 10:35 AM

對壓
可以25個比較熱鬧囉。
我們是包棟的內,
怎嚜可以才13個。

請大家踴躍報名吧,
小隆、大傳、新豐吳...出聲吧。
作者: jerrywu    時間: 2010-8-10 09:59 PM

還有小暉~~~~
作者: brady0502    時間: 2010-8-14 12:18 AM

對壓
可以25個比較熱鬧囉。
我們是包棟的 ...

我可能又要出差了@@
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-14 09:27 AM

brady0502 發表:

我可能又要出差了@@

是怎樣,
通緝犯都會出國躲風聲,
看來你也是。
作者: kevinyao    時間: 2010-8-14 10:31 PM

大傳是要去出國進修~~~
現在都蠻流行這個的
豬哥亮也去過說~~~
作者: jerrywu    時間: 2010-8-15 10:42 PM

小暉快報名~~多找人喔
作者: 細菌人    時間: 2010-8-16 11:44 PM

再來給他推一下~~~
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-19 10:38 PM

報名接龍:
作者: 細菌人    時間: 2010-8-20 12:08 AM

報名接龍:
2.JASON  * ...

另加的2大是妹嗎???
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-20 10:13 AM

細菌人 發表:

另加的2大是妹嗎???

不好意思內,是2個帶把的。

作者: 小老師    時間: 2010-8-20 08:56 PM

明天要帶小朋友去繳活動費用
請問是誰收款呢?
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-20 10:46 PM

小老師 發表:
明天要帶小朋友去繳活動費用
請問是誰收款呢?

因我比較少去聚會
請大家匯款又太麻煩
所以這次的費用破例出遊當天再繳囉...

作者: ppowerjason    時間: 2010-8-21 12:14 AM

阿搞辦的就是不一樣.....出手闊氣~~~
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-21 01:16 AM

ppowerjason 發表:
阿搞辦的就是不一樣.....出手闊氣~~~

愛唷 為了大家方便
只要在範圍內都可以接受啦
(這次訂房是老吳先墊的,哈...)
作者: 小老師    時間: 2010-8-21 11:22 AM

感謝!
我不就今天不用去湖口了~~~
再過二天中元節再回去
作者: 細菌人    時間: 2010-8-22 03:45 AM

報名接龍:

作者: jaykuo18    時間: 2010-8-22 01:51 PM

人數統計:共16大2小。

報名接龍:

作者: 小老師    時間: 2010-8-22 10:04 PM

看著大家都努力加人了
目前我正孤單中
副座缺咩~
作者: jerrywu    時間: 2010-8-24 10:27 PM

缺很大~~~~~
作者: 小老師    時間: 2010-8-25 08:33 PM

好消息,我9/10星期五晚上的家長日延後一星期到9/17去了
作者: ppowerjason    時間: 2010-8-25 09:46 PM

小老師 發表:
好消息,我9/10星期五晚上的家長日延後一星 ...

哈,恭喜喔~~由此可知念力是很強的喔!!
作者: 廖桑    時間: 2010-8-26 03:29 AM

那麼多找幾位 年輕的女老師來喔   
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-26 02:54 PM

我也要...

作者: 小老師    時間: 2010-8-26 10:18 PM

學校裡只剩下歐巴桑
沒有年輕的女老師了
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-27 02:14 PM

報名接龍:
1.小猴子  * 5 大

18大2小
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-27 04:36 PM

報名接龍:

16大2小
作者: 小老師    時間: 2010-8-29 08:31 AM

塞翁失馬,焉知非福~~~~

我9/10的家長日延後了
可是我的新生入學報到剛好是在9/11要開始去唸書了
沒辦法第一天就缺課
很可能9/11-12的金針花行
不能陪你們去了
作者: ppowerjason    時間: 2010-8-29 11:41 PM

小老師 發表:

我9/10的家長日 ...

9/11???????星期六????上課?????
作者: 疾風之痕    時間: 2010-8-30 07:37 AM

那一間國小這麼拚啊,星期六上課啊
作者: jaykuo18    時間: 2010-8-30 07:53 AM

小老師 發表:

我9/10的家長日 ...

對呀 這間國小很拼喔。
禮拜六還要上課內!!!

還是你找不到年輕老師,
壓力太大不敢來ㄚ...

作者: 小老師    時間: 2010-8-31 09:11 PM

不是國小要上課,是我在外頭學院早就報名了要去上學分班

它是碩士班的先修班

錢已繳了,沒料到開課的第一堂就是9/11

所以我不能去金針花山了

遺憾
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-1 11:14 AM

瞎咪!!!
小老師你怎麼可以拋棄我們。
沒有你跑在前面,
我們怎麼可以開到140ㄋ...

作者: 小老師    時間: 2010-9-1 09:59 PM

哪邊140?

不要跟我說南迴.........

我大學時曾機車環島

在南迴差點摔車摔進太平洋

從此以後

東部的路和坡都開很.........慢..............
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-1 10:02 PM

有阿
上次去墾丁
你就因為冷氣不冷
一路狂飆阿...
我還以為你心情不好內。

報名接龍:
作者: jerrywu    時間: 2010-9-1 10:38 PM

報名人數:16大 2小

報名接龍:
作者: jerrywu    時間: 2010-9-1 11:02 PM

小隆~新豐吳~快報名~~~~~~~~
作者: 細菌人    時間: 2010-9-2 05:03 AM

風之城的老屁股跟新屁股該出來透透氣了吧~~~
作者: ppowerjason    時間: 2010-9-2 05:44 PM

細菌人 發表:
風之城的老屁股跟新屁股該出來透透氣了吧~~ ...

俊董....你大人還是維持2個嗎? 保留一個雙人房給你如何?
作者: 細菌人    時間: 2010-9-3 01:50 AM

俊董....你大人還是維持2個嗎? 保留一 ...

幫我留一間4人房謝謝~~~
作者: kevinyao    時間: 2010-9-3 09:00 AM

俊董....你大人還是維持2個嗎? 保留一個雙人房給你如何?

樓上的有專業哦~~別說我不夠義氣
我出衛生紙一盒~~
什麼才一盒怎麼不送一條~~
他的量沒那麼多啦~~
作者: fd.haziki    時間: 2010-9-3 11:28 AM

報名接龍:
8.阿良      *1大    (先暫訂一個黑)

因同事當日有事無法參加

所以剩下一人............
作者: 小老師    時間: 2010-9-4 03:12 PM

有阿
上次去墾丁
你就因為冷氣不冷
一路 ...

我的爛車是:

跑得愈快,車內冷氣愈強(本來是弱的)f的黃昏牌
所以回程時空車,不用掛慮旁邊人會害怕
就跑得忽快忽慢啦~~~
老實說,一個人的時候比較好開
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-6 08:28 PM

最新行程安排如下,大家可參考一下。
10日當天晚上可考慮先至台南Jason家住一晚,
隔天一早出發到關廟休息區集合。

另外第二天禮拜天回新竹車程約有8個小時,
中間會安排休息及吃飯的點,
近期會更新,
麻煩參加的家人定期上來更新一下,
感謝大家的配合。

如各位家人有不錯的餐廳,也上來推薦一下。

************************************************************************************************************
行程規劃概要:2010/9/10 如怕12日(六)當天太早爬不起來的家人,晚上可先南下至Jason台南的家住一宿,
                     2010/9/11 早上8點在二高關廟休息區集合,
                                    第二集合點為早上10點在楓港,
                                    台南出發車程約5個半小時,約下午2點到台東市區。
                                    可安排的點可參考下面說明。
                                     1 紅葉國小
                                     2 初鹿牧場 http://www.chuluranch.com/#/1/
                                     3 鹿野高台 http://blog.yam.com/evenlin/article/14344354
                                     4 台東原生應用植物園
                     2010/9/11 晚上在民宿烤肉、LDS
                     2010/9/12 可早起看金針花,早上在民宿用早餐。

作者: jerrywu    時間: 2010-9-6 09:29 PM

阿猴~~中午就到市區了啦~~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-9-6 09:36 PM

今天才上去過,最高處的金針花慢慢少了,但還算ok,最高點風景不錯,如果假日上去民宿要抓至少40分鐘車程(約16公里的WRC路面),還有,有降車身的同學千萬不要開上去~~~
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-6 09:47 PM

jerrywu 發表:
阿猴~~中午就到市區了啦~~~

是沒錯,但還是要加上集合時間阿。

作者: jaykuo18    時間: 2010-9-6 09:52 PM

不知道大家有沒有興趣?
第二天回程可以到這裡吃個晚餐。

銀河鐵道 http://www.railway2galaxy.com.tw/index.htm
作者: ppowerjason    時間: 2010-9-6 10:36 PM

遠天亦有鳴 發表:
今天才上去過,最高處的金針花慢慢少了,但還算ok,最高點風景不錯,如果假日上去民宿要抓至少40分鐘車程(約16公里的WRC路面),還有,有降車身的同學千萬不要開上去~~~

那我要坐阿良的車車......
作者: 小老師    時間: 2010-9-6 11:23 PM

我的車是自然下沉式    不是降車身......
作者: aspw    時間: 2010-9-7 08:59 AM

又多了一個~~~我不能去ㄉ理由了~~~
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-7 09:22 AM

aspw 發表:

土隆哥哥,,,
本來我很看好你內,
想說你出馬報名至少也有2個名額,
現在你卻拒絕了我,
我好傷心喔....

作者: jerrywu    時間: 2010-9-7 11:44 AM

阿猴~~第一天晚餐已訂好~~~

ps.隨便問了民宿老闆路況~~從太麻里金針山入口到民宿全程都柏油路面~~路況ok
作者: jerrywu    時間: 2010-9-7 11:45 AM

aspw 發表:

不是理由~~路是好的~
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-7 12:42 PM

jerrywu 發表:
阿猴~~第一天晚餐已訂好~~~

ps.隨便問了 ...

感謝...
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-8 08:12 AM

為了方便各位家人禮拜六集合及出發的位置,
麻煩大家填一下在哪集合及禮拜五是否睡Jason家。

1.小猴子  * 3 大     --- 關廟休息站,
2.JASON  * 2 大     --- 關廟休息站,Jason家
3.細菌     * 2大2小 ---
6.小廖      *2大
7.小張      *1大
9.小暉      *1大

報名接龍:
作者: 廖桑    時間: 2010-9-8 08:44 AM

我星期六早上在楓港等

在楓港幾點集合
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-8 09:27 AM

楓港集合時間為早上10點。

1.小猴子  * 3 大      --- 關廟休息站,
2.JASON  * 2 大      --- 關廟休息站,Jason家
3.細菌     * 2大2小   --- 楓港,
4楊璁      *2大        --- 關廟休息站,Jason家  
5.JERRY   *1大        --- 關廟休息站,Jason家
6.小廖      *2大       --- 楓港,
7.小張      *1大
9.小暉      *1大

報名接龍:
4楊璁      *2大            星期五晚上出發
5.JERRY   *1大            星期五晚上出發
作者: 細菌人    時間: 2010-9-9 12:57 AM

我也是~楓港隨人~嘿.....
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-9 02:41 PM

ㄚ壓壓...
颱風趕快過ㄚ...
馬上消失最好了

作者: tzengchy    時間: 2010-9-9 03:45 PM

【陸上交通】
◎輕颱莫蘭蒂挾雨 南橫09:30封利稻橋受到輕度颱風莫蘭蒂影響,2天來雨量已經將近400毫米,
   台東往南橫方向的路段,利稻橋將在9點半封橋,只能只通到霧鹿。
台東降雨400MM 南迴泥流淹軌道南迴鐵路大竹路段425.4公里處,有泥流佔據車道,
   雖然影響了交通,但還是可以維持單線通行,請路過駕駛多加注意。

從上面的那最後句來向上推算是不是應該是  南迴公路段,,而不只是「南迴鐵路」而已
因為........有哪個當班的火車駕駛,還在當值班期間在上網的呀
會被告發出來的
大家過二天去經過時,要多加留意路面和旁邊
我沒法去了
精神與你們同在...........
(這帳號是少用的帳號,在學校時才會使用)
作者: jerrywu    時間: 2010-9-9 07:57 PM

照原計劃程行~~~~~
作者: 細菌人    時間: 2010-9-10 01:40 AM

雖然照原計畫但也不要忽略了安全性的問題喔~~~
(這兩天南部跟台東都是豪大雨)
作者: adachiu    時間: 2010-9-10 08:06 AM

有事沒辦法跟大家一起出遊~

請出遊的家人要注意安全唷~~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-9-10 08:09 AM

細菌人 發表:
雖然照原計畫但也不要忽略了安全性的問題喔 ...

今天太麻里出大太陽~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-10 11:51 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

今天太麻里出大太陽~~~~~~~~~~~~~~~ ...

感謝通知,
晚上開始就會有家人陸陸續續出發,
各位開車小心囉。

作者: ppowerjason    時間: 2010-9-11 07:20 AM

南部......好熱~~

出發!!
作者: jerrywu    時間: 2010-9-11 11:57 PM

太麻里金針山山頂看星星聊事非~~簽到~~~
作者: DSC    時間: 2010-9-12 01:08 AM

jerrywu 發表:
太麻里金針山山頂看星星聊事非~~簽到~~~

太強呵吧
在山上也可以簽到
有你的~~~~
記得多拍些金針回來阿
哈哈

作者: DSC    時間: 2010-9-12 11:29 PM

天阿~~~~
還沒有人簽到ㄟ\~~~
玩太兇囉\~~~
不會大家臨時決定又要多玩一天吧

作者: ppowerjason    時間: 2010-9-12 11:43 PM

簽到 .........

終於塞到家了~~~
作者: jerrywu    時間: 2010-9-13 12:08 AM

塞到爆~簽到~
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-13 08:23 AM

簽到囉~~~~
我也來了,
昨天回到宿舍洗完澡就睡囉...

作者: 廖桑    時間: 2010-9-13 09:47 AM

我也到家了   ~~~~~

早上8點才到家
作者: jaykuo18    時間: 2010-9-13 11:21 AM

廖桑 發表:
我也到家了   ~~~~~

早上8點才到家

哇塞 你們夫妻又跑去汽車旅館睡喔?

作者: 廖桑    時間: 2010-9-13 01:35 PM

因為塞到想睡了
作者: kevinyao    時間: 2010-9-13 02:03 PM

這次塞車破記綠了,算了一下,在高速公路上的時間約六個小時
之前都開三個半小時就到,聽新聞昨天是萬人橫渡日月潭的日子
不會是這個原因吧~~今天早上上班,從園區上交流道下竹北
我開了五十分鐘,這二天是怎樣,沒事故也可以這麼塞~~