標題: [寶騰蓮花] 何謂身家調查~~~讓那鍋人告訴你 [列印本頁]

作者: onizuka16888    時間: 2010-7-21 08:44 PM     標題: 何謂身家調查~~~讓那鍋人告訴你

那鍋人說:[舉發] 阿邦 請解釋IP異常跳國
UID749  阿邦 192.5.246.142- 美國  203.126.136.142- 新加坡

系統偵測你IP連續跳國.一般僅會使用IP跳板才會有這種情形.而使用IP跳板軟體只為淹蓋真正IP

請在7月21日之前提出解釋說明跟可佐證事由.逾期或無法提出合理解釋.將封鎖IP.感謝!
阿邦很緊張的解釋說:車神你好~~因為我是用公司的網路上網的!!我的公司是新店的MOTOROLA!!所以IP會有時是新加坡有時是美國!!

那鍋人不相信就自以為很厲害的問:很巧! 我剛好有小時候國小同學也在MOTOROLA.小時候住木柵木新路三段.過個橋就到了.

所以很熟.能請教你MOTOROLA的住址還有電話.以及分機301是誰的分機嗎?

阿邦嚇到了馬上把所有資料報出來說:對不起~我上大夜班的所以301是誰我不認識!!

地址:新店寶橋路232巷1號
電話189415分機309或653(1F機房,我是1F的維修工程師)
這樣的解釋不知道你是否能接受,如果還是不行的話也歡迎你打電話來哦!!我的全名是葉政邦!!謝謝囉~~

那鍋人就很得意的說:嗯! 接受! 不好意思造成你的困擾.管理者都是這麼多事專做壞人.

身份權限已恢復!

阿邦很惶恐的感謝說:別這麼說!!我能明白您的難處的!
還是跟您說聲辛苦了!!也謝謝您的諒解~

這時候我就很想兔那郭人的槽:幹~~最好全天下都是你的舊識..相好...姘頭啦!這麼久了我在你那邊的帳號為什麼你始終查不出來你倒是說阿還辛苦咧!
作者: aemix86    時間: 2010-7-21 08:46 PM

onizuka16888 發表:
那鍋人說:

說三小...
作者: onizuka16888    時間: 2010-7-21 08:53 PM

aemix86 發表:

說三小...

幹~~~~被吃掉了!

北阿昌!!!!處理一下吧!!!
作者: 芽咩    時間: 2010-7-21 08:55 PM

說了什麼????

我好想知道喔
作者: 動力機械    時間: 2010-7-21 09:03 PM

芽咩 發表:
說了什麼????

我好想知道喔

我也想知道  
作者: 小咖    時間: 2010-7-21 09:56 PM

我只想知道,殺手是誰??是該版版大嗎??

這樣好像個資有些都洩漏出來了耶~~

不得不慎之ㄚ@@

作者: xs95sen    時間: 2010-7-21 10:06 PM

看起來很像是在01被鎖權限
作者: 山道亡魂    時間: 2010-7-22 12:07 AM

onizuka16888 發表:

幹~~~~被吃掉了!

北阿昌!!!!處 ...

北阿昌早就被處理掉了
當初也是發生類似這種事要北阿昌好好解釋說明交代招供一番
懶得解釋就................砍掉重練

媽的~為了要註冊一個帳號要把所有資料奉上
又不是在辦信貸
傻子喔
作者: 山道亡魂    時間: 2010-7-22 12:08 AM

小咖 發表:

...

殺手和國見呂比一樣.....是高手
作者: 山道亡魂    時間: 2010-7-22 12:17 AM

小咖 發表:

...

開版大是在說某個網站
換句話說...該站站長握有所有人的資料
但沒人知道他的資料
當站長真了不起
作者: onizuka16888    時間: 2010-7-22 05:51 PM

山道亡魂 發表:

開版大是在說某個網站
換句話說...該站站 ...

其實還不光是這樣哩....那鍋人要試不爽要你加入就會有很多很爛的理由來唐腮你...例如:案例2

我是轉圈圈
這邊論壇是我第一次申請加入 對savvy車子有興趣才加入會員
不明白 為何版主說我多帳號登入? 請查明 !!!
若是..不願新手加入 可告知 或來電 0926-585-441 (林'r)
我會從電腦將論壇刪除 不在登入觀看
那鍋人因為不認識這鍋轉圈圈所以就說:
本TSMC車友會嚴禁一人多帳號.原因為何.自有典故就不再敘述.

之所以會對您的帳號做出處理.是IP比對重複性高達90%以上.這些你可在版區裡搜尋相關說明..

系統比對後如超過重複數值比例.會通知管理員再行第二次人工審閱.才會做出處理動作.

不是如你所說.愛怎樣就怎樣.如須了解系統管理的設置和設定.網路搜尋因該能得到很多

平常所不了解之處.你的IP重複性不是我說了算.都會PO上系統比對抓出的重複性依據.

也就是你的IP.而IP的組成是三位數組成一組.總共有4組.也就是千億的位數..

而在千億的位數下.要達到億的位數巧合性.真的是不容易的難.就算同撥接伺服器主機.機率性

也是跟買樂透中安慰獎差不多的不容易.而在查獲後也po文告知.以系統管理者的立場.是只要能

有合理的可依循理由跟佐證.都可接受.最終還是以車會友為前提.畢竟難保不會中樂透.但好像沒看

到你有任何解釋文.你覺得系統管理者該如何處理呢?
.
TSMC是單一車系以車會友的車友會.每一個人都是不認識情況下加入而認識.常交流後很多都成為私下的好

朋友.不僅是車友而已.從沒做過..說過.不喜歡或不讓新車友加入.你有看過相關的拒絕加入公告或文章嗎?

這是你的帳號為什麼被處理的資料依據....61.230.9.要三組相同的IP不容易喔.能請問你 馬路維 是誰呢?

請查明? 就是比對查出有多帳號重複性疑慮.因該是你必須要提出能佐證.證明是非多帳號才對.而不是推託丟給別人解釋.

773   轉圈圈   男         61.230.9.232- 台灣         61.230.9.232- 台灣
668  馬路雄                61.230.9.249- 台灣
幹我就很想跟那鍋人說:疑心病那麼重就別說那摩G鱉的理由...IP位置類似就說人家一樣...馬的好險你不是警察不然全天下的好人都備你抓起來監獄早就爆倉了.......去看看心理醫生吧!
作者: 迷樣克    時間: 2010-7-24 05:28 PM

COOL~~調查局可能他家開的~