標題: [桃園] 開黃色5D車號5405的耖俗辣 [列印本頁]

作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-14 09:55 PM     標題: 開黃色5D車號5405的耖俗辣

昨天早上因趕著上班沿路騎著小綿羊衝衝衝
我不知是哪裡惹到你,要貼我貼那麼近?
我慢下來給你過當我在怕你?當天開小佛一定急煞車跟你玩
之後又開到我前面擋我的路逼車是怎樣,我有礙到你也該下車找我理論才是阿
在我面前乖輪又蛇行是會很厲害嗎???你這樣玩我近百公尺我覺得很危險
當我把全罩式安全帽鏡片掀開來時,想盡辦法要跟你溝通你又馬上急轉彎跑掉
如果時間充裕我一定攔你下車的孩子,車子改的大就以為自己很行嗎
我騎小綿羊你也要欺負我,怎不去找4輪的來玩?
還有你長的很嚇人,拜託窗戶不要開那麼大,會嚇到人!真的
又黑又胖理個大光頭,不知道的人以為畜牲怎也會開車
因為你長的很像沙皮狗.....太像了~沒行車紀錄器給你拍下來真可惜阿
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-7-14 10:31 PM

作者: CT9A    時間: 2010-7-14 10:32 PM

建議大大就算檢舉
也是開本尊會比較有說服力
作者: sepher    時間: 2010-7-14 10:37 PM

只有單方面陳述而已,不足為信。
作者: kckc98    時間: 2010-7-14 10:49 PM

作者: Arson    時間: 2010-7-14 10:53 PM

作者: 康康康    時間: 2010-7-14 11:05 PM

是雙出的嗎?
作者: 風尚旋律    時間: 2010-7-15 01:04 AM

有貼家貼嗎

是家族裡的人嗎@@
作者: 屎考特    時間: 2010-7-15 01:09 AM

接下來,請被告答辯!!

作者: 胖胖危機    時間: 2010-7-15 12:09 PM

有全車彩繪嗎?全車都是燈嗎?
如果有就是我認識ㄉ
作者: stanly_    時間: 2010-7-15 12:12 PM

@Q@~小黄....應該不速偶吧@Q@.....

我是良好市民...
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-7-15 12:20 PM

自己也先說了"沿路騎著小綿羊衝衝衝"
誰知道你是怎麼個衝法.
上班時間車就是多,誰知道你在衝的過程,
是不是讓後車急煞,還是差點A到,所以才會不爽
喜歡衝,被鱉的話,自己LP就捏著.
並不是大聲罵人就表示你是對的.
作者: ash19831983    時間: 2010-7-15 04:04 PM

作者: 綠茶    時間: 2010-7-15 06:29 PM

CT9A 發表:
建議大大就算檢舉
也是開本尊會比較有說服力

+1
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-15 06:33 PM

sepher 發表:
只有單方面陳述而已,不足為信。

我只是想讓那位車主知道,他的做法很沒耖笅
你信不信關我屌事???
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-15 06:34 PM

康康康 發表:
是雙出的嗎?

是雙出沒錯,聲浪聽起來很詭異
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-15 06:38 PM

胖胖危機 發表:
有全車彩繪嗎?全車都是燈嗎?
如果有就是我 ...

沒全車彩繪,但車主就是我形容的那樣
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-15 06:45 PM

不依定你騎車ㄉ方式礙到那位車友ㄌ~
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-15 06:58 PM

新莊蘆筍 發表:
自己也先說了"沿路騎著小綿羊衝衝衝&q ...

照你這樣說,路上每個鑽來鑽去的機車你遇到都要給他逼車囉??
更何況當時我離他距離那麼遠,更沒有影響到任何人行駛的安全
當我在直路上催足油門那畜牲就開始跟著我了,這樣我有什麼不對嗎??
如果今天我先去害對方急煞車或,威脅到他人安全的話,林北就不會白木到自己PO上來找罪受
什麼叫LP捏著,我開小佛他來逼我逼看看啊,騎摩扥車也要跟人玩,洨真大阿
你今天無緣無故被逼車看你會不會爽?
你是當事人嗎??我寫給當事人看的不行嗎?
我打字已經很文雅了,沒說國罵已經很客氣了
作者: qmonavy    時間: 2010-7-15 06:58 PM

昨天早上因趕著上班沿路騎著小綿羊衝衝衝
我不知是哪裡惹到你,要貼我貼那麼近?
我慢下來給你過當我在怕你?當天開小佛一定急煞車跟你玩
之後又開到我前面擋我的路逼車是怎樣,我有礙到你也該下車找我理論才是阿
在我面前乖輪又蛇行是會很厲害嗎???你這樣玩我近百公尺我覺得很危險
當我把全罩式安全帽鏡片掀開來時,想盡辦法要跟你溝通你又馬上急轉彎跑掉
如果時間充裕我一定攔你下車的孩子,車子改的大就以為自己很行嗎
我騎小綿羊你也要欺負我,怎不去找4輪的來玩?
還有你長的很嚇人,拜託窗戶不要開那麼大,會嚇到人!真的
又黑又胖理個大光頭,不知道的人以為畜牲怎也會開車
因為你長的很像沙皮狗.....太像了~沒行車紀錄器給你拍下來真可惜阿

...

建議做一下適度的修改
以免被告!!
這樣的文字已有構成公然汙辱的可能
氣歸氣但是還是要保有理智小心禍從口出!!!
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-15 07:00 PM

sepher 發表:

那我也告訴你,你這樣的作法很烏龜、很 ...

操洨?身上長那爛青苔說話就可以不客氣嗎?
不要嚇到我啦,鬼畫符我好怕阿
作者: sepher    時間: 2010-7-15 07:23 PM

拉Cㄟ 發表:

操洨?身上長那爛青苔說話就可以不 ...

哈哈哈,果然是分身無敵。再加上人不要不敢開主帳號,偏偏喜歡開分身帳號。
既然發文,就要接受公評,哪有只有你批評人,別人不能批評你的道理。
一開始我沒有針對誰,但是你卻引用我的回文對我做攻擊。
言盡於此,跟一個只敢用分身上來攻擊的人,我沒什麼好說的。
作者: 陳小馬    時間: 2010-7-15 07:28 PM

兩位大爺都息怒啦~~~
小弟請兩位喝涼水。。。
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-15 07:44 PM

sepher 發表:

哈哈哈,果然是分身無敵。再加上人不要 ...

我說關你屌事你回我那麼多做啥?這樣叫人身攻擊??
你再說妳自己嗎?沒事跑來這裡說操是應該的?
林北被人逼車很不爽還要給你來這狗吠?我欠你的嗎?
我不要臉總比有人愛狗吠的好,肚子餓了要講,晚點會拿寶路請你吃的
沒啥好說就閉嘴吧,嚇死我的毛,爛青苔露給人家笑的,不是只有你會說

作者: 我是鬼    時間: 2010-7-15 07:53 PM

好吵丫……有那麼嚴重嗎…
作者: b0e0d    時間: 2010-7-15 07:58 PM

來自大中華....

你確定是台灣的車友嗎??

還是....

阿辣來亂的???

作者: 烏龜叔叔    時間: 2010-7-15 08:09 PM

沒下文了嗎????????????????????
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-15 08:17 PM

b0e0d 發表:
來自大中華....

你確定是台灣的車友 ...

你的頭像我喜歡
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-15 08:25 PM

我不是當事人~我不知道它讓你有多生氣~
如是我我騎摩拖車也敢跟他輸贏~不是只會在這邊才在亂罵
你這樣跟開車那位車友不是依樣沒品ㄇ
作者: 我是鬼    時間: 2010-7-15 08:53 PM

+100
+100
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-15 09:58 PM

高雄~ㄚ賢 發表:
我不是當事人~我不知道它讓你有多生氣~
如 ...

你眼幹喔,沒看到我說的是他突然轉彎跑掉
小綿羊起步還沒3秒就被他海放你是要我怎麼攔下他?
還是你要我在他前面及煞車跟他輸贏??
我都慢慢騎讓他在旁邊看他要怎樣了
結果是跑到我前面擋路逼車就突然跑掉
換作是你遇到瘋子不會生氣嗎
你不是當事人沒資格管理我的情緒是好是壞
我PO在這"桃園"區是希望他看到
看他那天是怎樣,我是礙到他哪點請他說明
你哪點看到我亂罵?你非當事人不清楚狀況就亂發言
說你品格有多好我才不信,火上加油的一堆都給我滾
等你們騎車遇到了才能理解我為啥痛恨這種人
作者: kckc98    時間: 2010-7-15 10:04 PM

我也覺得是來自對岸的~講話很嗆辣
作者: VIVA    時間: 2010-7-15 10:12 PM

kckc98 發表:
我也覺得是來自對岸的~講話很嗆辣

如果是來自對岸怎麼會出現在桃園哩~
看樓主打的字也不像對岸的~阿六仔用詞跟台灣人差很多的啦
作者: jorserf    時間: 2010-7-15 10:13 PM

那不然當事雙方及大家約出來"講"清楚吧
還是要人肉搜索?
隔空罵  沒啥效果
作者: 黑貓號    時間: 2010-7-15 10:29 PM

我也遇過這種人...

誰都有機會騎車

就算你整天開車

你的家人也總會騎到車

所以將心比心吧

除非摩托車真的惡意挑釁才另當別論

去逼摩托車要幹嘛..

證明自己有車很威還是開車很行?

這舉動不就跟那個要搭訕結果把人家插死的敗類一樣嗎

就不要你5.60歲的老爸老媽騎在路上也被人家這樣逼
作者: b0e0d    時間: 2010-7-15 11:22 PM

很單純.....

開版的只是想紅而已

網路世界   

誰認真  誰就輸了~~

車友們晚安~

作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-16 08:23 AM

說你品格有多好我才不信~
我沒說我品格有多好~我也說換做是我我就會跟他輸贏~

不過你依開板就罵人家是畜牲我看ㄌ就很不爽~大家都是人生父母養ㄉ~
PS..品格~還真好笑.你是哪一個年代ㄉ人啊~還品格勒(在相親ㄇ)
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-16 08:24 AM

黑貓號 發表:
我也遇過這種人...

誰都有機會騎 ...

講就講~不要搬到人家父母出來~
別人如說你父母被怎樣ㄌ~你會爽ㄇ~
我想我跟大家不是對他輸發情緒而發表意見
而是對他發表ㄉ文辭有意見~
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-16 08:32 AM

按錯~
作者: 黑貓號    時間: 2010-7-16 11:21 AM

看不懂你在氣什麼..

我的意思是

當你今天在外面開著車逞兇鬥狠

好像以為自己開車天下無敵的時候

有沒有想過騎摩托車的感受?

就算你都開車  你身邊朋友親人不會騎車?

叫你"將心比心"

去想想如果你身邊的人也被這樣對待

是什麼感想

安慰版主順便消遣一下沒品的駕駛

我有什麼惡意嗎?

我這樣叫隨便提人家老木?

我的發言沒有針對誰

我又沒說你今天逼人你老木明天就被車撞

我想不用這麼好戰吧

況且

提老木不是這樣提的   

幹你老木!!
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-16 12:18 PM

不要開口閉口就要幹人老木~

我在這跟你說聲抱歉
PS..麻煩有心人不要對號入座
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-16 12:21 PM

網路世界   

誰認真  誰就輸了~~
我既然認真ㄌ~:15
我輸ㄌ~~~~~~~~:18
作者: koman    時間: 2010-7-16 02:26 PM

那我也來個有證據的幹譙
有憑有據比較不會惹人非議

[youtube]MZnKZvBb6n0[/youtube]

方向燈打了就要硬切,是沒看到有車喔,
不給你過,後來就直接用逼的是嗎,
本來要停下來問候一下你們家親戚的,
高級車水準都被你這種駕駛搞臭了!!!!
作者: 黑貓號    時間: 2010-7-16 04:02 PM

就事論事吧  老大

喜歡嘴泡又再那邊講一些難聽又不好笑的

真的沒有比較厲害

很明顯你是來亂的

惱羞成怒不算輸

是輸慘了
作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-16 04:44 PM

黑貓號 發表:
就事論事吧  老大

喜歡嘴泡又再那邊講一 ...

就事論事吧~如開板大有像樓上那大大依樣有證有具
在來把人罵那ㄇ難聽~大家也不會說什ㄇ~ 一方說詞就把人罵成這樣說不過去~
大家都可在板上抒發情緒~不過在一方說詞ㄉ時候~用詞不用那ㄇ嗆~
我不太喜歡嘴砲~你看ㄌ如不高興也可直接來找我討論也沒關西~
輸参ㄌ~我真ㄉ輸殘ㄌ..我既然跟黑貓..............................................................號~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~講ㄌ一大堆
我不會在回文ㄌ~~~~如讓你不高興~還真抱歉ㄌ
作者: jorserf    時間: 2010-7-16 04:49 PM

作者: RC〃PinK    時間: 2010-7-16 05:03 PM

說不定黃色5D不是車友....他看不見這篇文章...

也或許~~黃色5D根本不會上來爬文...根本看不見文章...

在這邊憤慨也沒用  
作者: 我是鬼    時間: 2010-7-16 05:07 PM

可以停止了吧?……
作者: 黑貓號    時間: 2010-7-16 05:35 PM

我還是不知道你在氣什麼

一開始就沒人在跟你講話你自己要針對我的回覆發言的

我從頭到尾沒有講一句是罵那台黃5D

我是針對"開車沒品"的人

發表我對開車在路上亂飆的看法

這需要證據嗎?

都沒指名道姓講任何人了需要貼影片嗎?

我回的文裡面有看到我針對任何人嗎?

你回我那麼多幹嘛??

你很會

你就喜歡吵

你就盡量吵

明明沒什麼的事情你就想找人吵

吵完又要好像自己很看的開的樣子

你一開始不東回西罵的有人會跟你吵嗎

你不回文  你就不要回文

自己好戰還搞的我喜歡跟你吵一樣
作者: aemix86    時間: 2010-7-16 05:43 PM

作者: hmpnew    時間: 2010-7-16 05:43 PM

各位車友~~~
以上有些人的發言已稍為觸犯公然侮辱罪囉 ~~
還記得前幾天有車友PO文說網路上有人在吊人犯罪!!!
要小心~~~
作者: jorserf    時間: 2010-7-16 05:45 PM

在幫推~~    這篇有些話是證據
作者: jorserf    時間: 2010-7-16 05:46 PM

大家開同款車   就是朋友   有話說清楚就好
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-16 10:01 PM

b0e0d 發表:
很單純.....

開版的只是想紅而已
  ...

想紅我會開分身發言嗎?在我這嘴泡就想出名?
真正想紅的是你吧,我沒說錯吧,提升自己的行情不是這樣的
要嘛也學我低調點開分身找畜牲
作者: 俞小暉    時間: 2010-7-16 10:10 PM

桃園區很久沒這麼熱鬧了
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-16 10:12 PM

高雄~ㄚ賢 發表:
說你品格有多好我才不信~
我沒說我品格有多 ...

逼車這麼危險的動作不是畜牲的行為是什麼?
不然改天找你全家大小出來騎摩托車好了
最好是爸爸媽媽都帶來啦
我ㄧ個一個逼看你要怎麼謝謝我嘿
你很不爽是嗎,住址報出來林北下月初剛好要到南部
林北讓你打到爽,不要在這給我靠北了
你要在fsc出名是嗎?不如讓你在現實生活出名還比較快
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-16 10:18 PM

高雄~ㄚ賢 發表:

講就講~不要搬到人家父母出來~
別人如說 ...

對我有意見歡迎來找,請你當面糾正我
網頁字太小有些看不清楚,謝謝指教
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-16 10:41 PM

RC〃PinK 發表:
說不定黃色5D不是車友....他看不見這篇文章 ...

有些人沒家貼也上這網站
有些人有家貼不一定會上這網站
或許他有看到牠沒出聲,希望牠以後別再犯這峱種行為
或許牠沒看到,那保佑牠以後別再讓我遇到
我是很憤慨,今天運氣好我人車都很安全
運氣不好被牠撞死或撞成重傷勒?
牠有家人我沒家人嗎?
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-16 10:47 PM

高雄~ㄚ賢 發表:

就事論事吧~如開板大有像樓上那大大依樣有 ...

如果你的小綿羊也有裝行車紀錄器的話
我只能說........林北我輸給你了,叫你一聲勾狗也不為過
罵牠畜牲算剛好啦,你不喜歡不要看,你喜歡嘴砲我陪你
不喜歡嘴砲還能回那麼多也不簡單,這裡是桃園區不是高雄區
你管的範圍還真廣大阿,要泡繼續嘿,歡迎蒞臨指教
作者: sepher    時間: 2010-7-16 11:50 PM

拉Cㄟ 發表:

我說關你屌事你回我那麼多做啥?這樣叫 ...

我要求你在2010年7月17日凌晨1點,對"給你來這狗吠"、"晚點會拿寶路請你吃"、以及"爛青苔露給人家笑的",這三句話對我道歉。

你已經構成刑法第309條,公然侮辱罪。

公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。以強暴犯前項之罪者,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSingle.aspx?Pcode=C0000001&FLNO=309

我要求你在論壇上公開對我道歉,否則我將採取法律行動,並且求償。
訴諸法律非我所願,這是保障我名譽的最後手段。
君子請自重。
作者: lucky-go    時間: 2010-7-17 12:14 AM

各位車友:
             別忘了前幾天fsc才上過蘋果發言還是小心點好
             有些不該說的還是別說不然就是看看就好必盡
             這不是我們自己的事情說多了只會被說怎樣怎
             樣何必呢即然想發言之後就不要說一些有的沒
             的話幹麻自己手要那麼賤打字然後才在靠妖來
             靠妖去的~唉~~
作者: b0e0d    時間: 2010-7-17 01:25 AM

拉Cㄟ 發表:

想紅我會開分身發言嗎?在我這嘴泡就想 ...

有沒有??

被我說對了吧....

紅很大勒~~

作者: sepher    時間: 2010-7-17 04:13 AM

已提告,請好自為之。
此為正式的報案三聯單,非作假。唯將私密性資料隱藏起來。
如果不相信,可以自行打電話到派出所查證。

作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-7-17 08:38 AM

拉Cㄟ 發表:

逼車這麼危險的動作不是畜牲的行為 ...

你在恐嚇我ㄇ~我怕版面不夠讓你刊登道歉文
這裡是桃園區不是高雄區~在FSC大家族裡沒有什ㄇ區之分
大家就像一家人~不要你POㄉ文產生人家ㄉ不滿~為什ㄇ桃園區高雄人不能發文ㄋ~
那你是桃園人幹ㄇ要來高雄~真好笑
作者: aemix86    時間: 2010-7-17 11:20 AM

安全第一
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-7-17 11:34 AM

每次看到為了這種文吵起來還真的挺無聊的= =

尤其是還搞到提告

兩邊人講話都馬不好聽 還不都差不多

結果只有一個是當事人 其他都不是當事人還講的這麼多
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-17 08:56 PM

sepher 發表:

http://sites.google.com/site/sepher0 ...

什麼是道歉我不懂,我只知道是男人說出來的話就不收回

不要以為你之前罵我'操'這字眼改掉就沒事

我早已把它存起來,有良心的族友可以作證

限你18日洞么洞洞前撤銷告訴,否則我也會向你提告!謝謝指教!

先做賊的喊抓賊,不知你身邊的朋友如何看待你???
作者: 水電工    時間: 2010-7-17 09:06 PM

作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-17 09:07 PM

高雄~ㄚ賢 發表:

你在恐嚇我ㄇ~我怕版面不夠讓你刊登道歉文 ...

我說過不滿來找我啊,只會砲不累嗎?

難道你就只有這樣?好不好笑啊你?

眾多的不滿當面解決不是最快的嗎?何必跟我說那麼多勒???
作者: b0e0d    時間: 2010-7-17 09:15 PM

挖~

紅單一張耶

你紅嚕~~~

大哥是對的!!
作者: 我是鬼    時間: 2010-7-17 09:50 PM

無不無聊丫?…
好了啦,可以停一停了吧
作者: jorserf    時間: 2010-7-19 09:48 AM

要告就快告吧
話是不能亂說的
作者: qmonavy    時間: 2010-7-25 10:24 AM

sepher 發表:

http://sites.google.com/site/sepher0 ...

這個好!!
發文的人已經失去理智
完全就是抓到一個錯誤就無限上綱的批評
作者: Taker    時間: 2010-7-25 10:38 AM

網路世界雖然說是虛擬的,但是發文真的要注意阿~
得不嘗失,
作者: 066894941    時間: 2010-7-25 10:48 AM     標題: 如題

我只能說你們還真無聊至極

第1.版主也沒屬名他只是想上來發洩一下情緒的,他也沒叫看的人回文,
     只是大家一相情願的一直在做回文動作,搞的大家心情不悅何必呢~。
第2.連法律程序都搬出來了,好可怕不過我覺得妳告的那幾句好像不構成公然侮辱罪喔
     寳路本來就是食物,只是大多都人類不會拿來食用而已,要吃也可以不會傷害人體的雖然我沒吃過哈
第3.請問大家這是什麼版是在討論什麼的,請各位惱怒的大大們想一想,既然大家都有車了就表示,大家都已是成年人了,
     沒必要為了一些中文字在那邊逞口舌之快,一切都只是浮雲而已。
作者: 黑呱呱    時間: 2010-7-25 10:49 AM

路過.....

作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-28 10:30 PM

b0e0d 發表:
挖~

紅單一張耶

你紅嚕~~ ...

ㄏㄏ~想了很久哪裡惹到你們這些愛嘴砲的

看到你ID才知道~傷了你們的自尊心囉

胖不是病啦~胖不是錯~貪吃也是沒法醫的阿

千萬不要怪父母把自己養那麼大隻喔~不要再難過了
況且我說的是又黑又胖長的像沙皮狗~你應該不是我形容的那樣吧

其實我也蠻羨慕胖子的~像我想要把自己吃的跟神豬一樣都吃不胖

如果你認為我開板的內容有汙辱到你~在這先跟你說XXX囉

網路嘛何必認真勒~非要自己對號入座林北也沒那個法度阿

在這跟你分享一個笑話~輕鬆一下吧

一個胖子從高樓跳下會變成什麼勒

A:死胖子           
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-28 10:38 PM

jorserf 發表:
要告就快告吧
話是不能亂說的

林北又不是小學生~吵不贏人家就要跟老師打小報告

偶沒那麼下輕下請啦~這種賤笑的事情我做不到啦

玩不起林北也是摸摸鼻子走人阿~愛玩愛哭愛胡鬧

要認真不會再網路跟你認真啦

倒是你 你是上面哪隻的分身啊~一搭一唱好厲害阿
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-28 10:41 PM

qmonavy 發表:

這個好!!
發文的人已經失去理智 ...

因為我只聽人話~"人話"你懂嗎?

看我打字不爽可以糾正提醒啊

挑釁指責我的不是你們就應該阿?

今天在路上某人幹譙人家~你們有哪一個敢去說他罵人難聽?

你在這發話又是什麼立場?你說的都對?
作者: jorserf    時間: 2010-7-28 10:48 PM

拉Cㄟ 發表:

林北又不是小學生~吵不贏人家就要 ...

要告就快告吧
只剩一張嘴?
你發文數只有二十幾篇   我700多篇
不知誰是分身?
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-7-28 11:08 PM

jorserf 發表:

要告就快告吧
只剩一張嘴?
你發文 ...

發那麼多文還不都是垃圾文

我20多篇還輸你700多篇耶
作者: b0e0d    時間: 2010-7-28 11:53 PM

浮上來~~~

話說  小時後胖 不是胖.....
可惜....

老子我  從小胖到大....

你咬我阿??

我就是胖子

你不服阿~~

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:19 PM

引言:

限你18日洞么洞洞前撤銷告訴,否則我也會向你提告!謝謝指教!

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:20 PM

引言:

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:20 PM

引言:

引言:

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:21 PM

引言:

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:22 PM

沒有要告的下文喔
跟5405的耖俗辣差在哪?
作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:22 PM

沒有要告的下文喔
作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:23 PM

有一天,一位阿嬤帶著孫子去河邊散步,
突然,孫子不小心掉到河裡,
這時有個精靈從河中冒出來,

阿嬤:我的金孫呢?

精靈:喔,你太貪心了!

於是精靈就消失了,留下一臉錯愕的阿嬤......
作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:23 PM

沒有要告的下文喔
作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:24 PM

某日一位小姐去買肉丸。
小姐:老板,我要兩個小的帶走!
由於生意好,過了一會兒,老板怕忙中有錯,於是在下鍋前問:
小姐,妳那兩粒是小的嗎?

小姐臉一紅,恨恨地回了一句:老板,你那兩粒才是小的!

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:24 PM

有三個人到早餐店買早點。
第一個人跟老板說:「老板,我要一個煎蛋,但是不要蛋黃。」
老板就照著煎了一個蛋。
第二個人也跟老板說:「老板,我要一個煎蛋,但是不要蛋白。」
老板也照做了,但是已經有點不耐煩了。
輪到第三個人,老板就不客氣的問他「你呢?你的蛋不要什麼?」
第三個人有點膽怯的說:「我......我的不要蛋殼...」

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:27 PM

在書店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本書名叫「夢遺落在草原上」
「唉呀不得了夢遺」居然會落在地上,真神奇!
趕緊叫阿花來看,阿花也興奮地打開來看仔細一看,

她們才猛然發現目錄上寫: 「夢,遺落在草原上。」
阿珠大失所望,很不高興的說:將來我要出一本書叫「月經常掛在天上」

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:27 PM

一人經過一棟房子時,突然從二樓窗戶飛下來一只用過的保險套,剛好落到他的頭上。

這人感到即惡心又惱火,于是他走到這棟房子的大門口,使勁敲打大門。

一個老頭開了門,問他為什麼這麼大力敲門,這人質問道:“誰住在二樓?”

老頭回答:“這和你有什麼關系?上面住的是我女兒和她的未婚夫。”

這人將那只安全套遞給老頭,說:“好吧,我只是想告訴你,你的孫兒們從窗戶掉下去了。”

作者: jorserf    時間: 2010-7-29 03:28 PM

一位媽媽搭計程車去接了國中的女兒。

經過某路段,只見一個個打扮妖艷的阻街女郎站在路旁「做生意」。

正值青春期的女兒好奇的問:「媽媽,那些女人站在路旁幹什麼?」

為了不影響女兒幼小純真的心靈,媽媽回答說:「那些女人在等老公。」

多嘴的計程車司機卻在一旁搭腔:「笑死人了,誰都知道那些女人是妓女。」

媽媽狠生氣瞪了司機一眼。女兒接著問:「媽媽,那妓女會不會生小孩。」

媽媽冷冷的道:「當然會啊,要不然誰來開計程車。」

作者: 阿鈞    時間: 2010-7-29 10:24 PM

沒圖沒真相!

還一直重複發文抱怨文?!~請該版版主刪除檢舉此網友!!
作者: 胖胖危機    時間: 2010-8-1 03:13 AM

是不是他
作者: c.ch    時間: 2010-8-1 03:32 AM

這樣也能吵..

作者: otis0824    時間: 2010-8-13 09:59 PM

拉Cㄟ 發表:

什麼是道歉我不懂,我只知道是男人說 ...

哈哈~你這嘴砲有意思~
記得如果被告不是只有罰罰錢就算了~
看你那麼有"尬司"...都不道歉了...那罰錢也不要鳥它...
被關才是真正男人~!!

作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-10-1 11:54 PM

jorserf 發表:
一位媽媽搭計程車去接了國中的女兒。

經 ...

確實是只會PO垃圾文阿
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-10-1 11:56 PM

阿鈞 發表:
沒圖沒真相!

還一直重複發文抱怨文?!~請 ...

沒真相也不關你屌事~你是什麼咖
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-10-1 11:57 PM

胖胖危機 發表:
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ...

應該是他沒錯~你朋友???
作者: 拉Cㄟ    時間: 2010-10-2 12:05 AM

otis0824 發表:

哈哈~你這嘴砲有意思~
記得如果被告不 ...

如果這樣能被告還能被關我就認啦~可能嗎??

戴帽子的受理案件也是會看人的~阿狗阿貓去報案他當是找麻煩

倒是你有妻小的~還喜歡嘴砲才真的是叫小賀

你頭像是你小孩嗎?看起來還蠻可憐的
作者: Rays    時間: 2010-10-25 11:50 PM

真希望我就是那位開車被他到板上罵沙皮狗的人了..

反正他也沒證據開車怎樣..

但是光他第一篇那人跳出來就夠提告了

發言就發言嘛..為什麼要雞飛狗跳都來了呢

不知道網路發言好可怖的嗎~~可怖可怖
作者: winner0821    時間: 2010-10-26 07:06 PM

胖胖危機 發表:
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ...

眼熟ING....
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-10-27 06:55 PM

終於看完了~熱鬧熱鬧!

作者: 黑呱呱    時間: 2010-10-30 01:17 AM

結果是阿樺............
作者: 爛人情歌    時間: 2010-10-30 01:24 AM

今天才知道

原來阿華是沙皮狗...
作者: 黑呱呱    時間: 2010-10-30 01:26 AM

爛人情歌 發表:
今天才知道

原來阿華是沙皮狗...

作者: jorserf    時間: 2010-10-30 07:28 AM

作者: 0107    時間: 2010-10-30 11:05 AM

作者: 木柵~阿仔    時間: 2010-10-30 02:37 PM

作者: ohya0203    時間: 2010-10-30 05:20 PM

一切真相大白了  只差一位楸哥還沒出面