標題: LDK負責到底 [列印本頁]

作者: 白皮    時間: 2010-7-12 09:25 PM     標題: LDK負責到底

請各位車有睜大眼...別被車友的住家自稱不必團購超低價亂搞騙了!!
有憑有據!!   好像當初我去原廠被亂搞一樣!!

我住北縣開銀色手排05年汽油版

我有位很久沒聯絡的朋友,是以前同學,有天忽然巧遇他,他說去自稱不必團購最低價的裝...回來都是聲音

扯的是後避陣下座螺芽崩掉還沒鎖進去!!!

太差勁了...如果只想湖口飯吃也不要拿人生命開玩笑!!!

強力介紹各位去台北市內湖專業店家!!比較有保障!!
維修保養改裝或拆裝實力也比較好!!!聽說工具更是貴貴貴...不會拆裝時傷及車上螺絲

願意負責店家 在這跟這位車有抱歉
有點誇張 最基本ㄉ裝好一定會試車ㄉ阿 怎麼可能會有聲音
這位車友盡速與我聯絡,如有事實我會處理到好,不滿意全額退費!!
如果後避震螺絲崩牙的話我會賠你一個後蛋,保證處理到你滿意
我裝LDK至少7~80台以上了,我願意付這個責任,我的聯絡電話:0937057831
希望這位車有可以盡速與我聯絡。

希望我可把這件事情處理得圓滿,雙方都滿意的結果。
希望這件事情,不是廠商對廠商的"惡意重傷"
本人絕對誠心誠意將事情處理圓滿成功。再次對那位車友感到抱歉

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214664&extra=page%3D3&page=9
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-12 09:28 PM

白皮 發表:
請各位車有睜大眼...別被車友的住家自稱不必 ...

那位車友原文po在哪?

麻煩po出網址吧!
作者: kith    時間: 2010-7-12 09:43 PM

負責是好事,但…

同樣的文,PO一次就夠了,不需重覆PO來証明誠意OK?

我也找不到原文也,PO一下在那吧。
作者: 白皮    時間: 2010-7-12 11:40 PM

kith 發表:
負責是好事,但…

同樣的文,PO一次就夠 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214664&extra=page%3D3&page=9
作者: 白皮    時間: 2010-7-13 12:03 AM

小霖-Lin 發表:

那位車友原文po在哪?

麻煩po出網址吧!

作者: aprilia1030    時間: 2010-7-13 12:10 AM

白皮 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthr ...

他是藍凱文的樣子唷!  電話裡面說是他賣的避震器 . 配合的店家只是負責代工而已 事後避震器有問題都不知道要找誰處理ㄏㄏㄏ

有裝過小V牌避震器的可能要注意一下!!!!!!

作者: 小V    時間: 2010-7-13 01:17 AM

[quote]aprilia1030 發表:

抱歉
作者: 白皮    時間: 2010-7-13 01:27 AM

小V 發表:

只嘿打嘴泡...藍凱文是哪位阿...
去白皮 ...

真希望可以把那位車友處理妥當就好ㄌ
我只想把問題解決
希望那位車友可以盡快與我連絡0937057831
我一定會處理 我的失誤真的對不起你
再次向你道歉   真的很報歉
作者: kith    時間: 2010-7-13 09:23 AM

到底誰是當事人?

當事人不上網?

真相???
作者: 白皮    時間: 2010-7-13 10:22 AM

到底誰是當事人?
當事人不上網?
只想求一個真相

不然是真是假都傻傻分不清楚
那就麻煩車主帶著LDK保證書來本店處理
本人真的很希望這件事是真實ㄉ
如果不放心歡迎報案請警察人員一起來
如果處理不好可以告我詐欺或蓄意破壞他人財產
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2010-7-13 12:41 PM

怎麼看起來像是被毀謗
作者: 黑貓號    時間: 2010-7-13 12:49 PM

超明顯....
作者: c.ch    時間: 2010-7-13 01:16 PM

作者: aprilia1030    時間: 2010-7-13 01:54 PM

這位小V車友...你太漢古了!既然有發生這件事情~~請趕快叫當事者來當面對質.人家車行都說要負責到底.你還在那邊瞎.我告訴你!如果對方機車一點網路訊息全部用隨身碟摳起來!你等著吃官司了!不管是不是有發生...你不是當事者!你已經再造謠了~更何況你自己也在賣東西推薦車行安裝!很難不會想到你是惡意中傷! 還看到你的說明你只負責介紹推劍.不負責商品後續責仁...你比這位白皮車友還嚴重!!!!!
作者: 康康康    時間: 2010-7-13 03:47 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214664

這位"小V車友"

他自己就這麼"剛好也在賣LDK耶"

也就這麼剛好遇到有問題的安裝

看來...
作者: nicevivian    時間: 2010-7-13 05:07 PM

外人路過來亂入一下
我都沒裝過  純粹字面上來發表意見

這件事情如果都是真實的
不管是不是安裝錯誤
或是如何的
白皮先生願意負責到底
也願意道歉 這樣已經是很
負責任的店家了
請受害者快點出面去檢查吧
沒有人不會做錯事情

如果確定是毀謗 惡意重傷
那乾脆請T大 或請各為投票
以後都不要在FSC賣東西
賣東西 各有各的本事
同行是否也因該互相支持?
在FSC一年多了 幾乎每天爬文
幾乎每幾個月都會出現一 兩篇
不老實的賣家 不負責任的店家
以及造謠的事情
這不是大家在FSC樂於看見的
這裡是開放性討論
關於FORD車種的地方
大家都因為愛車 所以來到這裡
也互相分享知識

辭窮了 只希望這理不要變成
商業,嘴砲...等的網站
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-13 05:16 PM

小V 發表:

只嘿打嘴泡...藍凱文是哪位阿...
去白皮 ...

小V...

你的PS1~5...

copy我的...我沒意見...

但要請您朋友盡快回白皮那去解決異音問題...

這才是解決之道!

安全最重要...

作者: kith    時間: 2010-7-13 05:45 PM

小霖-Lin 發表:

小V...

你的PS1~5...

copy我的 ...

是囉! 真的不負責或不滿意再來毒舌,我想也不會太遲吧!
作者: Arson    時間: 2010-7-13 06:39 PM

利益這種東西真的是....
作者: aprilia1030    時間: 2010-7-13 06:57 PM

小V....你到底要不要出來解釋一下!!  還是最後要請你配合店家說明!不要到時候鬧到生意做不成...很難處理唷!!
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-13 07:34 PM

aprilia1030 發表:
小V....你到底要不要出來解釋一下!!  還是最 ...

跟配合店家無關...
作者: 白皮    時間: 2010-7-13 07:46 PM

會不會搞到後面是自導自演
希望可以早一點平息

作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-13 07:53 PM

白皮 發表:
會不會搞到後面是自導自演
希望可以早一點 ...

你是說小v自導自演?
作者: 白皮    時間: 2010-7-13 08:34 PM

小霖-Lin 發表:

你是說小v自導自演?

這是我跟那位車友ㄉ事情
我電話都POㄌ 那麼多次ㄌ
其實大家都是混口飯吃
何必搞ㄉ那麼難看
如果是真的那就請V大哥很久ㄉ朋友打電話給我拿錢跟機油
那就麻煩小霖哥打電話給V哥ㄌ  你們ㄉLDK專賣店不是同一家?
如果不是真實事件那麼V哥有要處理善後嘛?
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-13 08:42 PM

白皮 發表:

這是我跟那位車友ㄉ事情
我電話都P ...

我不是什麼LDK專賣店...
我是個人分享有優惠給車友...

小V我不認識...配合店家也無奈...
沒必要搞成這樣...更別說是惡意中傷!

並且這是你跟小V兩個人事情...
至於是不是事實...
我跟配合店家有共識都不會去介入!

我只是想知道結果如何...
但看來還是沒結果!
作者: 白皮    時間: 2010-7-13 08:56 PM

那麼我就是要自認倒楣
任人批評
那不就剛好車友看到跟我說
不然我還不知道 我當下一知道當然以最快速ㄉ方式處理阿
如果是你本人發生你會如何處理
做生意各憑本事 不是用一些奇怪ㄉ方式
不然改行當導演ㄌ
作者: aprilia1030    時間: 2010-7-13 09:02 PM

小霖-Lin 發表:

我不是什麼LDK專賣店...
我是個人分享 ...

我講清楚立場....我就是挺白皮!!  這文章有種就別刪掉!!  生意大家都想做!! 沒必要搞成這樣子!!
那如果有些人嫌錢太多!! 沒地方花!! 我這幾天會去跟白皮商量一下!! 要怎ㄇ處理這些事情!!
嚴重一點就是送法院裁決!!  大家也不一定會吃虧!!  比較倒楣的事無關緊要的人!!  
要出來相挺的請便~~~LDK LDK~~~LDK~~~LDK~~~  LDK
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-13 09:03 PM

白皮 發表:
那麼我就是要自認倒楣
任人批評
那不就剛 ...

這我就不便評論!

是真是假...只有小V他知道!
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-13 09:05 PM

我講清楚立場....我就是挺白皮!!  這文 ...

你挺白皮ok的...你們要去告也ok...

畢竟這沒有我跟店家的事...

我只是過客而已~
作者: KEL    時間: 2010-7-13 11:05 PM

我也是去白皮那邊裝LDK 的
之前裝了也是有異音問題~~但是後來發現不是避震器的問題
我去拆裝了2次 才發現問題出現在三腳架異音
也都沒有另外收什麼費用
前一次沒找出問題 白皮也沒有收費
所以我覺得有什麼異音 就需要去查
而不是叫大家不要去哪邊安裝
作者: 柳大丁    時間: 2010-7-14 12:12 AM

可見避震器利潤蠻大的~

一定是檔到一些財路~才會發生這事情~

不過在 fsc 也不是什麼新聞了~

以後再fsc買東西一定要 貨比3家不吃虧.  <----切身之痛
作者: 爛人情歌    時間: 2010-7-14 12:40 AM

柳大丁 發表:
可見避震器利潤蠻大的~

一定是檔到一些 ...

利潤是其次

積沙成塔才恐怖

LDK現在是最熱門的避震器汰舊改裝首選

一間有點誠意的店家裝七八十組算是輕輕鬆鬆

幹掉一間

餅自然就吃多一點

公道自在人心

眾車友

請睜亮你們的雙眼
作者: aprilia1030    時間: 2010-7-14 02:48 AM

白皮 發表:
那麼我就是要自認倒楣
任人批評
那不就剛 ...

愛已到底  錯的是你!!!!!!!!   小V  我看你要當小B了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-14 07:42 AM

但希望還是能和平落幕...
本是同根生...相煎何太急...
作者: 白皮    時間: 2010-7-14 10:51 AM

[quote]小霖-Lin 發表:
但希望還是能和平落幕...
本是同根生...相煎何太急...

我沒有逼人太甚阿 你知道它等於挖一個大洞給我跳
如果真的有車友沒來我這裝LDK那我損失誰負責
我如果演一篇港墘路事件那這位老闆會如何處理
跟我一樣默默ㄉ承受嗎??選擇一直道歉受它攻擊?
搞ㄉ我無言以對
他說我這是我最無法接受ㄉ
難道用JTC工具就不能修車嗎?
我不就要跟JTC說包起來不要害人ㄉ車ㄌ
我也要一個清白阿
作者: 白皮    時間: 2010-7-14 10:54 AM

親愛的車友你在拿
感快出來把事件結束巴
不然我也無言以對
你不用怕你直接報警好ㄌ 這樣就有警察ㄉ陪伴你就不用怕ㄌ
等處理好我們在簽合解書 一次結束 決不拖泥帶水ㄉ

作者: 柳大丁    時間: 2010-7-14 10:22 PM

LDK 不是有廠商在這?

怎麼不出面管一管?

價格亂七八糟 店家也亂七八糟  真是夠了    

還是 只要有錢賺就好 其他都不管?
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-14 10:57 PM

白皮 發表:
小霖-Lin 發表:
但希望還是能和平落幕... ...

本是同根生...相煎何太急!

我是說小V...
不是你!
作者: 白皮    時間: 2010-7-14 11:58 PM

小霖-Lin 發表:

本是同根生...相煎何太急!

我是說小 ...

小霖你這個禮拜有回台北嗎?
乾脆你叫港墘路ㄉ老闆幫我約小V出來就約在內湖派出所好ㄌ
順便好久遇到ㄉ朋友也一起出來我順便賠一賠
我沒有要找麻煩 只是黑紙白字寫合解比較清楚
不然我存證信函寄出去保證無關緊要ㄉ人也要去
只是浪費時間浪費金錢  因為我也要清白跟負責
我很想看一下V哥到底是誰因為我沒有他ㄉ電話不然我早CALL他ㄌ
大家出來講清楚 比較乾脆ㄌ
作者: aprilia1030    時間: 2010-7-15 12:36 AM

結果出現的那個人!會不會是傳說中的凱文兄ㄏㄏ
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-15 01:01 AM

白皮 發表:

小霖你這個禮拜有回台北嗎?
乾脆你叫港 ...

我對錯分得清...
我知道這次是小V不應該...
所以你跟小V...
我都有私底下PM...
你收PM一下...
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-15 01:02 AM

結果出現的那個人!會不會是傳說中的凱文兄ㄏㄏ

凱文兄???
有前車之鑑是嗎?!
不大懂!
作者: aprilia1030    時間: 2010-7-15 10:33 AM

小霖-Lin 發表:

凱文兄???
有前車之鑑是嗎?!
不大懂!  

FSC之前有個小朋友賣家.開著一台1.8  5門的FOCUS  到處在FSC買賣版上販售東西!
後來不知道為什麼跟一堆車友.有一堆買賣爭議.不過最近也都消失了! 想說這位版友的販售模式.跟藍凱文很像.不知道是不是同一個人.要約出來才知道.現在事情有落幕了!大概也猜的到是不是沒經過大腦所做的行為ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ   (對方現在不知道還是不是念輔大)  家裡住內湖民權東路X段...
作者: 爛人情歌    時間: 2010-7-16 12:50 AM

FSC之前有個小朋友賣家.開著一台1.8 ...

藍凱文??

那個虎爛不打草稿的賣家?
作者: 白皮    時間: 2010-7-21 12:14 AM

這位車主可以出現ㄌ巴
我等ㄉ你好苦喔
我給人擺ㄉ一道你都不來說明
現在別人改名換姓又是專賣店ㄌ
我都不知所錯