標題: [後山邦] pp材質3d卡夢包膜 [列印本頁]

作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-12 01:51 PM     標題: pp材質3d卡夢包膜

本店採用PP材質3D卡夢包膜,店面保固18個月,公開報價免PM,施工需預約
施工地點:花東部集體施工 實際地點 保留中

即日起~至8月10日前 超低優惠施工....
FOCUS 全車卡夢包膜 完工價$18888元  施工時間:  48小時
       引擎蓋      完工價$ 2499元  施工時間: 1~2小時
        屋頂       完工價$ 2899元  施工時間: 1~2小時
        內裝       完工價$ 3899元  施工時間: 2~3小時
       後照鏡      完工價$  999元  施工時間:   1小時
       下巴、尾翼  完工價$ 1499元  施工時間: 1~2小時
             A B C 柱    完工價$ 1499元  施工時間:   1小時

~~~~配件拆裝另計~~~

東部區域:台東市

東部集體施工接龍,集滿十台 就可以下去施工囉!!

1.俊宏    引擎蓋,ABC柱,後照鏡  0975-222997

2.國維    四門防撞邊條,ABC柱   0935-251248

3.葉俊男  引擎蓋,               0928-089994  

4.噗傑    門飾版(黑卡夢)中控台(銀白卡夢)雙A柱內裝包覆黑卡夢  0910-691710

5.遠天    I-MAX 鍍鉻水箱罩(黑卡夢)   0928126528

6.陳杰              Z1000(面議)                               0910656918      

7.志銘    前下大包、後照鏡、..其他還沒想到    0980133837

8.

9.

10.

作者: 死神向前衝    時間: 2010-7-12 02:59 PM

這是...........傑氏ㄉ聯盟嗎?

那台中何時才有............?
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-12 03:01 PM

死神向前衝 發表:

...

有吧~他中部有開團捏你去它的網看一下
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2010-7-12 03:06 PM

死神向前衝 發表:

...

抱歉!!特別說明....因車友台東想要接龍施工,所以我請他做代表自行揪團 只有台東這個接龍團 期限到7/20 其他都照我的版面
作者: a_shing    時間: 2010-7-12 03:17 PM

可以pm屋頂的材料費用嗎,我無法至現場安裝....
作者: ayagu1105    時間: 2010-7-12 07:00 PM

1.俊宏  引擎蓋,ABC柱       0975-222997

2.國維  四門防撞邊條,ABC柱  0935-251248   

作者: antiadorno    時間: 2010-7-12 08:30 PM

OH YES!!!!俊宏大大真有你的呀

1.俊宏  引擎蓋,ABC柱       0975-222997

2.國維  四門防撞邊條,ABC柱  0935-251248

3.葉俊男 引擎蓋             0928089994  

作者: 死神向前衝    時間: 2010-7-12 08:35 PM

哈哈哈~看到ㄌ~

就在我上班附近ㄟ~
▃▄俊宏▆▇ 發表:

有吧~他中部有開團捏你去它的網看一下

作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2010-7-13 04:43 AM

pupujet 發表:

住玉里的可以參一腳嗎?
害羞內

只要可以到台東指定地點施工 就可以直接參予接龍囉
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-13 08:02 AM

pupujet 發表:

住玉里的可以參一腳嗎?
害羞內

可以阿~你施工願意下來嗎??大家交個朋友花東屬於一區的~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-13 02:48 PM

pupujet 發表:

其實我老家在海端啦
目前人在玉里工作 ...

哪你留個資料~我幫你放在文的首頁
作者: Mors    時間: 2010-7-13 10:46 PM

哈哈,我嘨想傑仕那咖 HRE P40 18吋鋁圈很久了。
買鋁圈可以算一員嗎?來充人數...

(好杯~ 我來亂的
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-14 08:05 AM

Mors 發表:
哈哈,我嘨想傑仕那咖 HRE P40 18吋鋁 ...

阿MORS你要貼嗎??

貼個引擎蓋吧 很帥的捏

到時候我要買LDK避震器在跟你一起買 因該會比較便宜吧~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-15 08:21 AM

台東區還有人要包卡夢貼紙嗎??

10人馬上出團~ 歡迎大家踴躍參加
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-7-15 02:17 PM

要不要跟廠商商量一下把時間延後啊~~

感覺統計的時間有點緊....
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-15 02:36 PM

遠天亦有鳴 發表:
要不要跟廠商商量一下把時間延後啊~~

感 ...

恩~了解 .17.18號要不要來阿
作者: antiadorno    時間: 2010-7-16 09:44 PM

Mors 發表:
哈哈,我嘨想傑仕那咖 HRE P40 18吋鋁 ...

耶~~~Mors大大

我也訂了一套,不過是其它賣家的→肯駿國際鋁業的團購
明天或下週一到貨,裝好在貼圖給看喔
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2010-7-16 09:48 PM

OK 加碼時間  到月底喔!!!!
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-7-17 01:04 AM

1.俊宏  引擎蓋,ABC柱,後照鏡 0975-222997

3.葉俊男 引擎蓋,            0928-089994  

4.噗傑 門飾版(黑卡夢)中控台(銀白卡夢)  0910-691710

5.遠天  I-MAX 鍍鉻水箱罩(黑卡夢)  0928126528

6.

7.

8.

9.

10.

作者: pupujet    時間: 2010-7-17 09:30 PM

antiadorno 發表:

耶~~~Mors大大

我也訂了一套,不過 ...

老師~~~你怎麼偷訂啦

我也偷偷告訴你喔,我也要訂
不過是要訂Mondeo的18in titanium式樣
7.5J ET42 11kg
裝好了再給你品香一番
作者: antiadorno    時間: 2010-7-17 09:56 PM

pupujet 發表:

老師~~~你怎麼偷訂啦

我也偷偷告訴 ...

忘了問你,後來有找到暫用的16圈嗎?

我下週要換新鞋呦~~~~橫濱的AD08........旁邊的A DRIVE R1啦
作者: pupujet    時間: 2010-7-17 10:02 PM

antiadorno 發表:

忘了問你,後來有找到暫用的16圈嗎?
...

有啊
跳花、很吵就是了
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-20 08:20 AM

台東區還有人要貼的嗎??
集滿10人8/10號出團喔~
傑氏下來台東包膜喔~
作者: pupujet    時間: 2010-7-20 08:30 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
台東區還有人要貼的嗎??
集滿10人8/ ...

你要不要也去花蓮版揪團啊
搞不好還可以成團一游台東欸
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-20 10:18 AM

pupujet 發表:

你要不要也去花蓮版揪團啊
搞不好還可 ...

也是可以喔~我試試看
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-7-29 01:39 PM

pupujet 發表:

不會要流團了吧

希望不要啦 ~大家幫忙推一下吧~看周遭朋友要貼的嗎?
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-8-2 11:15 AM

幫推~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-8-4 07:22 PM

志銘+1 (已PO好)
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-8-5 07:59 AM

差3ㄍ大家在幫個忙吧~!!