標題: [B幫] 老倫家怪機絲精品展示區(Iphone4 Angry Birds 公仔抵台) [列印本頁]

作者: 老倫家    時間: 2010-7-17 10:09 PM     標題: 老倫家怪機絲精品展示區(Iphone4 Angry Birds 公仔抵台)

英國WRC精品經銷商
剛剛傳來這最發燒的消息~
有圖有真相是吧!!
圖就直接來啦

目前有現貨的..只有帽子
懶的再寫價錢...
B幫要買的...請找我排隊^^

8/31 update~
來囉~KIMI Raikkonen ICEMAN WRC車貼 由英國專業製作WRC廠商代工
以下圖片皆有作變形處理,看到實品就知道有多精緻啦~

作者: 阿鈞    時間: 2010-7-17 10:35 PM

請問

藍色這頂要多少錢呢?
作者: 老倫家    時間: 2010-7-17 11:07 PM

阿鈞 發表:
http://img338.imageshack.us/img338/8171/ ...

ex VAT: £18.72
作者: 老倫家    時間: 2010-7-23 01:44 PM

B幫對這logo有沒有興趣啊??
老倫家想請英國專門製作WRC貼紙的店家做做看~

箭頭框框處

作者: kawayi    時間: 2010-7-23 01:56 PM

老輪家要做的話加我一個
作者: 老倫家    時間: 2010-7-23 01:59 PM

kawayi 發表:
老輪家要做的話加我一個

感謝捧場^^
作者: 老倫家    時間: 2010-7-23 08:37 PM

對方回覆...OK啦
等等去量size^^
作者: max    時間: 2010-7-25 05:45 PM

老輪家要做的話也加我一個
作者: 老倫家    時間: 2010-7-27 10:37 AM

ICEMAN車貼已經請英國WRC車貼的老闆代為處理了
現在就只能乖乖等消息啦~

而目前老倫家想找的是
.............................................
.....................................
..............................
.........................
...................
.................
..............
...........
......
.
.
.
.

Monster Ken Block's WRC Focus的模型車

作者: max    時間: 2010-7-27 03:36 PM

老倫家 發表:
ICEMAN車貼已經請英國WRC車貼的老闆代為處理 ...

作者: 老倫家    時間: 2010-7-28 10:10 AM

PUMA在下個月也就是8月
F1暑假期間會再推出一款法拉利賽車鞋--新配色
其實這雙鞋就是Fernando Alonso and Sebastian Vettel 所穿的Replica(複製品)
看圖吧....

價格: USD119.99
作者: max    時間: 2010-7-28 10:12 AM

老倫家  BLOCK 模型車 有辦法進來嗎
作者: 老倫家    時間: 2010-7-28 10:16 AM

而這是日前PUMA出的RED BULL仿賽車鞋
不過美國人好像不領情
所以現在特價中 USD: 69.99

作者: max    時間: 2010-7-28 10:19 AM

PUMA 在不同的領域   找到了自己的一片天空...
作者: 小老師    時間: 2010-7-28 10:59 AM

我對帽子有點興趣
作者: 老倫家    時間: 2010-7-28 01:37 PM

max 發表:
老倫家  BLOCK 模型車 有辦法進來嗎

目前...沒有
不過等10月份會有 Minichamps
Ford Focus RS500 2010 - Matt Black 1:43
作者: 老倫家    時間: 2010-7-28 01:55 PM

低調動作真是快啊

想團一下嗎

這台不便宜唷
一台就要台幣2000多囉
作者: 老倫家    時間: 2010-7-31 05:22 PM

max 發表:

http://img291.imageshack.us/img291/397 ...

懶得翻譯了,自己看吧...
This model is now pre-sold - we can take more orders but we could not guarantee delivery due to the very small number being produced.
We will not debit your credit card until a model is dispatched.

This model is due for release 31st December 2010 and is a provisional date.
Indeed the release depends on the manufacturers.
However you can place a pre-order on this product and we will ship it to you as soon as available.
We will not charge your credit/debit card until the model is ready for dispatch.

老倫家已經先預定3台份...約7500台幣(含運)
所以一台要2500,大約是年底到貨
車子限量...模型也限量啊
作者: max    時間: 2010-7-31 05:25 PM

老倫家 發表:

懶得翻譯了,自己看吧...
This model i ...

以我破破的英文 理解:

這模型 本來要到今年底才會釋出...  但是可以走後門      

我翻得不錯吧  

限量  是殘酷的
作者: 老倫家    時間: 2010-7-31 05:34 PM

max 發表:

這模型 本來要到今年底才會釋出...  但是可以走後門 ...

哪來的後門...就是先用信用卡先扣你的額度
等確定寄出後...再確定扣款
我已經先預定三台份啦
一台2500
到時候等缺貨再來哄抬物價吧
作者: max    時間: 2010-7-31 05:43 PM

老倫家 發表:

哪來的後門...就是先用信用卡先扣 ...

作者: 老倫家    時間: 2010-8-3 01:02 PM

箭頭框框處

RED BULL ICEMAN車貼
B幫有誰想要購買...
請在此留言回覆一下,看要什麼size&數量
基本size: 15~30 cm都可以定製且運費價格也便宜
特別size就要考慮運費啦
作者: max    時間: 2010-8-3 01:29 PM

來一咖 最小Size的就好
低調
作者: kawayi    時間: 2010-8-3 01:34 PM

15~20都可
老輪家決定吧
作者: 夢幻黑駒    時間: 2010-8-3 09:46 PM

kawayi 發表:
15~20都可
老輪家決定吧

+1   
作者: 老倫家    時間: 2010-8-5 02:48 PM

目前老倫家對這雙鞋子'ECSTASY HI W FAFI'蠻有興趣的說
看到國內定價....每雙鞋大概都賺400~600之間吧

[iframe]http://www.wretch.cc/blog/adilance/32058260[/iframe]
作者: max    時間: 2010-8-5 09:04 PM

老倫家
我偷偷訂了 一些怪機絲  從海外寄送 等到貨後再來敗家區獻寶 ...

只不過是全封帽  ...
作者: max    時間: 2010-8-6 11:57 AM

產地直銷

貨品追蹤中...

到香港了 ...
作者: max    時間: 2010-8-7 07:00 AM

馬不停蹄的運送

到港了  ...   

這兩天不知道 收不收得到  ...  
作者: max    時間: 2010-8-7 09:22 AM

已經到桃園了  小弟我親力親為  殺去領貨  
作者: max    時間: 2010-8-7 10:50 AM

直接殺去UPS 領貨

請稍待 敗家區的 開箱文

提醒一下  有經過高速公路旁 往機場方向  六福X路  的同協請留意

小弟 剛剛噴掉兩顆  鐵板牙  俗稱  白鐵螺絲  是車殼  側邊飾條的

因為小弟 見彎就殺紅了眼  每一個彎 都給他 磨膝塊過去  幾次 排氣管擦出火花

所以請勿經過該地 留意中釘

UB 了很多顆來換   激烈操駕 會噴掉  
作者: max    時間: 2010-8-7 01:02 PM

贊助底盤定位 兩頂 ...
作者: 老倫家    時間: 2010-8-14 04:42 PM

ICEMAN 車貼看來是凶多吉少了
不過這幾天有找到一家更便宜的1/43 focus rs500模型車的賣家了
現在就等年底到貨寄出啦
作者: 老倫家    時間: 2010-8-20 12:41 PM

ICEMAN貼紙....
英國佬幫我搞定了
代購僅此這次
目前有小桓 & 低調 15cm 各一張
今晚馬上下單購買
作者: 老倫家    時間: 2010-8-20 09:04 PM

預計下週就會抵台啦
全世界首發 ICEMAN 車貼
也將是僅此一發

以下是英國WRC車貼製作的老闆寄給我的圖檔
原圖檔為1788X1321X24 BPP
老倫家為避免不必要的衝突
以下圖片有稍作變形處理
p.s. 外框一樣是老倫家最愛的電鍍外框

作者: 夢幻黑駒    時間: 2010-8-20 11:10 PM

老倫家 發表:
ICEMAN貼紙....
英國佬幫我搞定了
代購僅 ...

阿尼大大
你忘了我了啦~
我也有喊聲+1耶...還來的及嗎?
作者: 老倫家    時間: 2010-8-21 07:07 AM

夢幻黑駒 發表:

阿尼大大
你忘了我了啦~
我也 ...

Sorry...目前有小桓 & 低調 & 夢幻黑駒 15cm 各一張
作者: kawayi    時間: 2010-8-22 12:52 PM

限量版本
想到就會笑
作者: 夢幻黑駒    時間: 2010-8-23 11:54 AM

老倫家 發表:

Sorry...目前有小桓 & 低調 & ...

感謝老倫家
作者: 小老師    時間: 2010-8-25 08:35 PM

kawayi 發表:
限量版本
想到就會笑

真怕你捨不得貼了
作者: 老倫家    時間: 2010-8-26 11:13 AM

先給各位品香一下
這是minichamps 1/43 Focus RS500 實品照

作者: kawayi    時間: 2010-8-29 09:24 AM

老倫家 發表:
先給各位品香一下
這是minichamps 1/43 Fo ...

靠北
口水流一地了
作者: max    時間: 2010-8-30 06:28 PM

感謝老倫家  
作者: 老倫家    時間: 2010-8-31 09:23 PM

來囉~KIMI Raikkonen ICEMAN WRC車貼 由英國專業製作WRC廠商代工
以下圖片皆有作變形處理,看到實品就知道有多精緻啦~

作者: 老倫家    時間: 2010-8-31 09:26 PM

啊...看到東西太high了,
忘了寫價格..小張的寬約20cm 含運費5塊英鎊, 約250台幣/張
作者: max    時間: 2010-8-31 09:37 PM

讚喔
作者: 夢幻黑駒    時間: 2010-8-31 10:02 PM

謝謝老倫家...
期待的貼紙真是讚啦!!
請問老倫家本週可至葉店取貨嗎? 3Q
作者: 老倫家    時間: 2010-8-31 10:42 PM

To 低調...
哈哈哈...大張的都已經有主人了

To 小朱...
沒問題啊,我會在本週六前拿到葉店去
作者: kawayi    時間: 2010-9-1 02:23 PM

太殺了
謝謝老輪家
作者: 老倫家    時間: 2010-9-3 08:05 AM

各位久等啦...
今天會回台北
晚上就會拿到業店去啦
作者: max    時間: 2010-9-4 11:34 AM

下午抽個空過去領

我車上貼滿滿啦
作者: 小老師    時間: 2010-9-4 03:17 PM

max 發表:
下午抽個空過去領

我車上貼滿滿啦

可以全撕了重貼
作者: 老倫家    時間: 2010-9-5 01:10 PM

作者: max    時間: 2010-9-5 09:49 PM

本來想貼家門口  但又不夠大張

所以往老婆車上貼  

不錯看唷

作者: 老倫家    時間: 2010-10-14 10:41 AM

昨晚入手RED BULL Vettel 毛帽
照片今晚有體力在補po吧...

[iframe]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=162833[/iframe]
作者: max    時間: 2010-10-20 12:01 AM

125 GP  世界冠軍 也是 紅牛大力贊助

有看GP比賽的都清楚  Marcus 馬怪斯  西班牙籍  我很看好他  會升上 Moto 2
作者: 老倫家    時間: 2010-12-3 08:33 AM

先預告一下這東西^^
英國O2專門設計給Iphone4...Angry Birds的保護殼
既然是英國出品,老倫家自然不會放過
紅色與黃色都即將抵達台灣囉!!
[iframe]http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=106771[/iframe]
作者: kawayi    時間: 2010-12-4 09:09 AM

有人又要花大錢了
作者: 老倫家    時間: 2010-12-11 08:43 AM

暨iphone4 的 Angry Birds 保護殼之後....Angry Birds 8" 玩偶公仔也即將現身台灣啦
目前狀態為已寄出....看看何時到貨啦
以下是訂單資料:

作者: 老倫家    時間: 2010-12-15 05:34 PM

保護殼已順利到港

接著就是這五隻肥鳥.....
飛的真是慢啊 = =

作者: 老倫家    時間: 2010-12-16 11:54 AM

暨上一篇--英國O2所發售的Angry Birds Cases for Iphone4閃文之後,
老倫家在發表來自美國紐約Angry Birds 8" Rovio官方玩偶公仔之前,
說明一些觀念...
老倫家玩這遊戲次數不超過兩位數,
會到處挖出這些產品並想盡辦法把他們買到手~
只是一個非常單純的理由...這是我女友喜愛的東西!!
所以很自然的透過網路去挖出所有跟Angry Birds相關產品~
在看過所有國外與Angry Birds相關3C的論壇&新聞之後,找出這些產品,
接著就是紀錄所有新聞內容或是論壇討論中尋跡去找到販售的商店,
想當然爾,臺灣這小島,沒啥人認識,
接著就是打電話或是email與對方聯繫(成功率約15%),
藉機希望能達成彼此共識~
於是這些東西才能順利抵達女友手中,
不再只是望圖興嘆~
最後感謝Paypal提供全球共識的便利性與安全性,
若是沒有Paypal...這些還是只能停留在網頁吧~
以上是老倫家總是有辦法買到與國外同步發售熱門產品的心得
作者: 老倫家    時間: 2010-12-17 03:27 PM

五隻肥鳥....抵達目的地啦^^

作者: kawayi    時間: 2010-12-20 07:10 PM

應該不便宜吧
很可愛的布偶
作者: 小老師    時間: 2011-2-11 11:02 PM

你女友的嗜好真特別........